Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 274 из 1601 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 32012
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Maks, уточните, пожалуйста, какую карты Вы хотели пополнить.
    С уважением, ПриватБанк.
    Не свою и не родственника. Просто имею номер карты и фамилию. И хочу туда положить 200 грн
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не свою и не родственника. Просто имею номер карты и фамилию. И хочу туда положить 200 грн
    а через терминал не пробовал?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #5463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а через терминал не пробовал?
    со своей карты или налом?
    Подошел к банкомату...и не обнаружил приемник для купюр

4. Вверх #5464
    со своей карты или налом?
    Подошел к банкомату...и не обнаружил приемник для купюр
    наличкой, во многих отделениях стоят терминалы типа айбоксов, вот через них и пополняй.. выбираешь и введя номер карточки пополняешь..

5. Вверх #5465
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я уже плачу от умиления!

Новая фишка от Привата: моя контора, очень крупный клиент с большим зарплатником, получила датированное январем письмо о том, что с 01.12.11, Приват прекращает бесплатный выпуск персонифицированных зарплатных карт, а полностью переходит на выпуск бесплатных кредитных и мгновенных неперсонифицированных карт. Стоимость выпуска персонифицированной карты - 50 грн., которые должен заплатить работник нашего предприятия, если хочет получить такую карту. При этом стыдливо умалчивается о том, что мгновенная карта не активируется без активации кредитной карты. Т.е. хочет человек или нет, он обязан получить и активировать кредитку. Вот такие дела.... я уже не говорю о соблюдении условий договора о реализации зарплатного проекта при таких нововведениях....
    у нас аналогичный договор, видимо, я так понимаю, он универсальный для многих компаний. Муж ездил в командировку за пределы нашей страны и мне пришлось перечислять ему деньги от нашей компании вестерн юнионом (!), потому что за границей эту неперсонифицированную карту не признавали и выдавать по ней деньги отказывались (я их,в общем-то, понимаю). После этого заказали персонифицированную зарплатную карту для меня и для него за 50 грн).
    Про активацию кредитки я уже говорила.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #5466
    Не покидает форум
    наличкой, во многих отделениях стоят терминалы типа айбоксов,
    а да...в этом стоял выключенный
    И отделение не работает в обед)))))) даже если бы и работал. то есть вот сейчас я могу выйти и всем поулыбаться...разве что

7. Вверх #5467
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас аналогичный договор, видимо, я так понимаю, он универсальный для многих компаний. Муж ездил в командировку за пределы нашей страны и мне пришлось перечислять ему деньги от нашей компании вестерн юнионом (!), потому что за границей эту неперсонифицированную карту не признавали и выдавать по ней деньги отказывались (я их,в общем-то, понимаю). После этого заказали персонифицированную зарплатную карту для меня и для него за 50 грн).
    Про активацию кредитки я уже говорила.
    Эрзуль, у нас договор достаточно старый и там нет ни слова о пакетном обслуживании и неперсонифицированных картах Меня просто удивляет та мягко говоря наглость с которой банк в одностороннем порядке изменяет условия договора, уведомляет об изменениях задним числом, и думает, что клиенты это "схавают"!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #5468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ... Меня просто удивляет та мягко говоря наглость с которой банк в одностороннем порядке изменяет условия договора, уведомляет об изменениях задним числом, и думает, что клиенты это "схавают"!
    ПриватБанк как раз аккуратно за месяц-полтора до изменения Условий обслуживания "вывешивает" изменения на сайт. А вот почему клиенты банка не выполняют принятое при получении платежной карты обязательство знакомится регулярно на сайте банка с БУДУЩИМИ изменениями - вот ето таки вопрос.

"
    1.5.1. Банк имеет право в одностороннем порядке по своему усмотрению изменять и дополнять Тарифы без согласия Клиента и Клиенту предварительно об этом не сообщая. Изменения и дополнения в Тарифах вступают в силу после утверждения, в установленную Банком дату. Банк размещает изменения и дополнения в Тарифах перед датой их вступления в силу на видном месте в помещениях Банка или опубликовывает на домашней странице Банка в Интернете – www.privatbank.lv. В отношении потребителей Изменения в Тарифах вступают в силу два месяца после их размещения в потребителям доступном месте в помещениях Банка и/или публикации на домашней странице Банка – www.privatbank.lv.
    Клиент обязан ознакомится с Тарифами, изменениями и дополнениями к ним и курсами валют до затребования услуги, в помещениях Банка во время работы Банка или на домашней странице Банка в Интернете – www.privatbank.lv. Банк не является ответственным за убытки Клиента и другие дополнительные расходы Клиента, если Клиент не ознакомился с Тарифами или изменениями и дополнениями к ним."

"1.5.3. Банк имеет право произвести изменения и дополнения Правил в одностороннем порядке по своему усмотрению без согласия Клиента и предварительного уведомления Клиента. Изменения и дополнения Правил вступают в силу после утверждения в установленную Банком дату. Банк размещает изменения и дополнения Правил перед датой их вступления в силу в доступном для Клиентов месте в помещениях Банка и/или опубликовывает их на домашней странице Банка в Интернете. В отношении Потребителей Изменения в Правилах вступают в силу два месяца после их размещения в потребителям доступном месте в помещениях Банка и/или публикации на домашней странице Банка"

"1.5.6. Если Потребитель до дня вступления в силу упомянутых в пунктах 1.5.1. и 1.5.3. изменений не подал Банку Заявление о своих возражениях против изменений и не потребовал прекращения договора, Банк и Потребитель считают, что Потребитель дал свое согласие на такие изменения и признает их.

1.5.7. Потребитель вправе незамедлительно и без применения штрафных санкций прекратить правовые (деловые) отношения с Банком до дня вступления в силу упомянутых в пунктах 1.5.1. и 1.5.3. изменений."

И т.д.

9. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    помещениях Банка во время работы Банка или на домашней странице Банка в Интернете – www.privatbank.lv.
    Домен .lv - это Латвия.
    Александр Иваныч, хоть смотрите откуда копипастите, ибо латыши нам не указ.
    Последний раз редактировалось densen2002; 07.02.2012 в 12:49.

10. Вверх #5470
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ПриватБанк как раз аккуратно за месяц-полтора до изменения Условий обслуживания "вывешивает" изменения на сайт. А вот почему клиенты банка не выполняют принятое при получении платежной карты обязательство знакомится регулярно на сайте банка с БУДУЩИМИ изменениями - вот ето таки вопрос.

......

"1.5.6. Если Потребитель до дня вступления в силу упомянутых в пунктах 1.5.1. и 1.5.3. изменений не подал Банку Заявление о своих возражениях против изменений и не потребовал прекращения договора, Банк и Потребитель считают, что Потребитель дал свое согласие на такие изменения и признает их.

1.5.7. Потребитель вправе незамедлительно и без применения штрафных санкций прекратить правовые (деловые) отношения с Банком до дня вступления в силу упомянутых в пунктах 1.5.1. и 1.5.3. изменений."

И т.д.
    Не переживайте, Клиент подал банку заявление о несогласии с изменениями условий договоров
    К счастью, банков много, а беспроблемных клиентов становится все меньше и меньше.....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #5471
    Patria Y Libertad
    наличкой, во многих отделениях стоят терминалы типа айбоксов, вот через них и пополняй.. выбираешь и введя номер карточки пополняешь..
    Такое удовольствие вроде стоит 1%, но не менее 1 грн.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #5472
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Такое удовольствие вроде стоит 1%, но не менее 1 грн.
    В зависимости от вида карты - кредитка пополняется без комиссии, 1% может быть, если карта целевая, зарплатная, к примеру.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    В зависимости от вида карты - кредитка пополняется без комиссии, 1% может быть, если карта целевая, зарплатная, к примеру.
    да, и как правило если пополнение бесплатное, то снятие денег в банкомате платное

