Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 285 из 1601 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 32012
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Оно же съездить в Одессе на другой конец города, скажем, с Вильямса на Марсельскую и обратно встанет гривень в 200-300 (10-15% от 2000 грн) , а ПриватБанк за доставку 2000 грн. хоть в Харьков или в Киев берет в 10 раз дешевле!
    Андрей Иваныч, опять вы с дуба на кактус прыгнули.

2. Вверх #5682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Уважаемый _A_l_, недавно в Южном ГРУ освободилось место одного из замов Яколиной Е.А., не хотите ли Вы подать свое резюме и занять эту должность? Поработаете с живыми клиентами, все ж лучше, чем здесь на форуме демагогию разводить.
    Не хочу - там з/п низкая и мне c Фонтана на работу ездить будет далеко )).

3. Вверх #5683
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Не хочу - там з/п низкая и мне c Фонтана на работу ездить будет далеко )).
    Так Вы ж не за зарплату, а за идею и бонусы, работать будете. И думаю, что такому ценному работнику как Вы, сразу выделят служебный автомобиль и водителем
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #5684
    Киноэксперт
    Только что переводила с карточки на карточку деньги в приват 24,с меня сняли только 50 коп,и вчера тоже.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #5685
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Ну, значит суммы были совсем небольшими, а в других банках переброска со счета на счет в рамках одного банка - бесплатно.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #5686
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Только что переводила с карточки на карточку деньги в приват 24,с меня сняли только 50 коп,и вчера тоже.
    C вас - да. А с вашего получателя - один процент при зачислении суммы.

7. Вверх #5687
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Ну, значит суммы были совсем небольшими, а в других банках переброска со счета на счет в рамках одного банка - бесплатно.
    По моему это до 500 гр только 50 коп.Может представитель банка,нам прояснит?

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    C вас - да. А с вашего получателя - один процент при зачислении суммы.
    Это понятно,мне когда переводят,я плачу за обналичивание.Но мне и была карточка нужна для взаимных расчетов,если лишняя сумма,я расчитываюсь ею в магазинах и ничего не теряю
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #5688
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    По моему это до 500 гр только 50 коп.Может представитель банка,нам прояснит?
    Уважаемая Sandeli, комиссия при переводе средств с помощью системы Приват24 между счетами ПриватБанка составляет 0,5 грн. не зависимо от суммы перевода.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Подскажите, кто что знает про Ощадну книжку, которую мне впарили даже не дождавшись моего согласия.
    Каждый месяц снимает по 50 грн.
    Какой там процент? И где могу обналичить деньги? Спасибо

10. Вверх #5690
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто что знает про Ощадну книжку, которую мне впарили даже не дождавшись моего согласия.
    Каждый месяц снимает по 50 грн.
    Какой там процент? И где могу обналичить деньги? Спасибо
    Насколько я понимаю речь идет о навязанном депозитном вкладе "Копилка". Пока не истечет срок действия вклада деньги обналичить Вы не сможете. Обычно эти вклады впаривают сроком на 1 год, на какой срок впарили Вам нужно уточнить в том отделении, где Вам оформляли основную карту.

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю речь идет о навязанном депозитном вкладе "Копилка". Пока не истечет срок действия вклада деньги обналичить Вы не сможете. Обычно эти вклады впаривают сроком на 1 год, на какой срок впарили Вам нужно уточнить в том отделении, где Вам оформляли основную карту.
    Я когда получала карту обычную, мне сразу сказали-вот вам копилка и вот вам кредитка еще, я говорю, что не нуждаюсь ни в той ни в другой. В ответ услышала, что они никак не влияют пока их не активируешь....Я и не трогала их, но начала замечать, что каждый месяц снимается по 50 грн с основной карты. Не хорошо.(((
    Нельзя отказаться от нее?? Снять деньги и закрыть?

12. Вверх #5692
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я когда получала карту обычную, мне сразу сказали-вот вам копилка и вот вам кредитка еще, я говорю, что не нуждаюсь ни в той ни в другой. В ответ услышала, что они никак не влияют пока их не активируешь....Я и не трогала их, но начала замечать, что каждый месяц снимается по 50 грн с основной карты. Не хорошо.(((
    Откажитесь от услуг Примата в принципе

13. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Откажитесь от услуг Примата в принципе
    пока не могу-стипендия))
    а если отказалась бы, что будет с теми деньгами, что в копилке??

