Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 436 из 1601 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 32012
  1. Вверх #8701
    Серый кардинал
    Acnod , прочитала последний комментарий приватбанкера на твое спасибо о фиксе , "
    Уважаемый клиент, вышлите, пожалуйста, пошаговые скриншоты Ваших действий, в которых будет отображаться текущая ситуация на почту [email protected] .
    С уважением, ПриватБанк. "

и вспомнился старый затертый анекдот:

- Мальчик, как тебя зовут?
    - Вася
    - А кем хочешь быть?
    - Каманавтом!
    - А маму как зовут?
    - Вася!
    - А дедушку?
    - Каманавтом!

Я тебе сочувствую изо всех сил
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8702
    Не покидает форум
    Че-то я тоже прикола не понял. Какие действия пошаговые ? Ввел телефон и пароль, всё. Вот сразу счета открылись и всё правильно показывает, без задолженности. Никаких других действий не делал ни раньше, ни сейчас. ПриватБанкер, Вы можете общаться обычным, человеческим языком, а не казенными фразами ? Зачем скрины слать ? Нормально уже работает.
    Последний раз редактировалось Acnod; 29.12.2012 в 19:59.

3. Вверх #8703
    Посетитель
    ну, бот человеческими разумными фразами общаться не обучен. И понятным простому смертному языком - тоже.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

4. Вверх #8704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Сколько же прошло времени от представления в техподдержку скриншота бага до его исправления?
    Я начал теребить приват с 21 числа этого месяца, в эту тему я пришел уже после того, как несколько раз общался с операторами, которые ничего внятно ответить не могли, кроме рекомендации "удалите карту". А я ее удалять не хотел, я хотел чтоб исправили сырое приложение и не вводили клиентов в заблуждение, не только меня. Т.к. это касается ВСЕХ, кто пользуется Приват24 для смартфонов. Да, я такой вот нудный, настырный и неприятный человек, стал добиваться чего-то. Но считаю что вводить в заблуждение людей, которые несут свои деньги в банк, мнимыми задолженностями - как-то неправильно.

Скрины я им отправил 25.12.2012, но до этого меня по телефону уверяли (еще до скринов), что решат в течение 3 дней, в 3 дня не уложились, но в целом оперативно пофиксили. Я ожидал реакции через месяцок, не раньше. Рад что ошибся.
    Последний раз редактировалось Acnod; 29.12.2012 в 20:22.

5. Вверх #8705
    Не покидает форум
    Кстати, несмотря на то, что многие тут негодуют по поводу привата, хочу заметить, что у них по-моему самая большая сеть терминалов и банкоматов, буквально на каждом шагу, а приват24 реально заменяет походы в банк и выстаивание в очередях. Так что для себя альтернативы привату я пока не вижу, даже несмотря на мелкие недочеты. Я вот почитал тему и думаю что многие проблемы у людей возникают не столько по вине привата, сколько по собственному незнанию или нежеланию вникать.

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А я откатился на старую версию приват24, новая - какая то хрень как по мне, зачем было менять - непонятно

7. Вверх #8707
    Не покидает форум
    ПриватБанкер, а такой вопрос. Есть у меня гривневая карта и долларовая. В случае ввода 15% налога при обмене валют, если сделаю перевод в Приват24 со своей гривневой карты на долларовую (в перевод между вашими картами) - налог нужно будет платить или нет ? Как Приват видит эту ситуацию ?

8. Вверх #8708
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер, а такой вопрос. Есть у меня гривневая карта и долларовая. В случае ввода 15% налога при обмене валют, если сделаю перевод в Приват24 со своей гривневой карты на долларовую (в перевод между вашими картами) - налог нужно будет платить или нет ? Как Приват видит эту ситуацию ?
    Уважаемый клиент, при совершении операций с помощью системы Приват24 необходимо учитывать комиссию карты. Ознакомиться с тарифами разных типов карт Вы можете в системе Приват24 меню Еще / Инфо / Тарифы.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати, несмотря на то, что многие тут негодуют по поводу привата, хочу заметить, что у них по-моему самая большая сеть терминалов и банкоматов, буквально на каждом шагу, а приват24 реально заменяет походы в банк и выстаивание в очередях. Так что для себя альтернативы привату я пока не вижу, даже несмотря на мелкие недочеты. Я вот почитал тему и думаю что многие проблемы у людей возникают не столько по вине привата, сколько по собственному незнанию или нежеланию вникать.
    ага и за снятие твоих же денег в банкомате с тебя снимают процент выгодное дело

10. Вверх #8710
    Не покидает форум
    ПриватБанкер, я спрашивал не про комиссию карты, а про гипотетический налог с обмена валюты, который предлагает ввести ВРУ.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага и за снятие твоих же денег в банкомате с тебя снимают процент выгодное дело
    А что в других банках не снимают ? Я пользовался услугами укрсиба и финансы и кредит, оба снимают процент за снятие налички в банкомате. Про второй ничего плохого не скажу, а про укрсиб остались неприятные впечатления. Например у меня была карта "активные деньги", на которой оставалось 3 гривны и я ею давно не пользовался. Так оказалось, что они ввели новое правило, о котором не удосужились уведомить. А правило такое - если ты не пользуешься картой больше полгода, то тебе начисляют штраф в размере 10 грн. При этом если у тебя выходит в "минус" (3-10 = -7грн.), они начинают начислять штрафные санкции за несанкционированный овердрафт в размере 45% годовых. Не трудно посчитать, что при таком относительно честном способе отъема денег многие клиенты, кто перестал пользоваться картой, но не закрыл договор тупо попадают на бабки, хоть и небольшие. При этом никто об этих изменениях в известность не ставит. Я узнал об этом случайно, за неделю до того, как мне бы начислили штраф, когда занялся закрытием счета и позвонил в банк.

