Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 355 из 1601 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 32012
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А в чем опасность этой карточки? А то мне тоже выписали. Она просто лежит у меня дома. Пользоваться я ей не буду. Может отдать им обратно?
    Да при чем тут опасность? Мне она даром не нужна..., я хочу прийти , сделать перевод и уйти , а не сидеть час в очереди, чтобы мне оформили карту.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #7082
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А в чем опасность этой карточки? А то мне тоже выписали. Она просто лежит у меня дома. Пользоваться я ей не буду. Может отдать им обратно?
    Да нет никакой опасности. Просто большинство "советчиков" на этом форуме коммунистически воспитанные лентяи (другого словосочетания Я просто не могу подобрать). Один раз по собственной глупости обожглись, и теперь пытаются чмырить карточки Привата.

ЗЫ

Если Вы купили в магазине ботинки, а они оказались китайской подделкой (или некачественные), это же не означает, что Вы теперь всю жизнь будете босяком ходить?
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

3. Вверх #7083
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да при чем тут опасность? Мне она даром не нужна..., я хочу прийти , сделать перевод и уйти , а не сидеть час в очереди, чтобы мне оформили карту.
    А вот тут с Вами не соглашусь. Не получится у Вас прийти, сделать перевод и уйти. При первом вашем контакте с банком Вы единоразово заполняете анкету о присоединении к условиям обслуживания в ПБ и Вам выдается бесплатная платежная карта (обычно универсальная VISA Classic либо MC Standart). В дальнейшем Вы обслуживаетесь в Привате предъявляя эту самую платежную карту вместо ваших документов. По словам ТОП менеджеров Привата, обслуживание по карте исключает возможные ошибки операционистов и ускоряет обслуживание в целом.

Ну а если Вы все таки жаждите прийти, сделать перевод и уйти, то поищите себе другой пункт переводов по системе золотая корона...

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    А вот тут с Вами не соглашусь. Не получится у Вас прийти, сделать перевод и уйти. При первом вашем контакте с банком Вы единоразово заполняете анкету о присоединении к условиям обслуживания в ПБ и Вам выдается бесплатная платежная карта (обычно универсальная VISA Classic либо MC Standart). В дальнейшем Вы обслуживаетесь в Привате предъявляя эту самую платежную карту вместо ваших документов. По словам ТОП менеджеров Привата, обслуживание по карте исключает возможные ошибки операционистов и ускоряет обслуживание в целом.

Ну а если Вы все таки жаждите прийти, сделать перевод и уйти, то поищите себе другой пункт переводов по системе золотая корона...
    Ну вот таки желаю, и найду
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для november_witch

Виза классик и Мастер Кард Стандарт в ПБ бесплатно? Вы случайно их с Электрон/Маэстро не путаете?
    Последний раз редактировалось november_witch; 16.08.2012 в 21:53.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

6. Вверх #7086
    Путешественник форума
    Да нет никакой опасности. Просто большинство "советчиков" на этом форуме коммунистически воспитанные лентяи (другого словосочетания Я просто не могу подобрать). Один раз по собственной глупости обожглись, и теперь пытаются чмырить карточки Привата.

ЗЫ

Если Вы купили в магазине ботинки, а они оказались китайской подделкой (или некачественные), это же не означает, что Вы теперь всю жизнь будете босяком ходить?
    Вот обобщать не стоит Почему-то в Привате продают, пользуясь Вашей терминологией, в основном китайские поддельные ботинки, которые разваливаются при первой же проблеме
    "Чмырить" - новое слово при общении работника банка с клиентами?

А вот тут с Вами не соглашусь. Не получится у Вас прийти, сделать перевод и уйти. При первом вашем контакте с банком Вы единоразово заполняете анкету о присоединении к условиям обслуживания в ПБ и Вам выдается бесплатная платежная карта (обычно универсальная VISA Classic либо MC Standart). В дальнейшем Вы обслуживаетесь в Привате предъявляя эту самую платежную карту вместо ваших документов.
    Без комментариев. Уже 100500 раз говорили, что при таких операциях никакие дополнительные карты не нужны!

По словам ТОП менеджеров Привата, обслуживание по карте исключает возможные ошибки операционистов и ускоряет обслуживание в целом.
    .... а также добавляет премии и бонусы этим самым менеджерам за продажу банковских продуктов....

