|
вчера сделал инет-карту + рассчитался за а/билет
при толковой поддержке скайп-оператора
даже не ожидал, однако)...
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Начали спамить такое. это ноу-хау отдельного сотрудника или новая политика банка ?
Добрый день! Хотел бы задать Вам один вопрос. Можно?
Скажите пожалуйста, а Вы уже пользуетесь кредиткой "Универсально" от ПриватБанка? Нет? Очень советую. БЕСПЛАТНОЕ оформление, Кредитные деньги на 55 дней. Можно использовать Приват24(очень удобно для мгновенных платежей), банкоматы и отделения на каждом шагу.
Если Вам интересно оформление такой карты, отправьте мне смс с Фамилией Именем Отчеством со своего номера на номер 095-742-48-19.
Оформлю БЕСПЛАТНО!
Две новости:
Хорошая: Приватом в Украине скоро будет внедрен PayPass (оплата товаров бесконтактным способом.
я лично об этом давно мечтаю)
Плохая: я боюсь доверить Привату сумму больше 100грн. вернее там еще все хуже - для пользования
PayPass наверняка заставят оформить кредитку или еще что то в духе привата...
Что скажете?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Уважаемый Vader, карта-стикер PayPass является дополнением карты Универсальной, она не имеет своего счета или отдельных условий обслуживания и является удобным средством доступа к счету основной карты. Вы можете оформить карту Универсальную и карту-стикер PayPass в отделении банка.
С уважением, ПриватБанк.
Пришло смс "Подключите регулярный платеж с КРЕДИТКИ" в отделении ПБ и получите увеличение лимита. Что за платеж?
Новый банкомат стоит дорого. А вот переустановка - нет, не дорого. Главное, что бы пустили в здание. Ну а если не договорились, то и не пустят. Вон, в Сити Центре сколько банкоматов стоит? Когда я там был видел только ОДИН, и остальных туда просто не пускают. Сейчас не знаю, может и пустили.
Я снова с вами.
Социальные закладки