Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 403 из 1601 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 32012
  1. Вверх #8041
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    что за злобные юристы пошли.??

мыслитель, не ты ли писал ранее, что пользовался 7 лет приватовской кредиткой и ни копейки не переплатил...??
    думаю, тот пост подвиг многих на открытие "клубнички".. )))
    работа юриста-предупредить и предвидеть,следующий этап-защитить и решить.Похоже Приват решил Украину кинуть.с каждым днем изобретаются все новые,более изощренные способы отмахать людей.об этом юристы и предупреждают.

2. Вверх #8042
    юрист
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    что за злобные юристы пошли.??

мыслитель, не ты ли писал ранее, что пользовался 7 лет приватовской кредиткой и ни копейки не переплатил...??
    думаю, тот пост подвиг многих на открытие "клубнички".. )))
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    работа юриста-предупредить и предвидеть,следующий этап-защитить и решить.Похоже Приват решил Украину кинуть.с каждым днем изобретаются все новые,более изощренные способы отмахать людей.об этом юристы и предупреждают.
    так необходимость доплат возникла только сейчас. "клубничка" - это очень опасная карта в неумелых руках. я то справляюсь, но не все так тщательно относятся к пользованию кредитными картами. на них то и расчет - не прочитают, не доложат копейку, потом будут отбиваться от многотысячных исков. так в свое время "ЮМС" действовал, по договору абонплата начислялась на все время пользования номером, даже если и не делал и ни звонка. они тихарились, и через пару лет подавали иски о взыскании абонплаты за все время. другие операторы просто отключали терминал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так необходимость доплат возникла только сейчас. "клубничка" - это очень опасная карта в неумелых руках. я то справляюсь, но не все так тщательно относятся к пользованию кредитными картами. на них то и расчет - не прочитают, не доложат копейку, потом будут отбиваться от многотысячных исков. так в свое время "ЮМС" действовал, по договору абонплата начислялась на все время пользования номером, даже если и не делал и ни звонка. они тихарились, и через пару лет подавали иски о взыскании абонплаты за все время. другие операторы просто отключали терминал
    может есть законодательные ограничения, не позволяющие установить чистые 0% ? вот они и ставят 0,01%. Такое я видел во многих банках.
    Отсюда вопрос - если на кред.карте задолженность, допустим 1 грн - тогда банк не должен включать кредитную схему начисления процентов ?

4. Вверх #8044
    юрист
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    может есть законодательные ограничения, не позволяющие установить чистые 0% ? вот они и ставят 0,01%. Такое я видел во многих банках.
    Отсюда вопрос - если на кред.карте задолженность, допустим 1 грн - тогда банк не должен включать кредитную схему начисления процентов ?
    ничего не изменилось в законодательстве на эту тему с 1 ноября 2012 года. кстати, в тему: мне утром пришла смс с радостным, по мнению привата, сообщением, что теперь льготный период моей карты стал не 30, а 55 дней. какого черта без моей воли изменили условия, переделав кредитку на 55дневный период?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #8045
    User banned
    ничего не изменилось в законодательстве на эту тему с 1 ноября 2012 года. кстати, в тему: мне утром пришла смс с радостным, по мнению привата, сообщением, что теперь льготный период моей карты стал не 30, а 55 дней. какого черта без моей воли изменили условия, переделав кредитку на 55дневный период?
    это для того,чтобы ты расслабился.55 дней отсчитать сложнее.все для Людей))

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    это для того,чтобы ты расслабился.55 дней отсчитать сложнее.все для Людей))
    55 дней очень мутно рассчитываются. 30-тидневный льготный период более простой и прозрачный. 55 дней идет как-то не с даты покупки, а с первого числа месяца, в общем сложновато считать.

7. Вверх #8047
    юрист
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    55 дней очень мутно рассчитываются. 30-тидневный льготный период более простой и прозрачный. 55 дней идет как-то не с даты покупки, а с первого числа месяца, в общем сложновато считать.
    приватбанкер, вот за что мне такое наказание? кому отправить смс, что бы моя кредитка использовалась на старых условиях?

8. Вверх #8048
    Посетитель Аватар для Ita
    самые неприятные впечатления от банка....

- они позиионируют себя как банк,работающий без обеденного перерыва, но сотрудники отказываются обслуживать и уходят на обед
    - они обязательно требуют оформлять карточку, иначе невозможно,скажем,отправить деньги в Россию
    - они говорят, что открыть карточку - от силы 15 минут времени. Сегодня это заняло 45 минут.
    После открытия карточки нужно ещё постоять в очереди к другому менеджеру за каким-то кодом, а потом ещё в кассу. С учетом оформления карточки за "15 минут" -это просто мечта любого клиента....
    - мне не надо - но они навязывают карточку "для друга"
    - на кой им девичья фамилия моей матери, телефон мужа, моя зарплата и моё фото с карточкой?!

