Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 218 из 1601 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 32012
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    зашёл сегодня на Пушкинской заплатить за комун. услуги, сразу же вопрос, есть ли у меня какая-то карта Приватбанка, ответил что нет и мне протянули листик с ручкой для написания данных для её оформленя. ответил что мне это не интересно и мне начали рассказывать что банк обслуживает только своих клиентов, типа почитайте где-то на стене. сам не нашёл и попросил мне ткнуть пальцем но только не на внутреннее какое-то рспоряжение а на какой нибудь закон. кассир сразу замялась, начала чего-то ляпотать, но мы же с вас комиссию не берём, я ей и ответил, ну берите. в общем развод какой-то на лоха.....
    пы.сы. и за свет комиссию все равно берут, 1,50грн.
    Государство в государстве, и для них законы не писаны...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #4342
    Новичок Аватар для Cylon
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так насколько я знаю, это дело весьма ближайшего будущего. Тем более часть акций банка уже размещены на зарубежной бирже
    Там всё круче.Они же теперь с иностранным капиталом объединили свой капитал.И теперь можно из огромной горы сделать щебёнку.
    А может всё будет , как в книгах и фильмах про будущее , где миром правят корпорации , хотя так уже есть , но пока лиш в роли Сепаратистов.

3. Вверх #4343
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    .....
    пы.сы. и за свет комиссию все равно берут, 1,50грн.
    За свет не берут комиссию при расчете картой ПриватБанка непосредственно на сайте облэнерго
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #4344
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    За свет не берут комиссию при расчете картой ПриватБанка непосредственно на сайте облэнерго
    ну я это переживу))))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #4345
    Новичок Аватар для Cylon
    В кассе комиссию не берут только с карт для пенсионеров.
    И когда уже понизят или уберут комиссию за Герц в интернет-платежах ?

6. Вверх #4346
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Cylon Посмотреть сообщение
    В кассе комиссию не берут только с карт для пенсионеров.
    А где было сказано за кассу?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #4347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А где было сказано за кассу?
    За кассу было сказано глаголом "берут". Если кассы нет, то не "берут", а "списывают" или "не списывают" с картсчета.

Примечание.
    Неряшливость языка, неумение четко сформулировать нужными словами свои мысли - общая черта нынешнего поколения ((.

8. Вверх #4348
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Посмотрел у Привата неплохие ( и даже очень хорошие) ставки по депозитам, кратко и среднесрочным..
    В связи с этим возник вопрос: при пополнении счета наличными и последующем снятии я плачу какую-то комиссию?
    Возможно ли открывать-продлевать-завершать депозиты с помощью сервиса интернет-банкинга?

Спасибо

9. Вверх #4349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Посмотрел у Привата неплохие ( и даже очень хорошие) ставки по депозитам, кратко и среднесрочным..
    В связи с этим возник вопрос: при пополнении счета наличными и последующем снятии я плачу какую-то комиссию?
    Возможно ли открывать-продлевать-завершать депозиты с помощью сервиса интернет-банкинга? Спасибо
    При внесении наличных денег на депозитный счет через кассу или безналичных перечислением с другого приватовского счета комиссии нет.
    При получени %% по депозиту наличными в кассе или безналичными на другой спецкартсчет комиссии нет.
    При возврате тела депозита наличными через кассу банка комиссии нет.

10. Вверх #4350
    Частый гость
    Мне приватбанк всё больше напоминает организацию подобную ЖЭКу. Печатей у них нет... жалобных книг у них нет... на вопросы они ответить не могут...
    Итак, мне уже стало интересно, что же будет дальше.
    Пока сделано следующее: написано заявдение руководителю отделения (- включил полный мороз), центр поддержки клиентов (тут вообще просто отмазываются - т.е. опять мороз), написано заявление директору ГРУ в Од. обл. (глухо уже долго - видимо, такой же мороз), нацбанк (пока жду результата).
    Приватбанк, может вашей конторке обогреватель купить? Рано мёрзнуть начали...
    Ненавижу приватбанк!

11. Вверх #4351
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Греческая Пл., 3/4, 03.10.11, 17.30
    Срочный вопрос, из 5 касс работает только одна. Передо мной очередь 10 человек, практически не двигается. Кассир увлечён демонстрацией ювелирных украшений из серии "я одену всё лучшее сразу".. (тётя, браво, я оценила!!!) Операции проводит медленно и печально, вот-вот уснёт.
    Разговор с менеджером - это .....ц. Ну не вовремя я пришла... конец рабочего дня, и тут как раз звонит ее любимый. Естественно, куда там до меня. Попросила её окончить разговор и уделить внимание моему вопросу. Всё равно друг друга не поняли.... Дали распечатку, которая абсолютно мне не нужна... Ну, зато банку немного на 30 грн помогла)

Вопрос. Может кто знает. Нужна выписка с карточного счёта ТОЛЬКО с указанием о начислении средств. Без указаний имён и адресов.(желательно) Только цифры. Такое возможно???

12. Вверх #4352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Может кто знает. Нужна выписка с карточного счёта ТОЛЬКО с указанием о начислении средств. Без указаний имён и адресов.(желательно) Только цифры. Такое возможно???
    Ну, я знаю.
    Регистрируетесь в П24 и, с помощью тамошнего интерфейса, включающего возможность работы в Exel-е, сами себе делаете какие хотите распечатки с каких хотите своих карточных счетов - там изначально никаких имен и адресов нету...
    Процедура - не сложнее, чем сообщения в етот форум писать ...

13. Вверх #4353
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мне сегодня предстоит война Раз в 100 лет понадобилось оплатить на р\с, открытый в Привате и именно через Приват

14. Вверх #4354
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мне сегодня предстоит война Раз в 100 лет понадобилось оплатить на р\с, открытый в Привате и именно через Приват
    Да у тебя ж отделение Привата через дорогу. Иди сразу к начальнику отделения Люде Лабунец ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #4355
    Да у тебя ж отделение Привата через дорогу. Иди сразу к начальнику отделения Люде Лабунец ;-)
    Какое "через дорогу"? Мы - 7, они - 5, ващще соседний дом слева
    Всё равно страшно мне в этот АДЪ заходить

16. Вверх #4356
    ...suit Аватар для Jesuit
    она наверно оттуда на пенсию уйдёт )))))
    Can be traced to the tyranny of Money

17. Вверх #4357
    Даже без скандала
    На просьбу предоставить карту Привата, чтоб убедиться, что я их клиент, девушка услышала моё утреннее злобное шипение "Вы отказываетесь меня обслуживать?". На что она мило сказала, чтоб в следующий раз я взяла у кого-то из знакомых карту Привата и приняла у меня платёж

18. Вверх #4358
    Новичок
    Добрый день.
    Меня интересует такой вопрос: возможно ли перевести деньги со счет Юридического лица на счет Физического лица?
    Слышал, что есть единый реквизит, с помощью которого, можно такое сделать. Вроде, там требуется ФИО и ИНН Физического лица.
    Кто слышал что-то по этому поводу?

Заранее спасибо!

19. Вверх #4359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lon Посмотреть сообщение
    Добрый день. Меня интересует такой вопрос: возможно ли перевести деньги со счет Юридического лица на счет Физического лица?
    Миллионы подобных транзакций проводят ежемесячно украинские предприятия, выплачивая зарплату и всякие фонды (пенсионный, занятости и др.) выплачивая пенсии, пособия и др., сами банки, начисляя и выплачивая доходы по вкладам и пр.

20. Вверх #4360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Даже без скандала
    На просьбу предоставить карту Привата, чтоб убедиться, что я их клиент, девушка услышала моё утреннее злобное шипение "Вы отказываетесь меня обслуживать?". На что она мило сказала, чтоб в следующий раз я взяла у кого-то из знакомых карту Привата и приняла у меня платёж
    передавать карту 3-м лицам запрещено правилами системы. Девочка не в курсе, что если ты будешь давать реквизиты чужой карты, то она у тебя должна ее изьять?

Ради клиента в открытую на служебное преступление! Вот это сервис, а вы ругаете приват.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 218 из 1601 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права