Моя проблема так и не разрешена!
Прошло 20 дней с дня первого обращения!
Вам инвалид под офисом в Днепропетровске нужен??
|
Моя проблема так и не разрешена!
Прошло 20 дней с дня первого обращения!
Вам инвалид под офисом в Днепропетровске нужен??
Представители, прокомментируйте ситуацию с кассами на Сегедской и на Говорова. Или это мне так везет?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Jesuit - Красава!!!Просто в точку сказал!!!
Особенно нравится, когда тебя начинают разводить внутренними (приватовскими) указами и положениями! Они почему-то считают, что их внутренние "бумажные движения" - гораздо выше конституции и законодательства Украины!
После получения очередного "письма счастья" от ПБ, решил перечитать данную ветку! Улыбнуло - не то слово!!!
Имел несчастье зацепиться с данным банком!- правильно говорят в народе - сам дурак! ...но, так уж случилось!
Теперь только так (как выше сказано) и объясняюсь с представителями ПБ!
P.S. Народ, ВНИМАТЕЛЬНО читайте каждую (!!!) бумажку, которую вам подсовывают на подпись в ПриматБанке!!! Поверьте, ваша внимательность окупится!
Последний раз редактировалось Sly.Od; 25.04.2012 в 16:35.
- Dum Spiro Spero -
PrivatBanker, почему ваши сотрудники (кассиры) на Черняховского, 5 отказываются меня обслуживать без карты Приват банка? В службе поддержки мне сказали, что обслужиться может АБСОЛЮТНО любой клиент !!!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Потому, что кассиры считают издевательством над ними и очередью требование клиента многократно для каждого платежа вручную вносить клиентские данные в платежные поручения и квитанции и задерживать очередь, вместо того, чтобы просто, в течение 1-2 секунд, провести платежной картой клиента по POS-терминалу.
Кассиры - тоже люди - обслуживание одного платежа клиента без карты занимает втрое больше времени ...
Нифига се !!! Что значит "издивательство"? ЭТО ИХ РАБОТА !!! Не нравится быть кассиром - увольняйся. Никто за уши не тянул! А прокатывая карту они ничего не экономят, поскольку карту я даю чужую, а реквизиты плательщика и получателя - свои. В чём экономия времени? Только больше времени уходит на вопросы: "Карта есть?" "Плательщик Иванов?"
А чтоб очередь не задерживать надо чтоб работало 4 кассы их 4-х, а не одна из 4-х, а остальные @@@ пинают, по залу бродят!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Жалуйтесь!
Этих кассиров уволят, на их места придут новые, менее квалифицированные кассиры, еще и матюками будут отгонять клиентов от касс ))).
Голосуйте ногами - нечего нести свои деньги в кассы с хамским обслуживанием - в стрене 175 других банков! Несите деньги в другие банки!!
Уважаемая Ольча, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, приблизительное время Вашего обращения и какую операцию хотели совершить. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 25.04.2012 в 18:17.
П24 снова глючит?
...... чего так часто?К сожалению, существуют некоторые технические трудности при входе в *систему.Это массово. Данную ситуацию исправим. Наши специалисты знают о *данной ситуации и уже работают над её решением. Система будет *восстановлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. *Попробуйте, пожалуйста, войти позже
Последний раз редактировалось Виталик_03; 25.04.2012 в 19:32.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки