Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 287 из 1601 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 32012
  1. Вверх #5721
    User banned
    _A_l_,

частично я могу с вами согласиться, правда. вы зацитировали, по-моему, российский нормативный документ, а не ПОЛОЖЕННЯ про ведення касових операцій у національній валюті в Україні, где оговорено только, что:

4.1. З метою забезпечення здійснення розрахунків готівкою підприємства повинні мати касу, а їх керівники мають забезпечити належне облаштування цієї каси та надійне зберігання готівкових коштів у ній. Якщо з вини керівників не були створені належні умови для забезпечення схоронності коштів під час їх зберігання і транспортування, то вони несуть за це відповідальність у встановленому законодавством України порядку.
    А все остальное носит рекомендательный характер:

Показать скрытый текст
    вот такой

В принципе, если у ПБ соблюдается п. 2.4., то такие конструкции не нужны, или можно выкрутиться кассовым пунктом, где опять же нет таких жестких требований к конструкции помещения.
    Последний раз редактировалось Carin; 03.03.2012 в 14:26.

2. Вверх #5722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В принципе, если у ПБ соблюдается п. 2.4., то такие конструкции не нужны, или можно выкрутиться кассовым пунктом, где опять же нет таких жестких требований к конструкции помещения.
    Можно "выкрутиться" в том случае, если Вы убедите страховую компанию застраховать по обычной ставке кассовый пункт, техническая защищенность которого не соответствует совместным рекомендациям НБУ и МВД.

Вряд ли бы ведение бизнеса было бы доверено менеджеру, который не смотрит на 5-8 шагов вперед ...

"13.01.2012 | Криминал
    Ночью был ограблен банкомат «Проминвестбанка», находящийся в холле больницы в районном центре Белгород-Днестровский (Одесская область). Украдено 253,4 тыс. грн."

Дополнительно - http://www.62.ua/news/print/newsId/116894 .

3. Вверх #5723
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Можно "выкрутиться" в том случае, если Вы убедите страховую компанию застраховать по обычной ставке кассовый пункт, техническая защищенность которого не соответствует совместным рекомендациям НБУ и МВД.

Вряд ли бы ведение бизнеса было бы доверено менеджеру, который не смотрит на 5-8 шагов вперед ...
    У кассового пункта нет таких требований, которые нельзя было бы реализовать в обычном помещении. Я ж вам специально зацитировала оригинал рекомендаций.

Кстати, а насчет касс на Успенской как обстоят дела? то, чем там отделены кассовые кабинки от остального зала, очень слабо похоже на "капитальные внутренние перегородки".

Ну и зачем далеко ходить: 1 марта, 18:43 В Одессе ограбили банк.... Обратите внимание, что какие бы ни были перегородки, замки и двери, против пистолета они совершенно беспомощны .
    Последний раз редактировалось Carin; 03.03.2012 в 14:54.

4. Вверх #5724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, а насчет касс на Успенской как обстоят дела? то, чем там отделены кассовые кабинки от остального зала, очень слабо похоже на "капитальные внутренние перегородки".
    На Успенской - круглосуточная усиленная физическая охрана.

Примечание.
    Вам не удастся стать начальником СБ ПриватБанка. ))).

5. Вверх #5725
    User banned
    На Успенской - круглосуточная усиленная физическая охрана.
    Ага, вернулись к традиционной экономии на охране и клиентах, соответственно.

Не-не, я у вас не буду отбирать сей скорбный кусок хлеба, что ви . И, ттт, у меня не так все плохо, чтобы стремиться к руководству столь печально популярного банка. Я достаточно знаю его снаружи, чтобы представлять этот хелоймис изнутри.

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну это издевательство над людьми... 29 февраля простояла больше часа с пятимесячным ребенком на руках. И постоянно подходили "приоритетные" клиенты без очереди. И еще программа зависла... Ну это как всегда... Потом что-то с принтером было, т.к. квитанции дали не "матричные", а такие узенькие и длинненькие... Которые надо же сразу копировать, т.к. на сверке через 3 года уже ничего не будет видно... Уже через год не будет видно...

Вот сейчас имею такую проблему... Мне идти на сверку по воде, а половина квитанций - пустые...

Спасибо, что хотя бы поменяли директора. А то как-то не вписываются в банковский дресс-код лосины, голый живот и т.д. и т.п.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #5727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Спасибо, что хотя бы поменяли директора. А то как-то не вписываются в банковский дресс-код лосины, голый живот и т.д. и т.п.
    Яколина с голым животом? Не припомню ...

8. Вверх #5728
    Нет, ну сама она так не ходила, а вторая девочка - очень даже. Как директор, она могла бы как-то за этим следить.

9. Вверх #5729
    Путешественник форума
    Нет, ну сама она так не ходила, а вторая девочка - очень даже. Как директор, она могла бы как-то за этим следить.
    Имя этой барышни в студию! Не припоминаю я в Привате такой девушки на посту директора)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #5730
    Там было две девочки. Одна директор - нормальная, а вторая, на мой взгляд, одевалась не соответствующе для банка.

Лосины, прозрачные блузки и т.д. Как зовут - не знаю.