А как другие банки делают? Без фото, без анкеты.... просто по паспорту. ЗА 10 минут. Реально (к сожалению, в выходные не смогла выйти в нормальный банк, в котором обычно осуществляю эту операцию)

к сожалению, пути назад не было. Я думала, что 15 минут - и я отправлю денежку.... ан нет. Куча потраченного времени, зависающая программа, и ещё две предстоящие очереди.
    Теперь у меня есть карточка нафиг мне ненужного, несимпатичного мне банка, а деньги так и не отправлены...
    Глеб Сергеевич - 21.11.09

9. Вверх #8049
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемая Ita,фото является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. Для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, адрес отделения в которое Вы обращались.
    С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #8050
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ita,фото является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. Для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, адрес отделения в которое Вы обращались.
    С уважением, ПриватБанк

спасибо, допустим, с фото понятно.
    Но всё остальное....
    простите, а что именно вы будете уточнять в отделении? просто интересно...

11. Вверх #8051
    Новичок
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    7 недель уже как Примат не зачисляет деньги на счет и не возвращает обратно отправителю.
    Только унылые отмазки и полный мороз.
    Лишний раз подтверждает вранье банка тот факт, что то постановление НБУ, на которое они ссылаются, не имеет никакого отношения к тому ,что творит банк с деньгами клиентов. И в самом НБУ говорят что никаких особых распоряжений Примату не давали. Не говоря уже о том, что другие банки работают без проблем.

У кото-то еще есть денежки на счетах привата? )) Не пробовали забрать их обратно?))
    И мне знакома эта история.
    Интересно банк интерпретирует законодательство )
    Причем, нарушает свои же условия договора )

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Да да, было бы очень интересно узнать с какого такого вдруг решили мне преподнести "подарок" в виде 55 дней с их мутными пересчётами.

13. Вверх #8053
    Новичок
    Если есть в ветке банкиры или юристы, подскажите, пожалуйста ответы
    - на какой срок банк имеет право задерживать денежный перевод (скажем, если он, к примеру, попал на финмониторинг)?
    - в течение какого времени банк должен идентифицировать клиента, для зачисления денежного перевода на счет клиента?
    - что произойдет, если в течение трех месяцев не будет никаких запросов/требований по поводу этого не зачисленного денежного перевода?
    - имеет ли банк право отказать в возврате средств отправителю?
    - имеет ли право банк отказать в отзыве денег со стороны отправителя?
    Последний раз редактировалось SvetlanaN; 12.11.2012 в 16:36.

14. Вверх #8054
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    - на кой им девичья фамилия моей матери, телефон мужа, моя зарплата и моё фото с карточкой?!
    Девичья фамилия матери - это слово-пароль к карте на тот случай, например, если вы её утеряете и захотите заблокировать. Или, например, будете звонить и отменять ограничения по оплате по карте в интернете. Слово-пароль является обязательным при выпуске любой карты любого банка. Это может быть не только фамилия матери, но и любое другое слово или набор букв и цифр.
    Зачем надо всё остальное...ХЗ...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #8055
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    приватбанкер, вот за что мне такое наказание? кому отправить смс, что бы моя кредитка использовалась на старых условиях?
    Я бы тоже с удовольствием использовал кредитку на старых условиях..((
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Девичья фамилия матери - это слово-пароль к карте на тот случай, например, если вы её утеряете и захотите заблокировать. Или, например, будете звонить и отменять ограничения по оплате по карте в интернете. Слово-пароль является обязательным при выпуске любой карты любого банка. Это может быть не только фамилия матери, но и любое другое слово или набор букв и цифр.
    Зачем надо всё остальное...ХЗ...
    Так кодовое слово-понятное дело,расхожая практика при открытии карты в любом банке, и клиент сам решает,какое слово придумать.Но здесь-только девичья фамилия матери и баста. Да узнать это слово-раз плюнуть!

17. Вверх #8057
    User banned
    Так кодовое слово-понятное дело,расхожая практика при открытии карты в любом банке, и клиент сам решает,какое слово придумать.Но здесь-только девичья фамилия матери и баста. Да узнать это слово-раз плюнуть!
    извиняюсь за оффтоп.это еще радоваться надо,что в Банке только фото лица делают....т.к.есть более индивидуальные места,которые тоже могут верифицировать,исключительно в разрезе борьбы с мошенничеством..

18. Вверх #8058
    извиняюсь за оффтоп.это еще радоваться надо,что в Банке только фото лица делают....т.к.есть более индивидуальные места,которые тоже могут верифицировать,исключительно в разрезе борьбы с мошенничеством..
    Тогда это уже банк не финансовый )))

А кто в курсе,за пользование /владение картой платить надо? А то мало ли...

19. Вверх #8059
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Изменение условий кредитования по "Кредитка универсальная".

VISA Classic
    Тип кредитной линии - возобновляемая - Льготный период (начисление процентов осуществляется по ставке 0,01 % годовых) - 30 дней по каждой трате. Тариф действует до 31.12.2012 г.
    на самом деле 55 дне карта гораздо выгодней и удобней. Все просто. не зависимо от даты снятия денежных средств с карты вернуть нужно 25 - го числа следующего месяца.
    Подскажите пожалуйста где вы узнали про 0.01 % никто кроме вас о нем не знает. Может ссылочку скинете?

20. Вверх #8060
    Не покидает форум
    Воистину - женская логика! Даме никто не мешает сделать кодовым словом слово "Янукович" или "Обама" ))). Ибо до настоящей фамилии банку дела таки нету )).

Ответить в теме
Страница 403 из 1601 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права