Как Приватбанкер откомментирует вот это заявление:
"ПриватБанк, владеющий крупнейшей сетью в 7850 банкоматов, ограничил снятие средств с карт Visa других банков суммой 100 грн за одну трансакцию"
|
Как Приватбанкер откомментирует вот это заявление:
"ПриватБанк, владеющий крупнейшей сетью в 7850 банкоматов, ограничил снятие средств с карт Visa других банков суммой 100 грн за одну трансакцию"
Я снова с вами.
Для ответа на Ваш вопрос ПриватБанкер попросит Вас предоставить ему в личку Ваши контактные данные![]()
Кошмар, а что делать людям, у которых зарплатные карты в Привате с небольшими поступлениями, когда каждая копейка на счету, а особенно тем, кто не живет в крупных городах и рассчитаться картой в магазине просто негде. Например, в куче сел и пгт.
Последний раз редактировалось Рассвет; 27.06.2012 в 09:46.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Уважаемые клиенты, ограничения установлены только для операций снятия наличных по картам Виза, эмитированными другими украинскими и зарубежными банками. По картам ПриватБанка никаких ограничений нет. Ограничение касается одной операции, суточный лимит снятия 2000 грн. Это вынужденная мера ПриватБанка и ряда других крупнейших банков, связанная с изменением тарифной политики Виза в отношении Украины.
С уважением, ПриватБанк
ну вообщем как обычно подзаработать, виза сильно снизила цену и так банк имел 5 грн на транзакции вроде, а она сделала 3, вот вам и результат от Привата) но так кол-во транзакций то будет 20 чтобы снять 2000 грн ) и за каждую как не приватовскую карту по нашим, а тем более по зарубежным пару гривен/долларов ))) неплохо
ну а по мастеркардам зарубежным у Привата есть ограничение какое-то как на транзакцию так и на суточный лимит ?
"Это вынужденная мера ПриватБанка и ряда других крупнейших банков." - чушь. Это сделал пока только ваш банк и с 15 числа. И по мастеркатам скорее всего тоже.
Я снова с вами.
И так напишем немного негатива (вылем какашек) хотя в этой теме и так много негатива.
Была денюжка на карте, думаю надо комуналку оплатить через портмоне, но не тут то было, не работает, ну думаю ладно нет так нет, счас скину себе на укрсибовскую карточку бабосики и оттуда оплачу. пошел в приват 24 нашел там перевод средст и такую замечательную строку как (На карту Visa/MasterCard любого банка мира) нажал создать, там только номер карты надо вбить и сумму, ну думаю дождался, класс, ненужно песать мфо, транзитные счета и другую хрень, которая мне как пользователю не интересно. Все перевел. жду день, жду два, нет баббла уже и телик потух за неуплату. Пишу в чат, мне говорять "парнишь не ачкуй мы так уже 100раз делали, я те говорю проканает!" тока надо подождать от 3 до 5 дней. ну думаю ладно чо уж там раз такой регламент будем ждать, 5 день все тихо и глухо. пишу обратно в чат мне говорят та вон у тя номер транзакции есть значит все окей братишь, бабло ушло. Ладно звоню в укрсиб и грю такие дела, че делать. И тут они говорят мол у них эта система пока только вводится и не работает, тогда спрашиваю а чтож с деньгами что пришли к вам, мне отвечают что их в тотже день вернули. И тут я уже тупо начинаю злится, какого спрашивается там написанно что в любой банк мира если оно у других ничерта не работает (для меня любой означает что оно должно работать даже в банке " Вася пупки банк". Опять пишу в чат, а нет позвонил оператору там мне сказали что бабла нет, что надо подождать 10 дней обычно в этих сроки приходит, ну ок жду. вообщем началось 12 числа закончилось 25. Вообщем один негатив, хорошо что бабало не сильно жало, а если сильно?
Усе терь тока положить и снять деньги с карточки, никаких операция делать не буду ибо есть вроятность пол меся ждать чтоб ничего не произошло. приемушество у привата только одно отделений и банкоматов по всей украине очень много.
Также пару раз пробывал пополнить телефон с виртуальной визы, ниче не происходит, с гривневой тенет не пополняется, вообще непонятно зачем такие карты надо. И ненужно рассказывать про "вкл оплату в интернете и лимита"
Уважаемый PrivatBanker, у вас в личке от меня 3 неотвеченых сообщения.трудно ответить?или нечего?как вообще так-то.
Уважаемые форумчане,кто сталкивался с проблемами с приватом,куда обращаться если сам банк вопрос решать отказывается?
сумма 50 уе(425 грн) для меня не та сумма,которую я бы хотела подарить банку
мой мир обо мне заботится
Скажите, пожалуйста пришла смс, что лимит 2000 грн на кредитке, а в приват24 написано доступно 290! помогите разобраться?
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Присоединяюсь к вопросу. Задолбали сидеть в их суетливой обстановке по 40 минут в ожидании ---- очередной отмазки сотрудника. Вы (приватбанк) считаете, что время клиента денег не стоит? Почему в фойе не висят распечатанными разъяснения общего порядка с номерами и фамилиями ответственных за тот или иной вопрос. Почему я должен стоять в очередях, чтобы спросить "Где делись мои деньги в вашем банке"???
