|
Хоть тушкой, хоть чучелом - надо с этого приматбанка тикать, и как можно быстрее, это я, как человек в одночасье потерявший 437 долларов и на 2 недели прописавшийся в отделении на Жуковского, вам ответственно заявляю!!!
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Ой, мое еврейское счастье еще не такие кренделя с вензелями выделывает![]()
не я должен банку, а банк должен мне, вот в чем соль веселья сквозь слезы!
Примерно вот так происходит возврат денег "по ошибке" впихнутых "не туда"Ярослав Владимирович 2012-04-04 18:14
Жалоба.
куда обратиться с жалобой на работу отделения № 30 в Одессе, ул. Жукоского 2, в частности на халатность кассира Буланович Анастасии Олеговны и полное игнорирование вопросов клиента начальником отделения Шпилевским Андреем Анатольевичем.
Вкратце - кассир Буланович А.О. зачислила наличные средства в сумме 437 долларов не на гривневый счет, картуот которого я ейпредоставил а на виртуальный счет, который подключен к моей учетной записи и с которого я не могу провести необходимые платежи.
Особеннохочется отметить "работу" начальника отделения Шпилевского А.А., который всеми доступными способами тормозит решение возникшего недоразумения, не идет на контактв попытке решить данный вопросмирным и взаимовыгодным путем, систематический обман меня, как клиента фразами "перезвоним" и "при поступлении информации - я вам сообщу", тем не менее не только не извещает о продвижении процесса, но и наоборот - не отвечает на телефонные звонки, а при появлении меня в отделении банка - предельно быстро уходит по "неотложным делам" в служебное помещение.
Надеюсь на скорейшее решение возникшей ситуации.
Ответить
Екатерина Анатольевна 2012-04-05 19:57
Ярослав Владимирович, спасибо за комментарий, разберемся уведомим Вас о результате.
Ответить Ваш ответ Ярослав Владимирович 2012-04-06 02:11
Спасибо
Деньги наконец поступили (обратите внимание на время этого сообщения)
Ярослав Владимирович 2012-04-05 20:13
неприкрытое хамство
взамен удаленного предыдущего моего комментария:
"Где деньги, Зин?" (С) В.С.Высоцкий.
Мне эти 437 долларов с неба не свалились, и мне они нужны были СРОЧНО еще вечером 24-го марта. Уже почти 2 недели слышу "разберемся", "уведомим", но деньги ушли в лучших традициях 90-х годов "ваши деньги смешались с нашими, а свои деньги мы не возвращаем".
Ответить)
Последний раз редактировалось violet_Cat; 06.04.2012 в 01:16. Причина: таймстамп прозевал
ЗЫ. есть еще переписка из чата, выковыряю из почты - может выложу.
а так разве можно? может вы через ваш гривневый счет хотели перевести валюту на виртуальную долларовую карту ПР24? Какой-то не логичный ход - уе ложить на виртуальный счет, что бы потом перевести на гривневый счет. Легче было просто сделать обмен валюты на грн и грн положить на вашу карту. Как всегда маразм какой-то в банке)))
вы наверно что-то не так поняли и\или эмоционально все восприняли. Наоборот, уверен, что начальник, как раз был самым заинтересованным (естественно после вас) в решении этого вопроса, т.к. наверняка ведется какие-то учеты, рейтинги по жалобам и недовольствиям клиентов. И спросят потом с него что именно было, так что врятли он специально мешал Вашим деньгам попасть к Вам. Это просто не логично.
Доказывает это и то, что средства поступили в 2 ночи. Или вы думаете он специально выжидал такой поздний час, сидел на работе и перевел вам средства на карту. Это доказывает, что это происходит программно\автоматически, а следовательно он повлиять на это особо не мог.
А еще знаю, что у них (это в ПБ) все подобные конфликты решаются только через головной офис в Днепропетровске, а иногда очень сложно объяснить человеку, который далеко что именно произошло и что нужно что бы произошло.
Последний раз редактировалось Rekoj; 06.04.2012 в 17:56.
