Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 381 из 1601 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 32012
  1. Вверх #7601
    User banned
    Любо-дорого читать ответы приватбанкеров. То что банком нарушается гражданский кодекс Украины - то несущественно.
    Я прогнозировал привату крах через 15-20 лет, но, судя по всему, приват уже сейчас готовится к краху, отсюда и увертки и большой болт на законодательство.

2. Вверх #7602
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Господа, кто владеет инфой, поделитесь,плиз... Сегодня не работали савсЭм 2 отделения на Таирова, в которые я с дитём имела глупость зайти- усё тихо и пусто, ничё не работает- "нет связи"(с). Шо это было на самом деле? Интересно,в др.районах работали ПБ отделения? Стрёмно- от меня человек в др.городе денежку ждет на карточку, а тут таакой облом(( Вот что это значит-"нет связи"? Другие банки же работали...ЗЫ. Если кому-то сильно смешно читать этот пост, повеселитесь и подарИте плюсик)) а то я опасаюсь чего-то...
    Уважаемые клиенты, банк приносит извинения за доставленные неудобства, связанные с отсутствием связи в отделениях банка в г.Одесса. Работа отделений и терминалов восстановлена. С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #7603
    Цитата Сообщение от LG/s Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем! подскажите пожалуйста,может я не туда попала ,но все же, как открыть счет в приватбанке?
    то есть чтоб копить деньги там? точно не знаю как называется....
    помогите пожалуйста)со скольки лет можно сделать это и что надо для этого ?
    Уважаемый клиент, ознакомиться с более подробной информацией по условиям и тарифам депозитных вкладов банка Вы можете пройдя по ссылке http://privatbank.ua/depozity/ С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для translator
    Приват рискует потерять клиентов. Остальные банки работают нормально. Срок вывод средств с Манибукерса у остальных не превышает 2 суток.

5. Вверх #7605
    Новичок
    СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА. REGULAR PAYMENTS P24 980 УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, ДНЕПРОПЕТРОВСК, Г.ДНЕПРОПЕТРОВСК - 50.00 UAH

на сколько я понимаю эти 50 грн ушли на депозитную карту?так?
    вопрос:могу ли я их снять от туда?

6. Вверх #7606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ser-J Посмотреть сообщение
    СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА. REGULAR PAYMENTS P24 980 УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, ДНЕПРОПЕТРОВСК, Г.ДНЕПРОПЕТРОВСК - 50.00 UAH
    на сколько я понимаю эти 50 грн ушли на депозитную карту?так? вопрос:могу ли я их снять от туда?
    "2.26. Условия и правила предоставления услуги накопления "Копилка"" - http://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=164&level=1&ln=ru .

7. Вверх #7607
    User banned
    По полученной информации, по поводу последних сообщений последних дней, вся эта информация похоже на очень хорошо спланированную дезу....

Да, политика банка мне не нравится, но, что есть, то есть.

8. Вверх #7608
    Новичок
    и еще один вопрос,50 грн будут сниматься каждый месяц или это только один раз?

9. Вверх #7609
    на сколько я понимаю эти 50 грн ушли на депозитную карту?так?
    вопрос:могу ли я их снять от туда?
    Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для проверки информации и обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #7610
    Новичок
    могу ли я забрать эти 50 грн обратно?

11. Вверх #7611
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По полученной информации, по поводу последних сообщений последних дней, вся эта информация похоже на очень хорошо спланированную дезу....

Да, политика банка мне не нравится, но, что есть, то есть.
    что Вы имеете в виду?

12. Вверх #7612
    Частый гость Аватар для Primula
    REGULAR PAYMENTS ...
    это "регулярный платеж". у меня так один из телефонов пополняется каждый месяц, приходит смс "регуляр пеймент" 10гр. может вам каким-то образом подключили доп.услуги? это или к-нить пополн.счета,или страховка, может еще какие приблуды бывают...

13. Вверх #7613
    Путешественник форума
    Подозрительная заинтересованность вновь зарегистрированных пользователей LG/s и Ser-J депозитными продуктами ПриватБанка. PR - менеджеры отрабатывают свою зарплату? Лучше бы прежде чем публиковать сообщения, проверили и исправили ошибки в текстовом редакторе.

И ЕЩе момент,если я захочу все сразу снять возможо такое или ест лимит?
    Без комментариев.

З.Ы. Пользователь LG/s зарегистрирован 13.09.2012, написал целых 13 сообщений, из которых 12 про депозитный вклад в ПриватБанке Пользователь Ser-J зарегистрирован 02.10.2012 и все его 3 сообщения посвящены вкладу "копилка"
    Последний раз редактировалось Рассвет; 02.10.2012 в 20:06.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #7614
    Новичок
    Ты издеваешься??я бедный студент которому пришла стипуха в размере 270 гривен,а с нее сняли 50,ты бы не отреагировал как-нибудь на это??))
    и скажи мне пожалуйста где я допустил ошибку)

15. Вверх #7615
    Путешественник форума
    Написание предлогов, отсутствие знаков препинания и пропуск пробелов

А по теме: до тех пор пока не закончится срок действия депозитного вклада, деньги снять Вы не сможете. Идите в отделение банка и пишите заявление о досрочном закрытии вклада. А еще лучше устройте темную тем людям, которые Вам вместе с картой на получение стипендии впихнули депозитный вклад "копилка", о котором как я понимаю, Вы не просили. В следующий раз будете хорошо смотреть какие бумажки подписываете.

_А_I_, Вы по-прежнему настаиваете, что миллионы украинцев сознательно выбирают банковские продукты ПриватБанка?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #7616
    User banned
    и скажи мне пожалуйста где я допустил ошибку)
    Вам навязали копилку. Ошибку вы допустили позволив это сделать.
    Теперь вам надо требовать ее закрытия и вам будут мотать нервы.

17. Вверх #7617
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Я прогнозировал привату крах через 15-20 лет, но, судя по всему, приват уже сейчас готовится к краху, отсюда и увертки и большой болт на законодательство.

Эрик Леонтьевич, Вы?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #7618
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Подскажите,
    на днях оформил визу класик, обещали выдать через две недели..
    но оформили сейчас по утверждению работника банка "временно" кредитку "универсальная" с клубничками с кредитным лимитом 0,00
    (вечером кстати перезвонила довольно раздраженная девушка из кол центра и спрашивала предлагали ли в банке оформить минимальный кредитный лимит.(и таки сообщила что подтвердила установленный лимит в 0,00) клубничку привязали уже к приват24. Обещали при выдаче визы класик(50тигривневой) закрыть кредитку универсальную... а так не понял зачем ее заводили и не будет ли каких-то комиссий за закрытий и вообще каких-то подводных камней.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

19. Вверх #7619
    User banned
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    и не будет ли каких-то комиссий за закрытий и вообще каких-то подводных камней.
    Не может быть гарантий. Ведь вы не подписывали "мокрый" экземпляр "правил надання послуг" равно как и тарифов,
    а то что на сайте банка - банк может изменить в любой момент, в том числе, задним числом, ведь эти тексты ни в каких официальных реестрах не фиксируются. Хороший юрист безусловно отобъет в суде любые необоснованные претензии банка, но геморрой поиметь можно еще тот.

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Подскажите
    Уважаемый Skey, с Вами свяжется сотрудник банка для предосталения информации по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 381 из 1601 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права