Кстати, я предпочитаю не снимать деньги, а расплачиваться картой. В этом случае никто проценты за обналичку не снимает.
    Последний раз редактировалось Acnod; 30.12.2012 в 09:18.

11. Вверх #8711
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    ПриватБанкер, я спрашивал не про комиссию карты, а про гипотетический налог с обмена валюты, который предлагает ввести ВРУ.

А что в других банках не снимают ?
    Они на реальносуществующие проблемы не всегда ответить могут, а ты хочешь объяснений по возможным))).
    В других банках по разному, но в большинстве свои деньги дают снять без всяких комиссий и процентов. У многих существуют договоренности с банками-партнерами, в банкоматах которых тоже можно снять деньги без процентов. В этом вопросе ПБ неправ, как мне кажется. Ладно комиссия за предоставленные кредитные средства, но за снятие своих, зачем?
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #8712

А что в других банках не снимают ? Я пользовался услугами укрсиба и финансы и кредит, оба снимают процент за снятие налички в банкомате. Про второй ничего плохого не скажу, а про укрсиб остались неприятные впечатления. Например у меня была карта "активные деньги", на которой оставалось 3 гривны и я ею давно не пользовался. Так оказалось, что они ввели новое правило, о котором не удосужились уведомить. А правило такое - если ты не пользуешься картой больше полгода, то тебе начисляют штраф в размере 10 грн. При этом если у тебя выходит в "минус" (3-10 = -7грн.), они начинают начислять штрафные санкции за несанкционированный овердрафт в размере 45% годовых. Не трудно посчитать, что при таком относительно честном способе отъема денег многие клиенты, кто перестал пользоваться картой, но не закрыл договор тупо попадают на бабки, хоть и небольшие. При этом никто об этих изменениях в известность не ставит. Я узнал об этом случайно, за неделю до того, как мне бы начислили штраф, когда занялся закрытием счета и позвонил в банк.
    дебетная карта
    Приватбанк- 1% гривневая карта.
    долларовая - только в кассе и ...тоже 1%

Укрсиббанк - 0% гривневая
    0% долларовая в кассе.

13. Вверх #8713
    Не покидает форум
    У меня зарплатная карта ПриватБанка, снимаю в банкоматах гривну без процентов. Наверное какие-то особые условия.

14. Вверх #8714
    юрист
    кто тут говорил что А-банк и Приват - одно и тоже? в Ужгороде искал банкоматы Привата или отделения, нужно было срочно снять наличку. нашел отделение А-банкк, банкомат Привата не работал, снять с карты отказались, сказали что приватовские карты не принимают. с трудом нашел исправный банкомат с очередью в пол часа
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #8715
    У меня зарплатная карта ПриватБанка, снимаю в банкоматах гривну без процентов. Наверное какие-то особые условия.
    за тебя платит твой работодатель при зачислении на счет.
    а я говорю о личных деньгах.

16. Вверх #8716
    Не покидает форум
    Вот эта карта "расчетная" http://privatbank.ua/platezhnie-karty/raschetnaja-karta/
    Снятие в банкоматах - бесплатно.
    Последний раз редактировалось Acnod; 30.12.2012 в 09:46.

17. Вверх #8717
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дебетная карта
    Приватбанк- 1% гривневая карта.
    долларовая - только в кассе и ...тоже 1%

Укрсиббанк - 0% гривневая
    0% долларовая в кассе.
    Слишком фантастично у Укрсиба. Значит берет свой % за начисление наличных. Денежку все равно берут. Бесплатных обедов не бывает.

Укрсиб разве еще есть на Украине для физлиц?
    Делай добро и убегай!

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для madbut
    PrivatBanker, мой вопрос подвис? Девушка обещала перезвонить но не перезвонила.

19. Вверх #8719
    Ну вот по личным деньгам.

Вот карта "расчетная" http://privatbank.ua/platezhnie-karty/raschetnaja-karta/
    Снятие в банкоматах - бесплатно.
    еще раз.. расчетная - Расчетная карта ПриватБанка — оптимальный инструмент для проведения расчетов с наемным персоналом и других частых выплат.
    при зачислении денег на карту - 1 % .
    т.е. - либо ты сам при зачислении платишь 1%,а твои работники снимают бесплатно..
    либо твой работодатель платит,а ты снимаешь бесплатно.

я говорю о ДЕБЕТНЫХ картах.

20. Вверх #8720
    Не покидает форум
    да да, я уже исправился, имел ввиду ту карту, которая у меня.

Ответить в теме
Страница 436 из 1601 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права