Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 296 из 1601 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 32012
  1. Вверх #5901
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    ..... За Голд, конечно же, пришлось платить, но это уже хорошее обслуживание - везде, т.к. другой статус. В некоторых магазинах сразу давали скидку ))). А с Платиной вообще всё по- другому. Постоянная, ежеминутная забота банка. За границей это вообще бесценный сервис. Раньше нужно быо открывать несколько депозиток по несколько тыс., чтобы не остаться без средств в дали от дома, т.к. карту могли заблокировать (что и произошло один раз, когда я поменял в Пекине отель).
    Ну и карту Голд могут совершенно случайно заблокировать, когда Вы находитесь за границей Испытано на себе
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #5902
    Patria Y Libertad
    Вы будете с мене таки смеяться...но впервые за много лет после посещения Привата на Греческой,1 (коммуна+снятие процентов с депо) у меня не осталось негативного осадка. Все заняло максимум 15 минут.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #5903
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну и карту Голд могут совершенно случайно заблокировать, когда Вы находитесь за границей Испытано на себе
    Уезжая за границу, лучше предупредить банк. Блокированием банк защищает Ваш счёт от возможных мошеннических действий экспертов международного уровня, в этом случае достаточно звонка на горячую линию. У меня в описаном эпизоде отель заблокировал карту с 4 к.бакс. Хорошо, что было ещё три. И хорошо, что по возвращении оказалась "заначка")). Впрочем, я писал о платине, где существует более сложный, удобный и надёжный механизм безопасности и мониторинга. Очевидно, эти "коврижки" требуют дополнительных усилий и ресурсов со стороны банка,- отсюда стоимость... Кому это не надо,- ему и бесплатно не надо. А банк, вместе со всеми своими сотрудниками, никому ничего не должен, если иное не прописано в договоре. Это бизнес. И ведут его умные и успешные люди. И я это уважаю. Кто со мной? ))))

4. Вверх #5904
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    а можно воспользоватся услугами нормального банка и тогда все проблемы отпадут сами собой. Фобии блокирования карт и глюков процессинга - удел приматовских клиентов
    Скорее всего Вы очень умны, коль скоро различаете причинно-следственные связи. И может быть даже врач. Однако не могу взять в толк, почему мою предусмотрительность (в данном примере оправданную), Вы диагностируете как "фобию"? И почему Вы, не зная меня (т.к. на приёме у Вас я не был), опускаетесь до оскорблений, намекая на мои "приматовские" корни? Дарвин Вас надоумил?

5. Вверх #5905
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Soulstorm50, в этих банкоматах/терминалах к примеру нельзя снять подчистую деньги + ни разу не видел даже купюр в 5 грн в банкоматах привата, когда они везде есть 10-20 это минимум, т.е. опять всё в пользу Привата, 10 грн у каждого из 15 миллионов на счету - вот и денежки)
    неясно чему завидовать со стороны клиента ?)
    Paradise_Jewelry, Вы руссуждаете как ребенок, повзрослейте!!! Да, остается на карте 5 - 10 грн, которые Вы не можете снять в банкомате, ну так пополните на эти 5 - 10 грн. мобильный телефон (в банкоматах без комисси) к примеру в этом же банкомате... или еще какой-нить платеж. Или Вы мобильный не пополняете?

Кто скажет что Я не прав?

6. Вверх #5906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    Paradise_Jewelry, Вы руссуждаете как ребенок, повзрослейте!!! Да, остается на карте 5 - 10 грн, которые Вы не можете снять в банкомате, ну так пополните на эти 5 - 10 грн. мобильный телефон (в банкоматах без комисси) к примеру в этом же банкомате... или еще какой-нить платеж. Или Вы мобильный не пополняете? Кто скажет что Я не прав?
    Вам тут сейчас ответят, что планируют семейный бюджет с точностью до 25 копеек и с временем платежей с точностью до 15 минут. А иметь в кошельке "запасные" 100-200 грн. - совершенно недопустимо, т.к. их можно положить на депозит и поиметь за месяц 1-2-3 грн. процентов ))).

7. Вверх #5907
    Не покидает форум
    Soulstorm50 и _A_l_, нет я просто не хочу оставлять Привату ни копейки без надобности как и другим! дело ни в бюджете или депозитах, это не дело что нельзя снять всё, неснижаемого остатка нет по договору вот и хочу снять всё! я же не прошу банк (в т.ч. Приват) мне продать доллары по 8, а не 8.03 ) всего то мелочь
    в банкоматах можно на всю мелочь под 0 пополнить свой мобильный ? хорошо, попробую
    телефон пополняю конечно

а если карта в долларах/евро ?)

судя по ответам - попал точно в яблочко)
    Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 16.03.2012 в 07:49.

8. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    Paradise_Jewelry, Вы руссуждаете как ребенок, повзрослейте!!! Да, остается на карте 5 - 10 грн, которые Вы не можете снять в банкомате, ну так пополните на эти 5 - 10 грн. мобильный телефон (в банкоматах без комисси) к примеру в этом же банкомате... или еще какой-нить платеж. Или Вы мобильный не пополняете?

Кто скажет что Я не прав?
    сдается мне что неправы, в ПБ тоже есть минимальный платеж по пополнению счета, и в П24 он составляет 10 гривен...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #5909
    ...suit Аватар для Jesuit
    Скорее всего Вы очень умны, коль скоро различаете причинно-следственные связи. И может быть даже врач. Однако не могу взять в толк, почему мою предусмотрительность (в данном примере оправданную), Вы диагностируете как "фобию"? И почему Вы, не зная меня (т.к. на приёме у Вас я не был), опускаетесь до оскорблений, намекая на мои "приматовские" корни? Дарвин Вас надоумил?
    Ваши приматовские корни прут из каждого слова Ваших постов, так что наверно я не намекал а говорил прямым текстом Нет я не врач, и знать мне Вас не обязательно чтоб, как говорит, Ель Команданте, "примат сектант детектет". Я проработал в примате достаточно лет чтоб знать как специалист те ньюансы о которых Вы и догадываться не можете, за сим и позволяю себе говорить о фобиях и глюках, которые видел больше чем Вы провели транзакций по своим голдам и платинумам. Перед тем как выписывать тут неуклюжие реверансы, подумали бы о том кто в основном посещает эту тему, а если не получится подумать то почитайте все её страницы. На кошках тренируйтесь или в дет садах рассказывайте о сервисе и прочих прелестях примата, и может тогда не будет так очевидно Ваша заангажированость "платиновой картой" ))))))))))))))))))))
    Can be traced to the tyranny of Money

10. Вверх #5910
    Путешественник форума
    Уезжая за границу, лучше предупредить банк. Блокированием банк защищает Ваш счёт от возможных мошеннических действий экспертов международного уровня, в этом случае достаточно звонка на горячую линию. У меня в описаном эпизоде отель заблокировал карту с 4 к.бакс. Хорошо, что было ещё три. И хорошо, что по возвращении оказалась "заначка")). Впрочем, я писал о платине, где существует более сложный, удобный и надёжный механизм безопасности и мониторинга. Очевидно, эти "коврижки" требуют дополнительных усилий и ресурсов со стороны банка,- отсюда стоимость... Кому это не надо,- ему и бесплатно не надо. А банк, вместе со всеми своими сотрудниками, никому ничего не должен, если иное не прописано в договоре. Это бизнес. И ведут его умные и успешные люди. И я это уважаю. Кто со мной? ))))
    В том-то и дело, что банк был предупрежден, от обслуживающего менеджера до руководителя. Но, совершенно случайно, как мне потом долго объясняли и даже написали, неопытный сотрудник нажал клавишу блокировки не для той карты, и совершенно случайно заблокировал мою карту. Слава Богу, что и заначка была и ездила не одна
    К слову сказать: Банк принес мне свои извинения, нерадивый сотрудник был наказан, но осадочек остался....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #5911
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Политика конфиденциальности в этом банке отсутствует напрочь.

Вчера решила проверить баланс по карте Привата на Семинарской.

Не знаю, какой "умный" дизайнер, руководитель отделения поставил рядом терминал с банкоматом, когда два человека обслуживаются одновременно, человек видит какой пин- код я набираю, сколько снимаю, аналогично и у него.

Заставка банкомата - полный мрак - Вы хотите поучавствовать в акции - нет, не хочу, вы хотите узнать ваше месторасположения - нет , не хочу, пока добралась посмотреть баланс - минут 5 прошло!

И очереди, бесконечные очереди с таким эстонским банкоматом, не удивительно!

В Авале возле кассы стоит один человек, все остальные сидят на диванчике, находится двум одновременно возле кассы нельзя, конфиденциальность при выше всего!

В Привате невозможно возле кассы деньги пересчитать и реквизиты проверить, обслуживаешься, сзади сосед в спину дышит и знает о тебе все, сбоку в окно лезут со своими переводами без очереди!

Бардак полный!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    В Привате невозможно возле кассы деньги пересчитать и реквизиты проверить, обслуживаешься, сзади сосед в спину дышит и знает о тебе все, сбоку в окно лезут со своими переводами без очереди!

Бардак полный!

1000% согласен, я так депозит с женой снимал, сзади 8 человек очереди, и кассир мне сует 12 пачек валюты, я те деньги брал как Никулин в "Бриллиантовой руке"... и стремно было выходить ибо много глаз видели какая операция проводилась..

13. Вверх #5913
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Вчера решила проверить баланс по карте Привата на Семинарской.

Не знаю, какой "умный" дизайнер, руководитель отделения поставил рядом терминал с банкоматом, когда два человека обслуживаются одновременно, человек видит какой пин- код я набираю, сколько снимаю, аналогично и у него.

Заставка банкомата - полный мрак - Вы хотите поучавствовать в акции - нет, не хочу, вы хотите узнать ваше месторасположения - нет , не хочу, пока добралась посмотреть баланс - минут 5 прошло!

И очереди, бесконечные очереди с таким эстонским банкоматом, не удивительно!

В Авале возле кассы стоит один человек, все остальные сидят на диванчике, находится двум одновременно возле кассы нельзя, конфиденциальность при выше всего!

Бардак полный!
    И еще удивляюсь...Дома .перевожу со своего счета на другой деньги ровно за одну минуту в Приват 24.Вчера в кассе мужчина пополнял кому то счет,заняло 10 мин.Кассир все время удивленно глазела в экран,что она там расчитывала увидеть? На возмущение очереди,сказала,что полно банкоматов и идите туда,там и пополняйте.
    Очередь стояла мертво,не двигалась,так как лезли со своими депозитами(с гордым видом),оплатой за карточку вне очереди.На каждого человека 15 минут.
    А на вопрос ,почему пользуемся банком,отвечу так.Как только мне не нужна будет Миттева,на которую идут деньги и закончится депозит,на этом отношения с банком закончатся.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    сдается мне что неправы, в ПБ тоже есть минимальный платеж по пополнению счета, и в П24 он составляет 10 гривен...
    Уважаемый Виталик_03, минимальная сумма пополнения счета мобильного оператора с помощью системы Приват24 составляет 1 коп.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Виталик_03, минимальная сумма пополнения счета мобильного оператора с помощью системы Приват24 составляет 1 коп.
    С уважением, ПриватБанк.
    попробовал пополнить счет интертелекомома, пишет не менее 5 гривен...

16. Вверх #5916
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    попробовал пополнить счет интертелекомома, пишет не менее 5 гривен...
    Уважаемый Виталик_03, данное ограничение установлено со стороны оператора «Интертелеком».
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Виталик_03, данное ограничение установлено со стороны оператора «Интертелеком».
    С уважением, ПриватБанк.
    Осталось теперь узнать какие ограничения установили другие операторы.

18. Вверх #5918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Осталось теперь узнать какие ограничения установили другие операторы.
    Вчерась как раз пополнял счет "Черного моря". Ограничение мин.10 грн. макс. 1000 грн.

19. Вверх #5919
    User banned
    1000% согласен, я так депозит с женой снимал, сзади 8 человек очереди, и кассир мне сует 12 пачек валюты, я те деньги брал как Никулин в "Бриллиантовой руке"... и стремно было выходить ибо много глаз видели какая операция проводилась..
    аналогичная ситуация была с 5 пачками денег.примерно 10 человек видело что я получаю.
    и это т.к.называемое вип обслуживание.Ну и попутно 1купюрка левая(100%) а одна напополам разорванная.сложилось впечатление,что оно так и было задуманно,чтобы я торопился.
    кстати для счастливых обладателей карт любого номинала интересная ссылочка www.banki.ua/services/responses/bank/?PAGEN_1=2&id=5&#nav_start
    Последний раз редактировалось dejamar; 16.03.2012 в 16:49.

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Ваши приматовские корни прут из каждого слова Ваших постов, так что наверно я не намекал а говорил прямым текстом Нет я не врач, и знать мне Вас не обязательно чтоб, как говорит, Ель Команданте, "примат сектант детектет". Я проработал в примате достаточно лет чтоб знать как специалист те ньюансы о которых Вы и догадываться не можете, за сим и позволяю себе говорить о фобиях и глюках, которые видел больше чем Вы провели транзакций по своим голдам и платинумам. Перед тем как выписывать тут неуклюжие реверансы, подумали бы о том кто в основном посещает эту тему, а если не получится подумать то почитайте все её страницы. На кошках тренируйтесь или в дет садах рассказывайте о сервисе и прочих прелестях примата, и может тогда не будет так очевидно Ваша заангажированость "платиновой картой" ))))))))))))))))))))
    С чего Вы взяли, что Вы что-то там больше меня видели? Юноша! Какие реверансы? Как это меня платиновая карта заангажировала, если я плачу за неё? Вы вообще понимаете , что написали? Да мне дела нет до Вас как псевдоэксперта, продажного и склочного. Может именно поэтому Вас попёрли с работы. И от того, что Вы здесь "сидите", у меня вовсе не создаётся впечатление, что Вы "соловей разбойник" и ветку надо бы обойти. Обхамить незнакомого человека Вы только в форуме можете, Иезуит, или в реальной жизни вот так же бесстрашны? Я поделился своим опытом с сообществом, ничего никому не предлагаю и не продаю. Да! и не указывайте мне, где что рассказывать, если не хотите узнать, куда пойти.

Ответить в теме
Страница 296 из 1601 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права