Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 228 из 1601 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 32012
  1. Вверх #4541
    Частый гость Аватар для Романова2
    Доброго Дня!!А у Нас другая история:Нам изначально выдали карточку на которой нехватало 400грн.Сказали что разберутся.После выплаты (снятых денег) нам сказали выплатить еще 400грн. и процент.....Теперь вот уж как больше года доказываем что это не наша вина!!!

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Доброго Дня!!А у Нас другая история:Нам изначально выдали карточку на которой нехватало 400грн.Сказали что разберутся.После выплаты (снятых денег) нам сказали выплатить еще 400грн. и процент.....Теперь вот уж как больше года доказываем что это не наша вина!!!
    Какая прелесть!.. такое может быть только в Привате...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #4543
    Не покидает форум
    у Нас другая история:Нам изначально выдали карточку на которой нехватало 400грн.Сказали что разберутся....
    Пишите правду - не "нам выдали", а "я взяла"...

4. Вверх #4544
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    а в договоре было указано, что приват передает карточку с отсутствущим долгом в 400 грн?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #4545
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Подскажите, по клубнике льготный период, когда я до 25 числа след месяца могу использовать кредитку без процентов начинается с 26 числа этого же или с 1 го числа нового месяца ?

6. Вверх #4546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Подскажите, по клубнике льготный период, когда я до 25 числа след месяца могу использовать кредитку без процентов начинается с 26 числа этого же или с 1 го числа нового месяца ?

Вложение 3303552

Как работает льготный период
    Схема работы льготного периода «30 дней» на Кредитках VISA:
    Алгоритм действия этого льготного периода описывается очень просто – абсолютно по любой трате (снятие наличных, оплата покупки, другой платеж) первые 30 дней проценты не начисляются. Начисление процентов на оставшуюся задолженность по данной трате начинается на 31-й день и длится далее, до полного ее погашения. Погашение трат поступающими на карту средствами производится в том же порядке, в котором они совершались.

Вложение 3303539
    Схема работы льготного периода «55 дней» на Кредитках MasterCard:
    Алгоритм схемы «55 дней» работает несколько сложнее, чем «30», однако при правильном подходе позволяет пользоваться кредитом более длительные периоды времени. Фактически период действия такого беспроцентного периода может составлять от 25 до 55 дней (т.е. в среднем 40 дней), в зависимости от того, в какой день месяца совершаются траты. Погасить образовавшуюся в текущем месяце задолженность нужно до 25-го числа следующего месяца.
    Т.е. если в текущем месяце начать совершать траты 1-го числа, то до 25-го числа следующего месяца льготный период составит действительно 55 дней. Если же это правило погашения задолженности не соблюдать, то проценты начисляются так, как будто, льготного периода не было.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 30.10.2011 в 16:11.

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    что за ерунда?.....как это ? вы ее актикировали, пользовались и увидели или как?

8. Вверх #4548
    Синий чулок Аватар для Шапокляк

Вложение 3303552

Как работает льготный период
    Схема работы льготного периода «30 дней» на Кредитках VISA:
    Алгоритм действия этого льготного периода описывается очень просто – абсолютно по любой трате (снятие наличных, оплата покупки, другой платеж) первые 30 дней проценты не начисляются. Начисление процентов на оставшуюся задолженность по данной трате начинается на 31-й день и длится далее, до полного ее погашения. Погашение трат поступающими на карту средствами производится в том же порядке, в котором они совершались.

Вложение 3303539
    У меня Виза кредитка и мне регулярно приходят на почту сообщения, что я должна погасить до 25го числа 7 или более % от снятой суммы.
    Все буде добре:)

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    с 1-го
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня Виза кредитка и мне регулярно приходят на почту сообщения, что я должна погасить до 25го числа 7 или более % от снятой суммы.
    Обязательный минимальный платеж и льготный период - это разные вещи. Льготный период по своей сути - это возможность пользоваться средствами без ежемесячной комиссии. 7% - это минимальный платеж, который Вы обязаны ежемесячно оплачивать до 25-го числа месяца, следующего за подотчетным независимо от того, попадаете Вы в льготный период или нет.
    Другими словами, если Вы не желаете платить комиссию, отсчитываете 30 дней со дня снятия, и погашаете задолженность полностью. Если по каким-либо причинам у Вас нет возможности оплатить всю задолженность за 30 дней, то Вы платите 7% (или больше), из которых 3% - ежемесячная комиссия, а 4% - тело кредита.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

