Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 223 из 1601 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 32012
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valera_mur Посмотреть сообщение
    где просмотреть перечень организаций работающих по программе бонус+?
    Их на странице программы по г. Одессе 341 - http://bonus.privatbank.ua/info/bonus_plus/partner-list.html?obl_id=15 .

2. Вверх #4442
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    а через Приват24 перекинуть на мобильную связь?
    а где просмотреть перечень организаций работающих по программе бонус+?
    1) Нет
    2) Попросить буклет в отделении, или подойти на Жуковского 32, зайти в отдел Эквайринга (1-й этаж, дверь сразу слева от входа в отделение) попросить там распечатку. Не откажут - активно работающие терминалы - это премия. Посмотреть на сайте, но инфо будет не актуальной, т.к. постоянно идет обновление информации, и она быстро стает не актуальной

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ага! Ежели верить отчетности самого банка, так таких "Кредиток универсальных" эмитировано и роздано около 10 млн. штук. Так что с такими кредитками "сталкивались" практически все взрослые индивиды в Украине - в стране семей-то всего 13-14 млн.
    Вы что серьезно?! или это шутка? так вы сами сталкивались с такой ситуацией?

4. Вверх #4444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Вы что серьезно?! или это шутка? так вы сами сталкивались с такой ситуацией?
    ПриватБанк день за днем

Код:

2009          2010             Сегодня 
    ----------------------------------------------------------------
    Банкоматы                   6681         6791               7476 
    Терминалы самообслуживания  1119         1892               2869 
    POS-терминалы              52604        52704              54486 
    Филиалы и офисы             2904         3043               3333 
    Пластиковые карты       18438733     18643651         28 616 416 
    Счета юридических лиц     325763       354819             356878 
    Счета предпринимателей    303405       342656             347969
    http://privatbank.ua/

5. Вверх #4445
    Не покидает форум
    "Количество активных платежных карт в Украине в апреле-июне 2011 года выросло на 7,4%, или на 2,22 млн штук, - до 32,066 млн платежных средств.
    НБУ относит к активным картам те, по которым была осуществлена хотя бы одна расходная операция за последние 12 месяцев."

"...по подсчетам компании «Простобанк Консалтинг » на долю трех банков - ПриватБанка , Райффайзен Банка Аваль и Ощадбанка - приходится 63,9% активных карт от общего количества."

6. Вверх #4446
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Боже что делать?..................я взяла телефон в кредит от Приват банка в "Алло", мне просто таки навязали эту кредитку,
    я ее держу дома даже не активизировала, я ее попросту новую согнула в дугу и кинула в тумбочку, а теперь с\читая сплошь и рядом что и мне могут там кредитик какой-нибудь повесить...... Люди, подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ?какое надо взять письмо или документы от Приват банка чтоб не проходить эти круги ада с кредитами, может кто сталкивался с ситуацией кредиток приват банка?
    Надо пойти в отделение и попросить посмотреть баланс по Вашим картам. Берете паспорт и ИНН с собой. Разбираетесь на месте. Закрываете, то, что не нужно.

7. Вверх #4447
    Частый гость
    А я таки добился своего... мне приватбанк вернул всё до копейки. Правда, почти месяц прошёл. Надеюсь, больше не прийдётся пользоваться их услугами и наши дороги больше не пересекутся. А с ихней наглостью (только при мне мужику оформили ещё пару дополнительных карт) - статистика-то будет, а вот уважение и качество обслуживания... похоже никогда.

8. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    А я таки добился своего... мне приватбанк вернул всё до копейки. Правда, почти месяц прошёл. Надеюсь, больше не прийдётся пользоваться их услугами и наши дороги больше не пересекутся. А с ихней наглостью (только при мне мужику оформили ещё пару дополнительных карт) - статистика-то будет, а вот уважение и качество обслуживания... похоже никогда.
    Поздравляю!.. от всей души и от всего сердца !!!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #4449
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    а через Приват24 перекинуть на мобильную связь?
    а где просмотреть перечень организаций работающих по программе бонус+?
    в сети "Цитрус Дискаунт" можно пополнить счет с помощью "Бонус+".
    http://bonus.privatbank.ua/info/bonus_plus/partner-list.html?obl_id=15# здесь можно посмотреть список остальных магазинов
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

