|
Только что переводила с карточки на карточку деньги в приват 24,с меня сняли только 50 коп,и вчера тоже.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну, значит суммы были совсем небольшими, а в других банках переброска со счета на счет в рамках одного банка - бесплатно.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Подскажите, кто что знает про Ощадну книжку, которую мне впарили даже не дождавшись моего согласия.
Каждый месяц снимает по 50 грн.
Какой там процент? И где могу обналичить деньги? Спасибо
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я когда получала карту обычную, мне сразу сказали-вот вам копилка и вот вам кредитка еще, я говорю, что не нуждаюсь ни в той ни в другой. В ответ услышала, что они никак не влияют пока их не активируешь....Я и не трогала их, но начала замечать, что каждый месяц снимается по 50 грн с основной карты. Не хорошо.(((
Нельзя отказаться от нее?? Снять деньги и закрыть?
А вот на выделенное очень бы хотелось получить комментарий работника банка - уважаемого ПриватБанкераИбо уж очень некрасивая история получается.
Советую Вам написать на имя Директора Южного ГРУ ПАО КБ ПриватБанк Яколиной Е.А. заявление с описанием сложившейся ситуации и попросить разобраться и вернуть Вам неправомерно списанные деньги на депозитный вклад. В заявлении обязательно укажите номер отделения и желательно фамилию сотрудника, который выдавал Вам эти карты.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
НЕ люблю Приват Банк за дикие очереди, но тем не менее, приходится пользоваться услугами...
Кстати, кто в районе 2 Фонтана и поблизости, на Говорова открылось отделение. =)) Вроде очередей нет. То, что творится на Сегедской и пр. Шевченко - кОшмар.
Насчет снятия средств с карты.
В настоящий момент у меня 3 карты ПриватБанка. Одна - копилка, навязали 2 года назад с кредитом, вторая - просто так - для себя нужна была, а третья - детская. Ничего лишнего не снимается...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Уважаемая О_льга, Вы можете отказаться от регулярных платежей, подключенных к вкладу Копилка. Для этого рекомендуем вам обратиться в отделение банка. Средства Вы сможете снять по окончании срока вклада. При досрочном рассторжении будет взиматься комиссия.
С уважением, ПриватБанк.
В этом форуме обо всем этом за последние месяца 3 - раз 5 ...
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_2_1_22r.html - смотрите, как легко узнать ответы на ВСЕ вопросы, если эти ответы искать там, где они есть - внизу странички по ссылке ...
Последний раз редактировалось _A_l_; 02.03.2012 в 12:36.
Вопрос остается к представителю ПриватБанка.
Почему карта активировалась автоматически?? В банке, сказали, пока вы ее не активируете, ничего переводиться не будет.!!
А также..Как узнать на какой срок у меня работает эта Копилка? Спасибо.
лера митрохина а через какое время можно снять деньги?только через 12 месяцев?
24 февраля в 8:36
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_2_1_22r.html - на этой же странице есть ответы на ВСЕ Ваши вопросы, например:
![]()
Приват Банк Уважаемая Лера Митрохина!
Да, сумма вклада доступна по окончанию срока действия вклада.
С уважением, ПриватБанк.
Ответить · Мне нравится · 24 февраля в 9:30
Антон Садков · НТУ "ХПИ" Харьков
Добрый день, у меня такой вопрос:
Возможно ли закрыть данный вклад? Вопрос возник из-за того что при снятии денег с неё, в одном из отделений ПриватБанка сказали, что это не возможно, покаместь существует карта на которую зачисляют деньги, забрали "Копилку", дали анкету заполнить, и выдали новую карту.
Приват Банк: Уважаемый Антон Садков. Для закрытия вклада Вам необходимо обратиться в обслуживающее отделение ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк.
20 февраля в 23:14
И т.д.
Социальные закладки