Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 243 из 1601 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 32012
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум
    А что тут плохого, ежели 50 грн. зачисляется на твой же счет, но с повышенными %% ?

2. Вверх #4842
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А что тут плохого, ежели 50 грн. зачисляется на твой же счет, но с повышенными %% ?
    аргумент - не хочу такую услугу, Привату не достаточно?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #4843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    аргумент - не хочу такую услугу, Привату не достаточно?
    Конечно же недостаточно, если Анкета работника по зарплатному проекту синим по белому подписана, что работник желает дополнительно к зарплатной карте оформить карту "Сберегательная книжка" и согласен с условиями обслуживания банковского счета ...

Чтобы было "достаточно" надо внимательно читать перед тем как подписывать, а теперь надо Заявление писать в банк)).

4. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    В нагрузку к зарплатной карте идет ежемесячное списание 50 грн на сберкнижку.
    Самое отделение всячески увиливает от отмены этой медвежьей услуги.
    Да лаадно. Пошел в отделение, за 10 минут закрыл этот накопительный счёт и получил все собранные деньги. Пофиг на проценты, но копилка вполне пригодилась.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #4845
    Путешественник форума
    Как работодатель, заключивший договор с ПриватБанком на реализацию зарплатного проекта, говорю, что согласно этого договора Вам банк выпускает исключительно зарплатную карту и больше никаких карт типа кредитной, депозитной и т.д., все остальное то, что идет внагрузку - это самодеятельность банка, и Вы, как физическое лицо, вправе отказаться от этих карт. Просто за каждую карту, которую Вам втюхают помимо зарплатной работник банка получает бонус, по-моему ок. 16 грн., если неправильно назвала сумму бонуса, появляющиеся в теме работники банка меня подправят.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #4846
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый vlad11,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для решения данного вопроса,а также адрес отделения в которое Вы обращались.
    С уважением,ПриватБанк

7. Вверх #4847
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да лаадно. Пошел в отделение, за 10 минут закрыл этот накопительный счёт и получил все собранные деньги. Пофиг на проценты, но копилка вполне пригодилась.
    А вот и нифига, муж пытался закрыть старый депозитный счет, который ему так же навязывали на старой работе. Не дали. + На новой новый счет в привате и в нагрузку та же ерунда - новая депозитка + списание денег с зарплаты

vlad11
    Случайно не там, где бывший ресторан Киев?

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый vlad11,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для решения данного вопроса,а также адрес отделения в которое Вы обращались.
    С уважением,ПриватБанк
    Я тоже постучусь к вам в личку с контактами мужа, он пытался закрыть две депозитки - не дали.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Нет слов.... значит, надо написать свою проблему на одесском форуме и тут ее могут решить, вместо того, чтобы реально помогать человеку, когда он приходит в отделение. Может я отстала от жизни или чего-то не понимаю, отделение привата с персоналом, который хоть что-то может решить, переселилось в темку на одесский форум? Так напишите тогда на входных дверях каждого отделения привата "По всем вопросам обращаться на Одесский форум. Администрация ПриватБанк."
    Хороша политика партии.... продолжайте в том же духе, есть над чем качественно улыбнуться. Это гордо называется Мэйд ин Юкрейн!!!

9. Вверх #4849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Может я отстала от жизни или чего-то не понимаю, отделение привата с персоналом, который хоть что-то может решить, переселилось в темку на одесский форум?
    Просто одному из PR-менеджеров головного отделения поручили отслеживать отзывы о банке и в этой теме тоже. В разных форумах тем про ПриватБанк по стране около 50, а про все банки - более 2 тысяч.
    Вот, например, за ПриватБанк на финансовом форуме - http://forum.finance.ua/topic74.html . Еще есть и в твиттере и в фейсбуке и в блогах и где только нету. Еще в Скайпе есть дежурные ...

Блог ПриватБанка - http://privatblog.com.ua/ .
    http://www.facebook.com/apps/application.php?id=116088578443775 - блог на Фейсбуке ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 30.11.2011 в 17:17.

10. Вверх #4850
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А вот и нифига, муж пытался закрыть старый депозитный счет, который ему так же навязывали на старой работе. Не дали. + На новой новый счет в привате и в нагрузку та же ерунда - новая депозитка + списание денег с зарплаты
    Что значит не дали? Может быть предупредили, что будет штраф за досрочное расторжение, так это не проблема, оно из накопленных процентов вычитается, там не такие уж и большие суммы. Но отказ должны чем-то мотивировать, чем же?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #4851
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Просто одному из PR-менеджеров головного отделения поручили отслеживать отзывы о банке и в этой теме тоже. В разных форумах тем про ПриватБанк по стране около 50, а про все банки - более 2 тысяч.
    Вот, например, за ПриватБанк на финансовом форуме - http://forum.finance.ua/topic74.html . Еще есть и в твиттере и в фейсбуке и в блогах и где только нету. Еще в Скайпе есть дежурные ...

Блог ПриватБанка - http://privatblog.com.ua/ .
    http://www.facebook.com/apps/application.php?id=116088578443775 - блог на Фейсбуке ...
    Андрей Иванович, простите великодушно, за грубые посты к Вам.
    Я теперь просто реально понимаю на скольких ресурсах Вам необходимо поддерживать Приват, так, что Ваши перлы, это просто переработка.
    Может, это... в отпуск?

12. Вверх #4852
    Просто одному из PR-менеджеров головного отделения поручили отслеживать отзывы о банке и в этой теме тоже.
    А у головного отделения не возникло идеи научить грамотно работать персонал в отделениях? Может таки стоит туда силы кидать, а не на форумы и блоги...?
    Ваши посты реально заставляют посмеиваться с Привата, а всем остальным банкам искренне радоваться за приватовскую глупость. И действительно, зачем грамотное обслуживание в отделениях, пусть лучше будут блоги и посты на форумах.... гори они огнем эти клиенты в очередях в отделениях Так держать!

13. Вверх #4853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А у головного отделения не возникло идеи научить грамотно работать персонал в отделениях? Может таки стоит туда силы кидать, а не на форумы и блоги...?
    Младший персонал обучают в учебных заведениях, а не на производстве, где надо работать - очередь стоит. Тренинги - проводятся регулярные ...

14. Вверх #4854
    User banned
    О чём говорить, если это безобразие, как реклама Привата по телевизору следующего содержания продолжается :

Требуются операционистки. Банковского образования не требуется.
    Обучение на месте. (чему можно научится без фундаментальных знаний )
    И телефоны головного офиса в Одессе.

И только Приват опустился до такого непотребства.

Ни один другой банк, уважающий себя естественно, не позволяет себе такого

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... Тренинги - проводятся регулярные ...
    это наверное что то типа таких...
    как создать очередь...
    незаметное впаривание дополнительных кредиток...
    навязывание ненужных клиенту услуг...
    посыл клиента к терминалу вместо приема у него денег...
    и т.д.

хорошо что я несколько лет назад ушел из этого чудного банка...

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Как работодатель, заключивший договор с ПриватБанком на реализацию зарплатного проекта, говорю, что согласно этого договора Вам банк выпускает исключительно зарплатную карту и больше никаких карт типа кредитной, депозитной и т.д., все остальное то, что идет внагрузку - это самодеятельность банка, и Вы, как физическое лицо, вправе отказаться от этих карт. Просто за каждую карту, которую Вам втюхают помимо зарплатной работник банка получает бонус, по-моему ок. 16 грн., если неправильно назвала сумму бонуса, появляющиеся в теме работники банка меня подправят.
    Хочу Вам сказать, что предприятию предлагаются 2 варианта заключения договора на зачисление зарплаты
    1. повышенный % за зачисление, но при этом сотрудникам выдаются ТОЛЬКО зарплатные карты
    2. пониженный % за зачисление, но при этом сотрудникам выдается пакетный продукт - зарплатка, депозит, кредитка (оформление обязательно, но можете на сл. день придти и позакрывать все кроме зарплатки)
    Догадайтесь, на какие условия идут предприятия?
    ни в коем случае не хочу здесь ни с кем спорить и никому ничего доказывать, просто хочу, чтоб Вы знали, что у Привата не всегда стоит цель "впихнуть" пакетные продукты. зачастую есть выбор.
    есть у нас на отделении зар. проекты, которые идут сугубо зарплатками, без доп. продуктов.
    кстати, никто не мешает Вашему руководству перезаключить договор с Приватом на других условиях
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

17. Вверх #4857
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Плохое в том, что у меня нет с ПриватБанком никаких договорных отношений.
    Да и зачем мне эти мизерные проценты? Я лучше выведу в кеш.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    vlad11
    Случайно не там, где бывший ресторан Киев?
    Он самый.

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    С уважением,ПриватБанк
    У меня в профиле есть все мои контактные данные.
    По ним вы определите и меня и отделение.
    От вас прошу:
    • Вернуть незаконно списанную сегодня сумму.
    • Закрыть электронную сберкнижку и этот сберегательный счет.
    Конечно же недостаточно, если Анкета работника по зарплатному проекту синим по белому подписана, что работник желает дополнительно к зарплатной карте оформить карту "Сберегательная книжка" и согласен с условиями обслуживания банковского счета ...

Чтобы было "достаточно" надо внимательно читать перед тем как подписывать, а теперь надо Заявление писать в банк)).
    Я ни в какой анкете не расписывался.
    Я расписался в получении запечатанного конверта под названием "Зарплатный проект".
    Ст. 115 КЗоТ Украины еще никто не отменял
    Последний раз редактировалось vlad11; 30.11.2011 в 23:24.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #4858
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Что значит не дали? Может быть предупредили, что будет штраф за досрочное расторжение, так это не проблема, оно из накопленных процентов вычитается, там не такие уж и большие суммы. Но отказ должны чем-то мотивировать, чем же?
    Со старой сказали, что договор истекает через сколько-то там месяцев, поэтому когда истечет, тогда и получит все, что там есть. Не закроем сейчас и все.
    А новую депозитную - не отдадим зарплатную, если не заберешь депозитную и кредитную. И что-то вроде "с вашей зарплатой вы даже не почувствуете снятие на депозит". Вот и вся формулировка, а закрыть нельзя и все)

Он ко всему в рабочее свое время сидел получал зарплатную карту, особо не подождешь, итак почти час с ними просидел. То есть, в принципе, по идее он мог вызвать администратора (или кого?), но время не резиновое.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #4859
    Младший персонал обучают в учебных заведениях, а не на производстве, где надо работать - очередь стоит. Тренинги - проводятся регулярные ...
    Хоть на форуме прочтите азы работы с клиентами: Нам, клиентам, совершенно по барабану где и как обучали ваш младший персонал хоть в ПТУ, хоть на свиноферме, хоть в Гарварде. Для нас главное только результат, легко достигнутый в комфортных условиях обслуживания. Это исключительно проблемы Привата - что из себя представляет его персонал, и какие потуги по обучению предпринимают верха, а мы, когда кассирша начинает бесить, просто больше не возвращаемся в Приват.

20. Вверх #4860
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    И только Приват опустился до такого непотребства.
    зарплаты мизерные, текучка бешеная.
    вот и берут кого попало с улицы.
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.12.2011 в 05:16.

Ответить в теме
Страница 243 из 1601 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права