Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 346 из 1601 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 32012
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Сегодня отделение приват банка на Королева. работает 1 касса, очередь -человек 10, и на крыльце возле банкомата 5, воздух тяжелый, да и все отделение банка производит такое же впечатление. Кассир обрадовала, что для получения денежного перевода по системе Золотая Корона я должна получить карточку банка. На мой вопрос, почему для получения перевода я должна в анкете чуть ли не размер груди указывать, сотрудник банка отослала меня в соседний банк. О чудо! в соседнем банке чисто, красиво, прохладно и нет очередей-) через 3 минуты мои денежки были у меня-) спасибо сотруднице Приват банка, которая меня послала!!!-))))
    Дык я тут уже год пишу, что, кроме ПриватБанка есть еще в стране других банков 170 штук. Так всех, по неизвестной причине, тянет именно в ПриватБанк, будто бы там медом намазано!

2. Вверх #6902
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дык я тут уже год пишу, что, кроме ПриватБанка есть еще в стране других банков 170 штук. Так всех, по неизвестной причине, тянет именно в ПриватБанк, будто бы там медом намазано!
    Правильнее было бы выделенное слово заменить на "навязано"
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Как это по неизвестной причине?!?! причина известна - это лобирование. Клиентов НИКТО не спрашивает Они бы и рады в другой банк, дык - не дают.
    Я снова с вами.

4. Вверх #6904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Как это по неизвестной причине?!?! причина известна - это лобирование. Клиентов НИКТО не спрашивает Они бы и рады в другой банк, дык - не дают.
    Ну - прямо таки? А как же:

... почему для получения перевода я должна в анкете чуть ли не размер груди указывать, сотрудник банка отослала меня в соседний банк.
    О чудо! в соседнем банке чисто, красиво, прохладно и нет очередей-) через 3 минуты мои денежки были у меня-) спасибо сотруднице Приват банка, которая меня послала!!!-))))

5. Вверх #6905
    User banned

Thumbs down и тут же.....

Борис Немцов ознакомился с сервисом банка Игоря Коломойского

Российский оппозиционер Борис Немцов не смог оплатить покупку в одном из киевских магазинов через терминал Приватбанка.
    “История на самом деле типичная. Но типичная для слабых банков. Банк должен все время держать средства на корсчетах системы, например, Visa. Если у банка проблемы с ликвидностью, то при больших платежах он вынужден брать кредиты на межбанке и покрывать кассовый разрыв. Обычно, когда проходит большая покупка, слабому банку проще потерять клиента и от нее отказаться, чем выполнять обязательства в рамках соглашения с системой Visa. Это очень плохой симптом, характеризующий финансовое состояние банка”, — подытожил Шеремет.
    http://www.ukrrudprom.ua/news/Boris_Nemtsov_oznakomilsya_s_servisom_banka_Igorya _Kolomoyskogo.html

6. Вверх #6906
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Борис Немцов ознакомился с сервисом банка Игоря Коломойского
    Не читал, но осуждаю.(с)
    Вот с чем-чем, но у Привата с ликвидностью всегда все ок было. Шлем какой-то, журналисты такие журналисты.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #6907
    Ну - прямо таки? А как же:
    А кто говорит об обычных клиентах? Вся статистика ПБ строится на ЗП проектах, студентах и пенсионерах.
    Вот знакомый рассказал про депозит навязанный на карту ПБ. Заявлений он не писал, но теперь отказаться от неё тот ещё гембель.

Видел уже на кассах ПБ повесили вывеску, что для оплаты услуг можно пользоваться картой, Но она не является обязательной Видать достали их жалобами.
    Я снова с вами.

8. Вверх #6908
    Постоялец форума Аватар для Budget
    ...Кассир обрадовала, что для получения денежного перевода по системе Золотая Корона я должна получить карточку банка.
    А потом слышим:

Так что верно тут говорили:
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Правильнее было бы выделенное слово заменить на "навязано"
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Так что слова в стиле "у нас клиентов хоть жопой жри а вы тут со своими жалкими мелкими несостоявшими переводами нам не интересны, и отвечать вам ПРИХОДИТСЯ по 4-8 часов на письмо" - выглядят издевательски.

9. Вверх #6909
    А мне ещё понравилось, что 2000 жалоб в день - это для них типа норма. По этому вопросу у них возмущений нет, есть только возмущение, что эти жалобы надо обрабатывать кому-то. Вот интересно-бы статистику других банков посмотреть.
    Я снова с вами.

