Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 277 из 1601 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 32012
  1. Вверх #5521
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    в очередной раз нет возможности зайти в приват 24 , надоело,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
    Уважаемая Юля, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные в личном сообщении для решения Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Проверено в 12:50.
    Вход в П24 ПриватБанка - за 2 секунды после ввода полученного в СМС пароля ...
    юля п врет?! Не верю, нет смысла в этом.

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Юля, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные в личном сообщении для решения Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    откроете ВПН тунель или добавите в "избранное"?

У меня такое ощущение..
    вот есть веерное отключение электроэнергии, это делают для того, что бы не перегружать подстанции.
    сдается мне, что у ПБ есть веерные отключения отделений и абонентов, что бы не грузить свои маломощные сервера.
    А что, отделение пол часа не поработало, все гонят на линию, а в самом деле виновата не она, ибо у меня дома инет вообще не падал, а на работе инет падал в этом году 1 раз на пару часов, а у них программы "висят" ежедневно, поочередно во всех отделениях.
    И не надо меня грузить по поводу работы сервера, он или работает или нет, и я уже приводил примел, сервера майл.ру, гугл, и 100500 других не палают вообще или на 30сек, т.е переход на резерв.

ПБ! Позор вашим серверам! Вашему руководству! Рыба гниет с головы, в наше время, с обслуживания.. неее)) всетаки с головы!
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    юля п врет?! Не верю, нет смысла в этом.
    Да нормально П24 работает...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Проверено в 12:50.
    Вход в П24 ПриватБанка - за 2 секунды после ввода полученного в СМС пароля ...
    очень приятно что меня "просветили " - ввод после полученого смс пароля , но меня несколько смущает тот факт , что при попыке входа выдает ошибки нескольких видов " номер телефона не зарегестрирован, обратитесь в отделение или к вашему персональному менеджеру " , или проскальзывает такой вариант " неверно введен пароль или номер телефона ", интерестно что буквально 2 дня назад все было отлично , а тут на тебе сюрприз ,,,,, как говорится на самом интерестном месте , когда очень нужно

5. Вверх #5525
    Киноэксперт
    Я ошиблась...Пришла мужу смс-ка,что ему на кредитку начислен бонус.А нам ее не выдали,получается,что активировали ее без нас?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #5526
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я ошиблась...Пришла мужу смс-ка,что ему на кредитку начислен бонус.А нам ее не выдали,получается,что активировали ее без нас?
    Уважаемая Sandeli, рекомендуем клиенту банка обратиться в отделение банка для решения данного вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #5527
    Путешественник форума
    Выходит, что так. Не затягивая, как можно скорее обратитесь в банк, потому как кроме бонусов могут быть начислены проценты за пользование кредитом, пеня за несвоевременное погашение задолженности и всякие другие пренеприятные вещи!
    З.Ы. Перед визитом в банк не забудьте посмотреть номер статьи в УК про мошенничество, т.к. по другому действия сотрудников банка в Вашем случае классифицировать никак нельзя, что бы в банке Вам не рассказывали....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #5528
    Не покидает форум
    Ага!
    Захапали жулики/мошеннники Вашу кредитку и уже вовсю делают покупки в магазинах, за что и начисляются бонусы - http://bonus.privatbank.ua/ ))).
    Торопитесь - могут понакупать всякого и на 20 тыс. грн. и на 50 тыс. тоже ))). А потом еще деньги начнут с Вас требовать, чтоб кредит погасить )))).

P.S. ТщательнЕе надо СМС-ки читать ))). Дословно и до буквы )).

9. Вверх #5529
    Киноэксперт
    Я всегда все читаю тщательно!
    Это просто система ПРИВАТ рассылает такие смс-ки автоматически.Чтобы воспользоваться кредиткой,нужно ее иметь раз и иметь мой телефон,без него ни одна карта не активируется.
    Оказывается кредитки просто не всегда навязываются.Решили нам не предлагать,так как на мне числится уже одна ,не активированная.

Самое удобное-звонить на горячую линию и выбрать в меню разговор с оператором.Я так делаю всегда,потому что у них сбои всегда попадают на выходные,зато горячая линия действует
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Я всегда все читаю тщательно!
    Это просто система ПРИВАТ рассылает такие смс-ки автоматически.Чтобы воспользоваться кредиткой,нужно ее иметь раз и иметь мой телефон,без него ни одна карта не активируется.
    Оказывается кредитки просто не всегда навязываются.Решили нам не предлагать,так как на мне числится уже одна ,не активированная.
    Вот вы недооцениваете приват. Я тоже не брала и, соответственно, не активировала кредитку и еще другую депозитную карту, навязываемую вместе с зарплатной. Звонит мне сегодня голосом какая-то тетя с бодуна, перевирает мое имя и делает мне супер предложение, типа у привата для меня есть "универсальная" карта (ни слова, что кредитная). Только зайдите и возьмите. Отвечаю - не надо нас дурить, уже отказано вам и не беспокойте меня по этому поводу - в ответ мне - ну зайдите тогда за депозитной картой, типа у них завалялась моя, зайдите - не пожалеете. И на кого это рассчитано?

