Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 391 из 1601 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 32012
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Получил банковскую карточку ПриватБанка виза для перевода на нее денег работодателями с других регионов и городов
    зачем????
    тему вовсе не читали?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    spam-m
    Боюсь представить какую вы работу выполняли удаленно по интернету с таким ником

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    И как назло на мобильном закончились деньги. Надо срочно пополнить. Кто в курсе, на каком сайте можно пополнить моб с карты ПриватБанка (карта разблокирована для оплаты в интернете)??? Скиньте пож-та пару ссылок...
    не рекомендую пополнять через сервисы привата, если не хотите два месяца бегать за деньгами, чтобы их вернули. поддержка будет рассказывать вам сказки и каждый раз называть разные сроки и какие-то глупости.

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для корректировки контактных данных.
    С уважением, ПриватБанк.
    вы что там курите? да ей откровенно пофиг на вас и ваш банк. какого фига она должна тратить свое время - куда-то ходить и что-то писать?

Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    в какое отделение? я не клиент вашего банка - и становиться им не собираюсь. поэтому и давать свои данные не буду. в какое конкретно отделение я могу обратиться?
    в отделение интертелеком для замены номера. а всем друзьям, знакомым и коллегам рассказываешь c каким банком нельзя связываться.
    Последний раз редактировалось Яго; 19.10.2012 в 08:27.

5. Вверх #7805
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Получил банковскую карточку ПриватБанка виза для перевода на нее денег работодателями с других регионов и городов, так как работаю на дому, удалено - по интернету.
    Прошло более двух суток после оформления карточки, а заказчик не может перечислить деньги через терминал на мою карточку. В итоге
    1) я сижу без денег после выполненной работы.
    2) Заказчик матюкается что ему нужно бегать по банкам и выстаивать в очередях что бы выслать деньги переводом,
    3) в банке на мои вопросы заявляют буквально следующее: В течении ДВУХ НЕДЕЛЬ вашу ЗАРЕГЕСТРИРОВАНУЮ карточку терминалы могут “НЕ ВИДЕТЬ”…
    Но при получении карточки меня об этом не предупредили и пообещали что она заработает в течении суток… Как это понимать?
    Уважаемый spam-m, уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашей карты для решения Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #7806
    Посетитель Аватар для Патолог
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А какое вообще отношение имеет банк к Вашим неприятностям, связанным исключительно с покупкой Вами подержаного телефонного терминала без изменения номера?
    а с какого такого интересного решили, что терминал был подержанный???? новый. и номер к нему выбрала - из списка предложенных. и на все это счастье есть соответствующие документы.
    и- по большому счету - все это откровенный гон. если произошла смена пользователя номера - это не повод устраивать новому хозяину адскую жизнь.
    я за того дурака не погашу кредит. и искать его не буду. мне гораздо проще - как и советовали - или отдать этот номер ИТ (и тогда следующий, взявший его, будет принимать ежедневные звонки от милого банка и объяснять), или ввязаться в историю с заявлениями и проч. Пока у меня есть свободное время и задор. Пойду по второму пути.
    Любимая

7. Вверх #7807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ладно, Приват не зачисляет выведенные деньги с Манибукерса и стопорит на транзитном счете.
    Я 28 сентября написал заявление на возврат средств отправителю.
    Они его до сих пор не произвели.
    Эти суки намеренно держат деньги.
    Кто может что-то сказать?
    Или, как говорила моя бабушка, язык в жопу затянуло?

Хы, не хочу накаркать, но у Вас только "все почынаэться"...
    Я за свои четыреста-с-копейками долларов лично переданные в руки кассирше бегал месяц в отделение, паралельно спамив все доступные каналы связи.
    Такие вопросы Прихват шустро не решает, тут надо "подождать и потерпеть"... А лучше - "понять и прррростить" и свыкнуться с мыслью, что как в 90-х "ваши деньги
    перемешались с нашими, а свои деньги Мы не отдаем" (С)
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

