Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 222 из 1601 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 32012
  1. Вверх #4421
    Посетитель
    побадаемся
    буду выкладывать новую инфу

2. Вверх #4422
    Не покидает форум
    я бы в милицию заявление написал.
    милиция откажет, в прокуратуру
    Votum separatum

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    я бы в милицию заявление написал.
    милиция откажет, в прокуратуру
    А лучше в УБОП
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Доброй ночи!
    Помогите мне разобраться в следующем, мне сегодня пришел перевод Приватмани, клиентом Приватбанка я не являюсь, пришла в Приват и мне сказали, что выдать мне деньги они не могут пока я не оформлю у них карту?
    Что то мне подсказывает, что это не так - права ли я? Чем аргументировать и как получить деньги без оформления их карт?

5. Вверх #4425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Помогите мне разобраться в следующем, мне сегодня пришел перевод Приватмани, клиентом Приватбанка я не являюсь, пришла в Приват и мне сказали, что выдать мне деньги они не могут пока я не оформлю у них карту?
    Что то мне подсказывает, что это не так - права ли я? Чем аргументировать и как получить деньги без оформления их карт?
    Вас обманул работник банка.

Платежная карта - инструмент дистанционного управления Вашим банковским счетом - эмитируется только по Заявке клиента банка.
    1. Вы - не клиент банка.
    2. Вы не подавали Заявку на эмитирование Вам платежных карт.

Пишите Заявление на имя начальника отделения банка с копией в прокуратуру - должно подействовать.

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    знакомая ситуация вымогательства приветбанка.
    требуйте выдачи перевода по паспорту.
    пригрозите жалобой в нбу.

7. Вверх #4427
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Никто не разбирается в ситуации, писала даже в НБУ. Ни ответа, ни привета не получила. А банк тем временем мой не существующий долг передал коллекторам, теперь они мне названивают. Куда жаловаться в этом не правовом государстве?

8. Вверх #4428
    юрист
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Никто не разбирается в ситуации, писала даже в НБУ. Ни ответа, ни привета не получила. А банк тем временем мой не существующий долг передал коллекторам, теперь они мне названивают. Куда жаловаться в этом не правовом государстве?
    всех послать в .... суд. у привата с этим проблема. судиться - не их метод.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от pritorian Посмотреть сообщение
    Значит какую тему хочу вам рассказать !

Сейчас среди клиентов ПриватБанка (ПБ) ходит реклама..( это буклеты, звонки, письма) с рекламной акцией

ну и потом вы пользуетесь карточкой и платите процент на остаток средств.

если не пользуетесь, то не платите и так далее.

все довольны и как говорится все сладко , но есть одно НО !

Став "счасливым" обладателем данной карты ( а заказал её лишь не для пользования постоянного а так на всякий случай.. кушать она не просит а малоли где в поездке останусь без денег и все такое, н выпонимаете)

Проходит время несколько месяцев, ну думаю нужно снять деньги со своей другой ПриватБанковской карты, подхожу в банкома карту туда пин все ок..
    и БАЦ карта блочится и тю тю карте...
    пишут ч то у меня мега долг и денег я своих не увижу.

Звони в ПБ и разбираемся за что мне заблочили карту.

А мне и говорят, что мол я по той карте что на 1100 грн потратил кучу денег и какимто образом влез в "-", и пока не проплачу проценты и долг, карту (которая другая) не расблочат.

У меня паника... какая нах мля растрата, если эта "продуктовая" карта пылится в борсетке несколько месяцев и там ни царапины от прохождения через терминал ! я даже гривны с неё не слил !!!

Короче слово заслово, меня нагрузили и стали напрягать что мол в суд подадим и у вас будут большие проблемы если не взнесете денег .

И типа чеки все есть и моя подпись якобы совпадает, и что я попаду на проблемы большие.

..................

Вот такая вот история.
    Скоро займусь посещение этого ПБ и разбирательством вплоть до экспертизы подписи на тех чеках(если они есть)

Но поспешил сюда написать...

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ ! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КАРТОЙ.

Я не утвержда на все 100% что это заморочка банка, но если это взлом, то взлом именно банка , что говорит о их защите !
    Карту украсть или взять не могли, она лежит на своем месте и всегда сомной !