11. Вверх #5531
    User banned
    Создаётся впечатление, что Приватбанк обладает полной базой ИНН всего населения Украины, и принудительно открыл счета абсолютно всем.
    А номера телефонов сопоставить ? Так, человек, хотя бы раз, его озвучивает.

12. Вверх #5532
    Частый гость Аватар для Shurshik
    Уважаемый Приватбанк! Расскажите мне, пожалуйста, как добраться до вашей службы безопасности. Очень хочется пообщаться.

13. Вверх #5533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Уважаемый Приватбанк! Расскажите мне, пожалуйста, как добраться до вашей службы безопасности. Очень хочется пообщаться.
    Дык, оно же общеизвестно - 65014, Одесса, ул. Успенская, 22а +380 (48) 734-44-77 www.privatbank.ua пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-16:00 )).

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Подскажите, кто знает, деньги по Приват24 с карты на карту через транзитный счет как долго зачисляют?
    Сутки прошли, а денег нет.

15. Вверх #5535
    User banned
    Я с вебмони кинул денег на приватовскую карточку в ПТ. Сегодня уже ПН, а денег всё нет.

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне как то уже надоел Ваш Приват банк!
    Сотрудник банка, Вы можете мне объяснить - когда меня оставят в покое. Звонки по телефону в 3.30 утра по Вашему это норма. Причем я ничего не должна банку. Была виза классик, которую я закрыла в 2010 году в ноябре месяце, написав заявление о закрытии, сняла остаток денег с карты и отдала карту сотруднику банка. По вине сотрудников банка произошла какая-то ошибка, потому что мне уже 2 года звонят и требуют заплатить за пользование картой 20$, а 14 января сего года пришло сообщение что с карты будет списано 20$ за пользование картой и просьба пополнить счет. Но карта уже не существует с 2010 года ноября месяца!!!
    Когда я ходила в банк разобраться в чем дело, то в банке сказали что я ничего не должна и это ошибка системы, так как они сделали запрос в Днепропетровск и им ответили что я ничего не должна. Так почему же Вы передали коллекторам этот несуществующий долг? И, вообще, за 2 года! можно как-то наладить свою компьютерную систему, чтобы не доставать своих, хотя и бывших, клиентов. Поверьте, если мне понадобиться банк, то Ваш банк, после всего этого, будет последним, куда я обращусь.
    Уважаемая КОБЕТА,дл решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные.Информация будет проверена.С уважением,ПриватБанк

17. Вверх #5537
    Постоялец форума
    маленький вопрос! Друг получал мамину пенсию так как она жывет в другой стране! но сейчас нужно перевыпустить карту пенсионую! У него была довереность на то чтобы он мог снимать деньги в касе но он ее потерял! Может ли ктото помоч перевыпутить карту! Весь пакет документов есть!?

18. Вверх #5538
    Новичок Аватар для Lena Ka
    Сегодня нужно было обменять доллары. В кассе мне отказали, т.к. я не являюсь клиентом банка, для этого нужно оформить у них кредитную карточку. Я не захотела бегать по обменникам с круглой суммой, сглупила - и согласилась. Подумала, что всё равно не буду пользоваться этой картой. Быстренько получила её, мне сразу же обменяли доллары. Вошла в персональный кабинет на сайте ПриватБанка, оказывается, они оформили карту на мою девичью фамилию (ещё и неправильно её написали). Я тщательно проверила паспорт и ИНН - нигде не указана моя девичья фамилия и я точно её ни называла, ни писала. С ПриватБанком раньше никогда не сталкивалась, т.к. зарплату в нашей компании выдавали через другой банк. В интернете уже нашла ряд сообщений о том, что они оформляют карты на девушек, указывая их девичью фамилию (при том, что они её не называли) и якобы нужно идти в банк и всё переоформлять. КАКОЕ ПРАВО ОНИ ИМЕЮТ СОБИРАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКОГО РОДА ИНФОРМАЦИЮ?!!!

19. Вверх #5539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lena Ka Посмотреть сообщение
    ...Вошла в персональный кабинет на сайте ПриватБанка, оказывается, они оформили карту на мою девичью фамилию (ещё и неправильно её написали). Я тщательно проверила паспорт и ИНН - нигде не указана моя девичья фамилия и я точно её ни называла, ни писала...
    Очевидно же. База данных ПриватБанка - отсортирована изначально по ИНН. Видимо, ранее Вашему ИНН была сопоставлена Ваша девичья фамилия.
    Привыкайте - Вы живете в "полуполицейском" государстве.

Разрешение ПриватБанку на сбор и распространение персональной информации Вы дали СЕГОДНЯ, подписав Заявку-Заявление о том, что Вы ознакомлены с Правилами обслуживания Вашего банковского карточного счета - https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=26378011&viewfull=1#post26378011 .

20. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Цитадель зла находится в Днепропетровске на ул.Мечникова (заезжать со стороны ул. Серова, здание с левой стороны) - это если вы хотите прямо в саму "точку G" (другие точки, собственно, не имеют ни силы ни значения, как и любые телефонные переговоры)
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.02.2012 в 09:18.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 277 из 1601 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права