Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 416 из 1601 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 32012
  1. Вверх #8301
    User banned

Angry Приват24 для Андроид

При подписании согласия на разрешения для новой версии приложения Приват24 для Андроид - вы соглашаетесь со следующими возможностями работы данного приложения
    Источник

Показать скрытый текст
    выделено особо вредные возможности

2. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Black_Shef, и? Это стандартные разрешения Андроида. Спроси Гугл, почему они сделали такие возможности для разработчиков.
    Т.е. если приложению нужно использовать модуль камеры, то ему и даётся разрешение на съёмку и т.д.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #8303
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    а что в андроиде нельзя запретить конкретному приложению доступ к камере, ЖПС и контактам ?

4. Вверх #8304
    Без наличия root доступа нельзя. Может сейчас в 4-ке появилось, разве что.
    А вообще, параноикам вредно пользоваться онлайн сервисами.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Без наличия root доступа нельзя. Может сейчас в 4-ке появилось, разве что.
    А вообще, параноикам вредно пользоваться онлайн сервисами.
    а при наличии оного как? на примере приват24

6. Вверх #8306
    Посетитель Аватар для Alissia
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    Берегитесь, мошенники!

15 минут назад позвонили с номера 066 836-06-82. Представились службой безопасностью Приватбанка. Сообщили что у меня теперь новый пин-код, а остальные реквизиты карты остаются прежними. Когда я сказал что старая карта просрочена, а новую еще не получил, мне заявили что у меня есть Кредитка. Когда я ему сказал что кредитки у меня никогда не было - бросил трубку.
    Предполагаю, что после этого меня бы попросили назвать реквизиты карты для идентификации и "старый" пин-код. Ну или как-то так - статья о мошенниках через Приват
    В колл-центр Привата этот номер я передал - пусть ищут.
    Берегите Ваши деньги и личные данные!

У них, видимо, активизировалась деятельность перед Новым годом! Сегодня мне звонил такой "покупатель" и его сообщник потом, "сотрудник" Приватбанка. Я почти была готова, т.к. слышала подобные истории, но пароль не сказала!!!! Их номера, может кому-то пригодятся:
    +38066 304-65-18, +38066 581-32-45
    А еще есть хороший сайт "Кто звонит?" http://ktozvonit.com.ua/
    Там люди сами создали базу номеров мошенников, чтобы другие не попадались. Беспредел!!!!!

7. Вверх #8307
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а при наличии оного как? на примере приват24
    А при наличии оного, можешь делать с аппаратом всё что угодно. В том числе выборочно отзывать разрешения у приложений. Правда, если эти приложения потом начнут глючить, не надо кричать, что разработчики нетрадиционалы.

8. Вверх #8308
    User banned
    Да, насчет нетрадиционалов.

Были у нас прекрасные зарплатные Visa Salary, именные, замена которых раз в три года занимала от 2 до 5 минут в нашем отделении, т.к. они лежали и ждали уже готовые.

Прихожу я вчера за своей новой картой, а сюрприз! У нас уже нет именных карт, что само по себе неприятно, а теперь у нас уже зарплатный пакет. Наше структурное подразделение лишили определенной автономии в рамках Университета, теперь у нас нет своей бухгалтерии. А централизованная подмахнула, видимо, договор на всю эту мерзость, не сильно разбираясь. На Жуковского очередь из пяти-шести человек к одному менеджеру, за 10-15 минут моего пребывания дело не продвинулось ни на одного. Отправляюсь я на Успенскую, где хотя бы специалистов побольше обслуживает клиентов. В общем, вчера я поняла, о чем народ жаловался по поводу зарплатных карт. Зарплатная карта не активируется без универсальной. Вот тупо не активируется - и все! Вместо нормального договора, который мы подписывали раньше, бумажка с кучей идиотских вопросов, которые еще и пропустить нельзя, насчет зарплаты, собственности в моем владении, ФИО мужа, наличие у него счетов/кредитов в ПБ (!). Минут с 40, если не больше, на все разбирательство, заявление на закрытие кредитки в 2 экз., выяснение по полям этой несчастной анкеты, активацию обеих карт, почему-то пинкод, который нужно устанавливать при всем народе через терминал, традиционное фото на память с двумя картами в зубах. За мной еще сидело уже несколько человек. Потом не удивительно, такие очереди в ПБ берутся. Мне еще не поленились позвонить из Днепропетровска, чтобы спросить..., нет, не за то, все ли мне понравилось, и не надейтесь, ... а за то, или клиент своей волей установил нулевой лимит, а вдруг его не предупредили, что можно до ... тысяч.

