Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 219 из 1601 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 32012
  1. Вверх #4361
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Миллионы подобных транзакций проводят ежемесячно украинские предприятия, выплачивая зарплату и всякие фонды (пенсионный, занятости и др.) выплачивая пенсии, пособия и др., сами банки, начисляя и выплачивая доходы по вкладам и пр.
    Но ведь, на сколько я знаю, нельзя переводить большую сумму на один счет Физического лица.

2. Вверх #4362
    User banned
    Дебильный банк, просто идиотский, слов нет. Девушка не смогла мне перевести деньги, потому что у нее нет Приватовской карты.

Какой кретин придумал эти правила? Какой вообще смысл в этом? Что за идиоты там сидят?

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Дебильный банк, просто идиотский, слов нет. Девушка не смогла мне перевести деньги, потому что у нее нет Приватовской карты.

Какой кретин придумал эти правила? Какой вообще смысл в этом? Что за идиоты там сидят?
    банк - да.... но и вы учите девушку отстаивать свои права...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #4364
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Б-г-г Видимо, мне сегодня крупно повезло (ПМС, спасибо тебе за соответствующее настроение )

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Я клиент ПБ. Карты дебетная, кредитная. Пользователь ПБ24.
    Необходимо на один из карт-счетов получить денежный перевод из еврозоны на пару сотен.
    Как узнать требуемые международные реквизиты своего банк-счёта в ПБ, чтобы деньги своевременно из-за рубежа поступили на мой счёт? Авансом спасибо!

6. Вверх #4366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lon Посмотреть сообщение
    Но ведь, на сколько я знаю, нельзя переводить большую сумму на один счет Физического лица.
    Видимо, об этом Вам рассказала бабушка возле подъезда. При перечислении суммы около 2 млн. грн. вопросов у банка не возникло ...

7. Вверх #4367
    Не покидает форум
    Дебильный банк, просто идиотский, слов нет. Девушка не смогла мне перевести деньги, потому что у нее нет Приватовской карты. Какой кретин придумал эти правила? Какой вообще смысл в этом? Что за идиоты там сидят?
    Это придумали управленцы из Нацбанка, которых назначили избранные с Вашим личным участием депутаты Верховной Рады нашей страны.

8. Вверх #4368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Я клиент ПБ. Карты дебетная, кредитная. Пользователь ПБ24.
    Необходимо на один из карт-счетов получить денежный перевод из еврозоны на пару сотен.
    Как узнать требуемые международные реквизиты своего банк-счёта в ПБ, чтобы деньги своевременно из-за рубежа поступили на мой счёт? Авансом спасибо!
    Ни малейшей проблемы.
    Система П24 имеет в выпадающем меню "Настройки" опцию "Мои реквизиты". В появившемся окне выбрать "Пополнение безналичным платежом" и нажать "Получить реквизиты".
    Откроется новое окно с текстом:
    "Получатель: ПриватБанк
    Наименование банка: ПриватБанк
    Номер счета:29**********0
    МФО:305299
    ОКПО:14360570
    Назначение платежа: В назначении платежа необходимо указать:
    за что платеж? (зарплата, оплата товара и т.п.)
    На основании чего? (договор №, лицевой счет)
    Кому (М*****в Александр А********ч, ИНН 19*******9 )
    Для пополнения на карту 462***********8"

Есть такжен опция распечатки этих Ваших реквизитов.
    --------------

Передаете реквизиты отправителю и ждете поступления....

9. Вверх #4369
    Patria Y Libertad
    Это придумали управленцы из Нацбанка, которых назначили избранные с Вашим личным участием депутаты Верховной Рады нашей страны.
    Что за грязные инсинуации, гражданин соврамши не единожды? Требование наличия карты - это чистая самодеятельность детища Коломойского, и это уже давно не секрет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #4370
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    нет такой постановы НБУ,не выдумывайте !

11. Вверх #4371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    нет такой постановы НБУ,не выдумывайте !
    НБУ по Закону осуществляет контроль над деятельностью коммерческих банков, в т.ч. и ПриватБанка, но не пресекает ето безобразие.

"банківський нагляд - система контролю та активних впорядкованих дій Національного банку України, спрямованих на забезпечення дотримання банками та іншими особами, стосовно яких Національний банк України здійснює наглядову діяльність законодавства України і встановлених нормативів, з метою забезпечення стабільності банківської системи та захисту інтересів вкладників та кредиторів банку; ( Абзац п'ятий статті 1 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2922-III ( 2922-14 ) від 10.01.2002 )"

Обратите внимание - "захисту інтересів вкладників та кредиторів банку" - на обычных граждан, желающих заплатить за квартиру етот пункт не распространяется - такова деятельность наших законодателей - народных депутутов.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 04.10.2011 в 20:31.

12. Вверх #4372
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    НБУ по Закону осуществляет контроль над деятельностью коммерческих банков, в т.ч. и ПриватБанка, но не пресекает ето безобразие.

