|
Самый конченый банк из всех.В отделениях сидят в основном тупое быдло с которым разговаривать не о чем.Особенно выбесил филиал на Грушевского.Тупые дуры сидящие на своих стульях и только умеющие что жопу о них мять! А самый главный среди этого быдла,это их начальник Андрей Васильевич (Отчество я точно не запомнил) Больше я в этот быдлобанк не ногой.Мне хватило впечатлений от этого не образованого,тупого и хамского быдла.
П.с.Андрей,если ты читаешь это сообщение,то мой тебе совет,ходи вечером аккуратно.А то вдруг что...Мне хотелось подравнять твою морду еще в банке.
П.П.С.Извиняюсь, если сообщение показалось грубоватым для форумчан.Просто все писалось на эмоциях.Надеюсь что люди теперь будут знать что в этот банк ходить не стоит...
я опять насчет закрытия кредитной карты...хочу пояснений:месяц назад по карте все долги были погашены.На вопрос как закрыть,был дан ответ:приходите 6 мая.Ув.приватбанкер пояснил,что в этих числах чтото насчитывается и т.д и т.п...приходите в указанное время и закроете.Сегодня смс от приват банка:списано 30 грн,штраф за просрочку.....что за хрень такая?!вы что ,спецом отсылаете людей чтоб любыми правдами и неправдами денег сбить?!Спрашивали же-а не будут ли еще насчитаны какие-то%,давайте закроем ,пока все по нулям....НЕТ,приходите через месяц..представители,скажите -КАК ЗАКРЫТь эту карту???
Я сегодня восстанавливала "детскую карточку" =)) (Забыла в банкомате - торопилась домой кормить ребенка.)
И решила попутно избавиться от надоевшей (с 2009 года) "копилки". И шо ВЫ знаете??? Мне выдали ЕЩЕ ОДНУ!!! =))
Так что вместо -1, получила +1!!! =)) Типа на ту старую "копилку" уже существует договор, привязанный к забытой детской карточке.
А новую они выдать не могут без "копилки"... Так что договорилась, что подойду через неделю, чтобы мне закрыли все имеющиеся "копилки" =))
Т.е., насколько я понимаю, любая проблема с карточкой влечет за собой добровольно-принудительную выдачу копилки...
Значит универсальной кредитки недостаточно, чтобы удовлетворить запросы ПриватБанка...
Желание - это первый шаг к мечте =)
PrivatBanker,
избавьте и меня от навязчивой девицы с предложением кредитки, pls. Не критично, но теперь утомительно, т.к. каждый раз, как осуществляю вход в П24. И вправду, как в том анекдоте с китайцами, сервером и Мао Цзэдуном.
У меня не было регулярных платежей. В 2009 году при открытии кредит в Фоксмарте - попросили 50 грн. и выдали карточку. ВСЁ!!! Больше никаких платежей НЕ БЫЛО!
Вот и я (УРА!) уволилась с этого идиотского банка, теперь опять чувствую себя человеком. а теперь, уважаемый представитель ПриватБанка, хотелось бы пожаловаться на отделение № 24 на Космонавтов 23 . мой муж еще год назад открыл там депозиты. вот пришел срок окончания депозита. мы обратились к руководителю этого отделения с просьбой помочь переоформить депозиты на новый срок, так как очередь к девушке (Дина) по обслуживанию физ лиц была очень большой (кстати единственный человек который там хорошо работает), а времени не было. ,не хотелось лезть в наглую без очереди, хотя как раз депозиты переоформляются именно так. Руководитель абсолютно никак не отреагировала. а мне казалось что банк заинтересован в привлечении средств от физ.лиц. Пришлось ждать. когда мое терпение с мужем уже закончилось мы решили забрать деньги и перевести в другой Банк. опять обратились к руководителю для того что б заказать необходимую сумму. Она отказала , сказала что уже поздно заказывать, хотя всего было 14-30. но ведь я та знаю что подкрепление заказывают до 15-00. вообще ждали еще минут 40, потом переоформили на минимальный срок. через месяц заберем все средства из вашего уважаемого банка. и больше к вам ни ногой!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gellala; 04.05.2012 в 09:56.
Напрягите память! Вы еще давали свой паспорт и справку налоговой с идентификационным номером. По этим документам Вам был открыт банковский счет, о чем заключен с Вами Договор - Вы поставили свою подпись.
А за обслуживание банковского счета нужно регулярно платить банку. Если Вы этого не делаете, банк списывает плату за обслуживание с Вашего счета и на счете образуется Ваша задолженность банку.
До тех пор, покуда сумма Вашего долга не станет насолько большой, что банку станет выгодно обратиться с иском о взыскании задолженности в суд ...
Какая задолженность? Какой долг? чем Вы вообще? Я пришла закрыть копилку и восстановить карточку. Никаких долгов у меня нет.
ВЫ как-то не совсем поняли о чем я. И что за бред - платить за депозитный счет. Копилка - это же депозит.
Я спокойно погасила кредит досрочно и копилкой ни разу не пользовалась - она валяется мертвым грузом, а теперь две!
Привет, да ничем он помочь не может, я уже 2 раза общался с их сервис.центром, или как их там, вкратце - это программная рассылка, и мы ее убрать не можем, но оставьте заявку-обращение и они рассмотрят, уже рассматривают 2 недели, а диатезная бабенка все выскакивает во время вхождения в П24...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки