Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 238 из 1601 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 32012
  1. Вверх #4741
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, с лета
    Ишь губу раскатали - ощадную книжку на шару получить! Не выйдет!!!
    мда, строго. Даже если им на депозит миллион принести, все равно 5 грн возьмут?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #4742
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    мда, строго. Даже если им на депозит миллион принести, все равно 5 грн возьмут?
    А то! Копеечка к копеечке
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ну дык вы можете и не брать эту книжку. И не возьмут 5 грн.

4. Вверх #4744
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Белая кофточка , в руке белый бланк,
    Кредитный отдел, мисс " Приватбанк".
    Глазки подкрашены губки блестят
    Менеджеры банка ее хотят.
    Звон каблучков, кафельный пол,
    Кучей бумаг заваленый стол.
    У входа лексус ее ждет давно,
    Сэр Мкчртян - к.м.с по дзюдо.....
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

5. Вверх #4745
    Посетитель Аватар для Vergos
    Позвонили мне с банка и говорят...мы бесплатно для всех сейчас заводим карту-ГОЛД...ну и через 2 недели прийдите на греческую заберите...Расскажите кто знает, чего это такое?? Чтото особенное?

6. Вверх #4746
    юрист
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Позвонили мне с банка и говорят...мы бесплатно для всех сейчас заводим карту-ГОЛД...ну и через 2 недели прийдите на греческую заберите...Расскажите кто знает, чего это такое?? Чтото особенное?
    если ее не забирать, не активировать и не снимать деньги, то ничего особенного. но сам по себе звонок - опасный признак. значит Приват уже заключил с Вами договора, содержание которых нужно внимательно изучить на их сайте. иначе большие штрафы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #4747
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если ее не забирать, не активировать и не снимать деньги, то ничего особенного. но сам по себе звонок - опасный признак. значит Приват уже заключил с Вами договора, содержание которых нужно внимательно изучить на их сайте. иначе большие штрафы
    Если договор не подписан (не расписались в получении карты), то никакой силы он не имеет и штрафов не будет, по звонку договора не заключаются.

8. Вверх #4748
    юрист
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Если договор не подписан (не расписались в получении карты), то никакой силы он не имеет и штрафов не будет, по звонку договора не заключаются.
    по мнению Привата заключаются. они договором считают заявление о выдаче кредитки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #4749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по мнению Привата заключаются. они договором считают заявление о выдаче кредитки
    Уточнение - не кредитки, а любой услуги!

См. Обращение Председателя Правления ПриватБанка к клиентам банка

"Хотим обратить Ваше внимание, что банк изменил формат заключения всех видов договоров, и сегодня, единожды подписав заявление на получение любой услуги банка, Вы получаете юридический доступ ко всем без исключения услугам ПриватБанка.

С уважением, Председатель Правления ПриватБанка
    Александр Дубилет"

10. Вверх #4750
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Уточнение - не кредитки, а любой услуги!

См. Обращение Председателя Правления ПриватБанка к клиентам банка

"Хотим обратить Ваше внимание, что банк изменил формат заключения всех видов договоров, и сегодня, единожды подписав заявление на получение любой услуги банка, Вы получаете юридический доступ ко всем без исключения услугам ПриватБанка.

С уважением, Председатель Правления ПриватБанка
    Александр Дубилет"
    Спасибо, Александр Дубилет, за такую заботу о клиентах
    я ж про что и пишу, раз позвонили, значит:
    банк изменил формат заключения всех видов договоров, и сегодня, единожды подписав заявление на получение любой услуги банка, Вы получаете юридический доступ ко всем без исключения услугам ПриватБанка.
    а услуги подразумевают их оплату. а то, что вы их не заказввали и не получали, доказыайте в суде

11. Вверх #4751
    Посетитель
    Это гнуснейший банк. Мне уже несколько месяцев постоянно звонят и спрашивают каку-то гадину, которая взяла у них кредит. Это их проблема, что они не проверили телефон который она дала, а она дала не свой а мой телефон. Пришлось послать на 3 баквы, но наверно придется обращаться в прокуратуру или милицию, потому что они не понимают нормального человеческого языка, что человек тут не проживает. Вообще кто-то с таким сталкивался? Какие нужны документы и куда подать жалобу, чтобы хорошенько отбить желание этого недобанка отравлять свободное время?
    Последний раз редактировалось andruha1981; 18.11.2011 в 09:52.

