|
Ну дык вы можете и не брать эту книжку. И не возьмут 5 грн.
Белая кофточка , в руке белый бланк,
Кредитный отдел, мисс " Приватбанк".
Глазки подкрашены губки блестят
Менеджеры банка ее хотят.
Звон каблучков, кафельный пол,
Кучей бумаг заваленый стол.
У входа лексус ее ждет давно,
Сэр Мкчртян - к.м.с по дзюдо.....![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Позвонили мне с банка и говорят...мы бесплатно для всех сейчас заводим карту-ГОЛД...ну и через 2 недели прийдите на греческую заберите...Расскажите кто знает, чего это такое?? Чтото особенное?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уточнение - не кредитки, а любой услуги!
См. Обращение Председателя Правления ПриватБанка к клиентам банка
"Хотим обратить Ваше внимание, что банк изменил формат заключения всех видов договоров, и сегодня, единожды подписав заявление на получение любой услуги банка, Вы получаете юридический доступ ко всем без исключения услугам ПриватБанка.
С уважением, Председатель Правления ПриватБанка
Александр Дубилет"
Спасибо, Александр Дубилет, за такую заботу о клиентах
я ж про что и пишу, раз позвонили, значит:а услуги подразумевают их оплату. а то, что вы их не заказввали и не получали, доказыайте в судебанк изменил формат заключения всех видов договоров, и сегодня, единожды подписав заявление на получение любой услуги банка, Вы получаете юридический доступ ко всем без исключения услугам ПриватБанка.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это гнуснейший банк. Мне уже несколько месяцев постоянно звонят и спрашивают каку-то гадину, которая взяла у них кредит. Это их проблема, что они не проверили телефон который она дала, а она дала не свой а мой телефон. Пришлось послать на 3 баквы, но наверно придется обращаться в прокуратуру или милицию, потому что они не понимают нормального человеческого языка, что человек тут не проживает. Вообще кто-то с таким сталкивался? Какие нужны документы и куда подать жалобу, чтобы хорошенько отбить желание этого недобанка отравлять свободное время?
Последний раз редактировалось andruha1981; 18.11.2011 в 09:52.
Я об этом здесь писал, что номера не то, что проверяют, а хранят не действующие, если клиент менял номера и предоставлял им новый, старые не удаляются из БД. (почему менял, отношение к данной теме не имеет).
Не знаю, как по всем клиентам, лично со мной так было.
И если человек переставал быть клиентом, информация продолжает хранится - вся, в том числе весь список номеров.
Ну вроде скоро вступает в силу закон о базах данных по которому их за это можно будет хорошо наказать в суде...
Не надо писАть о том, с чем не сталкивались и совершенно не знаете. СБ прекрасно понимает. что изводить человека удобнее всего поздним вечером, ночью, ранним утром, а звонить с угрозами надо с разных телефонных номеров, так как "черный" список никто не отменял. Особенно весело со стационарными номерами, т.к. если с мобильным можно сменить симку, то не будешь из-за каких-то толстолобых мутантов, которые полагают, что если человек говорит, что "вы ошиблись", то он просто не хочет возвращать им деньги, отключать городскую линию.
Так что, если никак не угомонятся, придется писАть заявление в милицию.
Да пишите на здоровье, и в прокуратуру и в милицию и куда угодно
Только откуда у вас такая точная информация "о том, с чем не сталкивались и совершенно не знаете"? Вы наверное мое второе Я или я вам душу наизнанку выворачивала?
Как раз я с таким сталкивалась очень тесно и знаю не по наслышке.
Подскажите, я сдал в банк стипендиальную карточку две недели назад, а толькочто мне пришло на мобильный сообщение:
*Имя отчество*! Теперь ваша ЗАРПЛТНАЯ карта *номер* подключена к программе Бонус+. Расплачивайтесь картой и получайте бонус. *Ссылка*
Можно не париться, это просто ещё не прошло официальное время блокировки карты когда её сдаёшь?
Социальные закладки