Сейчас вам ответят, что ПриматБанк заботится о благосостоянии своих клиентов /ха-ха 3 раза/
|
Сейчас вам ответят, что ПриматБанк заботится о благосостоянии своих клиентов /ха-ха 3 раза/
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Другие банки понижают ставки в инвалюте - а что с ними (вкладами в валюте) делать? Физиков не прокредитуешь, а качественных юриков-заемщиков кот наплакал. Да и кредитование корпоративных клиентов давно уже не конек Привата.
Выходит, что инбабос нужен Привату (точнее, компаниям, входящим в орбиту), чтобы творить свои дела, скажем, на Кипре.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Система privatmoney с контрольным номером обман и мошенничество.Договорился купить у человека ноутбук с Кировограда.Отправил деньги через терминал на фамилию и имя без контрольного номера предварительно убедившись у сотрудников и в call центре(5 раз) что человек не сможет получить деньги без контрольного номера.Через 2 часа (20.30) приходит уведомление что деньги были сняты в сервисном пункте отделения приватбанка.Звоню в call центр -информацию не могут уточнить.Человек с ноутбуком понятно уже вне зоны.На следющее утро сотрудники говорят что да деньги сняты подоидите и напишите заявление в любое отделение приватбанка о этом инцинденте.Прихожу -мне говорят что заявлние писать не надо -сразу бежать в службу безопасноси приватбанка.Иду в службу...... На мой вопрос служба безопасности говорит что деньги якобы можно снять без контрольного номера и все сотрудники приватбанка ТУПЫЕ ОВЦЫ-цитирую.Но деньги то сняты были с терминала, на что мне говорят что возможно кто-то из сотрудников привата сдает эту информацию(контрольный номер) налево .И советуют обратиться в милицию т.к4 это мой проблемы и их это не особо касаеться.
nolo_joko, иди до конца и так это не оставляй
В ближайшее время количество банкоматов на улицах украинских городов может уменьшится.
Причина тому стала широко разрекламированная компанией VISA «акция» по снижению для Украины межбанковских комиссий за обналичивание средств по «чужим» картам, а именно ставка interchange за снятие наличных. Как оказалось, такой эксперимент не имеет ничего общего с заботой о снижении тарифов для клиентов.
Источник«Операции по снятию наличных в банкоматах являются для нас почти не прибыльными. Теперь же они становятся и вовсе убыточными, – говорит заместитель председателя правления крупнейшего украинского банка “ПриватБанк” Олег Гороховский. – Кроме того, это изменение уничтожает результаты долголетней работы крупных банков и правительства, которые прививали платежную культуру украинцам. Теперь пластиковая карта снова станет не более чем доступом к наличным, а уровень операций по оплате товаров и услуг начнет снижаться и достигнет уровня десятилетней давности».
http://ubr.ua/finances/banking-sector/v-ukraine-nachnut-zakryvat-bankomaty-144542
Практически целый месяц хожу в ивановское отделение приватбанка с одной проблемой, а там в ответ никак не могут помочь и все.И что делать?28 апреля в этом отделении была оплачена квитанция детского сада, но деньги до получателя не дошли. Выданная мне квитанция банка об оплате к сожалению утеряна. Неужели в отделении приватбанка никак нельзя,подняв архив или другие документы, подтвердить мою оплату. Подскажите куда обратится за помощью?!
Наконец я получила ответы на свои обращения в ПриватБанк по цитируемым выше вопросам. Ну что вам сказать, письмо, которое зарегистрировано банком 08.05.12 (о чем есть соответстсвующая отметка работника банка на моей копии) в ответах стало датировано 10.05(!), причем в одном и том же ответе даты моего обращения разные. Вот
Вот конверт
(дата на почтовом штампе 11.06) сам ответ ни о чем
, такой ответ родился в ответ на мои настойчивые просьбы по скайпу при общении с ответственным сотрудником банка, получить письменный ответ на свое заявление , и угрозами написать обращение в компетентные органы при неполучении ответа. А вот и основной ответ, конверт
и само письмо
.
Как не искала я в ответах, где (на каком конкретном счету) болтались деньги, снятые с моей карты - это был конкретный вопрос моего заявления, так ответа и не дождалась. Замечу, что и про бонусный счет в ответах банка и слова нет. Слава Богу, что хотя бы деньги на счет продавца вернули! А если бы я хиппиш не подняла, магазин бы этих денег не увидел. Со сроками ответов в Привате проблемыВо втором письме дата моего письма уже указана как 10 мая (хи-хи-хи), особенно умиляет, что письмо, в котором просят меня подождать с ответом на мое обращение датировано 07.06.2012, а сам ответ на запрос датирован 05.06.2012
В общем, уважаемые клиенты ПриватБанка будьте предельно внимательны при проведении любых операций с платежными картами этого банка, а также при получении любых других услуг от Привата.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я правильно понял, что вы клерк "некоего" банка. Если вас напрячь немного и озадачить очередной историей приватовского голимажа? Сможете отреагировать?
Вопрос. За невыполнение договора вашим банком (несколько пунктов грубо нарушены и услуга не оказана) на кого можно писать жалобу о расторжении договора и выставлению на банк претензий материального характера?
Далее, госкомфинуслуг распущен, кто рассматривает претензии со стороны потребителя ваших услуг к вам?
Вот честно, читаю-читаю....и убеждаюсь-что люди просто не внимательны. И кстати девушка с Голд-картой-у вас должен быть ЛИЧНЫЙ менеджер. Лично у меня проблем не было, сисетму знаю изнутри и очень хорошо. Благо уже не в ней))))
Аналогичная ситуация, кассир приватбанка при перечислении средств допустила ошибку и деньги "зависли" на их счетах.
Квитанция у нас не утеряна и копия предоставлялась представителям банка, а результат НОЛЬ. Мне в личку отвечают что по нашему вопросу "предоставлена консультация", а по времени уже бельше 2-х месяцев прошло.
Я бы на Вашем месте не стал тратить время на досудебое урегулирование. Если уж очень хочется, то напишите претензию в головной офис. Как пройдет месяц - срок рассмотрения, сразу подавайте в суд. Никакого ответа не получите, а в суде наверное (не знаю обстоятельств дела) шансы есть. Тут на форуме переписка бесполезна
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки