побадаемся
буду выкладывать новую инфу
|
побадаемся
буду выкладывать новую инфу
я бы в милицию заявление написал.
милиция откажет, в прокуратуру![]()
Votum separatum
Доброй ночи!
Помогите мне разобраться в следующем, мне сегодня пришел перевод Приватмани, клиентом Приватбанка я не являюсь, пришла в Приват и мне сказали, что выдать мне деньги они не могут пока я не оформлю у них карту?
Что то мне подсказывает, что это не так - права ли я? Чем аргументировать и как получить деньги без оформления их карт?
Вас обманул работник банка.
Платежная карта - инструмент дистанционного управления Вашим банковским счетом - эмитируется только по Заявке клиента банка.
1. Вы - не клиент банка.
2. Вы не подавали Заявку на эмитирование Вам платежных карт.
Пишите Заявление на имя начальника отделения банка с копией в прокуратуру - должно подействовать.
Никто не разбирается в ситуации, писала даже в НБУ. Ни ответа, ни привета не получила. А банк тем временем мой не существующий долг передал коллекторам, теперь они мне названивают. Куда жаловаться в этом не правовом государстве?
Боже что делать?..................я взяла телефон в кредит от Приват банка в "Алло", мне просто таки навязали эту кредитку,
я ее держу дома даже не активизировала, я ее попросту новую согнула в дугу и кинула в тумбочку, а теперь с\читая сплошь и рядом что и мне могут там кредитик какой-нибудь повесить...... Люди, подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ?какое надо взять письмо или документы от Приват банка чтоб не проходить эти круги ада с кредитами, может кто сталкивался с ситуацией кредиток приват банка?
06 октября 2011 года
Пресс-релиз
Интернет-банк Приват24 представил новую услугу - оформление финансовых справок через Интернет. Этот сервис будет полезен в первую очередь для клиентов, которые оформляют туристические визы либо пользуются кредитными программами.
Теперь для получения справки об остатке на счете, погашении кредита или наличии средств на кредитных картах не нужно посещать отделения банка. Нужный документ со всеми необходимыми реквизитами будет сформирован автоматически. Его можно распечатать самостоятельно, или, если клиенту нужна справка с "живыми" печатями, банк ее доставит курьером или предложит забрать лично в ближайшем отделении.
"Мы любим создавать решения, помогающие нашим клиентам экономить время на походы в отделения, - говорит руководитель "Приват24" Татьяна Игнатенко. - А еще мы не любим бумагу. Мы рады, что благодаря этому сервису украинцам станет легче, например, оформлять визы".
Заказывать справки в Приват24 нужно в меню "Услуги/Сервис справок". Указав необходимый вид документа, далее клиент выбирает счет, по которому формируется справка, язык документа, реквизиты и способ доставки. После оплаты услуги банковская справка доступна для распечатки или получения курьером.
Более подробную информацию можно получить на сайте Приват24, чате банка или по телефону Клиентской поддержки банка 0 800 500 003.
По данным Нацбанка Украины, ПриватБанк является лидером банковского рынка Украины по основным показателям. По состоянию на 1 сентября 2011 года размер чистых активов украинского ПриватБанка составляет 142,868 млрд грн, собственный капитал банка 15,969 млрд грн. Чистая прибыль ПриватБанка по итогам 8 месяцев 2011 года составила 903 млн грн. На сегодняшний день банк обслуживает 138 тысяч корпоративных клиентов, 536 тысяч частных предпринимателей, более 12 млн клиентов-физлиц. Ежедневно услугами банка в Украине пользуются более 1,5 млн человек.
Пресс-Служба ПриватБанка
+380 56 716 10 07
[email protected]
http://privatbank.ua/info/pressrelise/readrelease_new.stm?fileName=dpr_DNH0_892r.html
И этот человек будет говорить, что он не сотрудник ПриватБанка...
А зачем Вы тогда тут нам всяческие возможности этого банка рекламируете? Откат имеете?
Обычно каждый хвалит или рекламирует свое предапиятие... А Вы заколдованный какой-то...
Уважаемые, подскажите светловолосойесть гривневая дебетная карточка VISA Classic, так как часто пользуюсь покупками по безналу, скопилась приличная сумма по програме "Бонус+", можно эти деньги снять в банкомате или потратить на кассе? Если да, что нужно сделать?
Я вообще ничего не рекламирую. А просто сообщаю. Например, чуть Выше сообщил, что, согласно информации ПриватБанка, справки можно заказать черезе П24, не выходя из дому.
Зачем сообщаю? Люди делятся на категории.
Одни подают нищим, другие равнодушно проходят мимо.
Одни жертвуют на строительство собора и ремонт театра, другие усмехаются.
Одни помогают пожилому человеку или слепому перейти улицу, другие - торопятся.
Одни смотрят на эту тему как на место жалоб друг другу на крупнейший в стране банк (что совершенно бесполезно), а я смотрю на нее, как на место для размещения информации о помощи клиентам банка ...
Что меня продолжает удивлять - так это поразительное желание людей, которым этот банк не нравится, просто "забыть ПриватБанк" и пользоваться услугами других банков, которых в стране многие десятки.
"...на карточке «Универсальной» есть два счета:
-основной кредитный (с которого вы в основном совершаете покупки);
- второй счет бонусный ( на который зачисляются бонусы и которые вы можете потратить в торговых сетях, участниках программы)."
"Нет никакой скидки!
Владелец кредитки покупает по тем же ценам, что и остальные покупатели, но на карточку начисляются бонусы, на которые он может покупать товар только в торговых точках, которые работают по этой программе. Размер бонуса может быть 3-20% от стоимости всех покупок. Чтобы отоварить бонус, необходимо об этом сказать кассиру.
Откуда у банка берутся деньги на бонусы?
Эти деньги дает продавец, который подключился к этой программе. Он обязан перечислить банку 3-20% от стоимости Ваших покупок. То есть – продавец платит скидку банку, а тот позволяет владельцу кредитки потратить эти деньги в других торговых точках, которые подключились к этой программе."
http://privatbank.top3.com.ua/index.php/2010-03-13-17-19-38
Социальные закладки