Сообщение от
diablist
Добрый день всем.
Вот решил тут поинтересоваться, может тут более компетентные люди.
Проблема такова:
Есть карта Visa, снимал с нее кредитные деньги гривен 500, 4 месяца потом не смог погасить из-за проблемы с финансами.
Потом через 4 месяца я закинул на карту 2600 грн, т.е. погасил долг и + остались мои личные средства.
На карту можно забрасывать деньги но нельзя снять (тот же остаток 2000), в приват24 я могу заходить и смотреть всю информацию, по поводу того что карта заблокирована или еще что-то, никакой информации.
А теперь эпопея:
Интересуюсь в онлайне по поводу того как можно разблокировать и снять свои средства.
Мне человек отвечает что через два дня будет снята блокировка.
Проходит 4 дня, так же нельзя снимать.
Снова пишу в онлайн, отвечают надо писать заявление, так просто не снимется блокировка, идите в отделение банка и пишите где оформляли карту.
Пошел в банк, мне говорят снять нельзя и писать ничего не нужно, так как у вас была просрочка, я напишу служебную записку и вам разблокируют на ВРЕМЯ, 3-4 дня, потом нужно снять деньги и она будет снова заблокирована.
Нужно оформить какую-то карту за 126 грн именную, но на которой не будет кредита, можно просто использовать.
Так как кредитный совет так решил как бы. Вопрос: это правда?
Проходит неделя, деньги все так же нельзя снять, иду в банк, другая девушка говорит, разблокировать нельзя, тот кто разблокирует болеет, через неделю будет. Но можете разблокировать в ЛЮБОМ, отделении банка (хотя знаю что можно только там где оформлял) переспрашиваю 3 раза, точно можно в любом? да конечно! иду в другое отделение, конечно же мне говорят "у меня корона еще не выросла на голове, чтоб делать такие операции, можно только там где оформляли, там и разбирайтесь".
Иду снова через пару дней в банк (при этом надо находить время постоянно чтоб туда придти и отстоять очередь), иду у другой девушке, она говорит с умным видом: деньги вообще снять нельзя, потому что у вас была просрочка.
Но тут меня узнала девушка которая мне говорила про карту за 126 грн. и говорит что разве не разблокировали еще? смотрит в компьютер и говорит что записку служебную заблокировали ее (там наверное пьяные админы сидят и ногой все что захотят блокируют), написала еще одну записку.
Теперь разблокировали. Прошел - МЕСЯЦ.
Вопрос к тем кто знает: что теперь делать? мне реально снова ее потом заблокируют? и что это за карта за 126 грн.? и почему я не могу пользоваться этой же картой или выпустить другую бесплатно?
Социальные закладки