Унылый и беспощадный идиотизм чиновников от ПБ, уж простите.
    Куча убитого времени.

А теперь вопросы.

Privatbanker, к вам:

1) Объясните, пожалуйста, почему нельзя активировать зарплатную карту без универсальной. С учетом того, что я сразу же пишу заявление о закрытии универсальной. Мне вот сегодня подумалось, а если бы отказалась таки активировать универсальную, сразу бы написала заявление, ее бы закрыли, что бы стало с зарплатной?

2) Зачем заполнять идиотскую анкету с вопросами, которые совершенно не касаются Приватбанка по сути нашим с ним отношений (в рамках зарплатной карты)?

3) Почему пинкод не печатается обычным путем в защищенном конверте, зачем его устанавливать публично?

4) Почему зарплатные карты перестали быть именными?

Буду благодарна за ответы.

9. Вверх #8309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    общение с кассирами или неработающими терминалами
    из всех отделений Привата,где бываю(Таирова -Черемушки) в единственном знаю Единственного вменяемого и просто хорошего кассира на Черняховского 5 - КОЛЫХАЛОВУ А.Ю.,спасибо ей!!! С остальными сотрудниками-сплошные проблемы!!!!

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый клиент, при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной карты "Универсальная". У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+. Кредитную карту можно использовать как личную дебетную карту. При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых). Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua/, с тарифами кредитной карты - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/ . На данный момент все карты ПриватБанка выпускаются с ПИН кодом 0000, при получении карты клиенту необходимо изменить ПИН код в банкомате на любые 4-ре цифры. Спасибо за обращение
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #8311
    Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, с какими трудностями Вы
    столкнулись.
    С уважением , ПриватБанк.

12. Вверх #8312
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной карты "Универсальная".
    Спасибо за ответ.

Мне не нужна Универсальная кредитка. Вообще. Никак. Ни в каком виде.

О чем и свидетельствует написанное мною заявление. Надеюсь, это ясно.

Внимание, повторяю вопрос, на который мною не получен ответ.

Если не активировать кредитку, сразу же написАть заявление о ее закрытии, после ее закрытия в течение 45 дней что будет с зарплатной картой? Зарплатную карту можно будет активировать отдельно? Мне это хочется знать на будущее.

Следующий вопрос. Сотрудница утверждала вчера, что "Копилка" автоматически, без моего ведома и желания, активирована не будет. Уточните, пожалуйста, почему мне была предоставлена такая информация, если она не соответствует реальности.

И вопросы 2) и 4) мне тоже хотелось бы услышать ответы:

2) Зачем заполнять идиотскую анкету с вопросами, которые совершенно не касаются Приватбанка по сути нашим с ним отношений (в рамках зарплатной карты)?

4) Почему зарплатные карты перестали быть именными?

Буду благодарна за ответы.

На данный момент все карты ПриватБанка выпускаются с ПИН кодом 0000, при получении карты клиенту необходимо изменить ПИН код в банкомате на любые 4-ре цифры.
    Это плохо с точки зрения безопасности.
    Последний раз редактировалось Carin; 13.12.2012 в 18:26.

13. Вверх #8313
    Уважаемый клиент, Ваша основная зарплатная карта активируется с помощью кредитной карты в банкомате. Заказать именную карту Вы можете в любом отделении ПриватБанка, с ИНН и паспортом. Услуга накопления «Копилка»- это депозитный вклад + возможность накапливать с помощью Ваших платежных карт удобными способами отчислений:

поступления на карту, при которых может перечислять как процент от поступления так и выбранная Вами сумма на вклад;
    расходы по карте, при наступлении которых может перечисляться процент от расходов, фиксированная сумма или округление (перечисление сдачи) на вклад;
    регулярное отчисление – Вы выбираете сумму и дату отчислений которые будут перечисляться на вклад. Детально ознакомиться с условиями Вы можете на сайте http://privatbank.ua/kopi/ . Отключить услугу возможно в отделении банка или по звонку в клиентскую поддержку по №тел. 0800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #8314
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Уважаемый клиент, Ваша основная зарплатная карта активируется с помощью кредитной карты в банкомате. Заказать именную карту Вы можете в любом отделении ПриватБанка, с ИНН и паспортом. Услуга накопления «Копилка»- это депозитный вклад + возможность накапливать с помощью Ваших платежных карт удобными способами отчислений:

С уважением, ПриватБанк.
    скажите, как я активировал зарплатную карточку без кредитки, может я чего то не знаю? и где мне лгут здесь или в там?