10. Вверх #4450
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    Надо пойти в отделение и попросить посмотреть баланс по Вашим картам. Берете паспорт и ИНН с собой. Разбираетесь на месте. Закрываете, то, что не нужно.
    спасибо за совет так и сделаю

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    спасибо за совет так и сделаю

12. Вверх #4452
    ПриватБанк день за днем

Код:

2009          2010             Сегодня 
    ----------------------------------------------------------------
    Банкоматы                   6681         6791               7476 
    Терминалы самообслуживания  1119         1892               2869 
    POS-терминалы              52604        52704              54486 
    Филиалы и офисы             2904         3043               3333 
    Пластиковые карты       18438733     18643651         28 616 416 
    Счета юридических лиц     325763       354819             356878 
    Счета предпринимателей    303405       342656             347969
    http://privatbank.ua/
    Что это?! я поняла что Вы в этом профессионал - вопрос мой в следующем - Не активированная кредитная карточка Приват банка лежит в тумбочке(в прямом смысле этого слова) - будет ли на нее идти проценты, висит ли какой-то долг либо проще могут ли на меня повесить какой -то кредит?

13. Вверх #4453
    Не покидает форум
    Что это?! я поняла что Вы в этом профессионал - вопрос мой в следующем - Не активированная кредитная карточка Приват банка лежит в тумбочке(в прямом смысле этого слова) - будет ли на нее идти проценты, висит ли какой-то долг либо проще могут ли на меня повесить какой -то кредит?
    На этот вопрос в этой теме есть минимум 2-3 десятка ответов.
    Могут ли мошенники отнять у Вас деньги? Конечно, могут!

14. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    мне нравятся ваши ассоциации.

15. Вверх #4455
    К сожалению... и такое случается!

16. Вверх #4456
    Новичок
    День добрый. Сегодня у меня возникла необходимость поменять доллары на гривны. Место действия - филиал Приват банка в МЕТРО. В ответ на мою просьбу произвести обмен денег оператор потребовала карточку Приват банка, а на логичный вопрос - "а зачем вам карточка?" я услышал просто феерический ответ - "без нее не поменяем у нас указание!" Уточню что паспорт у меня был и я его предъявил кассиру. Карточки Привата у меня нет, не было и не будет о чем я и сообщил девушке. Деньги мне так и не поменяли. Кто-то сталкивался уже с этим бредом? По моему это абсолютно незаконно. Юристы в теме есть которые могут проконсультировать по этому вопросу?

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от bukovskiy.k Посмотреть сообщение
    День добрый. Сегодня у меня возникла необходимость поменять доллары на гривны. Место действия - филиал Приват банка в МЕТРО. В ответ на мою просьбу произвести обмен денег оператор потребовала карточку Приват банка, а на логичный вопрос - "а зачем вам карточка?" я услышал просто феерический ответ - "без нее не поменяем у нас указание!" Уточню что паспорт у меня был и я его предъявил кассиру. Карточки Привата у меня нет, не было и не будет о чем я и сообщил девушке. Деньги мне так и не поменяли. Кто-то сталкивался уже с этим бредом? По моему это абсолютно незаконно. Юристы в теме есть которые могут проконсультировать по этому вопросу?
    Нужно было припугнуть кассиршу, сказать ей, что Вы напишете жалобу в НБУ

18. Вверх #4458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Нужно было припугнуть кассиршу, сказать ей, что Вы напишете жалобу в НБУ
    А кассиршу то что пугать. Она человек по большому счету подневольный. Меня больше вопрос законности интересует и что им говорить нужно.

19. Вверх #4459
    User banned
    А кассиршу то что пугать. Она человек по большому счету подневольный. Меня больше вопрос законности интересует и что им говорить нужно.
    об этом пишется регулярно в этой теме, и чтобы облегчить прочтение подскажу в репе.

20. Вверх #4460
    ну и не партесь, меняйте в любом другом банке или обменнике, а Приват банк пусть получает валюту от своих должников (т.к. владелец кредитки - это долг перед банком уже), сомневаюсь,что среднестатистический трудяга взявший кредит, еще и имеет лишние доллары отложенные, которые будет бегать менять..., разве что на выплату кредита, а если лежит валюта, на кой фиг тогда брать кредит и залезать добровольно в кабалу?)))

Ответить в теме
Страница 223 из 1601 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права