Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 258 из 1601 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 32012
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и что, прямо на экране терминала появится ФИО владельца пополняемой карты?
    да

2. Вверх #5142
    User banned
    Чую, вопрос с подковыркой. Не связан ли он с защитой ПД ?

3. Вверх #5143
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Разговор уже ни о чем. Я с Вами и не спорю в этом плане, я согласна, что в Привате "все не как у людей" и квалифицированных сотрудников осталось немного, потому что работать в таких условиях никто не захочет, набираются молодые-неопытные, которым Приват нужен как стартовая ступенька к чему-то большему, но тем не менее это не дает Вам абсолютно никакого права обвинять сотрудника, у которого не работает прога, или он сам новичок и не может с ходу решить возникшую проблему, в глухости, тупости и т.д. Вините руководство, которое допускает подобные случаи, это будет более справедливым.

П.С. Это исключительно мое мнение, и навязывать его Вам я не вправе. Прекрасно понимаю Ваше возмущение, оно справедливо, но адресатов Вы выбрали неверно
    И руководство там не далеко ушло от сотрудников. ни разу не получила нормального ответа на свой вопрос. Мне обычно приходилось ходить на Шевченко, дабы услышать более-менее вменяемый ответ. Разве это нормально. У привата только один плюс - много банкоматов и терминалов по городу. На этом все плюсы заканчиваются. И дело тут не в проге. Это н е нормально когда вместо того то бы работать, кассир постоянно куда то уматывает и закрывает кассу, а очередь в 10 человек. по каждому поводу бегать консультироваться. В сад такой банк .

4. Вверх #5144
    Частый гость
    Вот радость то! На днях пришел письменный ответ от привата из Днепропетровска. С даты регистрации заявления прошло чуть более трёх месяцев. В ответе говорят, что: "для позитивного вырiшення Вашого питання вам необхiдно уточнити сумму повернення горошових коштiв" (орфографию сохранил в оригинале).

Да, подтверждаю. Недавно нужно было оплатить покупку на карту приватбанка. По номеру счета высветилось ФИО на обычном терминале. Так что для этого даже не надо быть клиентом привата.

5. Вверх #5145
    Посетитель Аватар для Аллам
    Закрываю Спд,наконец-то закрыла счет в банке(три недели ждала).Теперь мне налоговая сказала принести справку о движении денежных средств.Движения средств за весь период у меня не было и вот чтобы получить такую справку я должна заплатить 400 гр.Вот такие услуги в Приват банке!!!

6. Вверх #5146
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    Закрываю Спд,наконец-то закрыла счет в банке(три недели ждала).Теперь мне налоговая сказала принести справку о движении денежных средств.Движения средств за весь период у меня не было и вот чтобы получить такую справку я должна заплатить 400 гр.Вот такие услуги в Приват банке!!!
    Это можно легко обойти двумя путями.

Вариант 1:
    Напишите в приват заявление о предоставлении Вам письменного ответа, в котором пусть ответят о том были ли за какие-либо движения по счёту 2600... или 2605... за время с момента открытия указанного счёта и до момента закрытия счёта.
    С меня как-то пытались так содрать в Авале 500 гривен за СПД, которое я ликвидировал.
    Указанное заявление, хоть и привело к небольшой задержке(срок на ответ по закону месяц), зато сэкономило значительную сумму гонорара за всю ликвидацию.

Вариант 2:
    Попросить налоговую письменно запросить у Вас эту информацию.
    После того как получите от них запрос(возможно что дадут, хотя у меня предпочитали обойтись без неё) письменно попросите налоговую инспекцию, ввиду отсутствия у Вас 400 гривен на выписку запросить у привата эту информацию самостоятельно.
    Напишите что будет - будем думать.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #5147
    User banned
    ....Движения средств за весь период у меня не было и вот чтобы получить такую справку я должна заплатить 400 гр.Вот такие услуги в Приват банке!!!
    Обратите внимание, что при аудите налоговой будут интересны только общие суммы проведенных операций, а не детализация по датам. Поэтому уточните, м.б. именно в такой форме можно заказать справку, и она обойдется значительно дешевле, т.к. вам понадобится одна за весь период.

Кстати, подтверждение мокрой печатью собственноручно распечатанной выписки из ПБ24 движений по счету ПБ не практикует, я верно понимаю? Что имею в виду: дома сам себе напечатал по шаблону из ПБ24, пришел в банк, тебе заверили.

YuristOdessa, кстати, 1й метод отлично, они не могут отказать на письменное обращение.
    2й метод - есть статья 20.1.3 НКУ, ГНИ может прекрасно ею сама воспользоваться.
    Последний раз редактировалось Carin; 27.12.2011 в 19:34.