12. Вверх #4752
    User banned
    Цитата Сообщение от andruha1981 Посмотреть сообщение
    Это их проблема, что они не проверили телефон который она дала, а она дала не свой а мой телефон.
    Я об этом здесь писал, что номера не то, что проверяют, а хранят не действующие, если клиент менял номера и предоставлял им новый, старые не удаляются из БД. (почему менял, отношение к данной теме не имеет).
    Не знаю, как по всем клиентам, лично со мной так было.

И если человек переставал быть клиентом, информация продолжает хранится - вся, в том числе весь список номеров.

13. Вверх #4753
    Посетитель
    Ну вроде скоро вступает в силу закон о базах данных по которому их за это можно будет хорошо наказать в суде...

14. Вверх #4754
    Это гнуснейший банк. Мне уже несколько месяцев постоянно звонят и спрашивают каку-то гадину, которая взяла у них кредит. Это их проблема, что они не проверили телефон который она дала, а она дала не свой а мой телефон. Пришлось послать на 3 баквы, но наверно придется обращаться в прокуратуру или милицию, потому что они не понимают нормального человеческого языка, что человек тут не проживает. Вообще кто-то с таким сталкивался? Какие нужны документы и куда подать жалобу, чтобы хорошенько отбить желание этого недобанка отравлять свободное время?
    Вы что не можете просто не брать трубу? Или вы наверное домохозяйка, что скучно жить и из-за каких-то телефонных звонков собираетесь действительно "отравить свое свободное время" прокуратурой и милицией? Они же к вам домой не приходят, в суд на вас не подают... Насмешили

15. Вверх #4755
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...Они же к вам домой не приходят, в суд на вас не подают... Насмешили
    ну это пока...
    а как начнут часа в три ночи звонить... то будет уже не сильно смешно...

16. Вверх #4756
    User banned
    ... Насмешили
    Не надо писАть о том, с чем не сталкивались и совершенно не знаете. СБ прекрасно понимает. что изводить человека удобнее всего поздним вечером, ночью, ранним утром, а звонить с угрозами надо с разных телефонных номеров, так как "черный" список никто не отменял. Особенно весело со стационарными номерами, т.к. если с мобильным можно сменить симку, то не будешь из-за каких-то толстолобых мутантов, которые полагают, что если человек говорит, что "вы ошиблись", то он просто не хочет возвращать им деньги, отключать городскую линию.

Так что, если никак не угомонятся, придется писАть заявление в милицию.

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не надо писАть о том, с чем не сталкивались и совершенно не знаете. СБ прекрасно понимает. что изводить человека удобнее всего поздним вечером, ночью, ранним утром, а звонить с угрозами надо с разных телефонных номеров, так как "черный" список никто не отменял. Особенно весело со стационарными номерами, т.к. если с мобильным можно сменить симку, то не будешь из-за каких-то толстолобых мутантов, которые полагают, что если человек говорит, что "вы ошиблись", то он просто не хочет возвращать им деньги, отключать городскую линию.

Так что, если никак не угомонятся, придется писАть заявление в милицию.
    Да пишите на здоровье, и в прокуратуру и в милицию и куда угодно
    Только откуда у вас такая точная информация "о том, с чем не сталкивались и совершенно не знаете"? Вы наверное мое второе Я или я вам душу наизнанку выворачивала?
    Как раз я с таким сталкивалась очень тесно и знаю не по наслышке.

18. Вверх #4758
    User banned
    ...Вы наверное мое второе Я или я вам душу наизнанку выворачивала?... Как раз я с таким сталкивалась очень тесно и знаю не по наслышке.
    Не, в настолько тесных отношениях мы с вами не состоим .
    Я не понимаю, как хамские звонки коллекторов или сотрудников банковской СБ в любое время суток могут вызывать смех и веселье. Поэтому я не подозревала, что есть и такие люди, пардоньте.

19. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    А я в таких случаях забиваю номерок в черный список в своём мобильном, и пущай себе звонят на здоровье хоть вечером.. хоть ночью!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #4760
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Подскажите, я сдал в банк стипендиальную карточку две недели назад, а толькочто мне пришло на мобильный сообщение:
    *Имя отчество*! Теперь ваша ЗАРПЛТНАЯ карта *номер* подключена к программе Бонус+. Расплачивайтесь картой и получайте бонус. *Ссылка*
    Можно не париться, это просто ещё не прошло официальное время блокировки карты когда её сдаёшь?

Ответить в теме
Страница 238 из 1601 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права