Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 261 из 1601 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 32012
  1. Вверх #5201
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый acrab, между банком и Вашим предприятием действует пакетное соглашение, в рамках которого Вам предлагается кредитная карта "Универсальная" и депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый PrivatBanker, уже намного ближе к теме! Я согласен с тем, что мне предлагают карту. Я может даже согласен взять ее без активации, но сотрудники банка требуют активацию в обязательном порядке сразу на месте до получения зарплатной карты. Так-же требуют, чтобы я на месте написал заявление с просьбой снимать с моей зарплаты 50 гривен на сберегательную книжку.

вот что я читаю о пакетном соглашении:
    agentprivat24.at.ua zarplatnyj_proekt/0-36
    Дополнительный сервис для владельцев зарплатных карт

Владельцы зарплатной карты получают различные дополнительные услуги

...SKIP...

- возможность бесплатно получить кредитную карту, льготный период которой составляет до 55 дней. Также владельцы кредитки являются участниками программы «Бонус+». Владельцы карт, совершая покупки в торговых предприятиях-партнерах ПриватБанка по программе «Бонус+», возвращают часть потраченных денег в качестве бонусов на карту,

- владельцы зарплатных карт могут оформить вклад «Копилка», который является эффективным инструментом накопления денежных средств на депозитном счете (ежемесячное автоматическое перечисление взносов на депозит с зарплатной карты).
    Я не вижу моей обязанности получить эти услуги. Мало того, я прихожу с паспортом и оформляю персонально эти услуги. Это соглашение между мной и банком. А не предприятием и банком.

Вопросы:
    1. Я могу вежливо попросить или потребовать не активировать никакие карты кроме зарплатной с положительным результатом?
    2. Я могу отказаться от предложения банка в получении кредитной карты и/или "Копилка"?
    Последний раз редактировалось acrab; 05.01.2012 в 08:57.

2. Вверх #5202
    User banned
    Бюджетников перевели в Финбанк. Депозиты мы еще раньше оттуда позабирали.
    Жена действительно довольна.
    Не то чтобы с приватом были какие-то особые проблемы,
    но навязывание в категоричной форме кредиток и ощадных книжек, давно нам оскому набило.
    Рады что сдыхались.
    Я бы сказал, агрессивная и мутная политика привата давно обернулась против него. Маятник пока еще не набрал ход
    - отольются кошке мышкины слезы. Рынок инертен, но неумолим

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от acrab Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, уже намного ближе к теме! Я согласен с тем, что мне предлагают карту. Я может даже согласен взять ее без активации, но сотрудники банка требуют активацию в обязательном порядке сразу на месте до получения зарплатной карты. Так-же требуют, чтобы я на месте написал заявление с просьбой снимать с моей зарплаты 50 гривен на сберегательную книжку. Я могу вежливо попросить или потребовать не активировать никакие карты кроме зарплатной с положительным результатом? Я могу отказаться от предложения банка в получении кредитной карты и/или "Копилка"?
    Уважаемый acrab, Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. Для закрытия карт Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на закрытие карт.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #5204
    Новичок
    Уважаемый acrab, Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. Для закрытия карт Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на закрытие карт.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый PrivatBanker, я не хочу тратить свое время на стояние в очереди приватбанка в тот-же кредитный отдел. Я не хочу оформлять кредитную карту и через месяц (потому что "в системе неактивна кнопочка") ее закрывать. Как сие желание донести до персонала? в моем предидущем сообщении я дописал о соглашении банка, я не вижу моей обязанности получить эти услуги. Я прихожу с паспортом и оформляю персонально эти услуги. Это соглашение между мной и банком. А не предприятием и банком. Но я не хочу оформлять ненужные мне услуги. А персонал банка в свою очередь не хочет выдать только то, что мне нужно. Возможно написание заявления об отказе получения кредитной и "Копилки" поможет? или есть другой механизм решения, чтобы решить этот вопрос в этот же приход в банк?

Заранее спасибо.

PS. Написание заявления о снятии денег с зарплаты на "копилку" тоже "обязывается" персоналом банка. Хотя звонок в головной офис прояснил, это исключительно мое желание. Из за копилки я был в офисе 3 раза. Два первых мне ее отказались закрывать. Прям анекдот:
    Перед Олимпиадой продавцам дали ЦУ не говорить что "этого нет" а уводить
    разговор в сторону. Заходит покупатель
    -- Дайте мне перчатки pls
    -- Кожаные ?
    -- Да
    -- Теплые ?
    -- Да
    -- Черные или коричневые ?
    -- Да все равно
    -- Вы ведь наверно к шубе подбираете ? Вот принисите шубу, мы вам и подберем.
    Тот пошел за шубой, встретился с приятелем и рассказал про такое дело. Тот в ответ
    -- Безнадега ! Я им уже и унитаз притаскивал и ж...у три раза показывал, но
    туалетной бумаги они мне подобрать не смогли!
    Последний раз редактировалось acrab; 05.01.2012 в 09:53.

