Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 280 из 1601 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 32012
  1. Вверх #5581
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да естественно, что кредиты нужно погашать, если дорожишь своей кредитной историей. тут вопрос немного в другом. у "Привата" незаконная практика заключения договоров путем подписания в одностороннем порядке заявления. они таким образом потом "грузят" людей на неведомые до получения кредита штрафы, пеню и т. д.... но при грамотном юридическом подходе к требованиям о возврате долга со стороны "Привата" можно законно (но аморально) избежать взыскания долга в судебном порядке. если бы "Приват" как все нормальные банки заключал двухсторонние письменные договора с клиентами, то должники и их адвокаты не имели бы шансов в суде
    СОВЕРШЕННО ВЕРНО ДОРОГОЙ лично в моем случае а также у тех кто обратился в то гребаное отделение замечена характерная особенность на момент первого платежа на первій день банкового дня начислялась дополнительно просрочка с момента подписания договора о чом клиенті даже не подозревали

2. Вверх #5582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... юристы знают, что письменный договор - это бумага, которую подписывают обе стороны.
    Неужели же "письменный договор - это бумага", пускай, даже, "подписанная двумя сторонами"? Оно же такая бумага - не договор, а всего-то ЕГО, договора, ФОРМА.
    Вы же, вроде бы, юрист? Так пишите ПРАВДУ!

Параграф 1. Загальні положення про правочини
    Стаття 202. Поняття та види правочинів
    1. Правочином є дія особи, спрямована на набуття, зміну або припинення цивільних прав та обов'язків.

Договор = ето ДЕЙСТВИЯ сторон, а не "подписанная бумага" ...

3. Вверх #5583
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Неужели же "письменный договор - это бумага", пускай, даже, "подписанная двумя сторонами"? Оно же такая бумага - не договор, а всего-то ЕГО, договора, ФОРМА.
    Вы же, вроде бы, юрист? Так пишите ПРАВДУ!

Параграф 1. Загальні положення про правочини
    Стаття 202. Поняття та види правочинів
    1. Правочином є дія особи, спрямована на набуття, зміну або припинення цивільних прав та обов'язків.

Договор = ето ДЕЙСТВИЯ сторон, а не "подписанная бумага" ...
    я признаю Ваше академическое звание, но наверное оно не в области права кроме этой статьи есть еще много других. уже выкладывал. как и решение суда, которым отказано во взыскании долга по причине незаключенности кредитного договора
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Почитал тему и ужаснулся, тот ли это банк услугами которого я пользуюсь последние семь лет? брр... не знаю... Лично у меня нет никаких существенных претензий к Приват Банку, я брал несколько кредитов, как деньгами так и потребительские, плачу исправно и все ок. Раскачал универсальную кредитку с 2000 до 17000 уже голд, тратил когда было 15000 почти в ноль, плачу аккуратно и всё ок. Был депозит на год, тоже все ок, когда мне приспичило купить машину, без вопросов получил из кассы 5000уе(в субботу!), хотя по условиям договора в течении 2-х банковских дней. Из несущественных претензий - все-таки хотелось бы на всякий пожарный оповещение в виде смс о приближении конца срока текущего платежа по кредиту, ну и неприятно было увидеть в своём кредитном рейтинге какие-то две просрочки одна на рупь с мелочью, другая на три с полтиной, обе произошли во время НГ праздников и не понятно(для меня) как, по словам сотрудников банка существенного влияния на репутацию это не повлекло, но как говорится осадок неприятный остался. Еще раз в банкомате зажевало 2000 грн - потрепанными полтинниками, но удалось из выцарапать
    P.S. За терминалы самообслуживания и дежурные отделения - отдельный респект!

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    у вас такой тяжелый слог.... проявите уважение, пишите разборчивее пожалуйста...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #5586
    Не покидает форум
    есть вот одна такая себе претензия к Привату

снимал сегодня в кассе с карты миттевой в евро 170.14 евро в гривнях, хотел всё снять под 0, без центов и прочего, почему и пошёл в кассу, а не в банкомат
    в идеале я это себе представляю что я сниму 170.14 евро в гривнях и отдельно оплачу коммисию

значит по порядку
    сделали мне операцию почему-то без ПИН-кода ввода с моей стороны
    дальше коммисию вычли и получили 168.44, но то ладно, можно и так
    выдать должны тогда гривни по курсу покупки на сегодня 10.40, т.е. 168.44 * 10.4 = 1751.78
    в итоге на руки я получил 1746 !!!!
    какого чёрта вообще ?

