Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 286 из 1601 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 32012
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Копилка сама активировалась у меня?? Почему??
    Потому, что это предусмотрено Условиями обслуживания Вашего банковского счета - http://privatbank.ua/rules/ .

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Потому, что это предусмотрено Условиями обслуживания Вашего банковского счета - http://privatbank.ua/rules/ .
    беда((
    не хочу я Копилку.(

3. Вверх #5703
    User banned
    У меня просто нет слов. Это самый дебильный банк из всех.
    Вчера закинула на кредитку денег-погасила задолженность полностью+ закинула денег сверху. Сначала в приват24 не обновлялся баланс, чинили там что-то срочно. Потом провожу платеж-ошибка. Пишет что превышен лимит.
    Связываюсь с консультантом онлайн, он пишет что мне из-за задолженности блоканули возможность снять деньги. Интересно, зачем? Как можно снять деньги, если ты находишься в минусе?
    Далее составляем заявку онлайн на разблокировку, парень-консультант заявляет что завтра все будет супергуд.
    Сегодня пытаюсь проплатить-ошибка. "Обратитесь в банк".
    Связываюсь с консультантом...

Полякова Дарья
    Спасибо за ожидание!
    По Вашей карте установлено ограничение , которое снимается только в *отделении банка
    в любом
    они составляют служебный документ
    и ограничение в течение нескольких дней снимают

14:28
    Красноперка:
    а вчера нельзя было это сказать?!
    мне вчера дали номер заявки
    через несколько дней...у меня слов нет просто. Нельзя было сразу об этом *сказать? зачем тогда составлялась заявка онлайн?
    [Полякова Дарья]
    14:30
    Полякова Дарья
    извините, почему Вас так вчера проконсультировали , не могу подсказать
    Приношу свои извинения
    за предоставленные неудобства

Нормальные такие консультации... Платеж вообще-то срочный. Фиг с кредитными деньгами, я личными не могу воспользоваться. Консы неграмотно консультируют. Пипец полнейшний.

4. Вверх #5704
    User banned
    Зашибись, в банке сказали приходить через 2 недели за своими деньгами)
    Потрясно работаете, господа.
    Очень рада, что прощаюсь с вами.

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Да консультанты работают на славу.
    Мне по телефону не могут сказать, сколько процентов снимут с меня за закрытие копилки...Да и вообще у них ответ на все вопросы-"обращайтесь в отделение банка"..зачем тогда вообще нужны эти консультанты???

6. Вверх #5706
    User banned
    не хочу я Копилку.(
    Вы меньше слушайте _A_l_, он специалист по качественному троллингу .
    Идите в отделение, пишите заявление на отказ от этой Копилки. Должны вернуть снятые средства на вашу основную карту.
    Раньше хотя б доп соглашение заключалось, потом уже требовалась только активация карт, а сейчас и этих формальностей уже не надо. Прогресс .

7. Вверх #5707
    User banned
    Специалист кредитного отдела на мой вопрос "Почему тогда 2 конса мне сказали другую информацию?" сказал, что там работают студентики, которые не умеют общацца с людьми.
    Отакэ

8. Вверх #5708
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    беда((
    не хочу я Копилку.(
    Уважаемая О_льга ,Вы можете досрочно расторгнуть Ваш договор по депозитному вкладу обратившись в отделение где Вы получали карту.С уважением,Приватбанк

9. Вверх #5709
    Уважаемая Крaснопёрка,уточните пожалуйста Ф.И сотрудника с которым общались либо ID диалога для проведения разъяснительной беседы. С уважением,ПриватБанк

10. Вверх #5710
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Крaснопёрка,уточните пожалуйста Ф.И сотрудника с которым общались либо ID диалога для проведения разъяснительной беседы. С уважением,ПриватБанк
    вчера? Какой-то там Алексей. Не помню, а лог мне не выслали. Думаю, вы и без фамилии можете вычислить. Тогда и Полякову наказывайте, она ведь тоже неверную инфу предоставила

11. Вверх #5711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крaснопёрка Посмотреть сообщение
    Думаю, вы и без фамилии можете вычислить.
    В ПриватБанке более 10 млн. клиентов обслуживаются круглосуточно по телефонам, "горячим линиям", чатам, Skype, аськам и пр. более 2500 сотрудниками call-центров. Сотрудник call-центра "автоматически" представляется клиенту при приветствии.

Как "вычислить" сотрудника call-центра без фамилии или ID, если клиенту банка безразлично (типа наплевать) , общение с сотрудником банка - для банка это загадка...

12. Вверх #5712
    User banned
    В ПриватБанке более 10 млн. клиентов обслуживаются круглосуточно по телефонам, "горячим линиям", чатам, Skype, аськам и пр. более 2500 сотрудниками call-центров. Сотрудник call-центра "автоматически" представляется клиенту при приветствии.

