Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 283 из 1601 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 32012
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    да, приват настолько тупит что не понимает, что мне проще проезжая мимо таксомата остановиться и нажать 3 раза кнопки, вставив купюру, чем набирать дома реквизиты...
    "Тупой" ПриватБанк никоим образом не заставляет Вас пользоваться неудобным Вам сервисом, предназначенным, в основном, для сельской местности, где нет таксоматов ))).
    Вы вправе выбирать для себя любые из многочисленных сервисов, предоставляемых банком, использование которых для Вас наиболее комфортно, а также, если Вы не мазохист, вообще отказаться от услуг ПриватБанка.

2. Вверх #5642
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    _A_I_, так ты мазохист? Так ты не в том разделе форума тусуешься

3. Вверх #5643
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ...
    ... а также, если Вы не мазохист, вообще отказаться от услуг ПриватБанка.
    спасибо за ответ, он профессиональный и грамотный. Легче отрубить больную голову...
    Когда буду закрывать картсчет в пояснениях причин так и напишу - по совету сотрудника привата _A_l_
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #5644
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    отделение Приват банка на ул. Семинарской.

В 13:10 по своей карте Привата хотела в банкомате снять деньги, очень нужно было.

Две сотрудницы, видя, что я стучусь в отделение, одна сидела за столом рядом со входной дверью, меня тупо игнорировала, наконец, другая вышла и говорит у нас обед и банкомат на обеде!!!!

Мне порекомендовали померзнуть под отделением 50 минут или идти поискать в округе банкомат другого банка!!!!!!!

Супер! Слов нет, с картой Привата в отделении Привата не могу снять деньги когда мне нужно ! (при том, что этот "Банк" берет 1% за зачисление на карту и 1% за снятие!!!, тарифы выше чем во многих банках

Если человек малограмотный, он может это и проглотит- высокие комиссии, километровые очереди комунальщиков в кассу.

В Авале бесплатное пополнение карты, решила закинуть свою карту этого чудо-горе банка ( я о Привате), открою карту в Авале.

Пополняю карту Аваля знакомой- небо и земля в сравнении с Приватом по обслуживанию и отношению к клиентам.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

В 13:10 по своей карте Привата хотела в банкомате снять деньги, очень нужно было.

Две сотрудницы, видя, что я стучусь в отделение, одна сидела за столом рядом со входной дверью, меня тупо игнорировала, наконец, другая вышла и говорит у нас обед и банкомат на обеде!!!!

Мне порекомендовали померзнуть под отделением 50 минут или идти поискать в округе банкомат другого банка!!!!!!!

Супер! Слов нет, с картой Привата в отделении Привата не могу снять деньги когда мне нужно ! (при том, что этот "Банк" берет 1% за зачисление на карту и 1% за снятие!!!, тарифы выше чем во многих банках

Если человек малограмотный, он может это и проглотит- высокие комиссии, километровые очереди комунальщиков в кассу.

В Авале бесплатное пополнение карты, решила закинуть свою карту этого чудо-горе банка ( я о Привате), открою карту в Авале.

Пополняю карту Аваля знакомой- небо и земля в сравнении с Приватом по обслуживанию и отношению к клиентам.
    так в Фуршете тоже есть банкомат... через дорогу и чуть-чуть
    а что за карточка что 1% за зачисление и 1% за снятие?....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #5646
    Обычная карта Приват банка Виза электрон.

Точно также пополняю карту Привата под 1% через терминал ( не свою)

Что я и сделала - кружок. Приехала сначала в отделение Привата, затем пошла по Фуршету искать банкомат, затем опять вернулась на Семинарскую в отделение Новой почты (мне туда также нужно было) - согласитесь, мега- удобно!!!

При том, что в руках у меня было куча пакетов на отправку и я без авто и времени на прогулку по этому району особо не было!!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.02.2012 в 13:52.

7. Вверх #5647
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемая Dead Sea,согласно графику данное отделение закрывается на обеденный перерыв.Обеденный перерыв с 13:00-14:00.Ознакомиться подробно с работой отделений в Вашем городе Вы можете на сайте http://maps.privatbank.ua/.С уважением,ПриватБанк

8. Вверх #5648
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

да как они вообще смели обедать?!! - в лагерь на Колыму + 5 лет расстрела через повешенье...

9. Вверх #5649
    User banned
    Да дело не в том, что любой работник имеет право на обед.
    И даже не в том, что в приличных заведениях начальство организует обед не одновременный, а поочередный, для удобства своих клиентов исключительно.

