|
Вы будете с мене таки смеяться...но впервые за много лет после посещения Привата на Греческой,1 (коммуна+снятие процентов с депо) у меня не осталось негативного осадка. Все заняло максимум 15 минут.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Уезжая за границу, лучше предупредить банк. Блокированием банк защищает Ваш счёт от возможных мошеннических действий экспертов международного уровня, в этом случае достаточно звонка на горячую линию. У меня в описаном эпизоде отель заблокировал карту с 4 к.бакс. Хорошо, что было ещё три. И хорошо, что по возвращении оказалась "заначка")). Впрочем, я писал о платине, где существует более сложный, удобный и надёжный механизм безопасности и мониторинга. Очевидно, эти "коврижки" требуют дополнительных усилий и ресурсов со стороны банка,- отсюда стоимость... Кому это не надо,- ему и бесплатно не надо. А банк, вместе со всеми своими сотрудниками, никому ничего не должен, если иное не прописано в договоре. Это бизнес. И ведут его умные и успешные люди. И я это уважаю. Кто со мной? ))))
Скорее всего Вы очень умны, коль скоро различаете причинно-следственные связи. И может быть даже врач. Однако не могу взять в толк, почему мою предусмотрительность (в данном примере оправданную), Вы диагностируете как "фобию"? И почему Вы, не зная меня (т.к. на приёме у Вас я не был), опускаетесь до оскорблений, намекая на мои "приматовские" корни? Дарвин Вас надоумил?
Paradise_Jewelry, Вы руссуждаете как ребенок, повзрослейте!!! Да, остается на карте 5 - 10 грн, которые Вы не можете снять в банкомате, ну так пополните на эти 5 - 10 грн. мобильный телефон (в банкоматах без комисси) к примеру в этом же банкомате... или еще какой-нить платеж. Или Вы мобильный не пополняете?
Кто скажет что Я не прав?
Soulstorm50 и _A_l_, нет я просто не хочу оставлять Привату ни копейки без надобности как и другим! дело ни в бюджете или депозитах, это не дело что нельзя снять всё, неснижаемого остатка нет по договору вот и хочу снять всё! я же не прошу банк (в т.ч. Приват) мне продать доллары по 8, а не 8.03 ) всего то мелочь
в банкоматах можно на всю мелочь под 0 пополнить свой мобильный ? хорошо, попробую
телефон пополняю конечно
а если карта в долларах/евро ?)
судя по ответам - попал точно в яблочко)
Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 16.03.2012 в 07:49.
Ваши приматовские корни прут из каждого слова Ваших постов, так что наверно я не намекал а говорил прямым текстомНет я не врач, и знать мне Вас не обязательно чтоб, как говорит, Ель Команданте, "примат сектант детектет". Я проработал в примате достаточно лет чтоб знать как специалист те ньюансы о которых Вы и догадываться не можете, за сим и позволяю себе говорить о фобиях и глюках, которые видел больше чем Вы провели транзакций по своим голдам и платинумам. Перед тем как выписывать тут неуклюжие реверансы, подумали бы о том кто в основном посещает эту тему, а если не получится подумать то почитайте все её страницы. На кошках тренируйтесь или в дет садах рассказывайте о сервисе и прочих прелестях примата, и может тогда не будет так очевидно Ваша заангажированость "платиновой картой"
))))))))))))))))))))
Can be traced to the tyranny of Money
В том-то и дело, что банк был предупрежден, от обслуживающего менеджера до руководителя. Но, совершенно случайно, как мне потом долго объясняли и даже написали, неопытный сотрудник нажал клавишу блокировки не для той карты, и совершенно случайно заблокировал мою карту. Слава Богу, что и заначка была и ездила не одна
К слову сказать: Банк принес мне свои извинения, нерадивый сотрудник был наказан, но осадочек остался....![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Политика конфиденциальности в этом банке отсутствует напрочь.
Вчера решила проверить баланс по карте Привата на Семинарской.
Не знаю, какой "умный" дизайнер, руководитель отделения поставил рядом терминал с банкоматом, когда два человека обслуживаются одновременно, человек видит какой пин- код я набираю, сколько снимаю, аналогично и у него.
Заставка банкомата - полный мрак - Вы хотите поучавствовать в акции - нет, не хочу, вы хотите узнать ваше месторасположения - нет , не хочу, пока добралась посмотреть баланс - минут 5 прошло!
И очереди, бесконечные очереди с таким эстонским банкоматом, не удивительно!
В Авале возле кассы стоит один человек, все остальные сидят на диванчике, находится двум одновременно возле кассы нельзя, конфиденциальность при выше всего!
В Привате невозможно возле кассы деньги пересчитать и реквизиты проверить, обслуживаешься, сзади сосед в спину дышит и знает о тебе все, сбоку в окно лезут со своими переводами без очереди!
Бардак полный!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
И еще удивляюсь...Дома .перевожу со своего счета на другой деньги ровно за одну минуту в Приват 24.Вчера в кассе мужчина пополнял кому то счет,заняло 10 мин.Кассир все время удивленно глазела в экран,что она там расчитывала увидеть? На возмущение очереди,сказала,что полно банкоматов и идите туда,там и пополняйте.
Очередь стояла мертво,не двигалась,так как лезли со своими депозитами(с гордым видом),оплатой за карточку вне очереди.На каждого человека 15 минут.
А на вопрос ,почему пользуемся банком,отвечу так.Как только мне не нужна будет Миттева,на которую идут деньги и закончится депозит,на этом отношения с банком закончатся.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
аналогичная ситуация была с 5 пачками денег.примерно 10 человек видело что я получаю.
и это т.к.называемое вип обслуживание.Ну и попутно 1купюрка левая(100%) а одна напополам разорванная.сложилось впечатление,что оно так и было задуманно,чтобы я торопился.
кстати для счастливых обладателей карт любого номинала интересная ссылочка www.banki.ua/services/responses/bank/?PAGEN_1=2&id=5&#nav_start
Последний раз редактировалось dejamar; 16.03.2012 в 16:49.
С чего Вы взяли, что Вы что-то там больше меня видели? Юноша! Какие реверансы? Как это меня платиновая карта заангажировала, если я плачу за неё? Вы вообще понимаете , что написали? Да мне дела нет до Вас как псевдоэксперта, продажного и склочного. Может именно поэтому Вас попёрли с работы. И от того, что Вы здесь "сидите", у меня вовсе не создаётся впечатление, что Вы "соловей разбойник" и ветку надо бы обойти. Обхамить незнакомого человека Вы только в форуме можете, Иезуит, или в реальной жизни вот так же бесстрашны? Я поделился своим опытом с сообществом, ничего никому не предлагаю и не продаю. Да! и не указывайте мне, где что рассказывать, если не хотите узнать, куда пойти.
Социальные закладки