Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 424 из 1601 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 32012
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Уважаемый Приватбанк. По этой ссылке нет никаких сведений о том, как обезопасить себя от мошенников, которые могут завладеть моим телефоном и снять с карты всю наличку.
    а неужели так проблематично купить за 10 гр левую симку и на нее перевести карту? делать с нее раз в месяц звонок чтоб ее не отлючили и все и лежать будет дома в старом тел.. и реально улетучатся все проблемы с мошенничеством. или легче трястись что тел свазан с картой и могут что-то придумать и развести на инфу и снять деньги?

2. Вверх #8462
    User banned
    А назовите, хоть один другой банк в Украине, а их ~200, где для идентификации требуется, хоть основной, хоть левый мобильный номер ?

3. Вверх #8463
    Не покидает форум
    Уважаемый Приватбанк. По этой ссылке нет никаких сведений о том, как обезопасить себя от мошенников, которые могут завладеть моим телефоном и снять с карты всю наличку.
    Простите, но на сайтах Национального банка и Банкнотно-монетного двора также нет сведений как обезопасить себя от мошеннников, могущих украсть кошелек с деньгами.
    Банки не занимаются вопросами доступа мошенников к sim-картам, мобильным телефонам, кошелькам и бумажникам их владельцев.
    Вопросы недопущения мошенников и воров к имуществу граждан - всецело в компетенции самих граждан - граждане сами выбирают места и способы хранения своих наличных и безналичных денежных средств и иного имущества.

4. Вверх #8464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А назовите, хоть один другой банк в Украине, а их ~200, где для идентификации требуется, хоть основной, хоть левый мобильный номер ?
    Например, Дельта банк ...

5. Вверх #8465
    Не покидает форум
    ну так а почему приват пользуется такой популярностью? потому что у других нет таких систем платежей и переводов денег посредством инета и тел. что часто бывает не то что очень удобно, а определяюще в выборе банка

и мне кажется, что если уж так не хочется то можно не привязывать карту к тел. пусть меня поправят если не права. тогда конечно не будет никаких инет переводов, но может кому то и не надо. ну допустим нет тел или не хочу его привязывать к карте-и все.

6. Вверх #8466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, наличие при себе мобильного телефона, необходимо для удобства и безопасности клиента. Ваш №тел. вносится в базу данных, что дает Вам возможность пользоваться полным списком банковских услуг.
    С уважение ПриватБанк.
    А как по мне - так обычный сбор базы для спам-рассылок разного рода рекламы "акций" "суперпредложений" и прочего, ненужного для потребителя, но архивыгодного для прихвата пакета "сравнительно честных способов отъема денег (С)"
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

7. Вверх #8467
    User banned
    у других нет таких систем платежей и переводов денег посредством инета и тел
    Есть, и без всяких мобильных номеров.

8. Вверх #8468
    Не покидает форум
    Есть, и без всяких мобильных номеров.
    как через нет ввести свои данные и получить проверочный код подтверждения что это именно хозяин их ввел, а не просто чел узнавший пароль?

9. Вверх #8469
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и мне кажется, что если уж так не хочется то можно не привязывать карту к тел.
    Нельзя.

как через нет ввести свои данные и получить проверочный код подтверждения что это именно хозяин их ввел, а не просто чел узнавший пароль?
    В приличных банках е-банкинг сопровождается железным ключом или выпуском программного сертификата.

10. Вверх #8470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Нельзя.
    что если человек не хочет давать свой номер моб. а только даст городской то ему карту не дадут что ли? а элементарно, если допустим нет моб тел? бывает такое? бывает. что тогда?

11. Вверх #8471
    User banned
    что если человек не хочет давать свой номер моб. а только даст городской то ему карту не дадут что
    Нет телефона - нет клиента.

12. Вверх #8472
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    А как по мне - так обычный сбор базы для спам-рассылок разного рода рекламы "акций" "суперпредложений" и прочего, ненужного для потребителя, но архивыгодного для прихвата пакета "сравнительно честных способов отъема денег (С)"
    Мне на мобилку были звонки от привата сразу же, после того, как я закрывала депозиты. Песня была такая - у нас для вас есть прекрасное предложение, вы в нем крайне заинтересованы и тд, а на деле предлагали оформить кредитку, предполагая, что я крайне нуждаюсь в деньгах, если закрываю счета. Из чего делаю вывод, что знать привату мой тел совсем не обязательно

13. Вверх #8473
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    а неужели так проблематично купить за 10 гр левую симку и на нее перевести карту? делать с нее раз в месяц звонок чтоб ее не отлючили и все и лежать будет дома в старом тел.. и реально улетучатся все проблемы с мошенничеством. или легче трястись что тел свазан с картой и могут что-то придумать и развести на инфу и снять деньги?
    Простите, нафига?
    Зачем мне привязывать карту к какой-то левой симке? Я вообще не хочу ничего ни к чему привязывать и чтобы никто не мог получить деньги без моего личного присутствия с картой и пин-кодом.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 21.12.2012 в 13:09.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #8474
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Простите, но на сайтах Национального банка и Банкнотно-монетного двора также нет сведений как обезопасить себя от мошеннников, могущих украсть кошелек с деньгами.
    Банки не занимаются вопросами доступа мошенников к sim-картам, мобильным телефонам, кошелькам и бумажникам их владельцев.
    Вопросы недопущения мошенников и воров к имуществу граждан - всецело в компетенции самих граждан - граждане сами выбирают места и способы хранения своих наличных и безналичных денежных средств и иного имущества.
    Но и НацБанк и Монетный двор не говорят мне в каком кошельке я должен носить свои деньги. И если мошенник сделает себе точную копию моего кошелька, то он всё же не сможет вытащить деньги у меня.
    А Приват как раз даёт мошенникам возможность деньги украсть. И не надо перекладывать проблему с больной головы на здоровую.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #8475
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Непонятная история произошла...

