Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 402 из 1601 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 32012
  1. Вверх #8021
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Представитель банка на форуме только посылает в отделение и извиняется, других полномочий у него нет. А вам стоит повторить мой успешный опыт - обращайтесь письменно в НБУ, ГорПрокуратуру, ОблПрокуратуру и Отдел по Борьбе с Экономическими преступлениями МВД Украины ( Еврейская 12) - с этими организациями банк очень даже считается.
    Вам вернули ваши 8 тысяч? доплатили за ущерб? )

2. Вверх #8022
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы ошибаетесь.
    Например, "Без наличия карты: комиссия за пополнение - 0,75 % от суммы пополнения"
    "При пополнении социальных, например зарплатная, карт (которые вам не принадлежат) вы будете дополнительно оплачивать комиссию в 0,75% или минимум 5 грн."
    "Наименьшая комиссия - 0,75 % - действует для расчетных карт http://www.privatbankvip.com.ua/ru/services/Raschet_card и снимается она в момент перечисления средств на карту. Снятие наличных с расчетной карты в банкоматах - без комиссий. Карта открывается бесплатно."
    И т.д.

Гадать - не надо. В Тарифах банка есть полный перечень комиссий ...
    на расчетные карты комиссия 1% . Раньше было 0,5 это 100% . Сегодня сам лично через терминал пополнял.
    а по поводу пенсионных, зарплатных и социальных спорить не буду.

3. Вверх #8023
    User banned
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Вам вернули ваши 8 тысяч? доплатили за ущерб? )
    Деньги вернули в полном объёме, но ещё оперативно вмешался Депутат Верховной Рады Украины. По поводу ущерба - этого надо добиваться через суд, но на это просто нет времени. Сегодня из терминала распечатал ихний ответ с извинениями и надеждой на то, что этот случай не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество и с благодарностью за моё обращение.
    Потому, советую всем НЕ РАССЧИТЫВАТЬ на помощь беспомощных представителей банка на форумах, а обращаться сразу в компетентные органы!

4. Вверх #8024
    Новичок Аватар для shurik-1978
    Почитал тему немного.Мдааа...Сам два раза был в прюветбанке.После второго посещения дал себе слово не появлятся там.Три часа!!! простоял в очереди(всего 8 человек было),чтобы оплатить интернет,плевался как мог,выходя оттуда.Люди,забудьте за этот ОТСТОЙНЫЙ банк.

//кстати,а чего этого приватбанкера не банят за лохотрон,а?Оно людей обманывает,покрывает лохотронщиков и еще имеет правосовесть здесь букФы писать?
    Последний раз редактировалось shurik-1978; 09.11.2012 в 18:00.

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от shurik-1978 Посмотреть сообщение
    Почитал тему немного.Мдааа...Сам два раза был в прюветбанке.После второго посещения дал себе слово не появлятся там.Три часа!!! простоял в очереди(всего 8 человек было),чтобы оплатить интернет,плевался как мог,выходя оттуда.Люди,забудьте за этот ОТСТОЙНЫЙ банк.

//кстати,а чего этого приватбанкера не банят за лохотрон,а?Оно людей обманывает,покрывает лохотронщиков и еще имеет правосовесть здесь букФы писать?
    Простите, а в чем конкретно заключается "лохотрон Приват Банкера"? На моей памяти (а я за темой слежу далеко не 3-4 стр) он по мере своих возможностей разгребает поступающие здесь вопросы и жалобы, в чем-то успешно, в чем-то нет. Неправдивой информации от него не было, хамства и оскорбления, в отличие от Вас, также. Так за что его банить?
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

6. Вверх #8026
    Не покидает форум Аватар для 115117

я вообще этот топик как художественно-познавательную литературу читаю...)))
    клиентом ПБ не являюсь и ,проходя мимо отделения на улице,плюю через левое плечо ,чтоб не заразиться карточкой ТТТ))

7. Вверх #8027
    Новичок Аватар для shurik-1978
    Неправдивой информации от него не было, хамства и оскорбления, в отличие от Вас, также.
    В каком месте я его оскорбил?Поподробнее...

он по мере своих возможностей разгребает поступающие здесь вопросы и жалобы
    а я за темой слежу далеко не 3-4 стр
    Сходите к офтальмологу,может еще не поздно.

