|
Или через П24 или, хоть прямо со страницы http://privatbank.ua/ ...
ну да,так сложно внятно написАть, где пополняется мобильный с копейками...проще давать ну очень заумные бесплатные советы. вот чесслово- сразу захотелось с вашим банком распрощаться( за пару месяцев не вкусила всех "удовольствий" от общения с ПБ, значит и не буду испытывать удачу-это вообще у меня первый карт.счет в жизни),благо кругом других достаточно.
Последний раз редактировалось Primula; 14.10.2012 в 12:14.
Пардон, никто ж не спрашивает вас "выходить ли замуж" или "какое платье надеть на встречу выпускников"...созрел вопрос про " пополнение с копейками с карты ПБ" ,кому-то это интересно,отчего не спросить?.. "Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. "
Зачем хамить? форум и создан для того, чтобы обсуждать здесь созревшие вопросы или просить помощи разобраться в этом вопросе.... я нашла ответ в онлайн чате Приватбанка. Да в моей ситуации это списание в "копилку". но у меня возник вопрос потому, что я когда получила соц. карту сказала сотруднику банка, что мне "копилка" не нужна. мне сказали, что в течении 3-х месяцев снимать со счета все деньги и она автоматически станет не активной. я так и сделала. на 5-й месяц у меня вдруг куда-то списывают деньги!!! естественно появился вопрос-куда? в приват 24 их на счету "копилки" не видно. оказывается можно эту сумму увидеть через банкомат. завтра проверю и пойду в отделение разбираться, почему мне не закрыли "копилку"!!! почему сказали, что это сделать нельзя, а онлайн мне спокойно ее закрыли. Я считаю, что клиент сам должен распоряжаться своими деньгами, а не сотрудники банка!
может у вас очень много времени и Вы можете сидеть и перечитывать 300 страниц, у меня к сожалению последние полгода времени нет!!! а уж после того как я почти двое суток меняла логин в приват24, у меня голова идет кругом!!! когда-то "обожглась" с этим банком и себя сейчас ругаю, что опять с ними связалась! куча вопросов и мало ответов, сотрудники некомпетентны во многих вопросах, что уж там говорить.... Вывод: нужно переводиться в другой банк, а то соц.выплаты еще 2,5 года получать и у меня нервов не хватит и терпения почти каждый месяц что-то выяснять...
Когда Алексею Ивановичу стает скучно, он заходит с других клонов
а что там за тема с мошенничеством по услуге экстренные деньги?
Votum separatum
Вот тема.
Социальные закладки