|
Деньги вернули в полном объёме, но ещё оперативно вмешался Депутат Верховной Рады Украины. По поводу ущерба - этого надо добиваться через суд, но на это просто нет времени. Сегодня из терминала распечатал ихний ответ с извинениями и надеждой на то, что этот случай не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество и с благодарностью за моё обращение.
Потому, советую всем НЕ РАССЧИТЫВАТЬ на помощь беспомощных представителей банка на форумах, а обращаться сразу в компетентные органы!
Почитал тему немного.Мдааа...Сам два раза был в прюветбанке.После второго посещения дал себе слово не появлятся там.Три часа!!! простоял в очереди(всего 8 человек было),чтобы оплатить интернет,плевался как мог,выходя оттуда.Люди,забудьте за этот ОТСТОЙНЫЙ банк.
//кстати,а чего этого приватбанкера не банят за лохотрон,а?Оно людей обманывает,покрывает лохотронщиков и еще имеет правосовесть здесь букФы писать?
Последний раз редактировалось shurik-1978; 09.11.2012 в 18:00.
Простите, а в чем конкретно заключается "лохотрон Приват Банкера"? На моей памяти (а я за темой слежу далеко не 3-4 стр) он по мере своих возможностей разгребает поступающие здесь вопросы и жалобы, в чем-то успешно, в чем-то нет. Неправдивой информации от него не было, хамства и оскорбления, в отличие от Вас, также. Так за что его банить?
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
В каком месте я его оскорбил?Поподробнее...Неправдивой информации от него не было, хамства и оскорбления, в отличие от Вас, также.
он по мере своих возможностей разгребает поступающие здесь вопросы и жалобыСходите к офтальмологу,может еще не поздно.а я за темой слежу далеко не 3-4 стр
То есть Вы в данном тексте оскорблений не заметили? Простите, в таком случае Ваш совет по поводу офтальмолога можете оставить себе, пригодится. У привета много косяков, с этим никто не спорит. Вы так и не ответили на мой вопрос - в чем конкретно состоит обман Приват Банкера как участника данного форума и за что конкретно его надо забанить?
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
7 недель уже как Примат не зачисляет деньги на счет и не возвращает обратно отправителю.
Только унылые отмазки и полный мороз.
Лишний раз подтверждает вранье банка тот факт, что то постановление НБУ, на которое они ссылаются, не имеет никакого отношения к тому ,что творит банк с деньгами клиентов. И в самом НБУ говорят что никаких особых распоряжений Примату не давали. Не говоря уже о том, что другие банки работают без проблем.
У кото-то еще есть денежки на счетах привата? )) Не пробовали забрать их обратно?))
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
похоже приват готовится к чему то серьезному.В валютных депозитных договорах появился пункт,что договор заключается на 366 дней,а мин.срок начисления процентов уже прописывается по согласованию сторон.это может быть приравненно к досрочному расторжению договора,со всеми вытекающими последствиями.В ближайшее время,я думаю,нас ждут разные смешные события.
Изменение условий кредитования по "Кредитка универсальная".
VISA Classic
Тип кредитной линии - возобновляемая - Льготный период (начисление процентов осуществляется по ставке 0,01 % годовых) - 30 дней по каждой трате. Тариф действует до 31.12.2012 г.
какой тонкий способ кидалова своих клиентов - потребителей услуг "кредитки "Универсальная". и условно законный, если не считать, что в одностороннем порядке изменены условия кредитного договора, на что клиент не давал согласия. кто не знает о "заботе" привата, тот будет пополнять карту ровно на сумму долга. а в течение "льготного периода" эти 0, 01% годовых превращаются в 1 копейку, которую клиент не положит по незнанию. через год эта копейка превратится в 5000 грн штрафа и пени. гениальный развод лохов - клиентов банка
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я пользуюсь приват24) всегда вижу когда просрочка появляется у меня )
а Приват-24 до окончания 30 дневного срока "льготного периода" тебе насчитают эти 0,01% годовых за пользование снятой суммой? в этом то и паскудство банка, что это копеечная сумма, но незнание о необходимости ее внесения (не все пользователи кредитки читают эту тему и изменения правил) приведет к тому, что банк затихарится и в течение 50 лет (исковая давность по мнению привата) внаглую снимет со счета клиента тыщ пять грн пени и штрафов. их расчет только на обогащение за счет штрафов. эти 0,01% годовых ии и нафиг не нужен в виду мизерности, если платить вовремя. это такая политика банка - отсутствие письменных договоров, тихое изменение условий и супер высокие штрафы за нарушение втихаря измененных правил. банк будущего - для мега продвинутых пользователей и надежда на несуперобразованых, кто не читает каждый день правила привата
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
что за злобные юристы пошли.??
мыслитель, не ты ли писал ранее, что пользовался 7 лет приватовской кредиткой и ни копейки не переплатил...??
думаю, тот пост подвиг многих на открытие "клубнички".. )))
Социальные закладки