Как "вычислить" сотрудника call-центра без фамилии или ID, если клиенту банка безразлично (типа наплевать) , общение с сотрудником банка - для банка это загадка...
    Это было онлайн-общение, я уже это оказывала. Если нужно-назову в личку Привату свои данные,логи же хранятся. Клиенту банка "наплевать", п.ч. он уже вкрай обескуражен дезинформацией со стороны сотрудников ПБ и прочими приколами.
    Для меня загадка-это зачем держать сотрудников, которые абсолютно не могут дать грамотную консультацию. Звонки с банка с 6 утра. Хамство со стороны сотрудников. Некорретная работа сервисов. Вот это реальная загадка.
    А накажут как-то сотрудников или нет-мне действительно все равно. Это уже ничего не изменит.

13. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для Kingerr

опуститесь на землю)
    загадки нет, дать в поиск фамилию, ИК и прочее (это стандартное начало диалога), и все будет гуд.
    З.Ы. А откуда данные о 10.000.000 клиентах которые звонят, пишут?
    10 000 000 делим на 3000 (округлим слово более 2500) сотрудников это 3333 обращения в сутки.
    24 часа умножаем на 60 минут и делим на 3333 это 0,43 минуты на человека!!!
    Вывод: даже соврать красиво не могут.
    только не нужно писать, что "и прочее" включает в себя работу с банкоматом и кассиром)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

14. Вверх #5714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    опуститесь на землю)
    загадки нет, дать в поиск фамилию, ИК и прочее (это стандартное начало диалога), и все будет гуд.
    З.Ы. А откуда данные о 10.000.000 клиентах которые звонят, пишут?
    10 000 000 делим на 3000 (округлим слово более 2500) сотрудников это 3333 обращения в сутки.
    24 часа умножаем на 60 минут и делим на 3333 это 0,43 минуты на человека!!!
    Вывод: даже соврать красиво не могут.
    только не нужно писать, что "и прочее" включает в себя работу с банкоматом и кассиром)
    Логическая ошибка в цитате отмечена пролужирным шрифтом. Еще бы написали не за сутки, а за 45 минут или неделю - откуда только фантазия берется ))).
    Да и работают 2500 операторов не одновременно, а посменно ...
    Да и звонят около 10 млн. клиентов операторам не каждый день...

15. Вверх #5715
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Уважаемые представители ПриватБанка, сделайте что-нибудь с отделением на Сегедской/Армейской. Там постоянно дикие очереди. Одна касса - это мало. Там же огромное помещение, в котором сидят 2 человека, а касса в малюсенькой комнатушке...
    Неужели нельзя сделать 2 или 3 кассы в большом помещении, а директора поместить в маленькую комнатку?

Да и кассир (со смешной фамилией) не отличается особой скоростью обслуживания =(
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #5716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя сделать 2 или 3 кассы в большом помещении...
    Нельзя. Помещение - арендованное, перепланировка запрещена собственником.

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от Крaснопёрка Посмотреть сообщение
    вчера? Какой-то там Алексей. Не помню, а лог мне не выслали. Думаю, вы и без фамилии можете вычислить. Тогда и Полякову наказывайте, она ведь тоже неверную инфу предоставила
    Уважаемая Крaснопёрка!
    Вам отправлено личное сообщение с уточняющими вопросами.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #5719
    User banned
    Перегородки из гипсокартона, которые поставить и снести при необходимости полдня, тоже запрещены собственником?

20. Вверх #5720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Перегородки из гипсокартона, которые поставить и снести при необходимости полдня, тоже запрещены собственником?
    Такие стенки запрещены для помещений касс совместной инструкцией НБУ и МВД.

"1.2. Капитальными внутренними стенами (перегородками) считаются такие, которые выполнены аналогично капитальным наружным стенам, либо выполненные из спаренных гипсобетонных панелей толщиной 80 мм каждая с проложенной между ними металлической решеткой из арматуры диаметром не менее 10 мм и размером ячейки не более 150 х 150 мм или из кирпичной кладки толщиной не менее 120 мм, армированной металлической решеткой.
    1.3. Наружные стены, перекрытия, полы и перегородки, не отвечающие указанным выше требованиям, с внутренней стороны по всей площади должны быть укреплены металлическими решетками из арматуры диаметром не менее 10 мм и размером ячейки не более 150 x 150 мм, которые затем отштукатуриваются. Решетки привариваются к прочно заделанным в стену, перекрытие на глубину 80 мм стальным анкерам диаметром не менее 12 мм (к закладным деталям из стальной полосы 100 x 50 x 6 мм, пристреливаемым к бетонным поверхностям четырьмя дюбелями) с шагом не более 500 x 500 мм.
    При невозможности установки решетки с внутренней стороны допускается, по согласованию с подразделениями охраны, установка решеток с наружной стороны. "

Ответить в теме
Страница 286 из 1601 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права