11. Вверх #4551
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Обязательный минимальный платеж и льготный период - это разные вещи. Льготный период по своей сути - это возможность пользоваться средствами без ежемесячной комиссии. 7% - это минимальный платеж, который Вы обязаны ежемесячно оплачивать до 25-го числа месяца, следующего за подотчетным независимо от того, попадаете Вы в льготный период или нет.
    Другими словами, если Вы не желаете платить комиссию, отсчитываете 30 дней со дня снятия, и погашаете задолженность полностью. Если по каким-либо причинам у Вас нет возможности оплатить всю задолженность за 30 дней, то Вы платите 7% (или больше), из которых 3% - ежемесячная комиссия, а 4% - тело кредита.
    Ох, я гуманитарий, мне сложно
    Снимала первый раз 15го сентября, потом 10го октября положила 50% суммы, звонила в Приват, сказали, что теперь я опять могу пользоваться кредиткой и до 25го ноября положить не менее 7%. Вот так объяснили.
    Все буде добре:)

12. Вверх #4552
    Я тоже гуманитарий На самом деле там ничего сложного, просто один раз разобраться надо и все.
    А что Вас смущает в том, что Вам подсказали? Правило льготного периода в Вашем случае не действует, так как Вы не погасили всю сумму полностью за 30 дней, теперь Ваша задача - оплачивать каждый месяц обязательный минимум до 25 числа, как Вам и сказали. Ну и очевидно - выгоднее платить не минимальными платежами, а больше, поскольку комиссия начисляется на остаток задолженности, соответственно, чем меньше становится этот остаток, тем меньше и начисляемая комиссия, тем меньше переплачиваете банку.

13. Вверх #4553
    Не покидает форум
    Вот чего не может понять гуманитарий, так ето того, что, если взятый кредит не погашен вовремя, в разумный срок, то покупка обойдется в два раза дороже, чем в том случае, если заплатить сразу всю сумму.
    Например, если купить в кредит телевизор, который стоит 4000 грн, и не погасить кредит полностью в разумный срок, то заплатить за него, вместе с процентами за пользование кредитом придется больше 7000 грн ...

А я не настолько богатый, чтобы кормить банковских служащих из своего кармана ...

14. Вверх #4554
    Вот чего не может понять гуманитарий, так ето того, что, если взятый кредит не погашен вовремя, в разумный срок, то покупка обойдется в два раза дороже, чем в том случае, если заплатить сразу всю сумму.
    Например, если купить в кредит телевизор, который стоит 4000 грн, и не погасить кредит полностью в разумный срок, то заплатить за него, вместе с процентами за пользование кредитом придется больше 7000 грн ...

А я не настолько богатый, чтобы кормить банковских служащих из своего кармана ...
    К чему, если не секрет, эта тирада? Америку ею Вы не открыли, уж точно.

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч

... как говорят в народе... "Скупой платит дважды"
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #4556
    Не покидает форум
    пардон- а в чем для вас разница? она взяла сама? без участия банка? вот захотела и взяла именно эту?

17. Вверх #4557
    Посетитель Аватар для valera_mur
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    пардон- а в чем для вас разница? она взяла сама? без участия банка? вот захотела и взяла именно эту?
    а разве нельзя сделать письменный запрос в ПБ и узнать когда проводились транзакции по карточке? Тогда то и всплывет вся поднаготная движения денежных средств по карточке.

18. Вверх #4558
    Не покидает форум
    уверенна что елси такая сложилась некрасивая ситуация, то девушку развести пытаются т.к сами уж они точно видят когда переводились деньги и когда карта перешла новому владельцу.
    а что это вообще за практика старые карты выдавать? меня возмущает когда номер тел покупаешь как новый, а через пару дней начинаются звонки какому то васе. . но тут ничего не поделаешь,но карта это уже как то не серьезно.

19. Вверх #4559
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Подскажите... Я в этом году закончил институт и не сдал назад стипендиальную карточку. Это правда что теперь с неё будут снимать каждый месяц деньги за обслуживание? Соответственно её нужно быстренько побежать и сдать? Или можно не париться и Приватбанк мне никак счёт не сможет выставить?

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    ...и Приватбанк мне никак счёт не сможет выставить?
    приват может все... и даже чуть больше...

Ответить в теме
Страница 228 из 1601 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права