В детстве не наигрались в солдатики, теперь играются будучи взрослыми.
Если сделать выборку из последних статей. Тут вам и войнушки друг с другом, и с Россией, и с кем только угодно....
А солдатики то живые - простые люди.
Противно![]()
|
В детстве не наигрались в солдатики, теперь играются будучи взрослыми.
Если сделать выборку из последних статей. Тут вам и войнушки друг с другом, и с Россией, и с кем только угодно....
А солдатики то живые - простые люди.
Противно![]()
А по-моему ворюги как раз те, кто сейчас активно отжимает хорошо налаженный бизнес. И не только у олигархов, а и у людей попроще. Нам тут кажется, что когда щимят предпринимателей - нам пофиг, но это не так. Когда весь мало-мальски значительный бизнес сосредоточен в одних руках - можете считать, что все мы автоматически оказываемся в рабстве и полной зависимости от "хозяина".
«ПриватБанк» завершил внедрение новой системы управления наличным оборотом во всех своих филиалах и отделениях. Новая технология управления инкассацией через Интернет позволяет обеспечить работу каждого отделения при минимальных запасах наличных денег. Сегодня в любом отделении банка в сейфах находится лимитированная сумма наличных, а в свободном доступе в кассах — не больше нескольких тысяч гривен, что обеспечивает дополнительный фактор безопасности.
Новая система логистики денег также должна обеспечить бесперебойную работу отделений банка в периоды повышенного спроса. При этом все крупные суммы наличных хранятся в специальных темпо-кассах, которые открываются с 5-минутной задержкой, и сейфах, доступ к которым имеют только службы инкассации. Большинство расчетных услуг клиенты смогут осуществлять в безналичной форме или самостоятельно с помощью банкоматов и терминалов самообслуживания.
fit & gesund
Поэтому, для исключения несанкционированного доступа к счету, за руководителем предприятия в ПриватБанке должен быть зарегистрирован отдельный контрактный № телефона, а, отнюдь, не тот номер, по которому звонят клиенты предприятия и знакомые и который указан на визитных карточках.
Система Приват24 имеет для этого специальную опцию!
Мобильных терминалов на 2, 3 и 4 SIM-карты - полные магазины.
Кстати, отпадает необходимость таскать с собой флешки с ключами к электронной цифровой подписи.
В чём фишка в использовании контрактного телефона, чем припейд не устроил ?отдельный контрактный № телефона
Сколько пользуюсь, именно в вопросе мобильного телефона проблем не было....
Ваш Приват это конечно КАПЕЦ!!!
Застраховалась я весной, в декабре сломала ногу, и через день отнесли все документы в отделение. Относила мама, поэтому подробностей не знаю, знаю только что документы оформили.
Прошел месяц (хотя сказали, что дело рассматривается от 5 до 20 дней). Позвонила я в страховую компанию, там сказали что моих документов НЕТ вообще... Я сразу связалась с оператором онлайн, сказали обращаться в отделение... Позвонила по горячей линии - отправили звонить в страховую. Девушка еще попалась такая на гор. линии, я ей объясняю, что уже два раза звонили с страх., они отправляют звонить в банк, а она не верит, сказала, что если я так говорю, значит вообще туда не звонила.
Пошла я в то отделение (на Космонавтов), девушка проверила по компьютеру, ничего не нашла, искала долго, советовалась по телефону... В итоге сказала, что узнает что и как и перезвонит в течении дня.. Уже 4 дня прошло и тишина....
Что делать я не знаю. Уже жалею что вообще там застраховалась, лучше бы на эти деньги ребенку что то купила. А так одни нервы с ними. И ходить толком не могу, а идти туда 2 квартала(в отделении рядом, в котором изначально оформлялась страховка, вообще отказались принимать документы. То у них нет начальника, то комп завис...)
PrivatBanker, что вы можете посоветовать сделать в этом случае?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
без проблем час назад расплатился в магазине приватовской карточкой (деньги кредитные)...
Великолепный Гоша!
Я уже 7 лет практически каждый день расплачиваюсь приватовской карточкой без проблем. А еще другой приватовской карточкой в интернете без проблем оплачиваю покупки/услуги. Я что-то пропустил ? Почему проблемы должны быть ?
Социальные закладки