Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 214 из 1601 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 32012
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Про Вегу ничего не скажу, а вот оплатить за свет на сайте облэнерго можно приватовской картой без комиссии и будете четко знать, что деньги за свет попадут четко в РЭС на правильный счет
    уже 2 дня пытаюсь оплатить счет картой (не Приватбанка)... безуспешно...
    в банк-эмитент обращалась, с картой всё нормально, да и другие платежи он-лайн проводила сегодня без проблем...

сегодня обратилась в службу поддержки Приватбанка (в окне при проведении платежа есть ссылка), результат общения удивил несколько:
    1) мне предложили заполнить анкету, в которой нужно было указать ФИО, адрес, телефон, полные паспортные данные, ИНН, девичью фамилию матери, номер карты, остаток по карте, средние поступления и расходы по карте...

2) после моего отказа заполнять указанную форму всё-таки стали искать платеж по сумме и номеру карты...

3) потом попросили попробовать через другой браузер... попробовала, результат тот же.

4) опять поискали платеж по сумме и номеру карты... Никакой инфомации о платеже в системе не обнаружили.

В результате мне предложили обратиться непосредственно в Облэнерго, чтобы выяснить, почему же не принимается платеж...

плюсы:
    - со мной очень вежливо и корректно общались,
    - только 1 раз попытались получить личную информацию, необходимую для идентификации (?) (и, наверное, дальнейшего выпуска карты приватбанка, судя по вопросам)

минусы:
    - платеж всё-таки не проведен, и нужно будет платить через банк, наверное,
    - не к кому общаться с этим вопросом, т.к. банк, обеспечивающий платежи он-лайн, не смог разобраться в ситуации, а направил в облэнерго, хотя проблема не в них...

ps через сайт облэнерго платила последние несколько месяцев, очень удобно, можно получить счет/квитанцию, есть информация о платежах за последние 12 мес. и т.д.

pps наверное, этот пост больше в тему "оплата коммунальных платежей через интернет...."

2. Вверх #4262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    уже 2 дня пытаюсь оплатить счет картой (не Приватбанка)... безуспешно... в банк-эмитент обращалась, с картой всё нормально, да и другие платежи он-лайн проводила сегодня без проблем...

сегодня обратилась в службу поддержки Приватбанка (в окне при проведении платежа есть ссылка), результат общения удивил несколько:
    1) мне предложили заполнить анкету, в которой нужно было указать ФИО, адрес, телефон, полные паспортные данные, ИНН, девичью фамилию матери, номер карты, остаток по карте, средние поступления и расходы по карте...

2) после моего отказа заполнять указанную форму всё-таки стали искать платеж по сумме и номеру карты...

3) потом попросили попробовать через другой браузер... попробовала, результат тот же.

4) опять поискали платеж по сумме и номеру карты... Никакой инфомации о платеже в системе не обнаружили.
    Абалдеть!
    Дык Ваш платеж и не могли обнаружить, если Вы его не проводили со своего счета в ПриватБанке ))). Еще хорошо, что Вы не попросили искать в темной комнате черную кошку, котрой там нет ))).

3. Вверх #4263
    User banned
    А чем универсальная приватовская кредитка отличается об обычной ВИЗА или МАСТЕРКАРД ? Кроме того, что она гривневая и не может быть использована в другой стране,.

4. Вверх #4264
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Абалдеть!
    Дык Ваш платеж и не могли обнаружить, если Вы его не проводили со своего счета в ПриватБанке ))). Еще хорошо, что Вы не попросили искать в темной комнате черную кошку, котрой там нет ))).
    первое, что я сказала сотруднику из службы поддержки, что у меня карта не приватбанка

и вопрос у меня был не как клиента приватбанка, а как клиента Облэнерго, который пытается оплатить их услуги через тот механизм, который они предлагают у себя на сайте...
    а приватбанк, насколько я понимаю, обеспечивает техническую реализацию такой услуги облэнерго

ps и что это служба поддержки только для клиентов облэнерго с карточками привата - не сказано

pps в свой банк-эмитент обращалась, ответили, что на процессинг даже не поступал запрос о транзакции, т.е. платеж не принимался именно приватом (это я на случай замечаний о том, что с картой проблемы, остатка не хватало и т.д.)
    Последний раз редактировалось Victory_; 21.09.2011 в 19:12.

