|
у нас аналогичный договор, видимо, я так понимаю, он универсальный для многих компаний. Муж ездил в командировку за пределы нашей страны и мне пришлось перечислять ему деньги от нашей компании вестерн юнионом (!), потому что за границей эту неперсонифицированную карту не признавали и выдавать по ней деньги отказывались (я их,в общем-то, понимаю). После этого заказали персонифицированную зарплатную карту для меня и для него за 50 грн).
Про активацию кредитки я уже говорила.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуль, у нас договор достаточно старый и там нет ни слова о пакетном обслуживании и неперсонифицированных картахМеня просто удивляет та мягко говоря наглость с которой банк в одностороннем порядке изменяет условия договора, уведомляет об изменениях задним числом, и думает, что клиенты это "схавают"!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ПриватБанк как раз аккуратно за месяц-полтора до изменения Условий обслуживания "вывешивает" изменения на сайт. А вот почему клиенты банка не выполняют принятое при получении платежной карты обязательство знакомится регулярно на сайте банка с БУДУЩИМИ изменениями - вот ето таки вопрос.
"
1.5.1. Банк имеет право в одностороннем порядке по своему усмотрению изменять и дополнять Тарифы без согласия Клиента и Клиенту предварительно об этом не сообщая. Изменения и дополнения в Тарифах вступают в силу после утверждения, в установленную Банком дату. Банк размещает изменения и дополнения в Тарифах перед датой их вступления в силу на видном месте в помещениях Банка или опубликовывает на домашней странице Банка в Интернете – www.privatbank.lv. В отношении потребителей Изменения в Тарифах вступают в силу два месяца после их размещения в потребителям доступном месте в помещениях Банка и/или публикации на домашней странице Банка – www.privatbank.lv.
Клиент обязан ознакомится с Тарифами, изменениями и дополнениями к ним и курсами валют до затребования услуги, в помещениях Банка во время работы Банка или на домашней странице Банка в Интернете – www.privatbank.lv. Банк не является ответственным за убытки Клиента и другие дополнительные расходы Клиента, если Клиент не ознакомился с Тарифами или изменениями и дополнениями к ним."
"1.5.3. Банк имеет право произвести изменения и дополнения Правил в одностороннем порядке по своему усмотрению без согласия Клиента и предварительного уведомления Клиента. Изменения и дополнения Правил вступают в силу после утверждения в установленную Банком дату. Банк размещает изменения и дополнения Правил перед датой их вступления в силу в доступном для Клиентов месте в помещениях Банка и/или опубликовывает их на домашней странице Банка в Интернете. В отношении Потребителей Изменения в Правилах вступают в силу два месяца после их размещения в потребителям доступном месте в помещениях Банка и/или публикации на домашней странице Банка"
"1.5.6. Если Потребитель до дня вступления в силу упомянутых в пунктах 1.5.1. и 1.5.3. изменений не подал Банку Заявление о своих возражениях против изменений и не потребовал прекращения договора, Банк и Потребитель считают, что Потребитель дал свое согласие на такие изменения и признает их.
1.5.7. Потребитель вправе незамедлительно и без применения штрафных санкций прекратить правовые (деловые) отношения с Банком до дня вступления в силу упомянутых в пунктах 1.5.1. и 1.5.3. изменений."
И т.д.
Отделение Примата на Черняховского, 5 - адский ад!!! Зашла сегодня заплатить за товар, предварительно, чтоб лишний раз не спорить с сотрудниками привата, взяв у своей сотрудницы карточку. В отделении было человек 50. Ни один из терминалов нормально не работает, банкомат тоже работает через раз. Начальница отделения с лицом а ля "меня шесть раз заставили сегодня глотать" ходила и пинала банкомат и боксы пытаясь сделать так, чтоб они заработали. Работает одна касса. Бедная девочка-кассир, как свадебная лошадь "голова в цветах, а жопа в мыле" работала на два окошка. Я честно отстояла очередь в 40 минут, чтоб выяснить, что у них сегодня не работает программа по приёму платежей на р\с![]()
Больше всего жалко их сотрудников. Непонятно, ради чего?...они ещё там работают...
Ужас, почитал отзывы на сайте банкер, он там между прочим топ 1 из худших банков. Полностью поддерживаю.
Их сотрудники банального этикета общения с клиентами не соблюдают, ещё была уникальная девушка которая не знает какие visa карты предоставляет их банк тыкая и говоря "вот такую все берут".
В общем полный абсурд а не банк, наверно их одно преимущество это приват24, есть у других банков аналогичная система?
Уважаемая Ольча!
Банк приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Уточните, пожалуйста адреса терминалов и банкомата, которые некорректно работают. (адреса терминалов Вы можете найти по ссылке http://goo.gl/lofpY, банкоматов http://goo.gl/wg6U0 ).
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки