Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 249 из 1601 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 32012
  1. Вверх #4961
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дожили ))). Обслуживающий банк уже выбирают по советам на форумах )).

Рейтинги НБУ - http://www.prostobankir.com.ua/spravochniki/reytingi_bankov/reytingi_nbu
    Рейтинги АУБ - http://www.prostobankir.com.ua/spravochniki/reytingi_bankov/reytingi_aub
    так на форуме и есть настоящий народный рейтинг, а не купленый самим приватом
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Дожили ))). Обслуживающий банк уже выбирают по советам на форумах )).

Рейтинги НБУ - http://www.prostobankir.com.ua/spravochniki/reytingi_bankov/reytingi_nbu
    Рейтинги АУБ - http://www.prostobankir.com.ua/spravochniki/reytingi_bankov/reytingi_aub
    а что в этом вам не нравится?По-моему это самое разумное,т.к. то что пишут и расказывают работники банка про их услуги это-одно,а что пишут люди с опытом в этой сфере это другое.А что же вы делаете в этой теме?

3. Вверх #4963
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    то что пишут и расказывают работники банка про их услуги это-одно,а что пишут люди с опытом в этой сфере это другое.
    А можно поинтересоваться, с опытом в какой сфере?
    С опытом работы в банковской сфере? И не работник банка… Кто же это может быть? Уборщица в банке? Или она тоже работник? В общем, теряюсь в догадках.
    Или с опытом работы языком? О! Тогда да, тогда по адресу.
    ---
    Никому не помешала бы объективная оценка того или иного продукта банка. Но на ветке объективностью особо и не пахнет. Вот я пользуюсь картами Привата, меня все устраивает. Что мне писать? Хвалить, чтобы компенсировать помои, которые льют на банк другие? Смысл? Меньше народу останется в банке, больше будут о клиентах беспокоиться. Так что самое надежное это помалкивать. Только откуда тогда возьмется объективность?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #4964
    опыт в этой сфере-это условное обозначение,имеются в виду люди пользующиеся услугами банка и их отзывы)объективности нет-согласна,но ее и не требуется,как говорится сколько людей столько и мнений)просто непонятно когда пишеш вполне логичный вопрос,почему над ним смеются,что такого если человек пробует узнавать из разных источников нужную для себя информацию,чтобы потом сделать свой,таки,объективный вывод

5. Вверх #4965
    Не покидает форум
    ...просто непонятно когда пишеш вполне логичный вопрос,почему над ним смеются...
    Может быть, этот вопрос не вполне логичный, т.е. основан на неправильном предположении?

Пример.
    Вы пойдете лечиться к тому врачу, который веселый, лечит быстро и с улыбкой или к тому, который злой, угрюмый и лечит очень медленно?
    Я поясню свой вопрос.
    Есть такой банк, называется "Родовид". Вот что было 2 года назад:
    "С 3 августа 2009 г. зарплата сотрудников Кабинета министров будет перечисляться на счета Родовид Банка, пообещала в пятницу премьер-министр Юлия Тимошенко.
    Договор с Укрэксимбанком, который осуществлял выплату зарплаты чиновникам, будет расторгнут, несмотря на то что его банкоматная сеть в четыре раза больше, чем у Родовид Банка. Основная причина решения Кабмина — необходимость улучшения имиджа проблемного банка.
    Премьер-министр Юлия Тимошенко решила выплачивать заработную плату всех сотрудников Кабинета министров через национализированный в июле Родовид Банк."

Хороший банк? Ясно, что хороший, если через него члены Правительства зарплату получают!

Прошло 2 года. Что пишут?
    "«Родовид Банк» принес 4,216 млрд грн убытков в 2009-м, 4,264 млрд грн — в 2010-м, и 1,07 млрд грн убытков — за девять месяцев 2011 года. Напомним, что 99,99% его акций принадлежит государству."

Ну и сейчас находится в состоянии ликвидации...
    -------------------

Выбор обслуживающего банка - ответственное дело. Такое же, как выбор семейного врача или адвоката.

Чуток выше я спрашивал, к какому врачу идти лечиться - к веселому, который быстро вылечивает 40% больных или к угрюмому, который медленно, но вылечивает 95% больных?

Так у украинских банков есть рейтинги. Всякие. Нацбанка, АУБ, Международные, проверенные. У каждого банка есть. И у всех банков - Публичных акционерных банков открыта публике вся их отчетная деятельность...
    Первое место по совокупности всех рейтингов, по комплексному рейтингу последние лет 10 удерживает ПриватБанк...

6. Вверх #4966
    а если я хочу найти веселого врача ,который быстро вылечивает эти ваши 95%?

7. Вверх #4967
    Не покидает форум
    Тогда Вы либо обращаетесь к специалисту, знающему состояние дел у разных врачей - в стране всего-то около 180 разных банков - либо начинаете, с риском ошибиться, самостоятельное изучение качества лечения у разных врачей ))).

В любом случае придется конкретизировать Ваши требования к обслуживающему банку для его выбора - Вы должны четко представлять ЧТО именно Вам хочется от банка.

Совет.
    Как выбрать банк в условиях кризиса? (часть 1) - http://www.prostobank.ua/depozity/putevoditeli/kak_vybrat_bank_v_usloviyah_krizisa_chast_1

По крайней мере эту статью писали независимые специалисты в банковском деле ...

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Дожили ))). Обслуживающий банк уже выбирают по советам на форумах
    ну а как же иначе.
    если люди хором советуют не ходить в тот или иной банк, приводят примеры надувательства, то только последний дурак пренебрежет такими советами.
    вот истинно народный рейтинг

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... спасение утопающих, дело самих рук утопающих...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #4970
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Никому не помешала бы объективная оценка того или иного продукта банка. Но на ветке объективностью особо и не пахнет. Вот я пользуюсь картами Привата, меня все устраивает. Что мне писать? Хвалить, чтобы компенсировать помои, которые льют на банк другие? Смысл? Меньше народу останется в банке, больше будут о клиентах беспокоиться. Так что самое надежное это помалкивать. Только откуда тогда возьмется объективность?
    Тогда Вы либо обращаетесь к специалисту, знающему состояние дел у разных врачей - в стране всего-то около 180 разных банков - либо начинаете, с риском ошибиться, самостоятельное изучение качества лечения у разных врачей ))).

В любом случае придется конкретизировать Ваши требования к обслуживающему банку для его выбора - Вы должны четко представлять ЧТО именно Вам хочется от банка.

Совет.
    Как выбрать банк в условиях кризиса? (часть 1) - http://www.prostobank.ua/depozity/putevoditeli/kak_vybrat_bank_v_usloviyah_krizisa_chast_1

По крайней мере эту статью писали независимые специалисты в банковском деле ...
    если уж совсем объективно, то нужно выбирать обслуживающим не один банк, а несколько, для реализации разных потребностей. потому что не существует банка, который бы удовлетворил полностью. лично я имею договорные отношения в 4х банках:
    Приват: общение ограничено пользованием кредиткой и "Приват 24"
    плюсы:
    - "клубничка", 15 000 грн халавного безнала на месяц не дает ни один банк. идеально для красткосрочных займов при карточном способе расчета. такое больше не дает ни один банк.
    - "приват 24" - возможность проводить безнальные платежи "не вставая с дивана"
    минусы:
    - умышленная невыдача договоров клиентам (это стратегия на компенсацию "бесплатных" кредиток - кто ошибся в использовании, не изучил условия на сайте, не вник - тот "попал на большие деньги"). в других банках этого нет. на все клиенту выдается письменный договор. его конечно тоже не все читают, но тут уж 100% некого винить, и отмазка в суде "я не знал условия договора" не пройдет. а в привате проходит.
    - низкая компетентность сотрудников, они в лучшем случае не отвечают на вопрос, в худшем, отвечают не правильно, в результате чего клиент может совершить не выгодное (убыточное) для себя действие.
    - агрессивная политика раздачи банковских продуктов, потенциально финансово опасных для клиентов. это все равно что оружие всем раздавать, кому то поможет жизнь сохранить, а большинство нанесет увечья себе и окружающим. при этом скрывая условия их использования на момент выдачи, и навязывания тем, кто в этих продуктах не нуждается, крайне затруднительная процедура отказа от этих продуктов.
    - система заказов этих продуктов - "на лоха", малейшая ошибка (не вычеркнул, не прочитал на сайте, не уточнил, с кем общаешься) оборачивается убытками. психологически некомфортно ощущать себя клиентом банка, который обманет тебя, если "повернулся к нему спиной". как в обществе мошенников. при этом еще и смеются над тобой - "да, мы такие! внимательнее нужно быть! не доверяй нам, в все проверяй!"
    - беспредельная, противозаконная, внесудебная (в 90%) методика "выбивания" кредитной задолженности: изготовление фальшивых решений суда, психологическое изнурение и просто бандитский отъем имущества.
    УкрСиб: беру кредиты на машину, жилье
    плюсы:
    - долгосрочные кредиты на понятных, юридически безкпречных, лояльных, предсказуемых условиях, четко прописаных в договоре;
    минусы:
    - не принимают комунальные платежи;
    - система удаленного доступа к средствам платная и не удобная;
    Сбербанк навязаный мне банк, получаю военную пенсию, имею кредитку.
    плюсы:
    - низкая комиссия за платежи;
    - выгодные условия среднесрочной кредитки - 12000 грн всего за 22% годовых без каких либо дополниительных комиссий и плат за обслуживание. кредитка совмещена с пенсионной картой, поступление пенсии гасит кредит.
    минусы:
    - низкая компетентность сотрудников;
    - большие очереди.
    - нерегулируемые лимиты на снятие наличности (2000 в день. поднять нельзя)
    Имексбанк навязаный мне зарплатный проект (мизерная доля доходов)
    плюсы: не заметил, добровольно бы не пришел в этот банк.
    минусы
    - технически отсталый, нет ни систем удаленного доступа к средствам, ни смс информирования. карточки СМЭП не адаптированы к платежным терминалам других банков

Вывод: в каждом банке есть свои достоинства и недостатки, и не нужно зацикливаться на одном. так же как и на одном семейном враче или семейном адвокате (все люди разные )
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #4971
    мыслитель спасибо за подробное описание)

12. Вверх #4972
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Спасибо мыслитель!
    кратко, понятно и доходчиво!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #4973
    Частый гость
    т. е. если мою карту после скандала при мне разрезали и деньги вернули (на основании моего заявления о закрытии счёта) - это ещё не означает, что я перестал быть клиентом банка? Анкету мне не вернули, заявив, что это всего-навсего никому не нужная бумажка.
    Что нужно сделать чтобы окончательно разорвать отношения с приватом?
    ПС Кстати, на письменные заявления ответов, видимо, не дождусь, хотя сотрудники привата "клятвенно обещали" в установленные законом сроки... Уж все сроки вышли... даже дважды.

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Что нужно сделать чтобы окончательно разорвать отношения с приватом?
    Ув. Privatbanker, я уже задавала тоже этот вопрос, хотим услышать и получить квалифицированную помощь (уж не в отделении так хоть здесь)!?
    Последний раз редактировалось Jullik; 04.12.2011 в 13:17.

15. Вверх #4975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    ...Что нужно сделать чтобы окончательно разорвать отношения с приватом?
    В действующем законодательстве Украины упомянутый термин "разорвать отношения" применительно к банкам отсутствует. Что Вы конкретно имеете в виду, употребляя этот термин?

16. Вверх #4976
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Рассвет,уточните пожалуйста Ваш вопрос.С уважением,ПриватБанк
    В действующем законодательстве Украины упомянутый термин "разорвать отношения" применительно к банкам отсутствует. Что Вы конкретно имеете в виду, употребляя этот термин?
    Очень уж похожие ответы на конкретные вопросы.
    Разорвать отношения: закрыть все счета, открытые на имя клиента, а так же в присутствии клиента уничтожить все карты, выпущенные на имя клиента, выдать справки о закрытии счетов и об отсутствии задолженности на закрываемых счетах, отключить услугу смс-информирования, перестать получать смс-ки с рекламным спамом банка и т.д. Вопрос понятен?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Очень уж похожие ответы на конкретные вопросы.
    Разорвать отношения: закрыть все счета, открытые на имя клиента, а так же в присутствии клиента уничтожить все карты, выпущенные на имя клиента, выдать справки о закрытии счетов и об отсутствии задолженности на закрываемых счетах, отключить услугу смс-информирования, перестать получать смс-ки с рекламным спамом банка и т.д. Вопрос понятен?
    "и т.д." надо уточнять чтоб не надули, потому что эти могут...
    Еще к списку в обязательном порядке добавляю: пожизненное закрытие кредитной карты, что бы кроме меня ее никто и никогда не открыл - ни так называемые "агенты" кто указывает меня в своей анкете как потенциального клиента (за вознаграждение естессно), ни банком "автоматически" ни при каких обстоятельствах, кроме моего специально документально оформленного желания.

18. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если уж совсем объективно, то нужно выбирать обслуживающим не один банк, а несколько, для реализации разных потребностей. потому что не существует банка, который бы удовлетворил полностью. лично я имею договорные отношения в 4х банках:
    Приват: ..........
    УкрСиб: ..........
    Сбербанк .........
    Имексбанк .......
    Вывод: в каждом банке есть свои достоинства и недостатки, и не нужно зацикливаться на одном. так же как и на одном семейном враче или семейном адвокате (все люди разные )
    жаль, что Вы столкнулись только с 4 банками, потому что такая краткая и понятная оценка (а не просто пиар) была бы интересна и по другим банкам

согласна с Вами, что, к сожалению, в Украине нет ни одного банка, который бы мог оказывать абсолютно все услуги на высоком уровне...

19. Вверх #4979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Нет.
    Непонятен, поскольку в любой момент времени в обслуживающем клиента банке отсутствует документальное подтверждение расходных (приходных) операций клиента за последние 1-30 суток.

Порядок закрытия клиентских счетов в ПриватБанке уже неоднократно обсуждался в этой же теме и подробно изложен в "Правилах обслуживания..." ПриватБанка.

20. Вверх #4980
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Еще к списку в обязательном порядке добавляю: пожизненное закрытие кредитной карты
    Надо требовать не только пожизненного закрытия, но чтобы подписали, что и после смерти не откроют. Гоголь не зря же писал "Мертвые души".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 249 из 1601 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права