Вопрос такой, сколько процентов снимет за услугу отправки средств на карту ПБ? с 3000 грн?
|
Вопрос такой, сколько процентов снимет за услугу отправки средств на карту ПБ? с 3000 грн?
Уважаемая О_льга,комиссия за перевод средств зависит от типа карт и способа перевода.Уточните,пожалуйста,способ перевода денежных средств.
С уважением,ПриватБанк
ув. PrivatBanker, могу ли я з/п оформить на свою дебетовую карточку или нужно оформлять зарплатную карточку ПБ, и если оформлять зарплатную карточку какие слова мне подобрать кассиру что бы она не оформляла мне кредитку? спасибо. с ув.
На второй вопрос смотрите ссылочку:
Разъяснения Минюста о выплате заработной платы с помощью банковской карты
З.Ы. El Comandante, спасибо большое за ссылочку!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Если на стипендиальную (целевую) карту будешь вносить наличные напрямую (через кассу или терминал самообслуживания), то комиссия будет 0,5% но не менее 2 грн. Если будешь на нее переводить с какой нить другой карты, то по тарифам карты с которой переводишь + еще 0,5% но не менее 2 грн...
Вот тут все тарифы:
https://docs.google.com/document/pub...80106248892844
На то она (карта стипендиальная) и целевая, что на нее только целевые зачисления (стипендия) заходят без комиссии (и обналичивание соответственно без комиссии тоже по таким картам).
Поэтому рекомендую тебе завести карту универсальную. Комиссия за пополнение - нет. Комиссия за обналичивание - 1% (Расчет в магазинах и на интернет сайтах - 0%) Тут же тебе и накопительное свойство, и кредитная линия по желанию, и возможность пользоваться картой по всему миру. Выпускается изначально БЕСПЛАТНО в любом отделении ПБ на платформе карт ВИЗА и МАСТЕРКАРД мгновенного выпуска. Однако настоятельно рекомендую сразу при оформлении проплатить 50 грн и заказать "карту с фото" (т.е. через неделю придешь в отделение и заменишь свою универсальную карту на универсальную карту уровня классик с микрочипом и и твоей фотографией на карте ( такие карты самые безопасные и нет никаких ограничений при использовании карты за границей или в интернет шопах). Карту уровня КЛАССИК с чипом и фотографией за 50 грн нигде больше в стране не найдешь...
Последний раз редактировалось Soulstorm50; 13.08.2012 в 23:07.
Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder
Уважаемый автофанат,согласно соглашения между банком и Вашим предприятием,
при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит
обязательное открытие кредитной карты и депозитного договора “Копилка”.
Подробнее с условиями Зарплатного проекта Вы можете ознакомиться по
ссылке
http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/zarplatnyj-projekt/
С
уважением, ПриватБанк
Т.е. разъяснения МинЮста для Приватбанка не указ? Я правильно поняла?
Открытие указанных карт (кредитной и депозитного вклада "Копилка") не является обязательным! Не вводите в заблуждение клиентов. Предприятие, которое подписывает Договор о реализации зарплатного проекта не подписывает с банком соглашение о так называемом пакетном обслуживании, т.к. предприятие несет ответственность только за своевеременную и в полном объеме выплату зароботной платы сотруднику, и точка. А все остальное, это хотелки банка! Не более того.
Последний раз редактировалось Рассвет; 14.08.2012 в 08:18.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Для антимонопольного комитета интересен сам факт незаконного получения конкурентного преимущества - искусственно созданная "массовость" количества клиентов, которые при отсутствии незаконного сговора с администрацией предприятий, реализующих зарплат ней проект, не получили бы такого количества клиентов. А управление по защите прав потребителей интересует сам факт навязывания услуги, что запрещено независимой от того, платная она или нет. Ну и "копилка" предусматривает временное изъятие денег у клиента вопреки его воли, а пользование кредиткой легко становится платным даже помимо воли клиента
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Возникли вопросы, кто подскажет:
1. В тарифах карты Универсальная: Комиссия за мониторинг неактивной карты - в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен в месяц .(в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остаткав сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются)
То есть если я не пользуюсь картой то буду платить 10 грн \мес. и будет накапливаться долг?
Также найдено в сети:
2. Посоветуйте чисто дебетовую карту Привата. Они еще есть, бесплатные?Обратился в отделение Приватбанка, для закрытия счета в г. Мариполе. Мне ответили, что счет закрыть невозможно, а можно только заблокировать, что занимает месяц.
Или брать Универсальную, закрыть кредитную линию, надежно ли это для случайного открытия ?
Последний раз редактировалось Aquamaris; 14.08.2012 в 11:11.
Make Love not War
_A_l_, спасибо, но меня не интересует "Условие использования кредитной картой", меня интересует вопрос почему мне ее хотят всучить если она мне не нужна
Обратится в отделение банка и в письменном виде потребовать закрытие кредитки
Всё вернется на круги своя, и скажут обратится в отделение....
Потому как - приватбанк, выше написали на основании чего....внутренние правила превыше государственных законов.
Социальные закладки