8. Вверх #8028
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Оно людей обманывает,покрывает лохотронщиков и еще имеет правосовесть здесь букФы писать?
    То есть Вы в данном тексте оскорблений не заметили? Простите, в таком случае Ваш совет по поводу офтальмолога можете оставить себе, пригодится. У привета много косяков, с этим никто не спорит. Вы так и не ответили на мой вопрос - в чем конкретно состоит обман Приват Банкера как участника данного форума и за что конкретно его надо забанить?
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

9. Вверх #8029
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    я вообще этот топик как художественно-познавательную литературу читаю...)))
    клиентом ПБ не являюсь и ,проходя мимо отделения на улице,плюю через левое плечо ,чтоб не заразиться карточкой ТТТ))
    Судя из написанного выше, карточками ПриватБанка можно заразиться воздушно - капельным путем, слава Богу, что не половым
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #8030
    User banned
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    То есть Вы в данном тексте оскорблений не заметили? Простите, в таком случае Ваш совет по поводу офтальмолога можете оставить себе, пригодится. У привета много косяков, с этим никто не спорит. Вы так и не ответили на мой вопрос - в чем конкретно состоит обман Приват Банкера как участника данного форума и за что конкретно его надо забанить?
    Лично мне непонятно цель его присутствия здесь, если у него нет никаких реальных полномочий кроме как отправлять в отделение и извиняться. Проверено лично на своей проблеме.

11. Вверх #8031
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    7 недель уже как Примат не зачисляет деньги на счет и не возвращает обратно отправителю.
    Только унылые отмазки и полный мороз.
    Лишний раз подтверждает вранье банка тот факт, что то постановление НБУ, на которое они ссылаются, не имеет никакого отношения к тому ,что творит банк с деньгами клиентов. И в самом НБУ говорят что никаких особых распоряжений Примату не давали. Не говоря уже о том, что другие банки работают без проблем.

У кото-то еще есть денежки на счетах привата? )) Не пробовали забрать их обратно?))
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

12. Вверх #8032
    User banned
    похоже приват готовится к чему то серьезному.В валютных депозитных договорах появился пункт,что договор заключается на 366 дней,а мин.срок начисления процентов уже прописывается по согласованию сторон.это может быть приравненно к досрочному расторжению договора,со всеми вытекающими последствиями.В ближайшее время,я думаю,нас ждут разные смешные события.

13. Вверх #8033
    Не покидает форум
    Изменение условий кредитования по "Кредитка универсальная".

VISA Classic
    Тип кредитной линии - возобновляемая - Льготный период (начисление процентов осуществляется по ставке 0,01 % годовых) - 30 дней по каждой трате. Тариф действует до 31.12.2012 г.

14. Вверх #8034
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Изменение условий кредитования по "Кредитка универсальная".

VISA Classic
    Тип кредитной линии - возобновляемая - Льготный период (начисление процентов осуществляется по ставке 0,01 % годовых) - 30 дней по каждой трате. Тариф действует до 31.12.2012 г.
    какой тонкий способ кидалова своих клиентов - потребителей услуг "кредитки "Универсальная". и условно законный, если не считать, что в одностороннем порядке изменены условия кредитного договора, на что клиент не давал согласия. кто не знает о "заботе" привата, тот будет пополнять карту ровно на сумму долга. а в течение "льготного периода" эти 0, 01% годовых превращаются в 1 копейку, которую клиент не положит по незнанию. через год эта копейка превратится в 5000 грн штрафа и пени. гениальный развод лохов - клиентов банка
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #8035
    Я пользуюсь приват24) всегда вижу когда просрочка появляется у меня )

16. Вверх #8036
    юрист
    "я пользуюсь прокладками "Олвейс" и мне не страшны критические дни" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #8037
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "я пользуюсь прокладками "Олвейс" и мне не страшны критические дни" (С)
    Улыбнул ) И как? помогает? )))

18. Вверх #8038
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Угу, видишь то, что тебе позволяет видеть Приват
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #8039
    юрист
    а Приват-24 до окончания 30 дневного срока "льготного периода" тебе насчитают эти 0,01% годовых за пользование снятой суммой? в этом то и паскудство банка, что это копеечная сумма, но незнание о необходимости ее внесения (не все пользователи кредитки читают эту тему и изменения правил) приведет к тому, что банк затихарится и в течение 50 лет (исковая давность по мнению привата) внаглую снимет со счета клиента тыщ пять грн пени и штрафов. их расчет только на обогащение за счет штрафов. эти 0,01% годовых ии и нафиг не нужен в виду мизерности, если платить вовремя. это такая политика банка - отсутствие письменных договоров, тихое изменение условий и супер высокие штрафы за нарушение втихаря измененных правил. банк будущего - для мега продвинутых пользователей и надежда на несуперобразованых, кто не читает каждый день правила привата

20. Вверх #8040
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    что за злобные юристы пошли.??

мыслитель, не ты ли писал ранее, что пользовался 7 лет приватовской кредиткой и ни копейки не переплатил...??
    думаю, тот пост подвиг многих на открытие "клубнички".. )))

Ответить в теме
Страница 402 из 1601 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права