Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 360 из 1601 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 32012
  1. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    Вчера оформила кредитную карту,а сегодня мне звонят из банка и говорят,что потеряли мое заявление и ксероксы документов,просят подъехать и написать новое заявление.Как мне поступить,аннулировать кредитную карту и написать заявление и взять новую кредитку,либо оставить старую кредитку и написать новое заявление.Просто я боюсь если найдется старое заявление,то получится ,что у меня 2 карты,а на руках то одна,может кто-то и воспользуется второй кредиткой?Или такое невозможно?
    Уважаемая Лиз@вета, для проверки предоставленной информации укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

2. Вверх #7182
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    mobile-banking при закрытии карты автоматически не отключается.
    Спасибо за инфо!
    Make Love not War

3. Вверх #7183
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    Думаю, что достаточно примеров
    Вы привели банки о которых я вообще понятия не имею и иметь не планирую.
    У меня уже год виза класик из числа более крупных банков чем вы привели. Не имею с ней проблем, после всестороннего опробования - от приватовских карт избавляюсь.
    Менять цену товара после его фактического приобретения и получения - банк не имеет права. Покупка товара - суть публичный договор.Изменение цены в договоре после его исполнения не допускается. См. ст 632, 633 ГКУ. А уж третим лицом я вообще молчу.
    Впрочем, как потребитель, я предпочитаю голосовать рублем а не дискуссиями. Тут и обсуждать уже нечего.

4. Вверх #7184
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Лиз@вета, для проверки предоставленной информации укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
    Я оформляла кредитку в 35 отделении ПриватБанка по ул.Екатерининской,74/76( свой телефон скинула в личку)

5. Вверх #7185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли оформить в одессе 2 карты привата и потом перечислять деньги с одной на другую из Одессы в Москву?
    спасибо
    Можно. Но, для перечисления денег Одесса-Москва Вы выбрали излишне сложный способ, поскольку "полная Москва" и вся Российская Федерация отделений ПриватБанка - http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=eefilia_1r.html и http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=eefilial.html .

6. Вверх #7186
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Подскажите пожалуйста терминалы работающие на пос Котовского!! срочно нужно пополнить счет,банки не работают, в Фуршете денег не брал сегодня с утра
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста терминалы работающие на пос Котовского!! срочно нужно пополнить счет,банки не работают, в Фуршете денег не брал сегодня с утра
    1 который знаю правда не на поселке, это терминал в греческом доме на Греческой
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    1 который знаю правда не на поселке, это терминал в греческом доме на Греческой
    Спасибо но надо на Поселке

9. Вверх #7189
    В Ривьере и рядом в ОБИ в Ривьере.

Терминал в Таврии на Сахарова.

Таврия на Днепропетровской угол Заболотного.

Здесь можно посмотреть подробнее - http://privatbank.ua/map/

В Ривьере и в Оби терминалы наличные берут всегда.

10. Вверх #7190
    Уважаемая princesshannover, ознакомиться с адресами терминалов самообслуживания Вы можете на сайте http://privatbank.ua/map . Предоставленная Вами информация передана ответственным сотрудникам.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая princesshannover, ознакомиться с адресами терминалов самообслуживания Вы можете на сайте http://privatbank.ua/map . Предоставленная Вами информация передана ответственным сотрудникам.
    С уважением, ПриватБанк.
    Всем спасибо! у нас на Днепродороге работало сегодня отделение , (просто сказали что выходной будет)

12. Вверх #7192
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    хочу отказаться от страховки - 10 грн. Скоро год как был заключен договор. Как практически это осуществить?
    Уважаемый клиент,для отключения страховки Вам необходимо обратиться в отделение банка где была оформлена данная услуга.С уважением,ПриватБанк

13. Вверх #7193
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    Ув.ПриватБанк.Разьясните мне как в банке происходят подобные вещи,мало того, что при оформлении кредитки(клубнички)вначале потеряли мои документы,а через время мне позвонили и сказали,что в Вашем банке я просто числилась под другой фамилией???????????Какая другая фамилия??? она у меня всегда одна.Сказали,что исправили другую фамилию на мою.Чью фамилию?На мои попытки узнать что за фамилия и как я могу числиться под чужой фамилией кредитный инспектор стала нервничать и повышать голос,мотивируя тем,что она не знает моей кредитной истории,я поняла,что от нее ничего не добьюсь.Я то знаю свою кредитную историю,если и брали кредит(муж при покупки бытовой техники) то всегда платили вовремя,фамилия у меня одна,как собственно и паспорт.Сейчас кредитку оформила,т.к. после отпуска заболела и нужны были деньги и что я получила?Кредит в размере 300 грн.Почему кредитный инспектор не могла сказать,что больше 300 не дадут,я бы ее не оформляла,что можно купить на эти деньги.Вообщем,как я не хотела ,но я получила геморрой на свою голову.Надеюсь на этой неделе закрою этот кредит или мне может повезет и мои 300грн тоже запишут на другую фамилию????

14. Вверх #7194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    Вообщем,как я не хотела ,но я получила геморрой на свою голову....
    Уникальный случай в медицинской науке!
    Полагаю, что, если принести в банк справку от проктолога, то банк, вероятно, кредит 300 грн. просто спишет!

15. Вверх #7195
    В Центре и на Таирова также столкнулся с неработающими терминалами, все тот же купюроприемник не работает!
    Центр -М. Арнаутская - 2 терминала, ул. Вильямса тоже 2 терминала не втягивали деньги. Что за болезнь?
    Make Love not War

16. Вверх #7196
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    В Центре и на Таирова также столкнулся с неработающими терминалами, все тот же купюроприемник не работает!
    Центр -М. Арнаутская - 2 терминала, ул. Вильямса тоже 2 терминала не втягивали деньги. Что за болезнь?
    Диагноз: терминалы б/у, плохо отремонтированные....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Причина- терминал переполнен,пока не проинкассируют,деньги принимать не будет.

18. Вверх #7198
    Уважаемый клиент, предоставленная Вами информация о неработающих терминалах передана ответственным специалистам. Спасибо за обращение. С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Причина- терминал переполнен,пока не проинкассируют,деньги принимать не будет.
    Сегодня проверю, проинкасировали или нет. А сообщать должен управляющий отделением, думаю он это уже сделал.
    Make Love not War

20. Вверх #7200
    Patria Y Libertad
    А что это почти три дня нет сообщений? Все хорошо и все довольны?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 360 из 1601 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права