Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 376 из 1601 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 32012
  1. Вверх #7501
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    PrivatBanker есть такие вопросы.
    1. Все таки возможно чтобы посторонний человек пополнил мою карточку через кассу? Или таки да у вас борьба с очередями?
    2. Планируется ли возможность пополнить счет через терминалы iBox, EasySoft или какие нибудь другие, которые есть в каждом Сельпо или супермаркете. Альфа-банк например в них есть.
    Уважаемый Aquamaris, с помощью терминала самообслуживания Вы можете перевести средства по номеру карты. Сеть терминалов самообслуживания постоянно расширяется. Ознакомиться с адресами расположения терминалов Вы можете на сайте http://privatbank.ua/map .
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вот и я попалась. Приходит смс, что ежемесячный платеж 50грн снят с карты. Если хотите отменить пришлите смс "off". Прислала. Перезванивают. Какое отчисление вы хотите отменить "кредит, копилка и т.д." я говорю не знаю я никакое не оформляла! Проверили - да у вас ничего не оформлено, извините ошибка! Захожу на приват 24 реально сняли вчера 50грн. Захожу в депозит - открыта копилка и уже там 100грн! Карта социальная, заполняла сама и на копилку не подписывалась т.к. знаю все эти приколы. Нет, все равно умудрились... Остановила через приват 25 отчисления. Вопрос: как теперь вывести эти 100грн. через приват24?

3. Вверх #7503
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Вот и я попалась. Приходит смс, что ежемесячный платеж 50грн снят с карты. Если хотите отменить пришлите смс "off". Прислала. Перезванивают. Какое отчисление вы хотите отменить "кредит, копилка и т.д." я говорю не знаю я никакое не оформляла! Проверили - да у вас ничего не оформлено, извините ошибка! Захожу на приват 24 реально сняли вчера 50грн. Захожу в депозит - открыта копилка и уже там 100грн! Карта социальная, заполняла сама и на копилку не подписывалась т.к. знаю все эти приколы. Нет, все равно умудрились... Остановила через приват 25 отчисления. Вопрос: как теперь вывести эти 100грн. через приват24?
    Уважаемая amisha, для закрытия депозита Копилка Вам необходимо обратиться в отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая amisha, для закрытия депозита Копилка Вам необходимо обратиться в отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    С уважением, но я его не открывала!!! как он открыт то вообще? может мне лучше обратиться сразу в защиту прав потребителей? вообще нет возможности попасть в отделение банка...

5. Вверх #7505
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А справку дали, что чисто? А то через месяц снова, а потом опять...
    TO A-I, звонок на личный стационарный/мобильный телефон с какими либо требованиями - "вымогамы", есть процессуальным фактом (это!), в заявлении в милицию указывается суть претензий юридического лица (ПБ) к физическому лицу, а милиция выясняет правомерность этих "предъяв", и выносит постановление и квалифицирует по факту. И им работа и лицо защищено от беззакония звонков от вымогателя...
    сказали справка 30 гр и через 40 дней только после закрытия каротчки (дали кредитку в дополнение к депозиту)
    завтра пойду еще раз посмотрю что скажут

6. Вверх #7506
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    С уважением, но я его не открывала!!! как он открыт то вообще? может мне лучше обратиться сразу в защиту прав потребителей? вообще нет возможности попасть в отделение банка...
    Напишите заявление с описанием сложившейся ситуации и отправьте его заказным письмом с уведомлением в Территориальное отделение НБУ в Одесской области, и в копии на имя директора Южного ГРУ ПАТ КБ "ПриватБанк" .
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #7507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WPF Посмотреть сообщение
    покупка(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ВЕРИФИКАЦИЯ КАРТ ГРН УКРАЇНА , ДНIПРОПЕТРОВСЬК , НАБ. ПОБЕДЫ 30 что за херня ?
    Обычная запись при списании с картсчета...
    Через дня 3-4 изменится на подробное описание транзакции...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 24.09.2012 в 22:19.

8. Вверх #7508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WPF Посмотреть сообщение
    за что рубас сняли ? за какие услуги ?
    Через дня 3-4 появится подробное описание транзакции. А пока что виден только диалог с платежной системой для которой банк верифицировал платежную карту и № СКС, определил, что средств на счете для транзакции достаточно и разрешил перечисление средств в платежную систему.
    После ответа банка-получателя (1-2-3-4 дня) запись изменится на описание транзакции с указанием получателя средств.

