есть вот одна такая себе претензия к Привату
снимал сегодня в кассе с карты миттевой в евро 170.14 евро в гривнях, хотел всё снять под 0, без центов и прочего, почему и пошёл в кассу, а не в банкомат
в идеале я это себе представляю что я сниму 170.14 евро в гривнях и отдельно оплачу коммисию
значит по порядку
сделали мне операцию почему-то без ПИН-кода ввода с моей стороны
дальше коммисию вычли и получили 168.44, но то ладно, можно и так
выдать должны тогда гривни по курсу покупки на сегодня 10.40, т.е. 168.44 * 10.4 = 1751.78
в итоге на руки я получил 1746 !!!!
какого чёрта вообще ?
в чеке появились непонятно какие 5.2 гривни коммисии (я так понял это пропавшие 5 и мелочь в виде 2 евро-центов, хотя уже сам не понимаю)
58 копеек зачислились на благотворительность, я не против, но хочу сам и стыдно светиться "такой" благотворительностью
и 20 копеек в виде 2 евроцентов остались на карте....
ЧТО ЗА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ?
я не хочу ходить и разбираться ради этого, если представитель Привата считает, что я прав, пусть объявится и докинет мне на карту 5.58 гривен
з.ы. мне как-то звонили из банка вашего и просили положить на карту 4 у.е. как коммисию кор банка при обналичке чеков, я положил без проблем, не поднимая темы, что вы чеки мне обналили окгрулив мин коммиссию в 3% (мин 20 грн), не как 20 грн, которые она получилась за оба из двух чеков где так набежало, а как полновесные 3% = 3 у.е. , а не 2.5 )) т.е. бакс ещё считай должны, вспомнил вот про вас, но чёрт с ним уже, что уже разбираться
з.ы.ы. пытался перекинуть их (2 цента) на другой баксовый счёт, так не хватает 10 копеек)
чек прилагаю, себя забрал, может и не прав тут, но проясните где
надеюсь его видно, но вы знаете формат ваших чеков)

Социальные закладки