Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 306 из 1601 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 32012
  1. Вверх #6101
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Крaснопёрка Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что кредит закрыт 2 марта. 2 марта я оплатила всю сумму кредита+пеню+30 грн. штраф за просрочку платежа по кредиту. 2 же марта мне закрыли кредитную линию. А теперь мне отвечают, что 30 грн.-это просрочка за кредит (какой уже?). А для того, чтобы узнать WTF, нужно пойти в банк и взять распечатку, стоимостью 30 грн. Т.е. заплатить 30 грн. за то, чтобы узнать, за что сдерли 30 грн. Шикарно!
    Это вы думаете, что кредит закрыт. А через пару-тройку лет придёт вам письмо из Привата, в котором вам сообщат, что вы должны 30 000 грн. пени.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #6102
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это вы думаете, что кредит закрыт. А через пару-тройку лет придёт вам письмо из Привата, в котором вам сообщат, что вы должны 30 000 грн. пени.
    с каждым днем все меньше в этом сомневаюсь)

3. Вверх #6103
    Посетитель
    Хоть тушкой, хоть чучелом - надо с этого приматбанка тикать, и как можно быстрее, это я, как человек в одночасье потерявший 437 долларов и на 2 недели прописавшийся в отделении на Жуковского, вам ответственно заявляю!!!
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

4. Вверх #6104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Хоть тушкой, хоть чучелом - надо с этого приматбанка тикать, и как можно быстрее, это я, как человек в одночасье потерявший 437 долларов и на 2 недели прописавшийся в отделении на Жуковского, вам ответственно заявляю!!!
    Это - не просто так! Это - особый талант иметь надо!

5. Вверх #6105
    Посетитель
    Ой, мое еврейское счастье еще не такие кренделя с вензелями выделывает

6. Вверх #6106
    User banned
    Ой, мое еврейское счастье еще не такие кренделя с вензелями выделывает
    только вот не надо слезы пускать.
    должен-отдай,нету-не пускай слезы.

7. Вверх #6107
    Посетитель
    не я должен банку, а банк должен мне, вот в чем соль веселья сквозь слезы!

8. Вверх #6108
    Посетитель
    Ярослав Владимирович 2012-04-04 18:14
    Жалоба.
    куда обратиться с жалобой на работу отделения № 30 в Одессе, ул. Жукоского 2, в частности на халатность кассира Буланович Анастасии Олеговны и полное игнорирование вопросов клиента начальником отделения Шпилевским Андреем Анатольевичем.

Вкратце - кассир Буланович А.О. зачислила наличные средства в сумме 437 долларов не на гривневый счет, картуот которого я ейпредоставил а на виртуальный счет, который подключен к моей учетной записи и с которого я не могу провести необходимые платежи.
    Особеннохочется отметить "работу" начальника отделения Шпилевского А.А., который всеми доступными способами тормозит решение возникшего недоразумения, не идет на контактв попытке решить данный вопросмирным и взаимовыгодным путем, систематический обман меня, как клиента фразами "перезвоним" и "при поступлении информации - я вам сообщу", тем не менее не только не извещает о продвижении процесса, но и наоборот - не отвечает на телефонные звонки, а при появлении меня в отделении банка - предельно быстро уходит по "неотложным делам" в служебное помещение.
    Надеюсь на скорейшее решение возникшей ситуации.
    Ответить
    Екатерина Анатольевна 2012-04-05 19:57
    Ярослав Владимирович, спасибо за комментарий, разберемся уведомим Вас о результате.
    Ответить Ваш ответ Ярослав Владимирович 2012-04-06 02:11
    Спасибо
    Деньги наконец поступили (обратите внимание на время этого сообщения)

Ярослав Владимирович 2012-04-05 20:13
    неприкрытое хамство
    взамен удаленного предыдущего моего комментария:
    "Где деньги, Зин?" (С) В.С.Высоцкий.
    Мне эти 437 долларов с неба не свалились, и мне они нужны были СРОЧНО еще вечером 24-го марта. Уже почти 2 недели слышу "разберемся", "уведомим", но деньги ушли в лучших традициях 90-х годов "ваши деньги смешались с нашими, а свои деньги мы не возвращаем".
    Ответить
    Примерно вот так происходит возврат денег "по ошибке" впихнутых "не туда" )
    Последний раз редактировалось violet_Cat; 06.04.2012 в 01:16. Причина: таймстамп прозевал

9. Вверх #6109
    Посетитель
    ЗЫ. есть еще переписка из чата, выковыряю из почты - может выложу.

10. Вверх #6110
    Посетитель Аватар для Rekoj
    средства в сумме 437 долларов на гривневый счет
    а так разве можно? может вы через ваш гривневый счет хотели перевести валюту на виртуальную долларовую карту ПР24? Какой-то не логичный ход - уе ложить на виртуальный счет, что бы потом перевести на гривневый счет. Легче было просто сделать обмен валюты на грн и грн положить на вашу карту. Как всегда маразм какой-то в банке)))

полное игнорирование вопросов клиента начальником отделения
    вы наверно что-то не так поняли и\или эмоционально все восприняли. Наоборот, уверен, что начальник, как раз был самым заинтересованным (естественно после вас) в решении этого вопроса, т.к. наверняка ведется какие-то учеты, рейтинги по жалобам и недовольствиям клиентов. И спросят потом с него что именно было, так что врятли он специально мешал Вашим деньгам попасть к Вам. Это просто не логично.
    Доказывает это и то, что средства поступили в 2 ночи. Или вы думаете он специально выжидал такой поздний час, сидел на работе и перевел вам средства на карту. Это доказывает, что это происходит программно\автоматически, а следовательно он повлиять на это особо не мог.
    А еще знаю, что у них (это в ПБ) все подобные конфликты решаются только через головной офис в Днепропетровске, а иногда очень сложно объяснить человеку, который далеко что именно произошло и что нужно что бы произошло.
    Последний раз редактировалось Rekoj; 06.04.2012 в 17:56.

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вот что точно, так это то, что бюрократия в банках развита нехило. Если в чужом банке по МПС списало бабло, то решение вопроса длится может в течении 45 дней.
    Я снова с вами.

12. Вверх #6112
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    вы наверно что-то не так поняли и\или эмоционально все восприняли. Наоборот, уверен, что начальник, как раз был самым заинтересованным (естественно после вас) в решении этого вопроса, т.к. наверняка ведется какие-то учеты, рейтинги по жалобам и недовольствиям клиентов. И спросят потом с него что именно было, так что врятли он специально мешал Вашим деньгам попасть к Вам. Это просто не логично.
    Доказывает это и то, что средства поступили в 2 ночи. Или вы думаете он специально выжидал такой поздний час, сидел на работе и перевел вам средства на карту. Это доказывает, что это происходит программно\автоматически, а следовательно он повлиять на это особо не мог.
    А еще знаю, что у них (это в ПБ) все подобные конфликты решаются только через головной офис в Днепропетровске, а иногда очень сложно объяснить человеку, который далеко что именно произошло и что нужно что бы произошло.
    Если бы подобные учёты велись, то этот банк бы уже давно закрыли, поскольку по отзывам, это самый худший банк в Украине, с самым неквалифицированным обслуживанием, самыми драконовскими условиями и отношением к клиентам и самыми кошмарными условиями работы.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #6113
    Новичок
    всем доброй ночи! уж простите, не удержался от комментариев. никого не хочу защищать или журить, но хочу сказать следующее: в силу своего рода занятости я почти каждый день имею дело с банками, не только с Приватом. и могу вас уверить, что Приват не самый плохой банк. я так понял, что речь идет об отделении, которое находится на Канатной... так вот, на вкус и цвет товарищей нет: (повторюсь) я часто обслуживаюсь в банках и в этом отделении тоже уже много лет. еще ни разу не было такого, чтобы меня там не обслужили или обслужили некомпетентно, всегда уделяют внимание как сотрудники, так и начальник отделения.
    Хотелось бы просто напомнить молодому, эмоциональному и нетерпеливому поколению одну мудрость: "относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!" все наши беды от того, что МЫ САМИ не умеем общаться с людьми!
    никого не хочу обидеть, просто примите во внимание!

14. Вверх #6114
    User banned
    Ситуация, неважно по какому вопросу, обратился клиент в банк.
    Помимо того, что он отстоял в очереди, не пять и не десять минут.
    Вот, наконец дошла очередь до него/неё (клиента)

Клиент: Пожалуйста, примите у меня деньги/хочу оплатить услуги и т.д.
    Кассир (сразу озлобленно) : Не видите, что ли, у меня не работает компьютер
    Клиент : Извините, нет, конечно....
    Кассир : Ну вот, и стойте, ждите.

Ну и кто не умеет разговаривать....и отношение у кого должно быть.

Если бы все (почти все) разговоры сотрудников банка записывались и на основании этих записей делались орг.выводы, то большая половина сотрудников банка больше одного дня не задержались бы на этой работе....

15. Вверх #6115
    Не покидает форум
    1) Оно не на Канатной, а между Канатной и Осипова
    2) ТАМ может и нормально (хотя что назвать нормальным, тоже обсчитывают, но меньше наверное) - в остальных отделениях это большая удача
    3) В других банках гораздо лучше, с молодыми, эмоциональными и нетерпеливыми в том числе

Цитата Сообщение от СеменСеменыч Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи! уж простите, не удержался от комментариев. никого не хочу защищать или журить, но хочу сказать следующее: в силу своего рода занятости я почти каждый день имею дело с банками, не только с Приватом. и могу вас уверить, что Приват не самый плохой банк. я так понял, что речь идет об отделении, которое находится на Канатной... так вот, на вкус и цвет товарищей нет: (повторюсь) я часто обслуживаюсь в банках и в этом отделении тоже уже много лет. еще ни разу не было такого, чтобы меня там не обслужили или обслужили некомпетентно, всегда уделяют внимание как сотрудники, так и начальник отделения.
    Хотелось бы просто напомнить молодому, эмоциональному и нетерпеливому поколению одну мудрость: "относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!" все наши беды от того, что МЫ САМИ не умеем общаться с людьми!

16. Вверх #6116
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от СеменСеменыч Посмотреть сообщение
    И это надо было зарегистрироваться в 22.45, чтобы написать одно - единственное сообщение в теме ПриватБанк

Косяков и в других банках достаточно, но в Привате их количество перевалило критическое значение
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #6117
    Посетитель
    Я быконечно со всем согласился, но называть "молодым" человека в 32 года и "нетерпеливым", если вопрос не закрыт в течении 10 рабочих!!! дней - мягко говоря неверно. Да, и шевелиться началисьтолько после моего "стука" сразу по 3-м направлениям:
    1. он-лайн техподдержка
    2. телефон "горячей линии"
    3. жалоба на главной странице "Приват24"

Сразу и реквизиты подтвердились, и первая, якобы "отфутболенная", служебная записка была рассмотрена, и деньги зачислили на ту карту, на которую я просил изначально, а не на ту, которую мне предлагали.

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Примерно вот так происходит возврат денег "по ошибке" впихнутых "не туда" )
    интересно как это вы хотели пополнить гривневую карту долларами? это впинципе не возможно,сначала нужно обменять....да вы сами виноваты нужно нормально объяснять кассиру что вы хотите. и вообще хотите свою карту пополнить -взяли гривны пошли в терминал -пополнили карту...что тут сложного...?

19. Вверх #6119
    User banned
    ещё одна работница ПБ)

20. Вверх #6120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    интересно как это вы хотели пополнить гривневую карту долларами? это впинципе не возможно,сначала нужно обменять....да вы сами виноваты нужно нормально объяснять кассиру что вы хотите. и вообще хотите свою карту пополнить -взяли гривны пошли в терминал -пополнили карту...что тут сложного...?
    Так вотЪ именно - даю гривневую карту, немного гривен и 400 долларов и прошу пополнить эту гривневую карту, попутно конвертировав доллары в гривны. Девушка смотрит в монитьр и говорит "а давайте мы ваш долларовый счет пополним?" (Ремарка - у меня к Приват24 подключено 4 гривневых карты, 2 евровых и 3 долларовых - 1 основная и 2 виртуальных с вышедшим сроком действия), Мне в принципе - фиолетово на какой из счетов (гривна, доллар) проводить пополнение - все равно рассчеты веду иногда и гривнами с долларовой и долларами с гривневых.
    Вот на одну из виртуальных просроченных карт и были зачислены доллары, заместо того чтобы изначально зачислить деньги в гривневую карту. Вот ут и выяснилось, что система работает "в одну сторону" - на просроченную карту деньги положить можно, а вынуть - шишЪ с два, нужно раскручивать немаленький маховик бюрократии.

Ответить в теме
Страница 306 из 1601 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права