Почему не вынести банкомат в специально оборудованную "зону 24"? Это же очень не удобно - обедающий или закрывающийся на ночь банкомат. И на улице открытый всем ветрам тоже неудобно. А ведь ресурсы ПБ вполне позволяют оборудовать свои банкоматы по-человечески.

10. Вверх #5650
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да дело не в том, что любой работник имеет право на обед.
    И даже не в том, что в приличных заведениях начальство организует обед не одновременный, а поочередный, для удобства своих клиентов исключительно.

Почему не вынести банкомат в специально оборудованную "зону 24"? Это же очень не удобно - обедающий или закрывающийся на ночь банкомат. И на улице открытый всем ветрам тоже неудобно. А ведь ресурсы ПБ вполне позволяют оборудовать свои банкоматы по-человечески.
    А кто в Привате думает о клиентах?

11. Вверх #5651
    Да, убедите меня еще в том, что банкомат тоже кушает в обеденное время, подкрепляется вместе с сотрудниками.

На то у меня и карта этого горе- банка чтобы иметь доступ к своему счету когда мне удобно не зависимо от того кушают сотрудники или спят на работе.

Мне от этого не легче,куча банков где есть клиентские зоны- хоть ночью можно зайти в клиентскую зону и снять наличные.

Просто Приват банк, как всегда, хочет секономить но при этом сильно заработать! Погану юшку (свой сервис) продать по хорошей цене.

В Аваль пришла в обеденное время - никто мне перед носом дверь не закрыл (как это сделал сегодня Приват)., сняла деньги через банкомат .

Банк для пенсионеров - у которых есть лишнее время постоять под отделением, затем перед кассой минут 40 и бегать искать банкоматы других банков с карточкой Привата чтобы снять деньги в обед.

Сорри, но все у вас в Привате как-то через ж... организовано!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.02.2012 в 23:57.

12. Вверх #5652
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    добрый вечер, подскажите мне нужно девочке перечислить на карточку привата перечислить деньги, в банк не попадаю по причине, что банк как и я работает, где есть терминалы где можно на счет кинуть деньги. спасибо . уже в нескольких терминалах смотрела, все есть, а привата нет. извините за мою темноту, но вообще приват есть в терминалах. ходила на их сайт, но адреса как то не нашла . мне бы где-то на Таирово,ну или уже где -нибудь. спасибо

13. Вверх #5653
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите мне нужно девочке перечислить на карточку привата перечислить деньги, в банк не попадаю по причине, что банк как и я работает, где есть терминалы где можно на счет кинуть деньги. спасибо . уже в нескольких терминалах смотрела, все есть, а привата нет. извините за мою темноту, но вообще приват есть в терминалах. ходила на их сайт, но адреса как то не нашла . мне бы где-то на Таирово,ну или уже где -нибудь. спасибо
    http://privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/bass/basslist.ssc&city_id=000025

адреса терминалов

14. Вверх #5654
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    в Афину, на 0 этаж.... либо через П24...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #5655
    всем спасибо, приват 24 не подходит, у меня нет денег на карточках, только наличкой
    все адреса терминалов, но терминалы же внутри банков, там же написано, что это отделение банка, банк работает именно тогда когда и я , а мне нужно, чтоб он вечером после 19,00 работал и в субботу. вопрос остается открытым, спасибо

16. Вверх #5656
    кстати, там по ссылке в таврии МАРШАЛ есть терминал, что можно деньги на счет кинуть, а на самом деле только банкомат есть

17. Вверх #5657
    User banned
    кстати, там по ссылке в таврии МАРШАЛ есть терминал, что можно деньги на счет кинуть, а на самом деле только банкомат есть
    маршала Говорова Таврия (которая ближе к парку на входе и направо)

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    маршала Говорова Таврия (которая ближе к парку на входе и направо)
    спасибо, но все таки желательно на Таирово, Глушко думаю, что где то ближе ко мне есть, только знать бы точно где есть

19. Вверх #5659
    Отзывы о Привате можно почитать в рейтинге банков,

С одним из них полностью согласна на 100% :

лучше б я этот банк не знала

http://banker.ua/publicrating/review/bank/120/
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 25.02.2012 в 00:17.

20. Вверх #5660
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    спасибо, но все таки желательно на Таирово, Глушко думаю, что где то ближе ко мне есть, только знать бы точно где есть
    Уважаемая inessa_Z, терминал самообслуживания находится по адресу г. Одесса, просп. Ак. Глушко, 29 А, часы работы: c 08:00 до 23:00, ежедневно.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 283 из 1601 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права