11. Вверх #5731
    Не покидает форум
    Там было две девочки. Одна директор - нормальная, а вторая, на мой взгляд, одевалась не соответствующе для банка. Лосины, прозрачные блузки и т.д. Как зовут - не знаю.
    Вы, простите, вообще когда-нибудь видели Е.А.Яколину - директора Южного главного регионального управления ПриватБанка (более 1000 сотрудников)?
    Или Вы пишете о неназванной заведующей неназванным отделением ПриватБанка?

12. Вверх #5732
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Ну это издевательство над людьми... 29 февраля простояла больше часа с пятимесячным ребенком на руках. И постоянно подходили "приоритетные" клиенты без очереди. И еще программа зависла... Ну это как всегда... Потом что-то с принтером было, т.к. квитанции дали не "матричные", а такие узенькие и длинненькие... Которые надо же сразу копировать, т.к. на сверке через 3 года уже ничего не будет видно... Уже через год не будет видно...

Вот сейчас имею такую проблему... Мне идти на сверку по воде, а половина квитанций - пустые...

Уважаемая Atrejdes!
    Рекомендуем Вам воспользоваться системой Приват24, с ее помощью Вы можете:
    - Получить остатки и выписки в режиме реального времени по картам/счетам;
    - Пополнить мобильные телефоны всех украинских операторов мгновенно и без комиссии;
    - Осуществить перевод между своими счетами, на карту ПриватБанка, по Украине, на карту Visa любого банка мира;
    - Заплатить за коммунальные услуги, услуги связи и т.д.
    Подробней ознакомиться с системой Вы можете перейдя по ссылке http://privatbank.ua/html/5_8_1_2r.html. Для регистрации в системе Вам необходимо заполнить форму https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #5733
    Не покидает форум Аватар для madbut
    PrivatBanker проясните вопрос с оплатой в системе Portmone, не получается оплатить полноценной чиповой кредиткой. Это заградительная политика такая? Скажите уже честно.

14. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    PrivatBanker проясните вопрос с оплатой в системе Portmone, не получается оплатить полноценной чиповой кредиткой. Это заградительная политика такая? Скажите уже честно.
    Уважаемый madbut,для совершения различного вида платежей рекомендуем воспользоваться услугой MobileBanking и системой Приват24, также в данной системе реализованы к пользованию все виды банковских услуг от платежей физических лиц до оплаты коммунальных услуг.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #5735
    Путешественник форума
    Уважаемый PrivatBanker, поясните мне один момент: в пятницу мне в отделении на Успенской, 22а со всеми процедурами идентификации, была разблокирована моя карта (уже приходят смс-ки с зачислениями), при этом Приват 24 показывает статус карты "недоступно". Что это может значить? И не может получиться так, что я приду в банкомат снимать денежки, а карта будет изъята банкоматом как заблокированная? Где можно проверить статус карты?

16. Вверх #5736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, поясните мне один момент: в пятницу мне в отделении на Успенской, 22а со всеми процедурами идентификации, была разблокирована моя карта (уже приходят смс-ки с зачислениями), при этом Приват 24 показывает статус карты "недоступно". Что это может значить? И не может получиться так, что я приду в банкомат снимать денежки, а карта будет изъята банкоматом как заблокированная? Где можно проверить статус карты?
    П24 => Настройки => Карты => Разблокировать карту. Сперва в окне выбрать ту карту, которую надо разблокировать. Этот сервис специально для того, чтобы не ходить никуда - оно одинаково, что подает заявку на разблокировку работник банка, что сам пользователь - разблокировка же все равно в Днепропетровске ...

17. Вверх #5737
    Путешественник форума
    П24 => Настройки => Карты => Разблокировать карту. Сперва в окне выбрать ту карту, которую надо разблокировать. Этот сервис специально для того, чтобы не ходить никуда - оно одинаково, что подает заявку на разблокировку работник банка, что сам пользователь - разблокировка же все равно в Днепропетровске ...
    Вы невнимательно прочли: Карта в пятницу уже была разблокирована сотрудником отделения на Успенской, 22 а. Меня интересует вопрос: почему ее статус в Приват 24 "недоступно", а ходить или не ходить мне в банк - это не Вам решать, уважаемый _А_I_.

18. Вверх #5738
    Не покидает форум
    Вы невнимательно прочли: Карта в пятницу уже была разблокирована сотрудником отделения на Успенской, 22 а. Меня интересует вопрос: почему ее статус в Приват 24 "недоступно", а ходить или не ходить мне в банк - это не Вам решать, уважаемый _А_I_.
    Прошу простить. Но, полагаю, тот сотрудник банка карту не разблокировал, а лишь отправил заявку на разблокирование ... Ну, а время на разблокирование зависит от категории стоп-листа ...

19. Вверх #5739
    Уважаемая Рассвет, после Вашего обращения в отделение карта должна была быть разблокирована. Проверить статус карты Вы можете обратившись в службу клиентской поддержки по номеру 08005000003 или в Чат-online.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #5740
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Рассвет, после Вашего обращения в отделение карта должна была быть разблокирована. Проверить статус карты Вы можете обратившись в службу клиентской поддержки по номеру 08005000003 или в Чат-online.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за консультацию. После общения со службой он-лайн поддержки выяснилось, что карта была разблокирована, но в Приват 24 по ней не было обновления информации.

Ответить в теме
Страница 287 из 1601 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права