5. Вверх #4265
    Не покидает форум
    первое, что я сказала сотруднику из службы поддержки, что у меня карта не приватбанка и вопрос у меня был не как клиента приватбанка, а как клиента Облэнерго, который пытается оплатить их услуги через тот механизм, который они предлагают у себя на сайте... а приватбанк, насколько я понимаю, обеспечивает техническую реализацию такой услуги облэнерго
    ))))))))))
    Это - бесполезно ))).

Неужели же Вы на самом деле думаете, что Вам кто-то по телефону или интернет-чату без Вашей идентификации скажет, какой платеж и когда поступил/не поступил клиенту ПриватБанка, например, мне или Никопольскому ферросплавному заводу или Одесскому облэнерго ?

6. Вверх #4266
    Частый гость
    Та в приватбанке с этой идентификацией вообще параноики. Меня кроме всего того что перечислила Victory_, в центре поддержки ещё просили назвать серию и номер паспорта, где-кем-когда выдан + идент. код! А в отделении пытались фоткать, типа тоже для идентификации, и чтоб я при этом карточку в руках держал (что-то это мне напоминает , ещё бы робу полосатую давали!). Паспорта гражданина Украины для идентификации личности им мало! Всем достаточно, а им, млин, мало!

7. Вверх #4267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Та в приватбанке с этой идентификацией ... в центре поддержки ещё просили назвать ... Паспорта гражданина Украины для идентификации личности им мало! Всем достаточно, а им, млин, мало!
    Через интернет в центре поддержки паспорт не видно и фас лица клиента тоже = сравнить невозможно ...

8. Вверх #4268
    ))))))))))
    Это - бесполезно ))).

Неужели же Вы на самом деле думаете, что Вам кто-то по телефону или интернет-чату без Вашей идентификации скажет, какой платеж и когда поступил/не поступил клиенту ПриватБанка, например, мне или Никопольскому ферросплавному заводу или Одесскому облэнерго ?
    зачем тогда Служба поддержки и ссылка на нее в окне оплаты определенной услуги?...
    Сервіс надає та забезпечує ПриватБанк З питаннями звертайтесь до Онлайн підтримки

или это просто ссылка для общения ни о чем с сотрудниками привата?...
    это же не сайт привата и услуги этого банка меня не интересуют

я не собиралась узнавать поступил или не поступил кому-то платеж...
    вопрос был службе технической поддержки о конкретной транзакции, т.к. был отказ в транзакции даже без запроса в банк-эмитент

если не можете что-то полезное посоветовать, то действительно ваши язвительные комментарии бесполезны и не стоит себя так утруждать

ps что такое идентификация и когда она нужна представление имею
    Последний раз редактировалось Victory_; 21.09.2011 в 23:39.

9. Вверх #4269
    Не покидает форум
    вопрос был службе технической поддержки о конкретной транзакции, т.к. был отказ в транзакции даже без запроса в банк-эмитент
    Ну просто же, как вареник!

Вы собираетесь оплатить со своего счета в Банке1 (эмитента Вашей платежной карты и держателя Вашего карточного счета), платеж на счет клиента (Обл- или райэнерго) в другом банке - в ПриватБанке.
    И обращаетесь в службу клиентской поддержки не своего банка, а банка-получателя - ПриватБанка, который о Вашем намерении ни сном ни духом, поскольку никакого вообще отношения к Вашему платежу из Вашего банка не имеет!

Тем более, Вы знаете что "платеж не прошел" - Вам Ваш банк (или процессинговый центр) отказал в списании средств с Вашего картсчета!

10. Вверх #4270
    User banned
    А разве можно осуществлять операции со своим счетом одного банка в каком-то другом банке?

11. Вверх #4271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А разве можно осуществлять операции со своим счетом одного банка в каком-то другом банке?
    Иногда - можно! Но это - довольно редкие случаи. Например, в Центре обслуживания клиентов Акцент-банка можно оперировать своими счетами в ПриватБанке. Иногда это также возможно, если банки связаны особыми корреспондентскими отношениями.

Но, в общем случае, банки конкурируют между собой и, естественно, не обслуживают клиентов банков-конкурентов.

12. Вверх #4272
    Ну просто же, как вареник!

Вы собираетесь оплатить со своего счета в Банке1 (эмитента Вашей платежной карты и держателя Вашего карточного счета), платеж на счет клиента (Обл- или райэнерго) в другом банке - в ПриватБанке.
    И обращаетесь в службу клиентской поддержки не своего банка, а банка-получателя - ПриватБанка, который о Вашем намерении ни сном ни духом, поскольку никакого вообще отношения к Вашему платежу из Вашего банка не имеет!

Тем более, Вы знаете что "платеж не прошел" - Вам Ваш банк (или процессинговый центр) отказал в списании средств с Вашего картсчета!
    я написала вполне понятно: в процессинговый центр вообще запрос о транзакции не поступал. И по этой причине не было никакого отказа. Поэтому вопросов к банку-эмитенту нет.

именно потому что отказ в транзакции был даже без запроса в банк-эмитент, обратилась в службу поддержки банка, который обеспечивает работу сервиса на сайте облэнерго "платежи он-лайн" (а не просто в приватбанк, как банк получателя).
    Последний раз редактировалось Victory_; 22.09.2011 в 00:32.

13. Вверх #4273
    User banned
    Я запутался в корень. Вы где деньги перечислили? На сайте облэнерго? И карточкой какого банка?

14. Вверх #4274
    Я запутался в корень. Вы где деньги перечислили? На сайте облэнерго? И карточкой какого банка?
    да, хотела заплатить на сайте облэнерго.
    только не перечислила ничего, т.к. "Платіж було відхилено."

(как уже написала выше: обратилась в банк-эмитент, выяснила, что банк не отказывал в транзакции, т.к. даже не было запроса. Видимо, это вызвано было техническими проблемами у банка, который в данном случае обеспечивает сервис "платежи он-лайн". Поэтому туда и обратилась.)

карточка Visa, эмитент - не приватбанк

платила таким образом уже почти год, в первый раз такая проблема возникла
    Последний раз редактировалось Victory_; 22.09.2011 в 00:42.

15. Вверх #4275
    User banned
    А какой банк обслуживает ОБЛЭНЕРГО?

Если не застряли в вашем банке, значит застряли где-то в банке, кот. обслуживает облэнерго. Что вы уже сделали?

16. Вверх #4276
    User banned
    Уже прочел, ясно. Деньги зависли между банками по-видимому.

17. Вверх #4277
    Уже прочел, ясно. Деньги зависли между банками по-видимому.
    деньги даже не списывались с карты.

проблема не в том, что получатель не получил средства, а в том, что по каким-то причинам последние 2 дня не работает сервис "платежи он-лайн" на сайте облэнерго. А этот сервис обеспечиват приватбанк, который и обслуживает облэнерго.

18. Вверх #4278
    User banned

проблема не в том, что получатель не получил средства, а в том, что по каким-то причинам последние 2 дня не работает сервис "платежи он-лайн" на сайте облэнерго. А этот сервис обеспечиват приватбанк, который и обслуживает облэнерго.
    А ну тогда ясно. Чего вы тогда вообще кипиш подняли? Зачем было ходить в банк? Если деньги не трогались, значит сервак не отправляет просто запросов.

19. Вверх #4279
    Не покидает форум
    Деньги даже не списывались с карты. проблема не в том, что получатель не получил средства, а в том, что по каким-то причинам последние 2 дня не работает сервис "платежи он-лайн" на сайте облэнерго. А этот сервис обеспечиват приватбанк, который и обслуживает облэнерго.
    Напрасно Вы так хорошо думаете за ПриватБанк.
    Межбанковские платежи на https://secure.privatbank.ua/oblenergodessa/ обслуживает процессинговый центр (возможно - https://upc.ua/ua.htm или другой, который обслуживает тот банк, название которого Вы постеснялись написать), а Сервисный Центр ПриватБанка всего лишь обеспечивает "Онлайн-поддержку" - оказывает пользователям консультации какие цифры и буквы вписывать в какие клеточки )).

Что касается Процессингового Центра самого ПриватБанка, то он обслуживает только своих клиентов - http://www.prostobank.ua/layout/set/...ya_privatbanka .

20. Вверх #4280
    Путешественник форума

Victory_, минут 10 назад на сайте облэнерго проплачивался платеж картой ВТБ, все работает
    Будьте добры, попробуйте заплатить еще раз
    ПриватБанк не обслуживает облэнерго в полном объеме, облэнерго обслуживает кроме него ряд других банков, но поддержку платежей на сайте энергокомпании обеспечивает именно ПриватБанк.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 214 из 1601 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права