|
Борис Немцов ознакомился с сервисом банка Игоря Коломойского
Российский оппозиционер Борис Немцов не смог оплатить покупку в одном из киевских магазинов через терминал Приватбанка.http://www.ukrrudprom.ua/news/Boris_Nemtsov_oznakomilsya_s_servisom_banka_Igorya _Kolomoyskogo.html“История на самом деле типичная. Но типичная для слабых банков. Банк должен все время держать средства на корсчетах системы, например, Visa. Если у банка проблемы с ликвидностью, то при больших платежах он вынужден брать кредиты на межбанке и покрывать кассовый разрыв. Обычно, когда проходит большая покупка, слабому банку проще потерять клиента и от нее отказаться, чем выполнять обязательства в рамках соглашения с системой Visa. Это очень плохой симптом, характеризующий финансовое состояние банка”, — подытожил Шеремет.
А кто говорит об обычных клиентах? Вся статистика ПБ строится на ЗП проектах, студентах и пенсионерах.
Вот знакомый рассказал про депозит навязанный на карту ПБ. Заявлений он не писал, но теперь отказаться от неё тот ещё гембель.
Видел уже на кассах ПБ повесили вывеску, что для оплаты услуг можно пользоваться картой, Но она не является обязательнойВидать достали их жалобами.
Я снова с вами.
А потом слышим:
Так что верно тут говорили:
Так что слова в стиле "у нас клиентов хоть жопой жри а вы тут со своими жалкими мелкими несостоявшими переводами нам не интересны, и отвечать вам ПРИХОДИТСЯ по 4-8 часов на письмо" - выглядят издевательски.
А мне ещё понравилось, что 2000 жалоб в день - это для них типа норма. По этому вопросу у них возмущений нет, есть только возмущение, что эти жалобы надо обрабатывать кому-то. Вот интересно-бы статистику других банков посмотреть.
Я снова с вами.
угу проблемы с ликвидностью при карточном платеже![]()
Виза сама приват банк прокредитует, поцелует и погладит если надо![]()
Шеремет - эксперт.
ПС. не посмотрел кто это, знатный балабол. Туфту толкает лишь бы потупить. А в чем вина Приватбанка я так и не понял. Перед Борисом Немцовым должны сразу же падать все ниц и авторизацию проводить без подтверждения?
Немцов немцовым, а процедуры есть процедуры.
Последний раз редактировалось il; 26.07.2012 в 12:56.
Votum separatum
Уважаемая Наталья, при получении денежных переводов и оплате услуг через кассу банком осуществляется идентификация личности, с целью избежания мошеннических операций. Для этого необходима любая карта ПриватБанка. Наличие карты, ускоряет процесс верификации клиентов. Это в свою очередь помогает сэкономить Ваше время. Также, оформив карту, Вы сможете воспользоваться системой приват24 для оплаты всех видов платежей в сети интернет, в удобное время. С данным сотрудником будет проведена разьяснительная беседа. Спасибо Вам за обращение С уважением, ПриватБанк
и с каким сотрудником будем прведена беседа? с тем, который мне открыл глаза на то, что свой перевод я без лишнего геммора могу получить в соседнем банке? лучше премию ей выдайте- она добилась того, что не может сделать руководство- сократила очередь в отделении.
Я в полном ауте, оказывается открыть счет корпоративного клиента в песнями и танцами - это еще не все.
Закрыть счет - тоже проблема.
Два дня трачу свое рабочее время на походы банк. Вчера обнулила карты. Сегодня на них еще висят деньги по базе. Какой-то глюк. Т.е мне надо в лучшем случае еще в понедельник иметь счастье. На кассе попросила снять деньги с учетом процента, не трогая кредитную сумму. Сегодня оказывается, что я еще что-то должна, помимо 240 грн за закрытие счета.
Да, зашла через приват 24, я им оказывается 13000 грн должна
Через 5 минут обновляю, они мне 2,500 грн
Сплошной сюр.
Очень жаль, что в темку люди попадают, когда получают проблемы от привата.
Сотрудники Привата, как всегда на "высоте"
Перед тем, как идти в банк, обратилась в службу поддержки банка, мне надо закрыть карточку, что для этого надо? В теории все очень просто: оплатить ваш долг 13 евроцентов в кассу, затем подайте заявку на закрытие. Не тут то было!!!!
28.07.2012 Часов 10 утра, отделение на ул. Вильямса 73/1. Как всегда куча пенсионеров. Работают три кассы: 1,3,4. Стою в кассу №3. Подошла моя очередь, УРА!!! ПРотягиваю карточку, с просьбой положить 13 копеек на карточку, дабы баланс стал 0,00 евро. Кассир втыкнула с ужасом в монитор, т.к. до этого бабушки с дедушками получали пенсии и оплачивали коммунальные услуг, а тут новая сложная операция, она честно сказала, что не знает, как это сделать. Но тут, о чудо, проходила кассир из кассы №1 "звезда" отделения, взяла в руки карточку, что-то поклацала, и вынесла вердикт!!! КАРТА ПРОСРОЧЕННАЯ, ДАЛЬШЕ, ПОЛОЖИТЬ НА КАРТУ КОПЕЙКИ НЕЛЬЗЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ - ЭТО ПОЛОЖИТЬ 1 ЕВРО, НО СНЯТЬ ОСТАТОК БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, Т.К. КАРТА ПРОСРОЧЕННАЯ. СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ В КАБИНЕТЕ НОМЕР 1, ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ТАМ ВАМ ВСЕ СКАЖУТ.
Как же тогда вчера в службе поддержки клиентов, мне русским языком написали, оплатите 13 копеек(евро) и закрывайте карту. Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию, мне говорят, что у вас должны были принять 13 копеек, вас ОБСЛУЖИВАЮТ НЕ КОРРЕКТНО!!! Иду к сотруднику- "звезде" (которая, кстати, орала на всех, кроме одного дяденьки с картой голд) говорю ей , что ваша служба поддержки утверждает, что вы должны принять у меня 13 копеек. МАДАМ: НИЧЕГО Я НЕ ДОЛЖНА, Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ, ИДИТЕ В ПЕРВЫЙ КАБИНЕТ. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!
Весь этот ор слышала сотрудница службы поддержки, посоветовала мне пойти в любое другое отделение банка. Советом я воспользовалась, прошла 100метров в отделение по ул. Ак.Королева 92, где приятная девочка ровно за минуту продала мне 13 евроцентов и занесла их на мой счет.
возвращаюсь я в отделение на Вильямса, А ВОТ ТУТ Я ОЧЕНЬ ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ВКЛЮЧИЛА КАМЕРУ!!! сую в окошко чек "звезде", спрашиваю, вы что в разных банках работаете, почему вы отказали мне в обслуживании??? Что тут началось!!!! PRIVATBANKER, у вас везде камеры, вы просто послушайте, как она разговаривает с клиентами, это ужас!!!В ИТОГЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СО МНОЙ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ РАЗГОВАРИВАТЬ, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. разговором это назвать нельзя, это ОР нездорового человека!!!
PRIVATBANKER кассир сам выбирает себе подходящего клиента? с этим он хочет разговарить, а с другоим не хочет? хочу обслуживаю, хочу не обслуживаю? Она у вас на особом счету?
Уважаемая Lena,банк приносит извинения за доставленные неудобства. Предоставленная Вами информация будет проверена и приняты соответствующие меры. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа. С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки