мне кажется, что работник БП на любом форуме не является официальным лицом..
настаивать придется в отделениях ПБ, чатах и офф переписках.
|
мне кажется, что работник БП на любом форуме не является официальным лицом..
настаивать придется в отделениях ПБ, чатах и офф переписках.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Уважаемый PrivatBanker, согласно закону "О платежных системах", списание денежных средств со счета физлица в банке возможно только в договорном порядке (письменное заявление клиента), либо в принудительном (исключительно во исполнение судебного решения и только исполнительной слдужбой). согласно закону "Об оплате труда" отчисления из зароботной платы не могут быть более 20%. это так, краткие тезисы иска. Условия и правила предоставления банковских услуг не могут противоречить законам, или суд не примет их во внимание при рассмотрении иска.
поэтому законные действия Привата - получить судебное решение о взыскании задолженности, сдать в исполнительную службу исполнительный лист, и удерживать с зарплаты по 20% от поступающих денег. незаконные действия - списание всей зарплаты с зарплатной карты в счет погашения долга без открытия исполнительного производства. с удовольствием послушаем юриста банка в суде.
с уважением, Мыслитель![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 08.07.2012 в 22:10.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы, простите, перепутали перечисления между двумя банковскими счетами одного клиента в одном банке по предварительному акцепту клиента и отчисления из заработной платы в пользу 3-го лица по решению суда (таковые, кроме алиментов, таки не могут быть больше 20%).
Напоминаю, что при получении кредитной карты клиент письменно согласился с условием обслуживания кредита - погашением банком ПРОСРОЧЕННОЙ кредитной задолженности с любого своего, клиента, счета (в этом банке) на котором есть деньги. Если задолженность не просрочена - банк погашает по Правилам 7%.
Всего-то клиенту ПриватБанка нужно было написать другому сотруднику доверенность на получение своей з/п, чтобы банк не списывал денежку с его собственного з/п счета...
у клиента списали всю!!! зароботную плату, поступившую на его зарплатную карту, в счет списания долга по кредиту, который приват расчитал самостоятельно. на каждое списание любой суммы должно быть письменное заявление клиента банка, а не общая заявка на получение кредитки, которую приват ошибочно (суды поправляют) считает кредитным договором
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
От клиента было такое заявление при получении крединой карты - под Заявлением стоит подпись клиента и дата. Клиент подписал, в частности, вот это:
" 2.1.12.9. Держатель доручає Банку списувати з будь-якого рахунку Держателя, відкритого в Банку, зокрема з Картрахунку, грошові кошти для здійснення платежу з метою повного або часткового погашення Боргових зобов'язань, у тому числі Мінімального обов'язкового платежу, якщо Мінімальний обов'язковий платіж вказаний в Заяві Клієнта і у Пам'ятці Клієнта/Довідці про умови кредитування, а також списання помилково перерахованих сум, за якими Держатель не є належним одержувачем. Списання коштів здійснюється відповідно до встановленого законодавством порядку.
2.1.12.10. Черговість та розмір погашення Боргових зобов'язань здійснюється в порядку, викладеному у Пам'ятці Клієнта/Довідці про умови кредитування, що є невід'ємною частиною договору."
http://privatbank.ua/rules/index.php?tab1&ln=ua
Примечание.
Списание денежных средств со счета клиента банка по предварительному акцепту не является отчислением из заработной платы.
Пример.
Если индивид получил зарплату 3000 грн. и отдал соседу в обусловленный срок долг 3000 грн. - это не является "отчислением из зарплаты".
это если он сам отдал соседу, а не сосед влез в квартиру и забрал сумму долга без согласия и в отсутстие должника, мотивируя наличием расписки о том, что индивид обещает вернуть долг. такой сосед был бы обвинен в совершении преступления - самоуправство. но к сожалению, эта статья не распространяется на юридических лиц (банк).
приват банкер, а может вы распечатаете 340 страниц этой темы, да перешлёте руководству,- ведь уже и ослу понятно, что пора что-то менять в консерватории. Смысл тушить пожар точечно, если аналогичные возникают тут же в других местах?
Подтверждаю, кроме стандартной фразы начинающейся "Уважаемый клиент, уточните..." и заканчивающейся "...С уважением, ПриватБанк" телодвижений ноль ((
На личные сообщения принципиально ничего не отвечают, как тут дублируешь - по кругу "Уважаемый..." а результат НОЛЬ
Предлагаю всем провести акцию по бану данного бота. Ибо реакции и пользы от него 0! Это он создаёт видимость якобы заботы о "пострадавших" от действий Пахаб -банка. Собственно сотрудники, с которыми удалось пообщаться "в живую", сами не знают что делать, тк решение принимает "великий мосК" в Днепре или на Кипре. А вообще, два года пользовался банком, такого дерьма во всём ещё никогда не было. Теперь заяву в ментовку и пусть им парят бейцы.
Покуда с 2005 г. писались эти 340 страниц, число клиентов ПриватБанка увеличилось на 6 млн. человек - люди голосуют за ПриватБанк ногами - идут и открывают счета, получают карточки, вносят денежки, платят за коммунальные услуги, оформляют кредиты и т.д. ))).
Для реагирования на жалобы всякий может оставить заявку на сайте банка - http://old.privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html .
Международная банковская группа “ПриватБанк” обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан.
Читайте Правила обслуживания банком Вашего карточного счета - и у Вас все получится! Ваша карта по умолчанию заблокирована для расчетов ею за рубежом для повышения безопасности во избежание несакционированных транзакций с иностранных терминалов. Перед выездом за границу просто подайте заявку на разблокирование с указанием стран и желаемого лимита расчетов.
Ответ выбранного наугад банка на вопрос о подобной блокировке:
"– Мы отвечаем за сохранность средств на карте, поэтому имеем право блокировать карточку при любой подозрительной транзакции. Платежные системы присылают в банки списки скомпрометированных карт, то есть тех, которые могли быть украдены мошенниками. В данном случае произошла операция по снятию денег в Египте. Египет – сама по себе страна повышенной опасности, и когда нам пришли данные о снятии денег, мы связались с вами по телефону. Вы не ответили, и мы из соображений безопасности заблокировали вашу карту."
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/67080 "
Представляешь, подана ещё год назад при получении этой карты с указанием стран пользования, поставлен специально ПИН. "Слаками" - оттисками карт уже давно не видел, как пользуются в Развитых странах ЕС. Или ты вообще меня за невменяшку держишь, как и весь Продвинутый банк? Говорю, что я заплатил денег банку за пользование ВИЗой, оставил на счету. И не могу в системе Виза сейчас рассчитываться. У меня тел в роуминге, СМС прямые не всегда проходят. Доверять личные данные интернету не в моих правилах, у меня даже планшет - обезличен. Вообщем связи карточки с банком нет. За что я платил? За какую услугу? Ну приеду, поговорим.
ЗЫ. К слову, это не единственная карточка укр банков, которыми я пользуюсь. Но геморрой всегда только с приватом. Даже ощадбанковская бюджетная и та в Германии работает, а "самый депозитный" в анналле.
Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 09.07.2012 в 14:28.
Я снова с вами.
А мне, вчера (09.07.12) пришло такое письмо "15 июн 2012,Пт 19:33:59 Неверно введен логин или пароль".
чуть до 40 дней не дотянули)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки