Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 295 из 1601 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 32012
  1. Вверх #5881
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Платиновая карта предоставляет личного банкира, с которым общаюсь по телефону. Ни очередей , ни проблем с переводами. Не бесплатно, разумеется, но комфорт беспрецедентный. При необходимости персональный банкир звонит в любое отделение и организует обслуживание на высшем уровне уважения. И почему секта, если банк предоставляет мне кредитное плечо в делах и ещё массу дополнительных удобств (приорити пас, скидки, консъерж-сервис, услуги службы безопасности и это не всё..)? Если мне необходимо банковское обслуживание, я выбираю тот банк, который предлагает больше преимуществ. Для меня пока (а это 6 лет) "Приватбанк" - самый удобный.
    Соглашусь с Вами, Hieronymus Bosc. Карты Привата уровня Голд, Платинум, Инфинити и выше предоставляют доступ к персональному обслуживанию и массе дополнительных услуг... Проплатив за обслуживание от 500 грн. в год, можно "почувствовать себя человеком"

Кстати сейчас как раз мне повышают карту до Голд уровня. Голд это конечно не самая продвинутая карта, по карте нет таких услуг как "консьерж сервис", но зато есть персональный банкир, которому можно напрямую позвонить для оперативного решения моих задачь, и обслуживание карты обходится недорого.
    Хотя Я уже 4 года пользуюсь массовыми услугами банка (Кредитка, Приват24, личная карта, Приват Асистанс), серьезных и нерешаемых проблем никогда не возникало, на Годл перехожу исключительно ради любопытства....

2. Вверх #5882
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Вами, Hieronymus Bosc. Карты Привата уровня Голд, Платинум, Инфинити и выше предоставляют доступ к персональному обслуживанию и массе дополнительных услуг... Проплатив за обслуживание от 500 грн. в год, можно "почувствовать себя человеком"....
    А до этого момента Банк заставляет чувствовать себя говном...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #5883
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А до этого момента Банк заставляет чувствовать себя говном...
    Сначала была кредитка. Так, любопытства ради. Говном так себя и не почувствовал. Может быть повезло с обслуживающим отделением, где получал очень хорошее обслуживание. Сам по себе рос кредитный лимит. И всё это было бесплатно. За Голд, конечно же, пришлось платить, но это уже хорошее обслуживание - везде, т.к. другой статус. В некоторых магазинах сразу давали скидку ))). А с Платиной вообще всё по- другому. Постоянная, ежеминутная забота банка. За границей это вообще бесценный сервис. Раньше нужно быо открывать несколько депозиток по несколько тыс., чтобы не остаться без средств в дали от дома, т.к. карту могли заблокировать (что и произошло один раз, когда я поменял в Пекине отель).

4. Вверх #5884
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    За границей это вообще бесценный сервис. Раньше нужно быо открывать несколько депозиток по несколько тыс., чтобы не остаться без средств в дали от дома, т.к. карту могли заблокировать (что и произошло один раз, когда я поменял в Пекине отель).
    а можно воспользоватся услугами нормального банка и тогда все проблемы отпадут сами собой. Фобии блокирования карт и глюков процессинга - удел приматовских клиентов
    Can be traced to the tyranny of Money

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    а можно воспользоватся услугами нормального банка и тогда все проблемы отпадут сами собой. Фобии блокирования карт и глюков процессинга - удел приматовских клиентов
    из всего текста вы прочитали только пару слов? Или не поняли суть, что человек ИЗНАЧАЛЬНО был на ОБЫЧНОЙ КРЕДИТКЕ и потом рос до карты уровня платинум. У меня очень схожая ситуация.. Была обычная года 4, теперь ГОЛД - все устраивает, проблем почти не возникает... Возможно таки дело в самом клиенте и его не желании изучить лучше условия пользования? Ну и конечно же с сотрудниками Банка научится разговаривать хотя бы на равных, а не считать их обязанными вас в *опу целовать каждый раз когда вы приходите или звоните!!! Уважайте людей и к вам такое же отношение будет и у вас сложатся лучшие отношения и при любой карте к вам будут относится как к ВИПу!!

6. Вверх #5886
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    из всего текста вы прочитали только пару слов? Или не поняли суть, что человек ИЗНАЧАЛЬНО был на ОБЫЧНОЙ КРЕДИТКЕ и потом рос до карты уровня платинум. У меня очень схожая ситуация.. Была обычная года 4, теперь ГОЛД - все устраивает, проблем почти не возникает... Возможно таки дело в самом клиенте и его не желании изучить лучше условия пользования? Ну и конечно же с сотрудниками Банка научится разговаривать хотя бы на равных, а не считать их обязанными вас в *опу целовать каждый раз когда вы приходите или звоните!!! Уважайте людей и к вам такое же отношение будет и у вас сложатся лучшие отношения и при любой карте к вам будут относится как к ВИПу!!
    исходя из Вашего поста можно судить что бы банк к тебе нормально относился, нужно 4 года терпеть все недостатки?
    а вот насчет *опы вы погарячились, я прихожу в банк к сотрудникам которые там РАБОТАЮТ, но я не на работе, поэтому целовать не должны, а обязаны!!! с тезисом об уважении - согласен...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #5887
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    исходя из Вашего поста можно судить что бы банк к тебе нормально относился, нужно 4 года терпеть все недостатки?
    а вот насчет *опы вы погарячились, я прихожу в банк к сотрудникам которые там РАБОТАЮТ, но я не на работе, поэтому целовать не должны, а обязаны!!! с тезисом об уважении - согласен...
    я где-то упомянул, что я ждал 4 года что бы банк ко мне нормально относился? Я как получил карту первым делом изучил все ее свойства и прочую белеберду, что бы понимать что мне попало в руки. и только потом начал использовать. И каких-то глобальных проблем за 4 года пока я пользовался, как и все, ОБЫЧНОЙ кредиткой не возникало

Сами себе противоречите... Как можно обязывать целовать в *опу и говорить об обоюдном уважении? Если вы нормально к человеку - то и он к вам так же. Или вам по приколу, когда тот же сотрудник Банка придет к вам в офис, где вы РАБОТНИК, и будет обязывать вас целовать в *опу? Я лично очень противник такого...

Я уже выше писал, что пока мы будем считать, что я выше его(он лучше меня и т.д.), то и будем продолжать жить в стране, в которой живем... НО это менталитет уже такой, и, увы, с этим ничего не поделать.

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    я где-то упомянул, что я ждал 4 года что бы банк ко мне нормально относился? Я как получил карту первым делом изучил все ее свойства и прочую белеберду, что бы понимать что мне попало в руки. и только потом начал использовать. И каких-то глобальных проблем за 4 года пока я пользовался, как и все, ОБЫЧНОЙ кредиткой не возникало

Сами себе противоречите... Как можно обязывать целовать в *опу и говорить об обоюдном уважении? Если вы нормально к человеку - то и он к вам так же. Или вам по приколу, когда тот же сотрудник Банка придет к вам в офис, где вы РАБОТНИК, и будет обязывать вас целовать в *опу? Я лично очень противник такого...

Я уже выше писал, что пока мы будем считать, что я выше его(он лучше меня и т.д.), то и будем продолжать жить в стране, в которой живем... НО это менталитет уже такой, и, увы, с этим ничего не поделать.
    ну я не о Вас говорил, я в целом....

если ко мне приходит клиент и я знаю что он принесет мне прибыль, как Вы думаете, я буду терпеть его небольшие недостатки? да, ибо он мой клиент, так и с банком, я приходя в банк и хочу что бы сотрудники банка встречали меня улыбкой, ибо я их кормлю, Вы понимаете это или нет? они на РАБОТЕ!!!! и от меня как клиента зависит ихняя з/плата!!!!!!

какой менталитет? это дурное воспитание не более, но оно лечится, драконовским исполнением Законов, в первую очередь исполнением Основного Закона...

ну это уже дебри...

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    от меня как клиента зависит ихняя з/плата!!!!!!
    К сожалению нет, их копеечная зарплата от вас не зависит. Но в целом согласен.

10. Вверх #5890
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Этот банк для меня погиб окончательно! Вчера сотрудники собрали денежку и пришли перевести через кассу на карточку Привата мамы пострадавшей девушки из Николаева, отстояв огромную очередь в кассе кассир Привата спросила а Вы лично являетесь клиентом банка, если нет, тогда мы платеж не примем! Сотрудница остолбенела на месте!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #5891
    Не покидает форум
    ... я приходя в банк и хочу что бы сотрудники банка встречали меня улыбкой, ибо я их кормлю, Вы понимаете это или нет? они на РАБОТЕ!!!! и от меня как клиента зависит ихняя з/плата!!!!!!
    Ничего подобного!
    Зарплата сотрудника ПриватБанка от Вас совершенно не зависит, ровно так же, как, например, зарплата народного депутата или городского головы.
    Кстати, Вы вправе выбрать из полутора сотен банков Украины такой, где "сотрудники банка встречают улыбкой" ))).

12. Вверх #5892
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!
    Зарплата сотрудника ПриватБанка от Вас совершенно не зависит, ровно так же, как, например, зарплата народного депутата или городского головы.
    Кстати, Вы вправе выбрать из полутора сотен банков Украины такой, где "сотрудники банка встречают улыбкой" ))).
    _A_l_, скажите разве будут работать отделение банка куда не приходят люди?

я вправе выбрать банк из полутора сотен, но, помимо этого предоставьте мне еще право выбрать банк с разветленной сетью отделений, если будет такой паритет, тогда с удовольствием я попробую отнести свои деньги другому банку...

13. Вверх #5893
    Не покидает форум
    _A_l_, скажите разве будут работать отделение банка куда не приходят люди? я вправе выбрать банк из полутора сотен, но, помимо этого предоставьте мне еще право выбрать банк с разветленной сетью отделений, если будет такой паритет, тогда с удовольствием я попробую отнести свои деньги другому банку...
    Так у других банков нет "разветвленной сети отделений" как раз потому, что туда люди не идут - 12-13 млн. жителей страны как раз пользуются услугами именно ПриватБанка и число таких людей все время увеличивается (к концу года ожидается более 15 млн. клиентов) - это и позволяет ПриватБанку расширять сеть отделений.
    Как только люди начнут активно посещать отделения других банков - у других банков начнет активно расширяться сеть отделений. Подайте пример!

14. Вверх #5894
    Так у других банков нет "разветвленной сети отделений" как раз потому, что туда люди не идут - 12-13 млн. жителей страны как раз пользуются услугами именно ПриватБанка и число таких людей все время увеличивается (к концу года ожидается более 15 млн. клиентов) - это и позволяет ПриватБанку расширять сеть отделений.
    Как только люди начнут активно посещать отделения других банков - у других банков начнет активно расширяться сеть отделений. Подайте пример!
    то есть Вы согласны что при росте клиентской части растет и численность сотрудников ПБ, о чем мы тогда спорим? кормлю я их как клиент?
    пример уже подал, зарегистрировался в Укрэксимбанке, система эл. платежей работает как часы))

15. Вверх #5895
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Этот банк для меня погиб окончательно! Вчера сотрудники собрали денежку и пришли перевести через кассу на карточку Привата мамы пострадавшей девушки из Николаева, отстояв огромную очередь в кассе кассир Привата спросила а Вы лично являетесь клиентом банка, если нет, тогда мы платеж не примем! Сотрудница остолбенела на месте!
    Маразм, конечно. Но зачем через кассу, да ещё и очередь отстаивать? Через терминал начисляются мгновенно. Выдается чек.

16. Вверх #5896
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    это их право, терминал сдачи не дает, также берет комиссию, но засовывать через терминал больше 500 грн я бы не стала, имею грустный опыт разборок, когда терминал выключился с моими деньгами

Цитата Сообщение от Крaснопёрка Посмотреть сообщение
    Маразм, конечно. Но зачем через кассу, да ещё и очередь отстаивать? Через терминал начисляются мгновенно. Выдается чек.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #5897
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это их право, терминал сдачи не дает, также берет комиссию, но засовывать через терминал больше 500 грн я бы не стала, имею грустный опыт разборок, когда терминал выключился с моими деньгами
    Комиссия там вообще копейки, если она есть. Например, на кредитку перевод осуществляется без комиссии. Не раз пополняла на суммы больше 2к. грн-проблем не было.

18. Вверх #5898
    Цитата Сообщение от Крaснопёрка Посмотреть сообщение
    Комиссия там вообще копейки, если она есть. Например, на кредитку перевод осуществляется без комиссии. Не раз пополняла на суммы больше 2к. грн-проблем не было.
    думаю речь не о терминалах, а о:
    кассир Привата спросила а Вы лично являетесь клиентом банка, если нет, тогда мы платеж не примем! Сотрудница остолбенела на месте
    это ль не маразм? Кстати господа юристы, это можно трактовать как "неналежне виконання своїх посадових обов`язків"?

19. Вверх #5899
    Не покидает форум
    ... Кстати господа юристы, это можно трактовать как "неналежне виконання своїх посадових обов`язків"?
    Можно.
    Но - не "посадовых" обязанностей, поскольку кассир, ОЧЕВИДНО, не является должностным лицом - его работа не связана с исполнением организационно-распорядительных функций.
    Поэтому речь может идти о ненадлежащем исполнении "трудовых" обязанностей. За это полагается дисциплинарное взыскание. Если таковое найдет нужным применить начальник ...

20. Вверх #5900
    Можно.
    Но - не "посадовых" обязанностей, поскольку кассир, ОЧЕВИДНО, не является должностным лицом - его работа не связана с исполнением организационно-распорядительных функций.
    Поэтому речь может идти о ненадлежащем исполнении "трудовых" обязанностей. За это полагается дисциплинарное взыскание. Если таковое найдет нужным применить начальник ...
    вот Вы упертый.... если есть "Должностная инструкция кассира-операциониста банка" значит есть "неналежне виконання своїх посадових обов`язків"
    вы что, никогда по статье не увольняли своих работников?

Ответить в теме
Страница 295 из 1601 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права