|
Если я правильно понимаю, то такая возможность существует. В Приват24 для физлица она находится в ПЛАТЕЖИ >> СОЗДАТЬ >> ПО ОБРАЗЦУ.
Где можно создать группу образцов платежей и т.д.
Т.е. образец платежа - это фактически тот же шаблон.
Я этой функцией не пользовалась, поэтому сказать насколько она стабильно работает, не могу.
Но такая возможность имеется.
Может быть вам попробовать посмотреть Приват24 на сайте Привата? Мне кажется у них должен быть тестовый логин для демонстрации возможностей.
Только как я помню ПРИВАТ24 еще и комиссию берёт за платежи. Хотя есть раздел коммунальные платежи, там кажется без комиссии, но Одессы почему-то нет
моя приват-эпопея продолжается.
я уже писал, что пополняя кредитку через терминал получился конфуз, монитор потух, деньги зависли.... все ж эти деньги появились наконец-то на кредитке, но снять я их второй месяц уже не могу. кредиткой не пользуюсь, тоесть мои денежки возвращенные - сверхлимита. и заявления писал, чет они там переоформляли и история моя суперположительная... а разблокировать никак.
позвонил в клиентскую поддержку, мило пообщались с девушкой... :"ждите, в течении двух дней Вам позвонят", жду, правда 2 дня давно миновали, но я жду.... что еще остается делать когда имеешь дело с "приватом".
хотел купить былет на самаль через приват24. задал вопрос в чате, могу ли я купить былет до киева, сказали да конечно, ждите вам перезвонят. Перезвонили через две недели. "Крутой" сервис. Если так работать, то я б рекомендовал руководству не то что премии им не платить, но и з\п давать реже.
Я уже успел слетать в две страны.))
Всё Чики Бамбони!
там приват24 прикручен к сайту аэросвита. Заказываеш у аэросвита, платиш через приват24. Через приват24 не прокатило. Купил через другой сайт.
Всё Чики Бамбони!
А понятно, это кстати могут проблемы аэросвита, а может и привата.
Лучше через такие смычки не работать. Лучше делать заказ у "производителя", а оплачивать уже через платежные системы по коду,инвойсу или т.п.
Я честно говоря только один приличный сайт заказа и оплаты видел, это IAPA, но они сами карту дебетуют. Клиенты используют говорят нравится. правда там только буржуйские заказы, на территории неньки ничего нет.
Votum separatum
А мне только что пришло странное сообщение с номера 10060 (с него приходят уведомления о движениях по карточкам, заведенным в Приват24):
16.09.2009 VIDKRYTO DOGOVIR NA SUMU 1.00 USD SAMDNXXXXXXXXXXXX
- где вместо крестиков цифры.
Это они без моего ведома с карточки деньги сняли?
Даже не хочу звонить выяснять, просто достали со своим гадким сервисным обслуживанием Приват24 - ждать практически полчаса в этом тупом чате и так и не решить проблему...
Похоже на блокировку для проверки карты на платёжеспособность.
Напугали!
Пришлось звонить....
Открыт договор-приложение к валютной карточке. Спустя 3-4 недели, я уже и забыть успел, что подавал заявку.
Ну да, а крику было ...))))))))))))
Социальные закладки