Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 387 из 1601 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 32012
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Добрый день! меня интересует что это значит и куда ушли эти деньги? СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА. REGULAR PAYMENTS P24 980 УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, ДНЕПРОПЕТРОВСК, Г.ДНЕПРОПЕТРОВСК Кто-то может ответить на мой вопрос? списали 50 грн
    Конечно, может! За последние пара месяцев в точности таких же вопросов и ответов на них было полдесятка - почитайте ...

2. Вверх #7722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    а что там написано?
    Если Вы - клиент ПриватБанка, то Вы приняли и подписали обязательство систематически "Условия и правила..." перечитывать и, значит, знаете, что там написано.
    А, если Вы - не клиент ПриватБанка, то оно же Вам просто не надо )).

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    а что там написано?
    Ох, не нужно, "не буди лихо поки воно тихе", сейчас же будет 2 страницы флуда.

4. Вверх #7724
    Частый гость Аватар для Primula
    Добрый день! меня интересует что это значит и куда ушли эти деньги? СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА. REGULAR PAYMENTS P24 980 УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, ДНЕПРОПЕТРОВСК, Г.ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Кто-то может ответить на мой вопрос? списали 50 грн
    это "регулярный платеж". у меня так один из номеров телефонов пополняется каждый месяц, приходит смс "регуляр пеймент" 10гр. может вам каким-то образом подключили доп.услуги? это или к-нить пополнение счета,или страховка, может еще что-то.на 50 гр. ежемесячно

5. Вверх #7725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Подскажите как и где пополнить копейками мобильник? Мне это надо будет еще потом объяснить человеку, который не разбирается во всех этих тонкостях.
    Или через П24 или, хоть прямо со страницы http://privatbank.ua/ ...

6. Вверх #7726
    Не покидает форум
    это "регулярный платеж". у меня так один из номеров телефонов пополняется каждый месяц, приходит смс "регуляр пеймент" 10гр. может вам каким-то образом подключили доп.услуги? это или к-нить пополнение счета,или страховка, может еще что-то.на 50 гр. ежемесячно
    Выдумывать - не нужно. Это ежемесячное регулярное перечисление на автоматически открытый клиенту депозитный счет "Копилка".

7. Вверх #7727
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    По закону банк может закрыть только "пустой" счет клиента - такой, на котором нет ни денег ни долгов ...
    У Вас на счете малый остаток? Просто, перед походом в банк, купите в магазине шоколадку, а остатком с копейками пополните мобильник ...
    ну да,так сложно внятно написАть, где пополняется мобильный с копейками...проще давать ну очень заумные бесплатные советы. вот чесслово- сразу захотелось с вашим банком распрощаться( за пару месяцев не вкусила всех "удовольствий" от общения с ПБ, значит и не буду испытывать удачу-это вообще у меня первый карт.счет в жизни),благо кругом других достаточно.
    Последний раз редактировалось Primula; 14.10.2012 в 12:14.

8. Вверх #7728
    Выдумывать - не нужно. Это ежемесячное регулярное перечисление на автоматически открытый клиенту депозитный счет "Копилка".
    чтоб не "выдумывать", Вы бы могли сразу человеку ответить,или так сложно?

9. Вверх #7729
    Не покидает форум
    чтоб не "выдумывать", Вы бы могли сразу человеку ответить,или так сложно?
    Хм. Думал, что в современной школе учат самостоятельно отыскивать ответы на вопросы. Видимо - ошибался. Оказывается, учат спрашивать окружающих ...

10. Вверх #7730
    Хм. Думал, что в современной школе учат самостоятельно отыскивать ответы на вопросы. Видимо - ошибался. Оказывается, учат спрашивать окружающих ...
    Пардон, никто ж не спрашивает вас "выходить ли замуж" или "какое платье надеть на встречу выпускников"...созрел вопрос про " пополнение с копейками с карты ПБ" ,кому-то это интересно,отчего не спросить?.. "Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. "

11. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Зачем хамить? форум и создан для того, чтобы обсуждать здесь созревшие вопросы или просить помощи разобраться в этом вопросе.... я нашла ответ в онлайн чате Приватбанка. Да в моей ситуации это списание в "копилку". но у меня возник вопрос потому, что я когда получила соц. карту сказала сотруднику банка, что мне "копилка" не нужна. мне сказали, что в течении 3-х месяцев снимать со счета все деньги и она автоматически станет не активной. я так и сделала. на 5-й месяц у меня вдруг куда-то списывают деньги!!! естественно появился вопрос-куда? в приват 24 их на счету "копилки" не видно. оказывается можно эту сумму увидеть через банкомат. завтра проверю и пойду в отделение разбираться, почему мне не закрыли "копилку"!!! почему сказали, что это сделать нельзя, а онлайн мне спокойно ее закрыли. Я считаю, что клиент сам должен распоряжаться своими деньгами, а не сотрудники банка!

12. Вверх #7732
    Конечно, может! За последние пара месяцев в точности таких же вопросов и ответов на них было полдесятка - почитайте ...
    может у вас очень много времени и Вы можете сидеть и перечитывать 300 страниц, у меня к сожалению последние полгода времени нет!!! а уж после того как я почти двое суток меняла логин в приват24, у меня голова идет кругом!!! когда-то "обожглась" с этим банком и себя сейчас ругаю, что опять с ними связалась! куча вопросов и мало ответов, сотрудники некомпетентны во многих вопросах, что уж там говорить.... Вывод: нужно переводиться в другой банк, а то соц.выплаты еще 2,5 года получать и у меня нервов не хватит и терпения почти каждый месяц что-то выяснять...

13. Вверх #7733
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Зачем хамить? форум и создан для того, чтобы обсуждать здесь созревшие вопросы или просить помощи разобраться в этом вопросе.... я нашла ответ в онлайн чате Приватбанка. Да в моей ситуации это списание в "копилку". но у меня возник вопрос потому, что я когда получила соц. карту сказала сотруднику банка, что мне "копилка" не нужна. мне сказали, что в течении 3-х месяцев снимать со счета все деньги и она автоматически станет не активной. я так и сделала. на 5-й месяц у меня вдруг куда-то списывают деньги!!! естественно появился вопрос-куда? в приват 24 их на счету "копилки" не видно. оказывается можно эту сумму увидеть через банкомат. завтра проверю и пойду в отделение разбираться, почему мне не закрыли "копилку"!!! почему сказали, что это сделать нельзя, а онлайн мне спокойно ее закрыли. Я считаю, что клиент сам должен распоряжаться своими деньгами, а не сотрудники банка!
    ... и это правильно!.. Дебильный банк!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #7734
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    вот-вот!!!

15. Вверх #7735
    вот-вот!!!
    Ничего, нормализуется социально-экономическая ситуация в стране - банк начнет работать над своим имиджем, а пока банк просто доит свое стадо

16. Вверх #7736
    Новичок
    ...из двух сторон одна дебильная-это понятно...)Я считаю ,что банк зачётный,и ни каких качелей не возникало,и надеюсь не возникнет...и он не дебильнй)

17. Вверх #7737
    Когда Алексею Ивановичу стает скучно, он заходит с других клонов

18. Вверх #7738
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от garryodessa Посмотреть сообщение
    ...из двух сторон одна дебильная-это понятно...)Я считаю ,что банк зачётный,и ни каких качелей не возникало,и надеюсь не возникнет...и он не дебильнй)
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Молодец! Заработал бонус на свою клубничку.
    Добавить нечего....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #7739
    Не покидает форум
    а что там за тема с мошенничеством по услуге экстренные деньги?
    Votum separatum

20. Вверх #7740
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а что там за тема с мошенничеством по услуге экстренные деньги?
    Вот тема.

Ответить в теме
Страница 387 из 1601 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права