9. Вверх #7509
    Постоялец форума
    подскажите сколько ихние терминалы берут процентов за пополнение карты по номеру
    IN TRANCE I TRUST

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    подскажите сколько ихние терминалы берут процентов за пополнение карты по номеру
    Уважаемый dario, комиссия при пополнении карты с помощью терминала самообслуживания зависит от типа карты. Детальнее ознакомиться с тарифами карт Вы можете на сайте privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #7511
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Потому, что у ПриватБанка более 11 млн. клиентов и из них большая половина ленится самостоятельно следить за движением средств на своем банковском счете (транзакции в П24 отображаются верно лишь на 5-е сутки с даты транзакции, а зарубежные транзакции - спустя 30 суток) и отвлекает операторов горячей линии бестолковыми вопросами.
    Вторая половина ленится читать банковские Правила обслуживания самих себя и тоже отвлекает операторов горячей линии бестолковыми вопросами.

80% клиентов отнимают сами у себя свое время, не понимая, что оператор обязан идентифицировать обратившегося клиента и по 15 минут набирают ответы для заполнения формы верификации вместо того, чтобы заранее их скопировать в буфер ОС.

В результате те клиенты, вопросы которых таки да насущные вынуждены ожидать, покуда оператор освободится от бестолковых вопросов, дав на них типовые ответы.

Только такой бестолковый банк, как Приват, может держать таких бестолковых сотрудников, которые не могут дать ответ на самый элементарный вопрос.

12. Вверх #7512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга___ Посмотреть сообщение
    Только такой бестолковый банк, как Приват, может держать таких бестолковых сотрудников, которые не могут дать ответ на самый элементарный вопрос.
    Ответы на элементарные вопросы содержатся в "Условиях и правилах..." - http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru . Спрашивать же в банке о том, о чем прямо написано в документе, который клиент банка обязался перечитывать ежемесячно - просто ...

13. Вверх #7513
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Ответы на элементарные вопросы содержатся в "Условиях и правилах..." - http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru . Спрашивать же в банке о том, о чем прямо написано в документе, который клиент банка обязался перечитывать ежемесячно - просто ...
    Скажите, а элементарные договора банк выдавать должен, ведь этот элементарный ответ находится в наказе НБУ,или спрашивать банк о том, о чем прямо написано в документе, который банк обязался перечитывать ежемесячно - просто ...

14. Вверх #7514
    _A_l_, не молчите, прокомментируйте, скажите где договора? Или это вопрос из разряда дурацких?

15. Вверх #7515
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    _A_l_, не молчите, прокомментируйте, скажите где договора? Или это вопрос из разряда дурацких?
    автофанат, Вы тугадум или живете в прошлом веке (Я надеюсь второй вариант)? Тогда, добро пожаловать в 21 век.... Вот договора: http://privatbank.ua/rules/

И, да, это вопрос из разряда дурацких. ПБ - современный инновационный, а главное доминирующий банк. Если кто-то этого не понимает, Вам дорога в Ощадбанк, Имекс, УкрГаз и т.д. Приходите когда повзрослеете...
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

16. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    автофанат, Вы тугадум или живете в прошлом веке (Я надеюсь второй вариант)? Тогда, добро пожаловать в 21 век.... Вот договора: http://privatbank.ua/rules/

И, да, это вопрос из разряда дурацких. ПБ - современный инновационный, а главное доминирующий банк. Если кто-то этого не понимает, Вам дорога в Ощадбанк, Имекс, УкрГаз и т.д. Приходите когда повзрослеете...
    Спасибо Soulstorm50 за то что веки подняли, Вы _A_l_? В Вашем случае иногда лучше молчать чем говорить, коль Вы такой инновационный, в суд вы пойдете с чем? Или Вам невдомек что такое мокрая печать на договоре который заключается между мной и ПБ? Какая степень ответственности банка?

а что такое тугАдум?