8. Вверх #7808
    User banned
    У меня проблема с возвратом денег из терминала. В Одессе в отделении на Екатерининской 74 15.09.12г в 17.50-18.00 я пополнял Ликпей через терминал наличными. Пополнил на сумму 8010грн и когда нажал кнопку "оплатить", то терминал повис и выдал "сбой системы" и не выдал чека. Я был последним посетителем отделения в тот день и тут обратился к операционисткам. Они оформили заявку на возврат денег №1036591 и сказали, что после инкассации мне всё вернётся на карточку. Однако вчера в 22.30 я получил смс от Привата с сообщением, что во время инкассации и пересчёта денег сбой обнаружен не был и если я не согласен, то могу написать заявление в отделении.
    Естественно, я категорически не согласен дарить банку такие деньги, но поехал уже не в то отделение, а в центральное отделение г .Одессы на ул. Успенской 22-а. Там от меня приняли заявление и зарегистрировали под входящим номером 7702 от 19.10.12г. и пообещали в течении месяца дать мне ответ.
    Я не знаю, что можно расследовать целый месяц, но я знаю, что существует видеонаблюдение возле терминалов, правда, не знаю сколько времени хранятся записи. Если есть запись, то восстановить справедливость можно не в течении месяца, а можно было сделать на следующий день, тем более, что я помню какое количество и какими купюрами вводил. 10 штук по 500грн, 10 штук по 200грн, 9 штук по 100грн 1 штука по 50 грн и 3 штуки по 20грн. Учитывая, что я был последним посетителем всё могло быть легко решено на следующий день, на мне рассказали сказку про возврат после инкассации и время было упущено. У меня и сейчас есть кассовый документ, который подтверждает получение мной несколькими часами ранее в банке по соседству этих денег и это отделение Приватбанка является ближайшим к тому банку и потому я им воспользовался.
    Я не настроен дарить деньги банку и настаиваю на возврате своих денег. Я потерял деньги в отделении банка, в банковском терминале, пользуясь платёжной системой Ликпей, принадлежащей Привату, т.е потерял деньги по вине банка.
    Я несколько раз спрашивал почему нельзя пополнить Ликпей через кассу, но мне отвечали, что такое невозможно - только через терминал. Я стал жертвой "сервиса", т.к не знал, что пополнять нужно при свидетелях, что буду делать в будущем и в центральном отделении.
    А сейчас я остался без денег на длительное время, а может и навсегда и вынужден ждать у моря погоды....

9. Вверх #7809
    User banned
    Немного подожду каких-то действий от Привата и буду обращаться в Прокуратуру. Учитывая то, что неделя пролетела впустую, доверия к Привату осталось очень мало....
    У кого-то были подобные случаи?

10. Вверх #7810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Я несколько раз спрашивал почему нельзя пополнить Ликпей через кассу, но мне отвечали, что такое невозможно - только через терминал. Я стал жертвой "сервиса" ...
    Правду писать надо. Что стал жертвой собственного непонимания.
    Я никогда бы не догадался до такого, чтобы сперва из безналичных сделать наличные, получив их в кассе, а потом снова превращать их в безналичные засовыванием в терминал.
    Нужно было просто, не выходя из дому, перечислить безналичные через инет-банк на свой картсчет в ПриватБанке и из этого счета - в Liqpay.

11. Вверх #7811
    User banned
    Правду писать надо. Что стал жертвой собственного непонимания.
    Я никогда бы не догадался до такого, чтобы сперва из безналичных сделать наличные, получив их в кассе, а потом снова превращать их в безналичные засовыванием в терминал.
    Нужно было просто, не выходя из дому, перечислить безналичные через инет-банк на свой картсчет в ПриватБанке и из этого счета - в Liqpay.
    Если я не догадался этого сделать, то теперь должен лишиться денег???? Хороша логика.

12. Вверх #7812
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Если я не догадался этого сделать, то теперь должен лишиться денег???? Хороша логика.
    Улыбайтесь Господа! Улыбайтесь!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #7813
    Не покидает форум
    Логика - не в этом. А в том, что риски оплат наличными деньгами для плательщика в сотни раз выше чем при безналичных оплатах.

14. Вверх #7814
    Посетитель Аватар для Примадонна
    А почему понаставляпи терминалов от которых большой риск?
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

15. Вверх #7815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    А почему понаставляпи терминалов от которых большой риск?
    Риск не от терминалов, а от обращения наличных денег.