Дельный совет

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну вот таки желаю, и найду
    .... и верное решение
    Последний раз редактировалось Рассвет; 16.08.2012 в 22:09.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #7087
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Виза классик и Мастер Кард Стандарт в ПБ бесплатно? Вы случайно их с Электрон/Маэстро не путаете?
    бесплатные: VISA Classic / MasterCard Electronic / MasterCard Electronic (это универсальная карта)
    Make Love not War

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Наконец-то распрощалась с этим банком.

9. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    слышь, Soulstorm50, передовой капиталист... Вонючий и спесивый САБЖ, давно является пережитком совковой банковской традиции. Массовый - аки Сбербанк СССР, беспринципный, как КПСС...

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Просто в тот магазин (банк) где подсунули китайскую обувь потделку (услугу/карточку) больше не ходить, делов то...

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Наконец-то распрощалась с этим банком.
    .. и правильно сделали!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #7092
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Просто в тот магазин (банк) где подсунули китайскую обувь потделку (услугу/карточку) больше не ходить, делов то...
    Если ты волен выбирать, то лучше не ходить, а если тебе выдали талоны на покупки исключительно в этом магазине, то нужно "скупиться" с наименьшими потерями
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #7093
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Если ты волен выбирать, то лучше не ходить, а если тебе выдали талоны на покупки исключительно в этом магазине, то нужно "скупиться" с наименьшими потерями
    По Вашему совету отбился от клерков с ПБ, спасибо!!

14. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    По Вашему совету отбился от клерков с ПБ, спасибо!!
    О й ли... Жди СМС-ки. "Дохлую лошадь - зездят"

15. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    О й ли... Жди СМС-ки. "Дохлую лошадь - зездят"
    СМСки с чем? Пришла какая-то что на меня открыт договор на сумму 0,00 копеек

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Ну, в день оформления Вам выдают карту уровня VISA Electron/MC Electron. Просто доплачиваете 50 грн (единоразово) и через 10 дней приходите и забираете карту на платформе VISA Classic/MC Standart ( эмбосированая, с микрочипом и с фотографией, ну в общем полный фарш). За 50 грн карту такого уровня не в одном банке не найдешь, учитывая что нет комиссий за ежемесячное иди ежегодное обслуживание.

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    СМСки с чем? Пришла какая-то что на меня открыт договор на сумму 0,00 копеек
    Блин, ну конечно пришла смска о том что открыт накопительный вклад на сумму 0,00 копеек. Потому что как бы ты того не хотел тебе оформился специальный накопительный счет - это неотъемлемая часть зарплатного пакета.

В ПриватБанке нет такого понятия как зарплатная карта. Есть ЗАРПЛАТНЫЙ ПАКЕТ, кот. состоит из зарплатной карты (для оперативного получения и обналичивания зарплаты), специального накопительного счета ( накопительный счет "копилка". например если счет пополнять ежемесячно на протяжении года по 100 грн с зарплаты, то в конце срока накопится 1200 грн + примерно 120 грн (проценты банка)) и конечно же карта "Универсальная" ( об этой карте Я говорил чуть выше)

18. Вверх #7098
    Patria Y Libertad
    Блин, ну конечно пришла смска о том что открыт накопительный вклад на сумму 0,00 копеек. Потому что как бы ты того не хотел тебе оформился специальный накопительный счет - это неотъемлемая часть зарплатного пакета.

В ПриватБанке нет такого понятия как зарплатная карта. Есть ЗАРПЛАТНЫЙ ПАКЕТ
    А сотрудника компании кто-то об этом вашем пакете _просил_?

Письмо Минюста выше.

Кстати, сотрудник, обзовись по имени - не узнаю в гриме.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #7099
    User banned
    и Вам выдается бесплатная платежная карта (обычно универсальная VISA Classic либо MC Standart).
    Ну, в день оформления Вам выдают карту уровня VISA Electron/MC Electron. Просто доплачиваете 50 грн (единоразово) и через 10 дней приходите и забираете карту на платформе VISA Classic/MC Standart ( эмбосированая, с микрочипом и с фотографией, ну в общем полный фарш).
    Это такой характерный пример . Просто весь банк в одной цитате . Простите, я не удержалась.

20. Вверх #7100
    Посетитель Аватар для Vergos
    начали сообщать через смс-ки о зачислении процентов на карточку с депозитного счета...мелочь а удобно...просто 2 года есть депозит а оповещений не было...сегодня получил, улыбнуло...

Ответить в теме
Страница 355 из 1601 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права