17. Вверх #7517
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение

Вот честно, отношусь к Привату более чем лояльно по сравнению с большинством здесь присутствующих, но когда читаю, что и какими выражениями пишут его защитники, офигеваю просто. Ребят, вы так не только, как вы выразились, тугодумов распугаете, вы так нормально настроенных людей заставите серьезно задуматься. у меня хорошая память, я прекрасно помню как энное время назад Вы, Soulstorm, здесь рассказывали, что виза классик и мастер кард стандарт бесплатны, очевидно не отличая их от карт низкого уровня - и вы тут еще ярлыки о том, кто насколько продвинут, развешиваете - смешно. Я вот не пойму, хамство в крови у вас, да предоставьте вы человеку нормальный ответ вместо дебильных криков про инновационность, вечно зависающую и неработающую , глядишь и отношение поменяется. начальству расскажите своему про то, что банк у вас только избранных обслуживает, а не дружащие с высокими технологиями - идут мимо, я б посмотрела на их реакцию.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

18. Вверх #7518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    1. Общие положения
    БАНК: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК», действующий на основании Лицензии НБУ №22 от 29.07.2009 г., руководствуясь законодательством Украины, публично предлагает неопределенному кругу лиц возможность получения банковских услуг, для чего публикует УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БАНКОВСКИХ УСЛУГ (Далее – Условия и Правила и/или Договор).
    http://privatbank.ua/rules/

1.6. Изменение Условий и Правил предоставления банковских услуг.
    1.6.1. Изменения в настоящие Условия и Правила предоставления банковских услуг вносятся Банком ежемесячно в одностороннем порядке в случаях, не запрещенных действующим законодательством Украины.
    1.6.2. В тех случаях, когда в одностороннем порядке внесение изменений невозможно, Банк уведомляет Клиентов о внесенных изменениях путем использования следующих каналов связи:
    1.6.2.1. Официальный сайт Банка: www.privatbank.ua, размещение информации в отделениях Банка
    1.6.2.2. Подпись необходимых документов непосредственно в отделении Банка
    1.6.3. Банк рассматривает предложения клиентов и иных лиц, полученные через указанный выше сайт Банка, которые обязательно будут рассмотрены, но не ведут к безоговорочному внесению изменений в отношениях между Банком и Клиентом.

2.1.5. Обязанности Клиента

2.1.5.3. Получать выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных операциях по Картсчетам.
    2.1.5.4. При несогласии с изменениями Правил и/или Тарифов Банка предоставить Банку письменное заявление о расторжении настоящего Договора ...

19. Вверх #7519
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    1. Общие положения
    БАНК: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК», действующий на основании Лицензии НБУ №22 от 29.07.2009 г., руководствуясь законодательством Украины, публично предлагает неопределенному кругу лиц возможность получения банковских услуг, для чего публикует УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БАНКОВСКИХ УСЛУГ (Далее – Условия и Правила и/или Договор).
    http://privatbank.ua/rules/

1.6. Изменение Условий и Правил предоставления банковских услуг.
    1.6.1. Изменения в настоящие Условия и Правила предоставления банковских услуг вносятся Банком ежемесячно в одностороннем порядке в случаях, не запрещенных действующим законодательством Украины.
    1.6.2. В тех случаях, когда в одностороннем порядке внесение изменений невозможно, Банк уведомляет Клиентов о внесенных изменениях путем использования следующих каналов связи:
    1.6.2.1. Официальный сайт Банка: www.privatbank.ua, размещение информации в отделениях Банка
    1.6.2.2. Подпись необходимых документов непосредственно в отделении Банка
    1.6.3. Банк рассматривает предложения клиентов и иных лиц, полученные через указанный выше сайт Банка, которые обязательно будут рассмотрены, но не ведут к безоговорочному внесению изменений в отношениях между Банком и Клиентом.

2.1.5.3. Получать выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных операциях по Картсчетам.
    2.1.5.4. При несогласии с изменениями Правил и/или Тарифов Банка предоставить Банку письменное заявление о расторжении настоящего Договора ...
    Вот Вам и грамотный ответ...
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

20. Вверх #7520
    Постоялец форума Аватар для Victory_

о расторжении "договора", который в письменной форме не заключался, нужно уведомлять письменным заявлением

Ответить в теме
Страница 376 из 1601 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права