10. Вверх #6910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не читал, но осуждаю.(с)
    Вот с чем-чем, но у Привата с ликвидностью всегда все ок было. Шлем какой-то, журналисты такие журналисты.
    угу проблемы с ликвидностью при карточном платеже
    Виза сама приват банк прокредитует, поцелует и погладит если надо
    Шеремет - эксперт.

ПС. не посмотрел кто это, знатный балабол. Туфту толкает лишь бы потупить. А в чем вина Приватбанка я так и не понял. Перед Борисом Немцовым должны сразу же падать все ниц и авторизацию проводить без подтверждения?
    Немцов немцовым, а процедуры есть процедуры.
    Последний раз редактировалось il; 26.07.2012 в 12:56.
    Votum separatum

11. Вверх #6911
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Сегодня отделение приват банка на Королева. работает 1 касса, очередь -человек 10, и на крыльце возле банкомата 5, воздух тяжелый, да и все отделение банка производит такое же впечатление. Кассир обрадовала, что для получения денежного перевода по системе Золотая Корона я должна получить карточку банка. На мой вопрос, почему для получения перевода я должна в анкете чуть ли не размер груди указывать, сотрудник банка отослала меня в соседний банк. О чудо! в соседнем банке чисто, красиво, прохладно и нет очередей-) через 3 минуты мои денежки были у меня-) спасибо сотруднице Приват банка, которая меня послала!!!
    Уважаемая Наталья, при получении денежных переводов и оплате услуг через кассу банком осуществляется идентификация личности, с целью избежания мошеннических операций. Для этого необходима любая карта ПриватБанка. Наличие карты, ускоряет процесс верификации клиентов. Это в свою очередь помогает сэкономить Ваше время. Также, оформив карту, Вы сможете воспользоваться системой приват24 для оплаты всех видов платежей в сети интернет, в удобное время. С данным сотрудником будет проведена разьяснительная беседа. Спасибо Вам за обращение С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #6912
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ..... С данным сотрудником будет проведена разьяснительная беседа.....
    .... снята премия и объявлен выговор за невыполнение плана по выдаче карточек
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #6913
    Частый гость Аватар для Lena81
    Уважаемая Наталья, при получении денежных переводов и оплате услуг через кассу банком осуществляется идентификация личности,
    а паспорт для этой цели никак не подходит??

14. Вверх #6914
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Уважаемая Наталья, при получении денежных переводов и оплате услуг через кассу банком осуществляется идентификация личности, с целью избежания мошеннических операций. Для этого необходима любая карта ПриватБанка. Наличие карты, ускоряет процесс верификации клиентов. Это в свою очередь помогает сэкономить Ваше время. Также, оформив карту, Вы сможете воспользоваться системой приват24 для оплаты всех видов платежей в сети интернет, в удобное время. С данным сотрудником будет проведена разьяснительная беседа. Спасибо Вам за обращение С уважением, ПриватБанк
    такое бла-бла-бла, что смешно читать. Каким образом информация о моем образовании защитит от мошенников? И стояние в километровой очереди явно съэкономит мне время. А чего стоит фото с карточкой в руках- чувствуешь себя героем сериала , причем не самым положительным.

15. Вверх #6915
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    и с каким сотрудником будем прведена беседа? с тем, который мне открыл глаза на то, что свой перевод я без лишнего геммора могу получить в соседнем банке? лучше премию ей выдайте- она добилась того, что не может сделать руководство- сократила очередь в отделении.

16. Вверх #6916
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    не лукавьте, договаривайте: "для получении денежных переводов и оплате услуг через кассу банка наличие карточки не обязательно"....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #6917
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Я в полном ауте, оказывается открыть счет корпоративного клиента в песнями и танцами - это еще не все.
    Закрыть счет - тоже проблема.
    Два дня трачу свое рабочее время на походы банк. Вчера обнулила карты. Сегодня на них еще висят деньги по базе. Какой-то глюк. Т.е мне надо в лучшем случае еще в понедельник иметь счастье. На кассе попросила снять деньги с учетом процента, не трогая кредитную сумму. Сегодня оказывается, что я еще что-то должна, помимо 240 грн за закрытие счета.
    Да, зашла через приват 24, я им оказывается 13000 грн должна
    Через 5 минут обновляю, они мне 2,500 грн
    Сплошной сюр.