"банківський нагляд - система контролю та активних впорядкованих дій Національного банку України, спрямованих на забезпечення дотримання банками та іншими особами, стосовно яких Національний банк України здійснює наглядову діяльність законодавства України і встановлених нормативів, з метою забезпечення стабільності банківської системи та захисту інтересів вкладників та кредиторів банку; ( Абзац п'ятий статті 1 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2922-III ( 2922-14 ) від 10.01.2002 )"

Обратите внимание - "захисту інтересів вкладників та кредиторів банку" - на обычных граждан, желающих заплатить за квартиру етот пункт не распространяется - такова деятельность наших законодателей - народных депутутов.
    *зевая*,
    уверен что контроль есть, ну а при чем тут
    Девушка не смогла мне перевести деньги, потому что у нее нет Приватовской карты.
    к
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #4373
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    *зевая*,
    уверен что контроль есть, ну а при чем тут к
    так ведь это...
    комет закончился... тетя ася уехала... а обелять репутацию банка и себя как работника надо...
    а с этим все тяжелее и тяжелее... вот и приходится объединять теплое с мягким... и нести в свет что непопадя...

14. Вверх #4374
    User banned
    Не говорите глупостей. Если я прихожу, например в банк Форум, не являясь клиентом этого банка, называю номер счета и фамилию и пополняю его без проблем. И без комисии. И с меня не требуют наличие карты этого банка.

А Приват что, какой-то особенный? не знают уже как свои карты навязывать, просто уроды.

15. Вверх #4375
    Не покидает форум
    Еще раз для не могущих догнать.

Вот банк Форум (см. выше). - "не являясь клиентом этого банка, называю номер счета и фамилию и пополняю его без проблем. И без комисии. И с меня не требуют наличие карты этого банка." Этот банк выполняет нормы действующего законодательства.

А вот - ПриватБанк. Который - не выполняет. И Нацбанк "закрывает на ето глаза". Почему "закрывает глаза"? Да потому, что упомянутое обстоятельство (незаконное требование банка иметь карту) по Закону о Нацбанке находится вне пределов надзора Нацбанка - такой Закон наши депутаты приняли.

Больше того! Ето обстоятельство (незаконное требование банка иметь карту) находится и вне компетенции Прокуратуры тоже!

Прекратить произвол может только суд и только по иску конкретного индивида. Но, почему-то, никто в суд не обращается - Вы не знаете почему?

16. Вверх #4376
    User banned
    ....
    ( Абзац п'ятий статті 1 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2922-III ( 2922-14 ) від 10.01.2002 )"

ссылка нерабочая, очень хочется почитать, что там за абзац пятый

17. Вверх #4377
    Не покидает форум
    ссылка нерабочая, очень хочется почитать, что там за абзац пятый
    М-да. С пониманием - того ...
    Я же честно процитировал весь 5-й абзац статьи 1 - можете проверить - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=679-14 )))

18. Вверх #4378
    User banned
    М-да. С пониманием - того ...
    Я же честно процитировал весь 5-й абзац статьи 1 - можете проверить - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=679-14 )))
    Ну прочитала я, дальше что? То, что НБУ по Закону осуществляет контроль над деятельностью коммерческих банков, ну и ? Ткните меня носом, где написано, что нельзя перевести деньги кому-то, не имея карты Приватбанка, что Вы даете ссылки на Законы, а не отвечаете конкретно? И что я, по-вашему, не догоняю

19. Вверх #4379
    Не покидает форум
    Ну прочитала я, дальше что? То, что НБУ по Закону осуществляет контроль над деятельностью коммерческих банков, ну и ? ... И что я, по-вашему, не догоняю
    Вы прочли все буквы и все слова, но так и не поняли, СУТЬ - НБУ защищает интересы только "вкладників та кредиторів банку" - т.е., интересы клиентов банка - лиц, имеющих банковский счет, но не прохожих с улицы, которые хотят "заплатить за свет" или сделать денежный перевод.

Дополнение.
    "ПриватБанк (Дніпропетровськ) після посилення Національним банком України (НБУ) правил обов'язкової ідентифікації клієнтів під час здійснення валютообмінних операцій має намір активно продавати валюту через банкомати, повідомила прес-служба банку.
    "Ми вже запровадили у банку таку технологію проведення обміну валют із дотриманням усіх вимог НБУ, яка займає у клієнта буквально одну-дві хвилини. Невдовзі будь-яка людина зможе без проблем купити валюту в наших банкоматах, для цього треба буде оформити будь-яку банківську пластикову картку", - наведено в повідомленні слова голови правління банку Олександра Дубілета."

20. Вверх #4380
    User banned
    Идентификация клиента ( или не клиента, да кого угодно) может быть произведена с помощью парспорта. На кой иметь карту?

Уважаемый _A_l_ ! Мне лично можете больше не отвечать.
    Переубедить меня в том, что Приватбанк - говно, Вам не удастся. Вы пытаетесь дурацкие внутренние инструкции подвязать к законодательным актам, но тщетно. Как-то никах у Вас это не получается.

Всего наилучшего.
    ЧМК

Ответить в теме
Страница 219 из 1601 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права