14. Вверх #5694
    Путешественник форума
    А вот на выделенное очень бы хотелось получить комментарий работника банка - уважаемого ПриватБанкера Ибо уж очень некрасивая история получается.
    Советую Вам написать на имя Директора Южного ГРУ ПАО КБ ПриватБанк Яколиной Е.А. заявление с описанием сложившейся ситуации и попросить разобраться и вернуть Вам неправомерно списанные деньги на депозитный вклад. В заявлении обязательно укажите номер отделения и желательно фамилию сотрудника, который выдавал Вам эти карты.

15. Вверх #5695
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    НЕ люблю Приват Банк за дикие очереди, но тем не менее, приходится пользоваться услугами...

Кстати, кто в районе 2 Фонтана и поблизости, на Говорова открылось отделение. =)) Вроде очередей нет. То, что творится на Сегедской и пр. Шевченко - кОшмар.

Насчет снятия средств с карты.

В настоящий момент у меня 3 карты ПриватБанка. Одна - копилка, навязали 2 года назад с кредитом, вторая - просто так - для себя нужна была, а третья - детская. Ничего лишнего не снимается...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #5696
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемая О_льга, Вы можете отказаться от регулярных платежей, подключенных к вкладу Копилка. Для этого рекомендуем вам обратиться в отделение банка. Средства Вы сможете снять по окончании срока вклада. При досрочном рассторжении будет взиматься комиссия.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #5697
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая О_льга, Вы можете отказаться от регулярных платежей, подключенных к вкладу Копилка. Для этого рекомендуем вам обратиться в отделение банка. Средства Вы сможете снять по окончании срока вклада. При досрочном рассторжении будет взиматься комиссия.
    С уважением, ПриватБанк.
    В каком размере комиссия? Копилка сама активировалась у меня?? Почему??
    Как мне узнать когда заканчивается срок вкладов?? Если у меня в конверте, который шел с картами, и слова не сказано о копилке.
    Не нравится мне все это. Не по-человечески как-то..
    Жду ответ. Спасибо.

18. Вверх #5698
    Не покидает форум
    В каком размере комиссия? Копилка сама активировалась у меня?? Почему?? Как мне узнать когда заканчивается срок вкладов?? Если у меня в конверте, который шел с картами, и слова не сказано о копилке. Не нравится мне все это. Не по-человечески как-то.. Жду ответ. Спасибо.

В этом форуме обо всем этом за последние месяца 3 - раз 5 ...

http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_2_1_22r.html - смотрите, как легко узнать ответы на ВСЕ вопросы, если эти ответы искать там, где они есть - внизу странички по ссылке ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 02.03.2012 в 12:36.

19. Вверх #5699
    Вопрос остается к представителю ПриватБанка.
    Почему карта активировалась автоматически?? В банке, сказали, пока вы ее не активируете, ничего переводиться не будет.!!
    А также..Как узнать на какой срок у меня работает эта Копилка? Спасибо.

20. Вверх #5700
    Не покидает форум
    Вопрос остается к представителю ПриватБанка.
    Почему карта активировалась автоматически?? В банке, сказали, пока вы ее не активируете, ничего переводиться не будет.!!
    А также..Как узнать на какой срок у меня работает эта Копилка? Спасибо.
    лера митрохина а через какое время можно снять деньги?только через 12 месяцев?
    24 февраля в 8:36

• Приват Банк Уважаемая Лера Митрохина!
      Да, сумма вклада доступна по окончанию срока действия вклада.
      С уважением, ПриватБанк.
      Ответить · Мне нравится · 24 февраля в 9:30
    http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_2_1_22r.html - на этой же странице есть ответы на ВСЕ Ваши вопросы, например:

Антон Садков · НТУ "ХПИ" Харьков
    Добрый день, у меня такой вопрос:
    Возможно ли закрыть данный вклад? Вопрос возник из-за того что при снятии денег с неё, в одном из отделений ПриватБанка сказали, что это не возможно, покаместь существует карта на которую зачисляют деньги, забрали "Копилку", дали анкету заполнить, и выдали новую карту.
    Приват Банк: Уважаемый Антон Садков. Для закрытия вклада Вам необходимо обратиться в обслуживающее отделение ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк.
    20 февраля в 23:14

И т.д.

Ответить в теме
Страница 285 из 1601 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права