|
Хорошо, за снятие наличных с пенсионных карт кто в таком случае платит % ?
Человек снимет так на так свои средства.
В случае ввода нового налога на физических лиц при обмене валюты - платить новый налог придется. Но, видимо, только подросткам до 18 лет.
Замечу, что этот вопрос в компетенции не банка, а налоговых органов, куда и следует направлять подобные гипотетические вопросы типа, "что будет если случится невероятное?" или "что будет, если снова запретят хождение инвалют?".
Учреждения Пенсионного фонда Украины. См. http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/article?art_id=208445&cat_id=122125 .
Странно, что в этой теме задаются подобные вопросы ...
Последний раз редактировалось _A_l_; 30.12.2012 в 10:11.
Элементарно - 85% суммы на Ваш счет, 15% - в Госказначейство (госбюджет). Т.е., так же, как сейчас удерживается всеми налоговыми агентами налог с физлиц (15%) при выплате заработной платы.
Но, это только в том случае, если найдутся странные индивиды, которые хотят отдавать государству 15% своих денег ))).
Нет никаких особых условий, за обналичивание Ваших денег платит Ваш работодатель одновременно с перечислением заработной платы на расчетный счет. Поэтому обслуживание зарплатной карты в любом банке бесплатное для работника предприятия, у которого заключен Договор о реализации зарплатного проекта
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Государство через учреждения пенсионного фонда.
Слушайте, уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что в Приватовском терминале на кассе в магазине, кроме приватовской карты рассчитаться никакой другой картой нельзя. Это что, Приват так терминалы настраивает?
Магазин Глэд Бэгс в Новом привозе в терминале на кассе не получилось рассчитаться картой другого банка (отказ без объяснения причин), а приватовской картой без проблем, если не считать проблемой то, что при расчете картой Голд тебе на кассе вводят для оплаты сумму большую на 5%, чем сумма покупки, а потом с твоей карты списывают ровно сумму покупки, а 5% - идут типа бонусом тебеЭто что за мансы? Сотрудники магазина внятно обхъяснить ничего не могли, а только повторяли как попугаи - у нас программа так настроена
Приватовские бонусы мне 300 лет не нужны!
Последний раз редактировалось Рассвет; 30.12.2012 в 15:43.
нет, видимо просто были проблемы со связью.
При расчетах с помощью чипованной карты по идее операция должна пройти и при отсутствии связи.
Не должно так быть. Сумма покупки должна быть равна сумме в чеке, а 5% автоматом ложится на бонусный счет, с которого потом не так просто потратить эти бонусыМагазин Глэд Бэгс в Новом привозе в терминале на кассе не получилось рассчитаться картой другого банка (отказ без объяснения причин), а приватовской картой без проблем, если не считать проблемой то, что при расчете картой Голд тебе на кассе вводят для оплаты сумму большую на 5%, чем сумма покупки, а потом с твоей карты списывают ровно сумму покупки, а 5% - идут типа бонусом тебеЭто что за мансы? Сотрудники магазина внятно обхъяснить ничего не могли, а только повторяли как попугаи - у нас программа так настроена
Приватовские бонусы мне 300 лет не нужны!
![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 30.12.2012 в 16:19.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 03.01.2013 в 16:31.
Ничего фантастического нет. В дельта-банке, в платинум-банке тоже зачисление-снятие на свои счета без комиссии. (до опр. суммы, которая вполне достаточна для обычного пересичного)
За то, что вы держите свои денежки в банке он и так получает большие преимущества, получая возможность распоряжаться вашими средствами, пока они вам не нужны. Еще и начисляют процент на остаток.
мне пришло вчера письмо из днепропетровска что банк не несетникакойответственности так какя передала личныеданные третьим лицам . только когда я передавала я была уверена что это оператор приватбанкаспасибо за дорогой урок. и еще кто отлавливает тех кто снимает деньги. достоверно известенгород- лисичанск известен адресс время снятие денег . неужели нельзя установить кто это сделал. ведь от первого звонка до снятие денег роизошло около 1 часа элементарно- это круг проживания мошенников дальше еще интереснее камеры что не работают так от балды стоят если извесно лицо снимавшее деньги можно установить по ближайщим паспортным данным место регистрации а дальше работа участковых совместное с вашей службой безопасности и мошеник выявлен . вывод напрашивается сам собой деньги которые идут на зарплату сб не оправдывают себя так ка никто изних не занимается оперативно розыскной деятельнолстью спасибо
А они и не должны этим заниматься. СБ банка, в основном, занимается безопасностью именно банка. А Вам надо с заявлением в милицию, т.к. вашими средствами завладели мошенническим путем, а они уже могут обратиться в банк и те предоставят видеозапись (если она есть, конечно).
Так вторая карта у меня супермодная: и с чипом, и с магнитной полосойИ в соседнем магазине расчет с ней прошел на ура! (терминал, по-моему ощадбанковский). После нескольких безуспешных попыток рассчитаться ею в магазине Глэд Бэгс, пришлось доставать приватовскую карту...
Так и я об этом...Не должно так быть. Сумма покупки должна быть равна сумме в чеке, а 5% автоматом ложится на бонусный счет, с которого потом не так просто потратить эти бонусы![]()
По поводу бонусного счета я в банк уже штук 5 писем написала, будет время сделаю сканы их шедевральных ответов так для поржать, а может поплакать руководству банка, увидев ЧТО подписывают их факсимильными подписями специалисты банка
Спасибо, мне таких консультаций в письменном и устном виде предоставили достаточноЭто я так - информирую общественность
![]()
Социальные закладки