15. Вверх #8315
    User banned
    Уважаемый клиент,
    Спасибо за ответ .

Вейзмир, а ведь на чистом русском вопросы излагаю .

Резюмируем.

На вопрос 2) ответа я не получу.

Что произойдет с зарплатной картой без активации кредитки в будущем буду выяснять с зав отделения. Надеюсь, через три года Универ планомерно отчалит от Приватбанка, и мне не придется этим заниматься.

Почему зарплатные карты перестали быть именными (а не как заказать еще одну именную карту) я тоже ответа не вижу.

Дальше.

Мне не нужна "Копилка". Вообще и никак.

Повторяю вопрос, на который ответ не получен:
    "Копилка" автоматически уже подключена? Если да - почему об этом не знает сотрудница отделения?

Заранее спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    скажите, как я активировал зарплатную карточку без кредитки, может я чего то не знаю? и где мне лгут здесь или в там?
    Кстати, вы давненько это делали? Если недавно, то я так подозреваю, что сотруднице просто захотелось статистику к плану.

16. Вверх #8316
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, вы давненько это делали? Если недавно, то я так подозреваю, что сотруднице просто захотелось статистику к плану.
    месяца 2 назад, только не знаю где лгут людям, здесь (в лице приватбанкера) или там (в лице кассира), которая активировала карточку без кредитки, а дерьмодепозитку закрыла через сутки

17. Вверх #8317
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    месяца 2 назад, только не знаю где лгут людям, здесь (в лице приватбанкера) или там (в лице кассира), которая активировала карточку без кредитки, а дерьмодепозитку закрыла через сутки
    Эге, спс, видимо, ее таки можно активировать так, и вам попалась приличная сотрудница, а моя девица наврала, ну или ей так надиктовало начальство действовать.

18. Вверх #8318
    User banned
    При том всём своем мнении о банке, мне пришлось открыть личный счёт(карту) в этом банке и при открытии, я скрупулёзно оформил все документы, и поэтому при том, что действительно были настойчивые предложения у меня нет ни карты универсальной, ни страховки (вполне достаточно существующей).
    Да, странная политика банка
    - по поводу однотипных пин кодов, сменил пин в банкомате.
    - по поводу активации мобильных телефонов (нужно дважды это делать, 1ый для фиксации основного номера, 2ой раз - для фиксации финансового номера....)

Зато, теперь, когда я даю номер карты для пополнения кому нужно, то реакция совершенная противоположная (положительная), чем когда была карта другого банка....там реакция была такая - ооооойййййй, как плохо....

19. Вверх #8319
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ...Зато, теперь, когда я даю номер карты для пополнения кому нужно, то реакция совершенная противоположная (положительная), чем когда была карта другого банка....там реакция была такая - ооооойййййй, как плохо....
    Так, а расскажите, pls, что за страховка и как узнать о ее существовании ?

Пинкод-то можно сменить, но через терминал (при помощи сотрудника) или банкомат, только в этом действии кроется баальшая дырища для мошенников через схему "Свободные деньги", или как это аццкое изобретение ПБ называется.

Ну, с ПБшной картой только потому восторг, что их банкоматов-терминалов - как гуталина по всему городу. Это, кстати, единственный болезненный момент, когда имеешь дело с нормальными банками и делами личного порядка, где имеет значение комиссия - одна гривна или три . Ну и плюс время зачисления, которое через свою сеть АТМ или отделений практически = 0. Другое дело, что когда народ начинает пополнять на суммы, особенно большие, восторг поумеряется, а еще более сникает на глазах, когда терминал зажует бабулечки, и потом имеешь гембель их назад забирать.

20. Вверх #8320
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Так, а расскажите, pls, что за страховка и как узнать о ее существовании ?
    Обыкновенная страховка, как у любой страховой компании, отчисляется определенная сумма на ее поддержку, но мне хватает одной от работы. Поэтому я отказался.

А вернулся потому, что несмотря на никуда не девшийся негатив, вынужден признать, что данный банк самый оптимальный, ну вот так сложилось на данный момент в нашей стране
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 14.12.2012 в 07:10.

Ответить в теме
Страница 416 из 1601 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права