Очень жаль, что в темку люди попадают, когда получают проблемы от привата.

18. Вверх #6918
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Закрыть счет - тоже проблема.
    Два дня трачу свое рабочее время на походы банк. Вчера обнулила карты. Сегодня на них еще висят деньги по базе. Какой-то глюк. Т.е мне надо в лучшем случае еще в понедельник иметь счастье. На кассе попросила снять деньги с учетом процента, не трогая кредитную сумму. Сегодня оказывается, что я еще что-то должна, помимо 240 грн за закрытие счета.
    Да, зашла через приват 24, я им оказывается 13000 грн должна
    Через 5 минут обновляю, они мне 2,500 грн
    Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и проверки информации по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #6919
    Частый гость Аватар для Lena81
    Сотрудники Привата, как всегда на "высоте"

Перед тем, как идти в банк, обратилась в службу поддержки банка, мне надо закрыть карточку, что для этого надо? В теории все очень просто: оплатить ваш долг 13 евроцентов в кассу, затем подайте заявку на закрытие. Не тут то было!!!!
    28.07.2012 Часов 10 утра, отделение на ул. Вильямса 73/1. Как всегда куча пенсионеров. Работают три кассы: 1,3,4. Стою в кассу №3. Подошла моя очередь, УРА!!! ПРотягиваю карточку, с просьбой положить 13 копеек на карточку, дабы баланс стал 0,00 евро. Кассир втыкнула с ужасом в монитор, т.к. до этого бабушки с дедушками получали пенсии и оплачивали коммунальные услуг, а тут новая сложная операция, она честно сказала, что не знает, как это сделать. Но тут, о чудо, проходила кассир из кассы №1 "звезда" отделения, взяла в руки карточку, что-то поклацала, и вынесла вердикт!!! КАРТА ПРОСРОЧЕННАЯ, ДАЛЬШЕ, ПОЛОЖИТЬ НА КАРТУ КОПЕЙКИ НЕЛЬЗЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ - ЭТО ПОЛОЖИТЬ 1 ЕВРО, НО СНЯТЬ ОСТАТОК БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, Т.К. КАРТА ПРОСРОЧЕННАЯ. СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ В КАБИНЕТЕ НОМЕР 1, ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ТАМ ВАМ ВСЕ СКАЖУТ.
    Как же тогда вчера в службе поддержки клиентов, мне русским языком написали, оплатите 13 копеек(евро) и закрывайте карту. Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию, мне говорят, что у вас должны были принять 13 копеек, вас ОБСЛУЖИВАЮТ НЕ КОРРЕКТНО!!! Иду к сотруднику- "звезде" (которая, кстати, орала на всех, кроме одного дяденьки с картой голд) говорю ей , что ваша служба поддержки утверждает, что вы должны принять у меня 13 копеек. МАДАМ: НИЧЕГО Я НЕ ДОЛЖНА, Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ, ИДИТЕ В ПЕРВЫЙ КАБИНЕТ. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!
    Весь этот ор слышала сотрудница службы поддержки, посоветовала мне пойти в любое другое отделение банка. Советом я воспользовалась, прошла 100метров в отделение по ул. Ак.Королева 92, где приятная девочка ровно за минуту продала мне 13 евроцентов и занесла их на мой счет.
    возвращаюсь я в отделение на Вильямса, А ВОТ ТУТ Я ОЧЕНЬ ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ВКЛЮЧИЛА КАМЕРУ!!! сую в окошко чек "звезде", спрашиваю, вы что в разных банках работаете, почему вы отказали мне в обслуживании??? Что тут началось!!!! PRIVATBANKER, у вас везде камеры, вы просто послушайте, как она разговаривает с клиентами, это ужас!!!В ИТОГЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СО МНОЙ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ РАЗГОВАРИВАТЬ, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. разговором это назвать нельзя, это ОР нездорового человека!!!
    PRIVATBANKER кассир сам выбирает себе подходящего клиента? с этим он хочет разговарить, а с другоим не хочет? хочу обслуживаю, хочу не обслуживаю? Она у вас на особом счету?

20. Вверх #6920
    Уважаемая Lena,банк приносит извинения за доставленные неудобства. Предоставленная Вами информация будет проверена и приняты соответствующие меры. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа. С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 346 из 1601 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права