в чеке появились непонятно какие 5.2 гривни коммисии (я так понял это пропавшие 5 и мелочь в виде 2 евро-центов, хотя уже сам не понимаю)
    58 копеек зачислились на благотворительность, я не против, но хочу сам и стыдно светиться "такой" благотворительностью
    и 20 копеек в виде 2 евроцентов остались на карте....

ЧТО ЗА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ?

я не хочу ходить и разбираться ради этого, если представитель Привата считает, что я прав, пусть объявится и докинет мне на карту 5.58 гривен

з.ы. мне как-то звонили из банка вашего и просили положить на карту 4 у.е. как коммисию кор банка при обналичке чеков, я положил без проблем, не поднимая темы, что вы чеки мне обналили окгрулив мин коммиссию в 3% (мин 20 грн), не как 20 грн, которые она получилась за оба из двух чеков где так набежало, а как полновесные 3% = 3 у.е. , а не 2.5 )) т.е. бакс ещё считай должны, вспомнил вот про вас, но чёрт с ним уже, что уже разбираться

з.ы.ы. пытался перекинуть их (2 цента) на другой баксовый счёт, так не хватает 10 копеек)

чек прилагаю, себя забрал, может и не прав тут, но проясните где
    надеюсь его видно, но вы знаете формат ваших чеков)

7. Вверх #5587
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А почему все пишут только негативные отзывы про Приват?

Я вот, например, сегодня зашел в отделение, а там тепло. Это же хорошо!
    наверно потому что всех форумчан, отзывающихся позитивно к какой-то фирме, магазину-сразу причисляют к их работникам.
    Я уже сколько лет клиент Привата-все устраивает. А последний визит к ним оставил вообще мегапозитивное впечатление-персонал на Успенской толковый и приятный. Все всегда подробно объясняют, подсказывают, рассказывают. Очереди не было.
    Кстати там уже много лет работают одни и те же лица.

П.с. Правда у них программа их зависла на 10 мин, но я пока задала все свои вопросы-программа пришла в себя

а через 3 часа после визита в банк мне звонили с днепропетровского номера и спрашивали, довольна ли я работой персонала. Все строго
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #5588
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение

снимал сегодня в кассе с карты миттевой в евро 170.14 евро в гривнях, хотел всё снять под 0, без центов и прочего, почему и пошёл в кассу, а не в банкомат
    в идеале я это себе представляю что я сниму 170.14 евро в гривнях и отдельно оплачу коммисию

значит по порядку
    выдать должны тогда гривни по курсу покупки на сегодня 10.40, т.е. 168.44 * 10.4 = 1751.78
    какого чёрта вообще ?

в чеке появились непонятно какие 5.2 гривни коммисии (я так понял это пропавшие 5 и мелочь в виде 2 евро-центов, хотя уже сам не понимаю)
    58 копеек зачислились на благотворительность, я не против, но хочу сам и стыдно светиться "такой" благотворительностью

я не хочу ходить и разбираться ради этого, если представитель Привата считает, что я прав, пусть объявится и докинет мне на карту 5.58 гривен

з.ы. мне как-то звонили из банка вашего и просили положить на карту 4 у.е. как коммисию кор банка при обналичке чеков, я положил без проблем, не поднимая темы, что вы чеки мне обналили окгрулив мин коммиссию в 3% (мин 20 грн), не как 20 грн, которые она получилась за оба из двух чеков где так набежало, а как полновесные 3% = 3 у.е. , а не 2.5 )) т.е. бакс ещё считай должны, вспомнил вот про вас, но чёрт с ним уже, что уже разбираться

з.ы.ы. пытался перекинуть их (2 цента) на другой баксовый счёт, так не хватает 10 копеек)

Дело в том, что кассир сделал Вам выдачу наличных с карты без ввода пин кода, отсюда и дополнительная комисия.

9. Вверх #5589
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение

значит по порядку
    какого чёрта вообще ?