Сегодня позвонили из Днепропетровска и сказали, что на моей карточке задолженность 100 грн. Попросили оплатить до НГ. Я в непонятке, т.к. никаких задолженностей быть не должно. Мало того, на счету несколько тыс $ короче в шоке...
    Начали с женой трясти все свои карточки, потом зашёл в приват-24 там выяснил, что задолженность на карте Универсальная.
    Самое смешное, что этой карточкой я никогда не пользовался! Все платежи делал со своих морских валютных карт!!!

Может еще у кого-то такая сиуация была??? Как бороться с этим мошенничеством?
    Поменяй банк на приличный.

16. Вверх #8476
    Не покидает форум
    Простите, нафига?
    Зачем мне привязывать карту к какой-то левой симке? Я вообще не хочу ничего ни к чему привязывать и чтобы никто не мог получить деньги без моего личного присутствия с картой и пин-кодом.
    это другой вопрос)) многим удобно что можно пополнить везде, снять везде и через инет перевести не выходя из дома. а для депозита это конечно не очень

17. Вверх #8477
    User banned

По умолчанию ПриватБанк начал прием платежей за "World Of Tanks"

ПриватБанк ввел услугу пополнения аккаунтов самых популярных сетевых игр и социальных сетей через Интернет-банк Приват24, СМС-банкинг и сеть терминалов самообслуживания.

http://itnews.com.ua/66858.html

18. Вверх #8478
    Новичок Аватар для rezet
    Несколько лет пользуюсь услугами этого банка. За все 6-7 лет было много всего.
    Хочется пользоваться простыми и элементарными вещами, как: положить/снять/отослать перевод или получить. Но факт в том, что вроде, даже, добавляя какие-то новые ф-ии (которые мне не нужны совершенно)- банк все больше и больше ухудшает качество выполнения вполне прямых и обязательных.

Уже молчу о неквалифицированных и безкультурных сотрудниках, которые ни помочь, ни объяснить все внятно и популярно клиенту не могут,а чтобы пользоваться, даже, элементарно долларовой картой - нужно знать кучу ненужных нюансов. Умолчу о длиннющих очередях и, как перед тобой сами же работники банка обслуживают "своих", а на замечание реагируют все также по хамски: мол стоишь тут час и стой, а нет иди в другое отделение банка.
    Про постоянно втюхивающих консультанток свои ненужные дополнительные карточки, а на вопрос зачем - "а чтобы было". Ну смешно! И, даже, уже не смешно. Ничего нельзя сказать о вечно висящих программах.
    И это из последнего, что было на моей памяти. Один месяц буквально. И это не в одном конкретном отделении, а повсеместно.

Вывод таков, что ПриватБанк - это деньги и время на ветер. Уже рассматриваю (после стольких лет) альтернативный банк, где клиенты ценятся намного выше. До европейских и американских банков очень еще далеко.
    Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба.

19. Вверх #8479
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от rezet Посмотреть сообщение

Вывод таков, что ПриватБанк - это деньги и время на ветер. Уже рассматриваю (после стольких лет) альтернативный банк, где клиенты ценятся намного выше. До европейских и американских банков очень еще далеко.
    Как один из вариантов.. рассмотрите Проминвест или Дельту.., уже много лет имею деловые отношения с этими банками, и никаких проблем!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #8480
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker

По умолчанию ПриватБанк

Цитата Сообщение от rezet Посмотреть сообщение
    Несколько лет пользуюсь услугами этого банка. За все 6-7 лет было много всего.
    Хочется пользоваться простыми и элементарными вещами, как: положить/снять/отослать перевод или получить. Но факт в том, что вроде, даже, добавляя какие-то новые ф-ии (которые мне не нужны совершенно)- банк все больше и больше ухудшает качество выполнения вполне прямых и обязательных.

Уже молчу о неквалифицированных и безкультурных сотрудниках, которые ни помочь, ни объяснить все внятно и популярно клиенту не могут,а чтобы пользоваться, даже, элементарно долларовой картой - нужно знать кучу ненужных нюансов. Умолчу о длиннющих очередях и, как перед тобой сами же работники банка обслуживают "своих", а на замечание реагируют все также по хамски: мол стоишь тут час и стой, а нет иди в другое отделение банка.
    Про постоянно втюхивающих консультанток свои ненужные дополнительные карточки, а на вопрос зачем - "а чтобы было". Ну смешно! И, даже, уже не смешно. Ничего нельзя сказать о вечно висящих программах.
    И это из последнего, что было на моей памяти. Один месяц буквально. И это не в одном конкретном отделении, а повсеместно.

Уважаемый клиент, основанный в 1992 году, коммерческий банк ПриватБанк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом.
    В 2010 году был признан лучшим банком года.
    ПриватБанк является одним из самых инновационных банков мира. Например, более десяти лет назад банк стал одним из первых в мире, начавших использовать одноразоые SMS-пароли. К последним инновациям, которые получили признание по всему миру, относятся такие продукты, как платежный мини-терминал, вход в Интернет-банкинг через QR-код, онлайн-инкассация, а также десятки различных мобильных приложений.
    По любым интересующим вопросам Вы можете обращаться по номеру 0 800 500 003 (бесплатно со стационарных телефонов) или написать в онлайн-чат http://privatbank.ua/, где Вам в любое время предоставят консультацию и ответят на все вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 424 из 1601 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права