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    YuristOdessa, кстати, 1й метод отлично, они не могут отказать на письменное обращение.
    2й метод - есть статья 20.1.3 НКУ, ГНИ может прекрасно ею сама воспользоваться.
    Не могут.
    20.1.3. одержувати безоплатно від платників податків, а також від установ Національного банку України, банків та інших фінансових установ довідки, у порядку встановленому Законом України "Про банки і банківську діяльність" ( 2121-14 ) та цим Кодексом, довідки та/або копії документів про наявність банківських рахунків,

([I]прим. так эта инфа у них УЖЕ есть, т.к. им автоматически отсылается "уведомление" при открытии и закрытии счёта) [I]

а на підставі рішення суду
    - інформацію про обсяг та обіг коштів на рахунках, у тому числі про ненадходження у встановлені терміни валютної виручки від суб'єктів підприємницької діяльності;
    Вот тут где-то собака и порылась.

Так что НЕ МОГУТ.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #5149
    Не покидает форум
    Если налоговой нужна справка из банка, то в банк должна обращаться сама налоговая (Вы можете на письме налоговой поставить визу, что не возражаете в предоставлении информации по счету) - Вы, простите, предприниматель, а не почтальон )).

10. Вверх #5150
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Если налоговой нужна справка из банка, то в банк должна обращаться сама налоговая (Вы можете на письме налоговой поставить визу, что не возражаете в предоставлении информации по счету) - Вы, простите, предприниматель, а не почтальон )).
    Вы, я так понимаю, никогда ликвидацией СПД со счетами не занимались...
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Если налоговой нужна справка из банка, то в банк должна обращаться сама налоговая .
    Если Инфоксводоканаду нужна справка о составе семьи, то к паспортистке должен обращаться сам Инфоксводоканал?

Да вы, батенька, идеалист.

12. Вверх #5152
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    всем здраствуйте,а по номеру приватбанк карты никто не может помочь человека найти?? человек-очень нехороший
    Уважаемый skinhate,Вы можете заполнить форму на официальном сайте ПриватБанка https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHJqT2tmMjhWX0x0WW9oRnJTMDF2LXc6M Q.
    С уважением,ПриватБанк

13. Вверх #5153
    User banned
    Сегодня ПБ иссяк финансами .
    К 16 часам оба банкомата на Успенской были уже пустые, простите, господа, перед чьим носом уволокла последние 40 грн, ибо надо было позарез, а на Пушкинской банкомат просто не работал. Так что имейте в виду, кому надо обналичить, лучше делайте это пораньше.

14. Вверх #5154
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Сегодня ПБ иссяк финансами .
    К 16 часам оба банкомата на Успенской были уже пустые, простите, господа, перед чьим носом уволокла последние 40 грн, ибо надо было позарез, а на Пушкинской банкомат просто не работал. Так что имейте в виду, кому надо обналичить, лучше делайте это пораньше.
    Хи-хи-хи Я предвидя такую ситуацию, в 8.50 уже снимала наличку в банкомате на Успенской, 22а. Еще и большой зал закрыт был - работал банкомат возле охраны при входе
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #5155
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    именно
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #5156
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Вчера вечером позвонил сотрудник банка и сказал что деньги вернутся на мою карточку в течении недели, что он написал служебную записку... Я у него спросил каковы мои действия дальше - в ответ получил что счет будет закрыт в течении месяца...
    На вопрос куда были сняты деньги мне ответили что в Пиплнет, но в поддержке Пиплнета сказали что на мой номер таких поступлений не было... Больше всего убило то что НИКТО не мог мне сказать на каком основании у меня снимались деньги...
    To PrivatBanker: Вы не в курсе на каком основании происходили снятия средств? Если это прописано в договоре при покупке пиплнета - то неужели ни в одной Вашей системе это не фиксируется и сотрудники не могут ответить на этот вопрос?
    Подожду решения вопроса в течении месяца - о результате отпишусь!
    Вчера пришли деньги на ПиплНет, так что претензии о пропаже средств сняты, странно только что деньги шли 4 дня - хотя новый год.......
    Что теперь будет со служебной запиской и возвратом средств?
    Все будет хорошо!

17. Вверх #5157
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    ......
    Что теперь будет со служебной запиской и возвратом средств?
    ничего... ее выполнили...
    это банк... и в убыток себе не работает...
    за перевод денег он получает свой %%... а за возврат денег он ничего не получает...

18. Вверх #5158
    Путешественник форума
    Всем работникам ПриватБанка выражаю свои соболезнования по поводу гибели пятерых сотрудников банка при вчерашнем ограблении отделения в Донецке.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #5159
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Всем работникам ПриватБанка выражаю свои соболезнования по поводу гибели пятерых сотрудников банка при вчерашнем ограблении отделения в Донецке.
    присоединяюсь, очень жалко погибших ребят....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мои глубокие соболезнования всем близким и родным погибших сотрудников Привата..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 258 из 1601 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права