А так же просьба, если у кого возникли такие же проблемы или вы знаете знакомых, у кого то же самое, прошу написать и связаться как решили их !
    Боже что делать?..................я взяла телефон в кредит от Приват банка в "Алло", мне просто таки навязали эту кредитку,
    я ее держу дома даже не активизировала, я ее попросту новую согнула в дугу и кинула в тумбочку, а теперь с\читая сплошь и рядом что и мне могут там кредитик какой-нибудь повесить...... Люди, подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ?какое надо взять письмо или документы от Приват банка чтоб не проходить эти круги ада с кредитами, может кто сталкивался с ситуацией кредиток приват банка?

10. Вверх #4430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ...может кто сталкивался с ситуацией кредиток приват банка?
    Ага! Ежели верить отчетности самого банка, так таких "Кредиток универсальных" эмитировано и роздано около 10 млн. штук. Так что с такими кредитками "сталкивались" практически все взрослые индивиды в Украине - в стране семей-то всего 13-14 млн.

11. Вверх #4431
    Не покидает форум
    06 октября 2011 года
    Пресс-релиз
    Интернет-банк Приват24 представил новую услугу - оформление финансовых справок через Интернет. Этот сервис будет полезен в первую очередь для клиентов, которые оформляют туристические визы либо пользуются кредитными программами.
    Теперь для получения справки об остатке на счете, погашении кредита или наличии средств на кредитных картах не нужно посещать отделения банка. Нужный документ со всеми необходимыми реквизитами будет сформирован автоматически. Его можно распечатать самостоятельно, или, если клиенту нужна справка с "живыми" печатями, банк ее доставит курьером или предложит забрать лично в ближайшем отделении.
    "Мы любим создавать решения, помогающие нашим клиентам экономить время на походы в отделения, - говорит руководитель "Приват24" Татьяна Игнатенко. - А еще мы не любим бумагу. Мы рады, что благодаря этому сервису украинцам станет легче, например, оформлять визы".
    Заказывать справки в Приват24 нужно в меню "Услуги/Сервис справок". Указав необходимый вид документа, далее клиент выбирает счет, по которому формируется справка, язык документа, реквизиты и способ доставки. После оплаты услуги банковская справка доступна для распечатки или получения курьером.
    Более подробную информацию можно получить на сайте Приват24, чате банка или по телефону Клиентской поддержки банка 0 800 500 003.
    По данным Нацбанка Украины, ПриватБанк является лидером банковского рынка Украины по основным показателям. По состоянию на 1 сентября 2011 года размер чистых активов украинского ПриватБанка составляет 142,868 млрд грн, собственный капитал банка 15,969 млрд грн. Чистая прибыль ПриватБанка по итогам 8 месяцев 2011 года составила 903 млн грн. На сегодняшний день банк обслуживает 138 тысяч корпоративных клиентов, 536 тысяч частных предпринимателей, более 12 млн клиентов-физлиц. Ежедневно услугами банка в Украине пользуются более 1,5 млн человек.

Пресс-Служба ПриватБанка
    +380 56 716 10 07
    [email protected]
    http://privatbank.ua/info/pressrelise/readrelease_new.stm?fileName=dpr_DNH0_892r.html

12. Вверх #4432
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    И этот человек будет говорить, что он не сотрудник ПриватБанка...

13. Вверх #4433
    юрист
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    може внештатный. или рекламный агент
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #4434
    Не покидает форум
    Почему в будущем времени?
    Никогда не был и не буду сотрудником ПриватБанка )). Хватит с меня того, что я клиент и етого банка тоже )).

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    http://eng-ac.org.ua/rukov.htm - видите, написано - Учёный секретарь - Малышев Александр Алексеевич. Так это я и есть ))). Обыкновенный украинский академик.
    Не верите - тут, в других темах, полный форум моих адресов и телефонов - звоните, приходите, познакомимся, документы, заодно, проверите ))).
    Последний раз редактировалось _A_l_; 17.10.2011 в 12:29.

15. Вверх #4435
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А зачем Вы тогда тут нам всяческие возможности этого банка рекламируете? Откат имеете?
    Обычно каждый хвалит или рекламирует свое предапиятие... А Вы заколдованный какой-то...

16. Вверх #4436
    Посетитель Аватар для valera_mur
    Уважаемые, подскажите светловолосой есть гривневая дебетная карточка VISA Classic, так как часто пользуюсь покупками по безналу, скопилась приличная сумма по програме "Бонус+", можно эти деньги снять в банкомате или потратить на кассе? Если да, что нужно сделать?

17. Вверх #4437
    Не покидает форум
    А зачем Вы тогда тут нам всяческие возможности этого банка рекламируете? Откат имеете?
    Я вообще ничего не рекламирую. А просто сообщаю. Например, чуть Выше сообщил, что, согласно информации ПриватБанка, справки можно заказать черезе П24, не выходя из дому.

Зачем сообщаю? Люди делятся на категории.
    Одни подают нищим, другие равнодушно проходят мимо.
    Одни жертвуют на строительство собора и ремонт театра, другие усмехаются.
    Одни помогают пожилому человеку или слепому перейти улицу, другие - торопятся.

Одни смотрят на эту тему как на место жалоб друг другу на крупнейший в стране банк (что совершенно бесполезно), а я смотрю на нее, как на место для размещения информации о помощи клиентам банка ...

Что меня продолжает удивлять - так это поразительное желание людей, которым этот банк не нравится, просто "забыть ПриватБанк" и пользоваться услугами других банков, которых в стране многие десятки.

18. Вверх #4438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valera_mur Посмотреть сообщение
    ...скопилась приличная сумма по програме "Бонус+", можно эти деньги снять в банкомате или потратить на кассе?...
    "...на карточке «Универсальной» есть два счета:
    -основной кредитный (с которого вы в основном совершаете покупки);
    - второй счет бонусный ( на который зачисляются бонусы и которые вы можете потратить в торговых сетях, участниках программы)."

"Нет никакой скидки!
    Владелец кредитки покупает по тем же ценам, что и остальные покупатели, но на карточку начисляются бонусы, на которые он может покупать товар только в торговых точках, которые работают по этой программе. Размер бонуса может быть 3-20% от стоимости всех покупок. Чтобы отоварить бонус, необходимо об этом сказать кассиру.
    Откуда у банка берутся деньги на бонусы?
    Эти деньги дает продавец, который подключился к этой программе. Он обязан перечислить банку 3-20% от стоимости Ваших покупок. То есть – продавец платит скидку банку, а тот позволяет владельцу кредитки потратить эти деньги в других торговых точках, которые подключились к этой программе."
    http://privatbank.top3.com.ua/index.php/2010-03-13-17-19-38

19. Вверх #4439
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от valera_mur Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите светловолосой есть гривневая дебетная карточка VISA Classic, так как часто пользуюсь покупками по безналу, скопилась приличная сумма по програме "Бонус+", можно эти деньги снять в банкомате или потратить на кассе? Если да, что нужно сделать?
    Обналичить - нет.
    Можно потратить в сети магазинов оборудованных POS с подключенной программой Бонус+

20. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для valera_mur
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "...на карточке «Универсальной» есть два счета:
    -основной кредитный (с которого вы в основном совершаете покупки);
    - второй счет бонусный ( на который зачисляются бонусы и которые вы можете потратить в торговых сетях, участниках программы)."

"Нет никакой скидки!
    Владелец кредитки покупает по тем же ценам, что и остальные покупатели, но на карточку начисляются бонусы, на которые он может покупать товар только в торговых точках, которые работают по этой программе. Размер бонуса может быть 3-20% от стоимости всех покупок. Чтобы отоварить бонус, необходимо об этом сказать кассиру.
    Откуда у банка берутся деньги на бонусы?
    Эти деньги дает продавец, который подключился к этой программе. Он обязан перечислить банку 3-20% от стоимости Ваших покупок. То есть – продавец платит скидку банку, а тот позволяет владельцу кредитки потратить эти деньги в других торговых точках, которые подключились к этой программе."
    http://privatbank.top3.com.ua/index.php/2010-03-13-17-19-38
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Обналичить - нет.
    Можно потратить в сети магазинов оборудованных POS с подключенной программой Бонус+
    а через Приват24 перекинуть на мобильную связь?
    а где просмотреть перечень организаций работающих по программе бонус+?

Ответить в теме
Страница 222 из 1601 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права