Вот что точно, так это то, что бюрократия в банках развита нехило. Если в чужом банке по МПС списало бабло, то решение вопроса длится может в течении 45 дней.
Я снова с вами.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
всем доброй ночи! уж простите, не удержался от комментариев. никого не хочу защищать или журить, но хочу сказать следующее: в силу своего рода занятости я почти каждый день имею дело с банками, не только с Приватом. и могу вас уверить, что Приват не самый плохой банк. я так понял, что речь идет об отделении, которое находится на Канатной... так вот, на вкус и цвет товарищей нет: (повторюсь) я часто обслуживаюсь в банках и в этом отделении тоже уже много лет. еще ни разу не было такого, чтобы меня там не обслужили или обслужили некомпетентно, всегда уделяют внимание как сотрудники, так и начальник отделения.
Хотелось бы просто напомнить молодому, эмоциональному и нетерпеливому поколению одну мудрость: "относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!" все наши беды от того, что МЫ САМИ не умеем общаться с людьми!
никого не хочу обидеть, просто примите во внимание!
Ситуация, неважно по какому вопросу, обратился клиент в банк.
Помимо того, что он отстоял в очереди, не пять и не десять минут.
Вот, наконец дошла очередь до него/неё (клиента)
Клиент: Пожалуйста, примите у меня деньги/хочу оплатить услуги и т.д.
Кассир (сразу озлобленно) : Не видите, что ли, у меня не работает компьютер
Клиент : Извините, нет, конечно....
Кассир : Ну вот, и стойте, ждите.
Ну и кто не умеет разговаривать....и отношение у кого должно быть.
Если бы все (почти все) разговоры сотрудников банка записывались и на основании этих записей делались орг.выводы, то большая половина сотрудников банка больше одного дня не задержались бы на этой работе....
1) Оно не на Канатной, а между Канатной и Осипова
2) ТАМ может и нормально (хотя что назвать нормальным, тоже обсчитывают, но меньше наверное) - в остальных отделениях это большая удача
3) В других банках гораздо лучше, с молодыми, эмоциональными и нетерпеливыми в том числе
Я быконечно со всем согласился, но называть "молодым" человека в 32 года и "нетерпеливым", если вопрос не закрыт в течении 10 рабочих!!! дней - мягко говоря неверно. Да, и шевелиться началисьтолько после моего "стука" сразу по 3-м направлениям:
1. он-лайн техподдержка
2. телефон "горячей линии"
3. жалоба на главной странице "Приват24"
Сразу и реквизиты подтвердились, и первая, якобы "отфутболенная", служебная записка была рассмотрена, и деньги зачислили на ту карту, на которую я просил изначально, а не на ту, которую мне предлагали.
интересно как это вы хотели пополнить гривневую карту долларами? это впинципе не возможно,сначала нужно обменять....да вы сами виноваты нужно нормально объяснять кассиру что вы хотите. и вообще хотите свою карту пополнить -взяли гривны пошли в терминал -пополнили карту...что тут сложного...?
ещё одна работница ПБ)
Так вотЪ именно - даю гривневую карту, немного гривен и 400 долларов и прошу пополнить эту гривневую карту, попутно конвертировав доллары в гривны. Девушка смотрит в монитьр и говорит "а давайте мы ваш долларовый счет пополним?" (Ремарка - у меня к Приват24 подключено 4 гривневых карты, 2 евровых и 3 долларовых - 1 основная и 2 виртуальных с вышедшим сроком действия), Мне в принципе - фиолетово на какой из счетов (гривна, доллар) проводить пополнение - все равно рассчеты веду иногда и гривнами с долларовой и долларами с гривневых.
Вот на одну из виртуальных просроченных карт и были зачислены доллары, заместо того чтобы изначально зачислить деньги в гривневую карту. Вот ут и выяснилось, что система работает "в одну сторону" - на просроченную карту деньги положить можно, а вынуть - шишЪ с два, нужно раскручивать немаленький маховик бюрократии.
Социальные закладки