Подвожу итог эмиграции с прихвата на аваль:
в следствие не совсем зависевших от меня причин срок действия моей карты мастеркард от аваля истек 31.05.2011 Дело осложнялось тем, что отделение, в котором я получал карту, закрылось в 2009-м кризисном году. (на крымской/затонского)
в 12:40 одного из чудесных дней я заехал в центральное отделение аваля. На ресепшне девушка сразу отправила к свободному сотруднику, компетентному заниматься подобными вопросами. В 12:50, после звонка в головной офис я уже был в курсе, что моя карта уже почти год лежит в отделении на Бочарова. в 15:с копейками я на Бочарова. С собой паспорт, код (о необходимости их не забыть был предупрежден заранее в центральном отделении ДО визита на Бочарова). За 20 минут: обменяли карту, оформили доступ в онлайн-систему с выдачей логина-пароля, сняли все ненужные мне блокировки и ограничения, пополнили счет долларовой карты долларами без комиссии и неочевидных приседаний с карточками менеджера и двойной конвертацией из доллара в гривну на промежуточный счет и из гривны в доллар на долларовый счет.
В случае необходимости - дозвониться в техподдержку и попросить поднять лимит (да, у меня иногда платежи через инет существенно превышают сумму лимита) для проведения платежа - не более 3-х (трех) минут с учетом диктовки номера карты и объяснения сути вопроса.
Пополнение счета хоть гривной хоть долларом в кассе - редко превышает 5-ти (пяти) минут.
ПайПал и прочие платежные системы (портмоне, к примеру) кушают данную карту на ура, комиссия (как явная, так и скрытая) отсутствует!
Внимание - вопрос!
Что я делаю не так?
Где нервотрепка?
Где часовые ожидания "свободного менеджера", который по итогу оказывается "непкомпетентен в данном вопросе с данным продуктом банка"?
Где часовые очереди в кассу?
Где комиссии явные и скрытые?
Где постоянно висящие платежные системы?
Где кассиры с перманентным ПМС и приемом торговой выручки/инкассацией/операциями через головы очереди?
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
полностью так, плачу картой от аваля, всё без вопросов всегда и как написано выше)
Убило просто хамское отношение кассиров-операторов в банке на Рабина возле Малиновского
Живу не в Одессе пришла оплачивать квитанции по квартплате бабушки-инвалида, кассир на меня накинулась "где Ваша карточка? почему я обязана проводить ваши платежи по своей???? карточке"
Когда я пыталась объяснить, что мол, я не местная и понятия не имею, мне на полуслове резко заткнули рот и нахамили " Мне по барабану, каким бабушкам-дедушкам вы платите, скоро вообще без карточек платить не будете" Точно так же нахамили очень грубо женщине в соседнем окне при этом громко во всеуслышанье одна оператор другой сказала " я ее сейчас вырублю"
Потрясающее отношение к клиентам?
Если у вас есть обязательное условие оплаты коммуслуг с помощью карточки-повесьте объявление н окошках об этом, зачем так унижать и хамить людям????
Мама Мальчиков :)
В общем и целом делюсь продолжением своей санта-барбары.я написала заявление в привате часа 2 назад.в конце заявления было напечатано что Притензий к банку не имею.я спросила у менеджеров как вы предлагаете мне подписать ЭТО если я конкретно пришла с претензией к банку?.Ответ-вы можете делать что хотите вопрос рассмотрит ли днепропетровск ваше заявление.Я написала что претензии имею и поставила подпись.Через час перезванивает мне работник банка и сообщает что я могу прийти в банк,он мне напишет алгоритм моих действий и я должна буду делать ПОЛУЧАТЕЛЮ беременную голову что бы человек шел в свой банк,разбирался там и они искали у себя деньги.
что за бред вообще.
сказала что алгоритм мне не нужен,я подожду ответ из днепра,а дальше будет видно
зы.мне вообще не понятно.я пользуюсь услугами банка-плачу за это деньги,с меня деньги сняли-челоовек не получил,а бегать разыскивать их должны или я или он.а банку мы за что тогда деньги платим?
зачем такой геморой
мой мир обо мне заботится
Да это не банк а какая-то шарашкина кантора...
Правильно тут писали недавно, что МММ - детский лепет по сравнению с приватбанком((
По своему вопросу: при последнем разговоре по телефону начальник отдела вообще хамил, и со словами "пишите куда хотите" положил трубку... а многоуважаемый приватбанкер отписался что "сотрудник банка предоставлял консультацию по данному вопросу".
http://korrespondent.net/business/financial/1365103-ukrainskie-banki-vvodyat-ogranicheniya-na-snyatie-deneg-v-bankomatah-za-odnu-tranzakciyuвчера в ходе заседания совета Украинской межбанковской ассоциации членов платежных систем ЕМА банкиры заявили, что ПриватБанк, владеющий крупнейшей сетью в 7850 банкоматов, ограничил снятие средств с карт Visa других банков суммой 100 грн за одну трансакцию.
что по мастеркарду всё таки
Социальные закладки