Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 428 из 1601 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 32012
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Заказным с уведомлением о вручении по почте отправьте или на Успенскую 22 а отнесите лично, только на 2-м экземпляре не забудьте отметку банка о принятии заявления получить
    Да я в курсе как это делается, работа такая - юрист ))

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Я так понял, они поубирали карты уровня Visa Classic с ежегодным фиксированным платежом?
    А то у меня в месяц по десятку два микроплатежей...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #8543
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему в приложении для андроида "Приват24" показывает задолженность 1000 грн. по кредитной карточке, которая у меня ДАВНО закрыта и которой я ни разу не пользовался. А если заходить на сайт через браузер - пишется, что состояние карты НЕДОСТУПНО. Это лажа приложения для андроида ? Или потом вылезет эта несуществующая задолженность ?
    Уважаемый клиент, для проверки информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Ну что, истекли обещанные три дня, ничего не изменилось! Карта моя так и не обслуживается. (Заблокировали меня, какого-то черта, и уже почти 2 недели не могу ничего добиться)
    Народ, всем совет: копируйте и сохраняйте то, что эти тупицы чешет в чате! Потому как они мало того, что нифига не шарят в своей работе, так еще и дурака пытаются из клиента сделать. Уроды, блин.
    =tvorenyerook=

5. Вверх #8545
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    ПриватБанк становится всё "лучше" и "лучше". зашла в отделение на Черняховского, 5 пополнить счёт на тел и кинуть девочке на карточку оплату за товар, получила массу удовольствия. Если раньше там было 2 очереди - одна в кассу, другая в терминал, то теперь там 6 очередей: две в кассу (одна из очередей для тех, кому без очереди), по одной в терминалы и в банкомат и ещё одна к девочке, которая "решает" проблемы с карточками. В отделении человек 40. Бедные пенсионеры тыкают в терминалы, не зная что с ними делать, злятся, ругаются и уходят ни с чем. Очередь в кассу кричит и ругается, в общем, борется за первенство..... Отделение стало напоминать по "дизайну" сельский Автовокзал.
    В цирк ходить не надо
    Последний раз редактировалось Ольча; 24.12.2012 в 17:54.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #8546
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    а чего ходить по отделениям? их давно пора оставить бабушкам. все это можно было сделать и не выходя из дома, через инет
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Я так понял, они поубирали карты уровня Visa Classic с ежегодным фиксированным платежом?
    А то у меня в месяц по десятку два микроплатежей...
    Уважаемый клиент, карта данного типа более не подлежат перевыпуску.Вы можете оформить Карту «Универсальная». Данная картаможет работать как в дебетном режиме, так и в кредитном режиме. Оформляется данная карта бесплатно. Также Вы можете оформить валютную личную карту уровня Gold.Стоимость ежегодного обслуживания данной карты 50.00 USD/EUR .
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #8548
    Не покидает форум
    Телефон отправил в личку.

Только что из банка, получил справку о полном отсутствии задолженности перед банком.

9. Вверх #8549
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а чего ходить по отделениям? их давно пора оставить бабушкам. все это можно было сделать и не выходя из дома, через инет
    Угу, если учесть, что я не являюсь клиентом ПБ и у меня нет их говнокарточки, то я никак не могу сделать это через интернет (я имею ввиду заплатить за товар). Пополнить телефон, то такэ, хай будэ раз уж зашла в банк.

10. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Читаю и смеюсь. Это в идеале так должно быть. В реальности, к сожалению, не всегда получается.

Снова общаюсь в чате с этими тупицами, которые ничего не соображают.
    Уже подозреваю, что с моей картой какая-то афера((( Заблокировали и каждый раз предлагают что-то сделать и говорят, что через 1-3 дня она разблочится.
    Твари, уже нервов не хватает!
    =tvorenyerook=

11. Вверх #8551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Уже подозреваю, что с моей картой какая-то афера((( Заблокировали и каждый раз предлагают что-то сделать и говорят, что через 1-3 дня она разблочится.
    А зачем, простите, общаться?
    Приват24 => Еще => Настройки => Карты => Разблокировка карты или Снятие PIN-блокировки. Вот и все и без всякого общения ...

12. Вверх #8552
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Люди, подскажите пожалуйста, куда сейчас можно подать заявление о незаконных действиях банка при отсутствии с ним договорных отношений. Прислали на моё имя письмо, о каком-то кредите 2-х лет давности и сумасшедшей сумме. Знаю точно, что паспорт не терял, никому не давал копии и кредитов не брал никогда и ни где. Где они взяли мои личные данные? Статья- вымогательство с угрозами в письменном виде, думаю применима. Идти в банк и выяснять не с кем и не у кого. буду признателен за ответ не Приватбанкера.

13. Вверх #8553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста, куда сейчас можно подать заявление о незаконных действиях банка при отсутствии с ним договорных отношений. Прислали на моё имя письмо, о каком-то кредите 2-х лет давности и сумасшедшей сумме. Знаю точно, что паспорт не терял, никому не давал копии и кредитов не брал никогда и ни где. Где они взяли мои личные данные? Статья- вымогательство с угрозами в письменном виде, думаю применима. Идти в банк и выяснять не с кем и не у кого. буду признателен за ответ не Приватбанкера.
    Огорчу, но ст. 189 ККУ не применима, поскольку
    "4. Суб'єктом злочину може бути осудна особа, яка на момент його вчинення досягла 14-річного віку." и не может быть юридическое лицо (банк).
    Подробнее - http://legalexpert.in.ua/komkodeks/uk/81-uky/1874-189.html .

14. Вверх #8554
    Не покидает форум
    Иди в милицию, пиши заявление о мошенничестве. Излагай как есть - Банк требует денег, но денег я не брал, договоров не заключал, кто действовал от моего имени не знаю.

15. Вверх #8555
    Предполагаю, что в милицию, прокуратуру и Нацбанк

16. Вверх #8556
    Не покидает форум
    Люди, подскажите пожалуйста, куда сейчас можно подать заявление о незаконных действиях банка при отсутствии с ним договорных отношений. Прислали на моё имя письмо, о каком-то кредите 2-х лет давности и сумасшедшей сумме.... [/B].
    Направление банком (иным юридическим лицом) любому индивиду письма с любым содержанием не является незаконным действием банка (иного юрлица). Ибо нет такого закона (равно иного нормативного акта), который бы такое действие банка запрещал бы.

17. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Читаю и смеюсь. Это в идеале так должно быть. В реальности, к сожалению, не всегда получается.

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста,в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #8558
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Направление банком (иным юридическим лицом) любому индивиду письма с любым содержанием не является незаконным действием банка (иного юрлица). Ибо нет такого закона (равно иного нормативного акта), который бы такое действие банка запрещал бы.
    Вы лукавите с квалификацией... Думаю, что надо сходить в банк, написать офиц. запрос, откуда и почём?, получить ответ и потом уже по факту.

19. Вверх #8559
    Не покидает форум
    Ну Вы же прекрасно понимаете что человек имел ввиду, зачем цепляться об слова ? Вопрос следует понимать как "что делать в такой ситуации ?". То, что человек неправильно изъясняется - ну так не все тут юристы. А то, что после подобных писем последует иск - можно даже не сомневаться. Я не думаю, что банк просто так нарисовал задолженность, если всё как описано в посте, то скорее это какая-то афера. Поэтому, если точно уверен, что никаких дел никогда с ПБ не имел, стоит обратиться в милицию и в головной офис ПБ.

ЗЫ Рекомендую вспомнить не покупались ли какие-то товары в кредит в магазинах бытовой техники, например. Возможно что за какой-то купленный холодильник не всё было выплачено и банк нарисовал проценты, пеню и штрафы на остаток задолженности.

20. Вверх #8560
    А зачем, простите, общаться?
    Приват24 => Еще => Настройки => Карты => Разблокировка карты или Снятие PIN-блокировки. Вот и все и без всякого общения ...
    Та щас...
    Это я давным-давно пыталась сделать.

Они меня сами открыть не могут, уже в ручном режиме несколько раз пытались. Нифига...
    =tvorenyerook=

Ответить в теме
Страница 428 из 1601 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права