Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 34 из 1601 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 32012
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Рассвет, в чём смысл тогда класть на депозит, если проценты пофиг? Тем более на месяц. Я ж говорю, только если сумма хотя бы с 5-ю нулями, тогда еще понятно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #662
    Не покидает форум
    А чтобы не потратить, я так думаю.

Рассвет можете ложить и не бояться, до выборов ничего не произойдет. А приват не тот банк чтобы накрыться тазом, когда у всех стабилизировалась ситуация.

Если побоитесь депозитов, спросите у них про сейфовые ячейки.

Но выше правильно сказали, если будет плохо - тобудет плохо стремительно. как говорится : "писец подкрадывается в середине отчетного периода" )))
    Votum separatum

3. Вверх #663
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    сколько сейчас процентов если на месяц?

п.с. а на аватаре Плитвицкие озёра?
    20% в гривне. Если что-то поменялось, смотрите на Приват 24.

п.с. Да
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #664
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Рассвет, в чём смысл тогда класть на депозит, если проценты пофиг? Тем более на месяц.
    На тушь, помаду и булавки

5. Вверх #665
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А чтобы не потратить, я так думаю.

Рассвет можете ложить и не бояться, до выборов ничего не произойдет. А приват не тот банк чтобы накрыться тазом, когда у всех стабилизировалась ситуация.

Если побоитесь депозитов, спросите у них про сейфовые ячейки.

Но выше правильно сказали, если будет плохо - тобудет плохо стремительно. как говорится : "писец подкрадывается в середине отчетного периода" )))
    А я как раз из тех, кто не боится.

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Всем спасибо за мнения!!!!
    Наверное, на 6 мес и положу!!)

7. Вверх #667
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за мнения!!!!
    Наверное, на 6 мес и положу!!)
    Удачи)))

Рекомендую ложить деньги на депозит не в крупных отделениях, там девочки менее замотаны, и очереди в кассу не такие огромные.

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Удачи)))

Рекомендую ложить деньги на депозит не в крупных отделениях, там девочки менее замотаны, и очереди в кассу не такие огромные.
    Спасибо, тк и сделаем!!!!

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для trufanov

По умолчанию Обслуживание СПД ФЛ в Приватбанке: где лучше?

Я — СПД ФЛ (или, если по-русски — частный предприниматель), обслуживаюсь в Приватбанке в другом городе. Недавное переехал в Одессу и хочу перевестись на обслуживание в одесский Приватбанк, желательно на Черёмушках. Нашёл недалеко от себя два отделения, которые обслуживают юрлиц и ЧП:
    1. Отделение №25 Южного ГРУ (ул.Гайдара, 24а)
    2. Отделение №24 Южного ГРУ (ул.Космонавтов, 23/1)
    Кто что может сказать об этих отделениях хорошего/плохого? Или может имеет смысл обслуживаться в центральном, на Греческой?

10. Вверх #670
    Центральное отделение во первых на Успенской 22А, обслуживаться в больших отделения хлопотно и долго, т.к. очереди. Подойдите в оба отделения которые вам удобны, узнайте есть ли у них в штате специалист по корпоративному бизнесу, и если есть смело открывайте счет)

11. Вверх #671
    А еще лучше открывайте счет у меня в банке)))

12. Вверх #672
    Центральное отделение во первых на Успенской 22А, обслуживаться в больших отделения хлопотно и долго, т.к. очереди. Подойдите в оба отделения которые вам удобны, узнайте есть ли у них в штате специалист по корпоративному бизнесу, и если есть смело открывайте счет)
    За совет избегать крупных отделений — спасибо

А насчёт этих двух отделений — вопрос остался открытым. В обоих отделениях обслуживают и ЧП — я посмотрел на сайте, т.е. набор услуг в обоих отделениях одинаковый. Но меня интересует качество услуг, которое зависит от коллектива (руководства, бухгатеров, инспекторов, операционисток), и которое сложно определить, зайдя на 5 минут (гораздо лучше, если кто-то уже там обслуживается и может сказать что-то конкретное).
    Life? I love this game!

13. Вверх #673
    ...suit Аватар для Jesuit
    Ваще не рекомендовал бы даже заходить в эту организацию.. Халепа, халепа и еще раз халепа .
    Can be traced to the tyranny of Money

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Ваще не рекомендовал бы даже заходить в эту организацию.. Халепа, халепа и еще раз халепа .
    +1

В обоих отделениях обслуживают и ЧП — я посмотрел на сайте, т.е. набор услуг в обоих отделениях одинаковый. Но меня интересует качество услуг, которое зависит от коллектива (руководства, бухгатеров, инспекторов, операционисток), и которое сложно определить, зайдя на 5 минут (гораздо лучше, если кто-то уже там обслуживается и может сказать что-то конкретное).
    А вот и неверно. У Привата 99% отделений позиционируються как корпоративно-розничные, но далеко не факт, что штат укомплектован. И может выполнять необходимые клиенту операции. Коллективы на практически всех отделениях хорошие, просто отношения к клиентам хреновое. И девочки в этом не виноваты, их ставят в такие рамки, когда клиента перестаешь воспринимать как человека....
    Поэтому подойдите, занесите девочкам шоколадку, покажите свое хорошее отношение, и вас будут обслуживать максимально хорошо

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду эти отделения, или Приватбанк в целом? Честно говоря, у меня лично и у моих друзей с Приватбанком связаны несколько неприятных историй, плюс вокруг есть негативные отзывы.

Но что касается расчётно-кассового обслуживания — нареканий у меня никогда не было:
    • всё работает чётко;
    • стоимость обслуживания невысока;
    • удобно, что я могу полностью работать со счётом через Web в любой точке Украины (и даже мира) — я этим активно пользуюсь, т.к. время от времени езжу по Украине;
    • есть возможность легко перебросить деньги с текущего счёта на карточный (кажется, даже в выходной день?) и через 15 минут снять их в банкомате, коих везде просто валом;
    • есть SMS-информирование.
    Life? I love this game!

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от trufanov Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду эти отделения, или Приватбанк в целом? Честно говоря, у меня лично и у моих друзей с Приватбанком связаны несколько неприятных историй, плюс вокруг есть негативные отзывы.

Но что касается расчётно-кассового обслуживания — нареканий у меня никогда не было:
    • всё работает чётко;
    • стоимость обслуживания невысока;
    • удобно, что я могу полностью работать со счётом через Web в любой точке Украины (и даже мира) — я этим активно пользуюсь, т.к. время от времени езжу по Украине;
    • есть возможность легко перебросить деньги с текущего счёта на карточный (кажется, даже в выходной день?) и через 15 минут снять их в банкомате, коих везде просто валом;
    • есть SMS-информирование.

Имееться ввиду общая ситуация с отношением к клиентам/сотрудникам в этой финансвовой структуре.

Такой набор услуг вам почти каждый банк предоставит

17. Вверх #677
    А вот и неверно. У Привата 99% отделений позиционируються как корпоративно-розничные, но далеко не факт, что штат укомплектован. И может выполнять необходимые клиенту операции. Коллективы на практически всех отделениях хорошие, просто отношения к клиентам хреновое.
    Агааа, понял: на сайте написано, что обслуживаются ЧП, но в реале всё может быть «немного не так» . Хорошо, подожду ещё денёк, может, кто-то ответит, а потом схожу посмотрю сам
    Life? I love this game!

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от trufanov Посмотреть сообщение
    Агааа, понял: на сайте написано, что обслуживаются ЧП, но в реале всё может быть «немного не так» . Хорошо, подожду ещё денёк, может, кто-то ответит, а потом схожу посмотрю сам
    Если твердо решили быть дальше с Приватом рекомендую отделение №19 на пр. Шевченко, ост. Довженко.

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тамплиер, мы тоже в этом отделении. Не могу сказать, что нет очередей, но нареканий на девочек нет. всегда вопросы решаются оперативно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #680
    Имееться ввиду общая ситуация с отношением к клиентам/сотрудникам в этой финансвовой структуре.
    Насчёт отношения — согласен. Но не всегда хорошее отношение к клиенту означает, что можно работать с этим банком (пример: «Надра»).

Такой набор услуг вам почти каждый банк предоставит
    Не могли бы Вы более конкретно указать: какие банки (названия)?

Например, я интересовался в банке «Финансы и кредит», в Прокредитбанке, в Альфабанке — там либо нет возможности работать со счетами через Web (ставится программа на компьютер), либо можно перебросить деньги с текущего счёта на карточный, но только на хознужды, а не доход ЧП (соответственно, нужно документы на это готовить, чеки и тп.).
    Life? I love this game!

Ответить в теме
Страница 34 из 1601 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права