|
Посмотрел у Привата неплохие ( и даже очень хорошие) ставки по депозитам, кратко и среднесрочным..
В связи с этим возник вопрос: при пополнении счета наличными и последующем снятии я плачу какую-то комиссию?
Возможно ли открывать-продлевать-завершать депозиты с помощью сервиса интернет-банкинга?
Спасибо
При внесении наличных денег на депозитный счет через кассу или безналичных перечислением с другого приватовского счета комиссии нет.
При получени %% по депозиту наличными в кассе или безналичными на другой спецкартсчет комиссии нет.
При возврате тела депозита наличными через кассу банка комиссии нет.
Мне приватбанк всё больше напоминает организацию подобную ЖЭКу. Печатей у них нет... жалобных книг у них нет... на вопросы они ответить не могут...
Итак, мне уже стало интересно, что же будет дальше.
Пока сделано следующее: написано заявдение руководителю отделения (- включил полный мороз), центр поддержки клиентов (тут вообще просто отмазываются - т.е. опять мороз), написано заявление директору ГРУ в Од. обл. (глухо уже долго - видимо, такой же мороз), нацбанк (пока жду результата).
Приватбанк, может вашей конторке обогреватель купить? Рано мёрзнуть начали...
Ненавижу приватбанк!
Греческая Пл., 3/4, 03.10.11, 17.30
Срочный вопрос, из 5 касс работает только одна. Передо мной очередь 10 человек, практически не двигается. Кассир увлечён демонстрацией ювелирных украшений из серии "я одену всё лучшее сразу".. (тётя, браво, я оценила!!!) Операции проводит медленно и печально, вот-вот уснёт.
Разговор с менеджером - это .....ц. Ну не вовремя я пришла... конец рабочего дня, и тут как раз звонит ее любимый. Естественно, куда там до меня. Попросила её окончить разговор и уделить внимание моему вопросу. Всё равно друг друга не поняли.... Дали распечатку, которая абсолютно мне не нужна... Ну, зато банку немного на 30 грн помогла)
Вопрос. Может кто знает. Нужна выписка с карточного счёта ТОЛЬКО с указанием о начислении средств. Без указаний имён и адресов.(желательно) Только цифры. Такое возможно???
Ну, я знаю.
Регистрируетесь в П24 и, с помощью тамошнего интерфейса, включающего возможность работы в Exel-е, сами себе делаете какие хотите распечатки с каких хотите своих карточных счетов - там изначально никаких имен и адресов нету...
Процедура - не сложнее, чем сообщения в етот форум писать ...
Мне сегодня предстоит войнаРаз в 100 лет понадобилось оплатить на р\с, открытый в Привате и именно через Приват
![]()
Даже без скандала
На просьбу предоставить карту Привата, чтоб убедиться, что я их клиент, девушка услышала моё утреннее злобное шипение "Вы отказываетесь меня обслуживать?". На что она мило сказала, чтоб в следующий раз я взяла у кого-то из знакомых карту Привата и приняла у меня платёж![]()
Добрый день.
Меня интересует такой вопрос: возможно ли перевести деньги со счет Юридического лица на счет Физического лица?
Слышал, что есть единый реквизит, с помощью которого, можно такое сделать. Вроде, там требуется ФИО и ИНН Физического лица.
Кто слышал что-то по этому поводу?
Заранее спасибо!
Социальные закладки