зачем????Получил банковскую карточку ПриватБанка виза для перевода на нее денег работодателями с других регионов и городов
тему вовсе не читали?
|
зачем????Получил банковскую карточку ПриватБанка виза для перевода на нее денег работодателями с других регионов и городов
тему вовсе не читали?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
spam-m
Боюсь представить какую вы работу выполняли удаленно по интернету с таким ником
вы что там курите? да ей откровенно пофиг на вас и ваш банк. какого фига она должна тратить свое время - куда-то ходить и что-то писать?
в отделение интертелеком для замены номера. а всем друзьям, знакомым и коллегам рассказываешь c каким банком нельзя связываться.
Последний раз редактировалось Яго; 19.10.2012 в 08:27.
а с какого такого интересного решили, что терминал был подержанный???? новый. и номер к нему выбрала - из списка предложенных. и на все это счастье есть соответствующие документы.
и- по большому счету - все это откровенный гон. если произошла смена пользователя номера - это не повод устраивать новому хозяину адскую жизнь.
я за того дурака не погашу кредит. и искать его не буду. мне гораздо проще - как и советовали - или отдать этот номер ИТ (и тогда следующий, взявший его, будет принимать ежедневные звонки от милого банка и объяснять), или ввязаться в историю с заявлениями и проч. Пока у меня есть свободное время и задор. Пойду по второму пути.
Любимая
Хы, не хочу накаркать, но у Вас только "все почынаэться"...
Я за свои четыреста-с-копейками долларов лично переданные в руки кассирше бегал месяц в отделение, паралельно спамив все доступные каналы связи.
Такие вопросы Прихват шустро не решает, тут надо "подождать и потерпеть"... А лучше - "понять и прррростить" и свыкнуться с мыслью, что как в 90-х "ваши деньги
перемешались с нашими, а свои деньги Мы не отдаем" (С)
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
У меня проблема с возвратом денег из терминала. В Одессе в отделении на Екатерининской 74 15.09.12г в 17.50-18.00 я пополнял Ликпей через терминал наличными. Пополнил на сумму 8010грн и когда нажал кнопку "оплатить", то терминал повис и выдал "сбой системы" и не выдал чека. Я был последним посетителем отделения в тот день и тут обратился к операционисткам. Они оформили заявку на возврат денег №1036591 и сказали, что после инкассации мне всё вернётся на карточку. Однако вчера в 22.30 я получил смс от Привата с сообщением, что во время инкассации и пересчёта денег сбой обнаружен не был и если я не согласен, то могу написать заявление в отделении.
Естественно, я категорически не согласен дарить банку такие деньги, но поехал уже не в то отделение, а в центральное отделение г .Одессы на ул. Успенской 22-а. Там от меня приняли заявление и зарегистрировали под входящим номером 7702 от 19.10.12г. и пообещали в течении месяца дать мне ответ.
Я не знаю, что можно расследовать целый месяц, но я знаю, что существует видеонаблюдение возле терминалов, правда, не знаю сколько времени хранятся записи. Если есть запись, то восстановить справедливость можно не в течении месяца, а можно было сделать на следующий день, тем более, что я помню какое количество и какими купюрами вводил. 10 штук по 500грн, 10 штук по 200грн, 9 штук по 100грн 1 штука по 50 грн и 3 штуки по 20грн. Учитывая, что я был последним посетителем всё могло быть легко решено на следующий день, на мне рассказали сказку про возврат после инкассации и время было упущено. У меня и сейчас есть кассовый документ, который подтверждает получение мной несколькими часами ранее в банке по соседству этих денег и это отделение Приватбанка является ближайшим к тому банку и потому я им воспользовался.
Я не настроен дарить деньги банку и настаиваю на возврате своих денег. Я потерял деньги в отделении банка, в банковском терминале, пользуясь платёжной системой Ликпей, принадлежащей Привату, т.е потерял деньги по вине банка.
Я несколько раз спрашивал почему нельзя пополнить Ликпей через кассу, но мне отвечали, что такое невозможно - только через терминал. Я стал жертвой "сервиса", т.к не знал, что пополнять нужно при свидетелях, что буду делать в будущем и в центральном отделении.
А сейчас я остался без денег на длительное время, а может и навсегда и вынужден ждать у моря погоды....
Немного подожду каких-то действий от Привата и буду обращаться в Прокуратуру. Учитывая то, что неделя пролетела впустую, доверия к Привату осталось очень мало....
У кого-то были подобные случаи?
Правду писать надо. Что стал жертвой собственного непонимания.
Я никогда бы не догадался до такого, чтобы сперва из безналичных сделать наличные, получив их в кассе, а потом снова превращать их в безналичные засовыванием в терминал.
Нужно было просто, не выходя из дому, перечислить безналичные через инет-банк на свой картсчет в ПриватБанке и из этого счета - в Liqpay.
А почему понаставляпи терминалов от которых большой риск?
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Риск не от терминалов, а от обращения наличных денег.
Причин всего две:
- кассиров не хватает;
- наше население имеет стереотип - пользоваться наличными деньгами.
Даже бабушки/дедушки, которым почти насильно вручают платежные карты для дистанционного управления своими банковскими счетами, по-старинке пользуются картами только для того, чтобы получить возможно больше наличных в банкомате и подвергнуть себя повышенному риску ...
поэтому именно приват навязывает клиентам рискованые терминалы, от сбоев которых страдает исключительно клиент, а банк обогащается. при этом, всех, кто попал на сбой в дополнение обзывают лохами - а не нужно было вообще деньги в терминал совать
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Об прошлом месяце сентябре столкнулся в мелком магазинчике с "выключили свет" = Все 3 POS-терминала не работают. Пришлось потратить лишние 5 минут - пополнил через свой мобильник со своего счета в ПриватБанке счет старшего кассира на 46 грн. с копейками - оплату за покупки (хлеб, колбаска, рогалик, что-то еще), а она внесла свои деньги в кассу )).
До того, чтобы отказаться от покупки - как-то не догадался )).
Перевод средств на другую карту:
Команда........................................... ..................Пример
SENDxxxVAL+[Посл. 4 цифры своей карты]+CARD.........SEND46,6UAH+1111+4444222233335555
перевод средств:
xxx - сумма перевода;
VAL - валюта перевода (UAH, USD, EUR, RUR);
CARD - номер карточки, на которую Вы желаете перевести деньги
_A_l_, вы когда домой приходите, вы, наверное, залезаете с крыши сначала в соседское окно, потом просите соседей вас выпустить на площадку, а потом уже заходите в свою квартиру, а не подымаетесь сразу по лестнице или едете в лифте?
простите уж за сравнение, но примерно так выглядит ваша логика при оплате.
Это ж надо столько лишних действий сделать, вместо того, чтобы достать из кармана 47 грн с забрать свою сдачу.
И кстати:
Традиционный прием, чтобы подменить тему дискуссии. Проблема не в наличке, а в том, что сбой в работе терминала не был зафиксирован и не были предприняты необходимые действия по оперативному возврату наличных средств по десятилетиями отлаженной банковской схеме, ибо технические сбои бывают всегда и везде, достаточно быть готовым быстро и безболезненно для клиента ликвидировать последствия сбоя. Это теория вероятности. Точно также могла не завершиться успешно транзакция на 8000 или 80000 грн.Риск не от терминалов, а от обращения наличных денег.
Последний раз редактировалось Carin; 20.10.2012 в 17:52.
Социальные закладки