Уважаемый Paradise_Jewelry!
    Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам отправлено личное сообщение с уточняющими вопросами.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #5590
    Не покидает форум
    "НОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ КАСС «ЭЛЕКТРОННАЯ СДАЧА»

Если при платеже возникает сдача монетами (в сумме меньше одной гривны) – такая сдача переводится в электронный вид (по Вашему желанию в электронный вид может быть переведена сдача в любом размере):
    • если Вы оставляете кассиру номер мобильного телефона, сдача по любому Вашему платежу автоматически зачисляется на специальный счет «Liqpay». В этом случае на указанный телефон придет SMS о пополнении счета;
    • если Вы не желаете оставлять кассиру номер мобильного телефона, после окончания операции Вы получите чек-ваучер, на котором будет указан специальный код.
    Используя этот код, Вы можете:
    • самостоятельно перевести сдачу по каждому чеку на специальный счет «Liqpay», где Вы можете накапливать все суммы электронных сдач. Сделать это можно в терминалах самообслуживания ПриватБанка, на сайте www.privat24.ua или непосредственно на сайте системы www.liqpay.com;
    • перечислить сдачу на любую Вашу карту, открытую в ПриватБанке, через систему www.privat24.ua (пункт меню платежи / ваучер сдачи).
    УЗНАТЬ СУММУ НАКОПЛЕНИЙ НА ВАШЕМ СЧЕТЕ ЭЛЕКТРОННОЙ СДАЧИ МОЖНО:
    • На сайте privat24.ua (счет электронной сдачи автоматически отобразится в разделе Ваши счета / Liqpay сразу же после поступления на него первой суммы электронной сдачи)
    • Непосредственно на сайте системы www.liqpay.com.
    НАКОПЛЕННУЮ НА ВАШЕМ СЧЕТЕ СУММУ ЭЛЕКТРОННОЙ СДАЧИ ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ:
    • Перевести на любую пластиковую карту ПриватБанка или любую карту Visa;
    • Перечислить в качестве пополнения счета мобильного телефона;
    • Перевести на любой счет системы liqpay.com."
    Дополнительно - http://privatbank.ua/info/pressrelise/readrelease_new.stm?fileName=dpr_DNH0_726r.html .

11. Вверх #5591
    Не покидает форум
    на моём счёте ликпей ни по одной валюте ничего нет, везде 0, списали же сразу
    код это ЕЦП в чеке ?) мобильный и так есть у них, не помню говорил или нет

вообщем в личку Приватбанкер написал, я ему ответил, посмотрим

12. Вверх #5592
    Не покидает форум
    может ещё не работал этот кеш-терминал, но всё равно, я бы с ним снял)

*** При снятии наличных в неавтоматическом режиме (не с использованием банковского cash-терминала) применяются дополнительные тарифы за кассовое обслуживание: снятие наличных с присутствием карты - дополнительно 5,00 UAH, снятие наличных без присутствия карты - дополнительно 10,00 UAH.

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Коллективный разум, кто знает где можно воспользоваться в выходной платежным терминалом? центр.

ПС: Вопрос снят, пошла в столовку... всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.02.2012 в 10:56.

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Коллективный разум, кто знает где можно воспользоваться в выходной платежным терминалом? центр.
    В отделении на успенской. До 16.00. Иначе вроде бы, только Метро.
    Последний раз редактировалось Ojbun; 19.02.2012 в 10:26.

15. Вверх #5595
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я пользовался в Афине, внизу где столовая, возле эскалатора вниз.

16. Вверх #5596
    User banned
    У меня вопрос кто все эти люди которые стоят в очередях в отделениях? зачем тратить столько времени, что они оплачивают чего нельзя оплатить по инету? просто интересно почему так

17. Вверх #5597
    Киноэксперт
    У меня вопрос,почему,как выходные,я не могу перевести деньги по инету.Приходит сообщение,с паролем, не с номера 10060,а с 3700.Причем текст:нужно отправить СМС на этот номер.А обычно приходит пароль,с номера 10060,я его ввожу в окно и все о кей.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #5598
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,почему,как выходные,я не могу перевести деньги по инету.Приходит сообщение,с паролем, не с номера 10060,а с 3700.Причем текст:нужно отправить СМС на этот номер.А обычно приходит пароль,с номера 10060,я его ввожу в окно и все о кей.

Уважаемая Sandeli!
    Услуга СМС подтверждения была введена в целях повышения безопасности проведения Ваших платежей. Для подтверждения платежа перешлите текст полученной СМС на номер 3700.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #5599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Paradise_Jewelry!
    Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам отправлено личное сообщение с уточняющими вопросами.
    С уважением, ПриватБанк.
    ответил и подниму тему, так как все ответы на новые вопросы на скане чека

20. Вверх #5600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    У меня вопрос кто все эти люди которые стоят в очередях в отделениях? зачем тратить столько времени, что они оплачивают чего нельзя оплатить по инету? просто интересно почему так
    я сам не люблю, но в отдельных случаях тебе нужна платежка с мокрой печатью, особенно за ком услуги, на случай ошибки, которую будут разбирать бабули которые сами только такие бумажки распознают, а не твой инет)

Ответить в теме
Страница 280 из 1601 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права