5. Вверх #5205
    Новичок
    В Приват -банк хожу исключительно для оплаты коммунальных платежей,для этого пришлось взять карточку,чтобы предъявлять ее при оплатах,на нее мне положили кредитные средства,они мне не нужны,как избавиться от них на карточке во избежание недоразумений? При обращении в банк мне ответили ,что они Вам мешают, пусть лежат)))

6. Вверх #5206
    Новичок
    Цитата Сообщение от lady.5 Посмотреть сообщение
    В Приват -банк хожу исключительно для оплаты коммунальных платежей,для этого пришлось взять карточку,чтобы предъявлять ее при оплатах,на нее мне положили кредитные средства,они мне не нужны,как избавиться от них на карточке во избежание недоразумений? При обращении в банк мне ответили ,что они Вам мешают, пусть лежат)))
    технически PrivatBanker уже ответил в ответе мне: открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. Но даже эту операцию Вы врядли сделаете в отделении. Вам скажут "это не возможно, не пользуйтесь, пусть лежат".
    а вообще познавательно почитать отзывы о банке, они например тут с 2007 года пишутся. Хороших мало.
    Последний раз редактировалось acrab; 05.01.2012 в 09:47.

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Так это что получается, если есть счета в банке на твое имя (пустые, баланс 0) то могут по истечении какого-то срока потребовать деньги за их обслуживание???
    У меня в П24 отображается 3 счета пустых, которые я так понимаю открылись автоматически когда я получил карточку для стипендии...
    Уважаемый NIBERIUM, комиссия за мониторинг неактивных счетов взымается тольки при наличии средств на счете.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от lady.5 Посмотреть сообщение
    Уважаемая lady.5, для решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в отделение банка или в службу клиентской поддержки по номеру телефона 0800-500-003 для подачи заявки на уменьшение кредитного лимита.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #5209
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Уважаемый PrivatBanker!... позвольте задать Вам один вопрос.. в апреле прошлого года я открыл годовой депозит на крупную сумму в долларах в вашем банке на свое имя и сделал доверенность на имя моей супруги, при этом нам двоим навязали по кредитной карточке, которые мы до сих пор не активировали, в мае прошлого года я прервал депозит, просто морально устал от вашего "не навязчивого сервиса по активации кредитных карточек", при закрытии депозита пришлось заплатить 10 грн. за расторжение...
    Что сейчас делать с этими кредитными карточками?... Выбросить или сдать обратно в банк?..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #5210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    ...Что сейчас делать с этими кредитными карточками?... Выбросить или сдать обратно в банк?..
    Еще раз прочесть Правила и понять, что написано - "2.1.2.2. Карта является собственностью Банка и выдается во временное пользование."

11. Вверх #5211
    Путешественник форума
    Мокий Парменыч! Послушайте бывалых клиентов ПриватБанка - ни в коем случае не выбрасывайте, а подойдите в отделение и попросите у них справку о том, что на Ваше имя и на имя Вашей супруги на сегодняшнюю дату нет открытых счетов (ЛЮБЫХ) и что никаких денежных средств ни Вы банку не должны, ни они Вам. Это будет стоить денег, но для Вашего же спокойствия лучше сейчас отделаться малой кровью, чем потом доказывать, что ты не верблюд.

О так называемых пакетных услугах при заключении договора на реализацию зарплатного проекта: ни один клиент банка не обязан получать дополнительные карты, которые выпускаются внагрузку к зарплатной, т.к. предприятия не подписывают договора с банком (зачем руководству предприятия проблемы с антимонопольным комитетом?), где было бы открытым текстом указано, что работнику предприятия банк выпускает 3 вида карт - все подобное навязывание исключительно желание работника банка получить свой бонус. Акционеры банка не заинтересованы в выпуске неработающих кусков пластика за свои деньги.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #5212
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker!... позвольте задать Вам один вопрос.. в апреле прошлого года я открыл годовой депозит на крупную сумму в долларах в вашем банке на свое имя и сделал доверенность на имя моей супруги, при этом нам двоим навязали по кредитной карточке, которые мы до сих пор не активировали, в мае прошлого года я прервал депозит, просто морально устал от вашего "не навязчивого сервиса по активации кредитных карточек", при закрытии депозита пришлось заплатить 10 грн. за расторжение...
    Что сейчас делать с этими кредитными карточками?... Выбросить или сдать обратно в банк?..
    Уважаемый Мокий Пармёныч, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для закрытия договора по кредитной карте и сдаче карточки в банк.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #5213
    Новичок
    Уважаемый PrivatBanker, я так понимаю, по моему вопросу в этом сообщении больше чем Вы уже сказали,надеяться, что Вы что-то добавите бесполезно?
    Последний раз редактировалось acrab; 05.01.2012 в 12:00.

