|
По поводу пополнения карточного счета через терминал...
Вот такая ситуация. Надо положить 8 тыс. грн. на карточку. Как мы знаем, это нужно делать через терминал... Интересно, сколько времени это займет, если 8 тыс. купюрами по 20 грн.? Какая возникнет очередь, какой шанс того, что терминал заглючит через несколько минут... Лично я своими глазами видела 4 ситуации, когда терминал с деньгами "зависал"...
Что посоветуете в этом случае, господа?
Желание - это первый шаг к мечте =)
а через банкомат нельзя сделать ? или это и есть терминал ?
да видел разок когда терминал завис, а там сзади очередь была чел 5-6
400 бумажек в терминал засовывать???
На Черняховского терминал постоянно глючит. На пр. Шевченко ни разу не видела, чтобы завис, но оооооочень медленно...
Через банкомат - нельзя. Банкомат деньги выдает, а нам надо положить...
А на терминале написано, что единоразовая сумма не должна превышать 80 000...
Даем квалифицированный ответ на поставленный вопрос "сколько времени это займет"?
Если Ваши деньги разменять на купюры по 5 грн, времени уйдет еще в 4,2 раза больше!
А, если, купюрами по 2 грн. - так очень много времени уйдет - даже может не хватить ))).
Примечание.
Редкая птица долетит до середины Днепра ...
(Н.В.Гоголь)
Спасибо. Т.е. если я простою полчаса в очереди мне не откажут в кассе?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А есть же терминалы, в которые можно сразу все купюры вложить, а терминал сам посчитает сколько штук какого номинала и общую сумму.
На Успенской такой точно есть. Работает ли, не известно.
В главном здании ПБ на Успенской банкомат, сволочь, предлагает выдать 180 грн. независимо от запрашиваемой суммы.
Мне надо было снять 4 тыс. Я прикинул, что я буду долго их получать...
Пришлось полгорода объехать! Половина банкоматов просто не работала!
Что за отвратительный сервис?
С банком никогда не было проблем,чуть ли с открытия отделения в городе обслуживаюсь.Но надо же было стать кредитчиком,чтобы почувствовать себя полноценным клиентом. Кредитку выдали с депозитом 3 года назад,я про неё и не вспоминала,но в феврале пришла смс о снятии 10 грв за неактивированную карту.Потом пошли звонки с головного офиса,почему я не беру кредит,говорю им закройте его.Иду в отделение,девочка говорит,что у меня есть бонусные деньги,потратьте их до размера кредита и всё,больше списания не будет.Потратила те деньги,но в марте история повторилась.Снова пришла смс и я уже банку должна 10 грв. Всё ,нет у меня кредита в этом банке,а по окончанию и депозита не будет.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Простая мысль о том, что, если банк выдает клиенту принадлежащий банку инструмент для дистанционного управления банковским счетом - платежную карту, - то, за владение в течение 3 лет чужим имуществом (карта = имущество банка!) нужно платить, конечно же в голову просто не пришла ...
Социальные закладки