Причин всего две:
    - кассиров не хватает;
    - наше население имеет стереотип - пользоваться наличными деньгами.

Даже бабушки/дедушки, которым почти насильно вручают платежные карты для дистанционного управления своими банковскими счетами, по-старинке пользуются картами только для того, чтобы получить возможно больше наличных в банкомате и подвергнуть себя повышенному риску ...

16. Вверх #7816
    юрист
    поэтому именно приват навязывает клиентам рискованые терминалы, от сбоев которых страдает исключительно клиент, а банк обогащается. при этом, всех, кто попал на сбой в дополнение обзывают лохами - а не нужно было вообще деньги в терминал совать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #7817
    Живёт на форуме Аватар для -V-

Причин всего две:
    - кассиров не хватает;
    - наше население имеет стереотип - пользоваться наличными деньгами.

Даже бабушки/дедушки, которым почти насильно вручают платежные карты для дистанционного управления своими банковскими счетами, по-старинке пользуются картами только для того, чтобы получить возможно больше наличных в банкомате и подвергнуть себя повышенному риску ...
    Ну давайте не будем ляля))2 раза оставляла полную тележку продуктов после того как зависал терминал на кассе.А налички у еня не было.Так и ушла с пустыми руками из магазина.Нафиг мне эти карты нужны...сейчас вообще все закрыла.Нет у меня никаких карт))

18. Вверх #7818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ну давайте не будем ляля))2 раза оставляла полную тележку продуктов после того как зависал терминал на кассе.А налички у еня не было.Так и ушла с пустыми руками из магазина.Нафиг мне эти карты нужны...сейчас вообще все закрыла.Нет у меня никаких карт))
    Об прошлом месяце сентябре столкнулся в мелком магазинчике с "выключили свет" = Все 3 POS-терминала не работают. Пришлось потратить лишние 5 минут - пополнил через свой мобильник со своего счета в ПриватБанке счет старшего кассира на 46 грн. с копейками - оплату за покупки (хлеб, колбаска, рогалик, что-то еще), а она внесла свои деньги в кассу )).
    До того, чтобы отказаться от покупки - как-то не догадался )).

Перевод средств на другую карту:

Команда........................................... ..................Пример
    SENDxxxVAL+[Посл. 4 цифры своей карты]+CARD.........SEND46,6UAH+1111+4444222233335555

перевод средств:
    xxx - сумма перевода;
    VAL - валюта перевода (UAH, USD, EUR, RUR);
    CARD - номер карточки, на которую Вы желаете перевести деньги

19. Вверх #7819
    User banned
    _A_l_, вы когда домой приходите, вы, наверное, залезаете с крыши сначала в соседское окно, потом просите соседей вас выпустить на площадку, а потом уже заходите в свою квартиру, а не подымаетесь сразу по лестнице или едете в лифте ?

простите уж за сравнение, но примерно так выглядит ваша логика при оплате .

Это ж надо столько лишних действий сделать, вместо того, чтобы достать из кармана 47 грн с забрать свою сдачу.

И кстати:

Традиционный прием, чтобы подменить тему дискуссии. Проблема не в наличке, а в том, что сбой в работе терминала не был зафиксирован и не были предприняты необходимые действия по оперативному возврату наличных средств по десятилетиями отлаженной банковской схеме, ибо технические сбои бывают всегда и везде, достаточно быть готовым быстро и безболезненно для клиента ликвидировать последствия сбоя. Это теория вероятности. Точно также могла не завершиться успешно транзакция на 8000 или 80000 грн.
    Последний раз редактировалось Carin; 20.10.2012 в 17:52.

20. Вверх #7820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это ж надо столько лишних действий сделать, вместо того, чтобы достать из кармана 47 грн с забрать свою сдачу.
    Я принципиально наличными не рассчитываюсь в магазинах - у меня cash-back 2% по обычным безналичным покупкам )). За месяц набегает 40-50 грн. Но, на всякий случай, в бумажнике наличных 500-800 грн. имеется - мало ли что )).

Ответить в теме
Страница 391 из 1601 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права