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Уважаемый Мокий Пармёныч, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для закрытия договора по кредитной карте и сдаче карточки в банк.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо!.. я так и сделаю..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #5215
    Уважаемый PrivatBanker, я так понимаю, по моему вопросу в этом сообщении больше чем Вы уже сказали,надеяться, что Вы что-то добавите бесполезно?
    Уважаемый acrab, если Вы не желаете пользоваться кредитной картой и депозитным вкладом, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка и написать соответствующие заявления.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #5216
    Новичок
    Уважаемый acrab, если Вы не желаете пользоваться кредитной картой и депозитным вкладом, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка и написать соответствующие заявления.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый PrivatBanker, Вы перефразируете мой вопрос в форму удобную Вам. Я не желаю не то чтобы пользоваться, а вообще оформлять дополнительные услуги в виде кредитной и депозитной карты.
    Завтра банковские сотрудники скажут, что пакетное соглашение включает мое обязательство выплатить банку 50% (75% 100%) своих доходов или просто например 1 000 000$, мне тоже подписать, а потом, если я не захочу платить - через полгода отказаться, раньше кнопочка будет неактивна, мне тоже согласиться?

Вы же не отрицаете, что банк в отсутствии бумажного договора позволяет себе любые изменения и штрафные санкции, без персонального уведомления клиентов? Не выгодно это, а вот проспамить - это мы можем. Проценты же получим...

Может быть я как-то не так формулирую свою мысль, что Вы не можете мне ответить? Если Вас ограничили в ответе на ряд вопросов - напишите, что "я не в состоянии вам помочь больше, чем я уже сделал." Я пойму и больше не буду задавать Вам лично вопросы. А то у Вас наблюдается интересная тенденция в ответах, которая не украшает Вас.
    Последний раз редактировалось acrab; 05.01.2012 в 13:43. Причина: Вынос основного вопрос в отдельное сообщение

17. Вверх #5217
    Новичок
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый PrivatBanker, может Вас смущает большое количество букв?

Давайте попробуем только больную тему:

Я хочу, чтобы Вы либо обосновали получение мной, как клиента приватбанка, кредитки и депозитки при получении зарплатной карты сканом документа с печаткой банка, где написано что клиент обязан получить вместе с зарплатной довески либо помогли не получать ненужные услуги. Я знаю о своем праве закрыть счета, но я не слышу о своем праве не открывать эти счета!

Может это поможет Вам сосредоточиться?
    Последний раз редактировалось acrab; 05.01.2012 в 14:19.

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    С уважением, ПриватБанк.
    Мдя.. это как зайти в магазин и сказать - "Я не хочу бананов". Ну не хочешь, не бери.
    Может и мне в БП зайти, написать заявление, что я не хочу пользоваться кредитной картой и депозитным вкладом, мало ли что.. вдруг они этого не знают.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

19. Вверх #5219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Мдя.. это как зайти в магазин и сказать - "Я не хочу бананов". Ну не хочешь, не бери.
    Может и мне в БП зайти, написать заявление, что я не хочу пользоваться кредитной картой и депозитным вкладом, мало ли что.. вдруг они этого не знают.
    Гы, я не хочу бананов, но обязан их купить и успеть принести сдать, пока не испортились, а то всю партию придется оплатить. При этом я должен написать заявления что в этот приход в магазин я не хочу именно эти бананы. Нужно быть готовым, что ходить придется два-три раза. В следующую покупку все повторяется. А вдруг мне эти бананы уже подойдут Ну и что, что мне фонарик был нужен. Это акция руководства.

2PrivatBanker - На это сообщение отвечать не нужно. Выше смотрите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось acrab; 05.01.2012 в 14:47.

20. Вверх #5220
    Не покидает форум

Давайте попробуем только больную тему:

Я хочу, чтобы Вы либо обосновали получение мной, как клиента приватбанка, кредитки и депозитки при получении зарплатной карты сканом документа с печаткой банка, где написано что клиент обязан получить вместе с зарплатной довески либо помогли не получать ненужные услуги. Я знаю о своем праве закрыть счета, но я не слышу о своем праве не открывать эти счета!

Может это поможет Вам сосредоточиться?

Вашим НЕВЫЧЕРКИВАНИЕМ ненужного Вам Вы сами попросили ПриватБанк оформить на Ваше имя 3 платежные карты. А теперь прикидываетесь, будто бы Вы этого не делали. Внимательно читайте слова на картинке ...

Ответить в теме
Страница 261 из 1601 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права