14. Вверх #5474
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый Maks, при пополнение держателем карты (без присутствия карты), а также пополнение третьими лицами комиссия составляет 5 грн.
    С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Уважаемый Maks, при пополнение держателем карты (без присутствия карты), а также пополнение третьими лицами комиссия составляет 5 грн.
    С уважением, ПриватБанк
    Неоднократно пополняла мамину карту по номеру через терминал без комиссии.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

16. Вверх #5476
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Отделение Примата на Черняховского, 5 - адский ад!!! Зашла сегодня заплатить за товар, предварительно, чтоб лишний раз не спорить с сотрудниками привата, взяв у своей сотрудницы карточку. В отделении было человек 50. Ни один из терминалов нормально не работает, банкомат тоже работает через раз. Начальница отделения с лицом а ля "меня шесть раз заставили сегодня глотать" ходила и пинала банкомат и боксы пытаясь сделать так, чтоб они заработали. Работает одна касса. Бедная девочка-кассир, как свадебная лошадь "голова в цветах, а жопа в мыле" работала на два окошка. Я честно отстояла очередь в 40 минут, чтоб выяснить, что у них сегодня не работает программа по приёму платежей на р\с
    Больше всего жалко их сотрудников. Непонятно, ради чего?...они ещё там работают...

17. Вверх #5477
    Посетитель
    Ужас, почитал отзывы на сайте банкер, он там между прочим топ 1 из худших банков. Полностью поддерживаю.
    Их сотрудники банального этикета общения с клиентами не соблюдают, ещё была уникальная девушка которая не знает какие visa карты предоставляет их банк тыкая и говоря "вот такую все берут".
    В общем полный абсурд а не банк, наверно их одно преимущество это приват24, есть у других банков аналогичная система?

18. Вверх #5478
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Отделение Примата на Черняховского, 5 - адский ад!!! Зашла сегодня заплатить за товар, предварительно, чтоб лишний раз не спорить с сотрудниками привата, взяв у своей сотрудницы карточку. В отделении было человек 50. Ни один из терминалов нормально не работает, банкомат тоже работает через раз. Начальница отделения с лицом а ля "меня шесть раз заставили сегодня глотать" ходила и пинала банкомат и боксы пытаясь сделать так, чтоб они заработали. Работает одна касса. Бедная девочка-кассир, как свадебная лошадь "голова в цветах, а жопа в мыле" работала на два окошка. Я честно отстояла очередь в 40 минут, чтоб выяснить, что у них сегодня не работает программа по приёму платежей на р\с
    Больше всего жалко их сотрудников. Непонятно, ради чего?...они ещё там работают...
    Уважаемая Ольча!
    Банк приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.
    Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Уточните, пожалуйста адреса терминалов и банкомата, которые некорректно работают. (адреса терминалов Вы можете найти по ссылке http://goo.gl/lofpY, банкоматов http://goo.gl/wg6U0 ).
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от kSi Посмотреть сообщение
    Ужас, почитал отзывы на сайте банкер, он там между прочим топ 1 из худших банков. Полностью поддерживаю.
    Их сотрудники банального этикета общения с клиентами не соблюдают, ещё была уникальная девушка которая не знает какие visa карты предоставляет их банк тыкая и говоря "вот такую все берут".
    В общем полный абсурд а не банк, наверно их одно преимущество это приват24, есть у других банков аналогичная система?
    Уважаемый kSi!
    Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам в личном сообщении отправлено письмо с уточняющими вопросами.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #5480
    User banned
    Уважаемый kSi!
    Для решения Вашего вопроса недостаточно данных. Вам в личном сообщении отправлено письмо с уточняющими вопросами.
    С уважением, ПриватБанк.
    только по одному ответу на простой вопрос можно сделать вывод о банке.и что изменится если Ольча ответит на вопросы в анкете?ей вернут 40минут жизни или скомпенсируют как то потраченные нервы?или завтра несчастная девочка кассир будет лучше работать?

Ответить в теме
Страница 274 из 1601 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права