Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 212 из 1601 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 32012
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    ... К сожалению так не бывает. ....
    тут надо добавлять "в привате"... потому как в других банках все немножечко по другому...

2. Вверх #4222
    Частый гость
    Вы слышали о безопасности банковских операций? Из выше Вами изложенного я понял, что Вы хотели прийти в банк и сказать "Я хочу, и мне надо". К сожалению так не бывает. Поход к банкомату страхует банк и Вас от незаконных операций .
    Послушайте, я, можно сказать, впервые "изменил" "своему" банку, с которым я всегда работаю. Почему-то с "моим" банком у меня бывает: "Я хочу и мне надо". Банк не укажу - это будет реклама. Я не против безопасности, но это уже перебор! Почему смс с кодами пол-дня не приходили? Связь? А все остальные дозваниваются мне без проблем! Это не связь - а просто бардак и хаос в приватбанке и в их системе. Если там так всё работает - об этом не нужно умалчивать!
    Ненавижу приватбанк!!!
    Последний раз редактировалось checks_02; 20.09.2011 в 10:01. Причина: забыл написать "ненавижу приватбанк"!

3. Вверх #4223
    Частый гость
    Продолжение истории...
    Пробую утречком региться на PayPal. Запрашивают CSC код, который должен быть указан на обратной стороне карты... его нет! Звоню на горячую линию (это отдельная песня, всё надо прослушать по два раза, типа, хотите кофе - нажмите один, и бестолку жать на кнопки раньше!), мол, так и так нужен код, на что мне отвечают (после проверки всех данных до пятого колена моей бабушки): "Да, он у вас не указан. А у нас программа по кодам с 12 часов работает, перезвоните после 12-ти". - Млин, мне сейчас нужно! - Ничем не можем вам помочь, ждите.
    Ненавижу приватбанк!!!

4. Вверх #4224
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Да... достали человека... это надо же... как достали!... мои соболезнования!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #4225
    Не покидает форум
    Ето - ничего. Потом пообвыкнет и, вовсе не исключено, что начнет нравиться )). Ну, а, если уж совсем разонравится, так других банков полным-полно.

6. Вверх #4226
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Запрашивают CSC код, который должен быть указан на обратной стороне карты... его нет!
    CVV2/CVC2 может быть?

7. Вверх #4227
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Продолжение истории...
    Пробую утречком региться на PayPal. Запрашивают CSC код, который должен быть указан на обратной стороне карты... его нет! Звоню на горячую линию (это отдельная песня, всё надо прослушать по два раза, типа, хотите кофе - нажмите один, и бестолку жать на кнопки раньше!), мол, так и так нужен код, на что мне отвечают (после проверки всех данных до пятого колена моей бабушки): "Да, он у вас не указан. А у нас программа по кодам с 12 часов работает, перезвоните после 12-ти". - Млин, мне сейчас нужно! - Ничем не можем вам помочь, ждите.
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    CVV2/CVC2 может быть?
    после номера карточки, маленькими циферками.

8. Вверх #4228
    User banned
    Послушайте, я, можно сказать, впервые "изменил" "своему" банку, с которым я всегда работаю. Почему-то с "моим" банком у меня бывает: "Я хочу и мне надо". Банк не укажу - это будет реклама. Я не против безопасности, но это уже перебор! Почему смс с кодами пол-дня не приходили? Связь? А все остальные дозваниваются мне без проблем! Это не связь - а просто бардак и хаос в приватбанке и в их системе. Если там так всё работает - об этом не нужно умалчивать!
    Ненавижу приватбанк!!!
    У Вас видимо комплекс.

9. Вверх #4229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    CVV2/CVC2 может быть?
    это то же самое
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    после номера карточки, маленькими циферками.
    нету там, есть в верхнем правом углу с обратной стороны, четырёхзначный - это не тот.
    У Вас видимо комплекс.
    это вообще без комментов.

Ненавижу приватбанк!!!

10. Вверх #4230
    Ну хватит уже!.. сколько же можно!

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Самое интересное, это процент за обслуживание в автомате самообслуживания....
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

12. Вверх #4232
    Леди и Джентльмены!.. может хватит уже "хаять" Приватбанк!... ведь сам банк то не плохой да и депозитные программы у них довольно привлекательные, сейчас у всех временные трудности...

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Леди и Джентльмены!.. может хватит уже "хаять" Приватбанк!... ведь сам банк то не плохой да и депозитные программы у них довольно привлекательные, сейчас у всех временные трудности...
    Ну у каждого свое ИМХО на эту тему, как по мне банк "Красивый" и у них отлично работает маркетинговый отдел, оооочень красивые акции для народу делают, и очень красиво все расписывают и пока в них не мокнешся не поймеш шо там таки есть подводные камни!

14. Вверх #4234
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    знаешь, сколько помню обслуживался в Привате последние года 3-4, все время были какие-то траблы
    просто безумно счастлив что на новой работе опять вернулся к Авалю
    а депозитные программы у Привата всю жизнь были на средненьком уровне, найти поприличнее можно даже среди ведущих банков

15. Вверх #4235
    Новичок Аватар для Cylon
    Уважаемый checks_02
    Лучше сделать Internet карту в Приват 24 (Настройки-карты-Заказать карту - VISA Internet) , там и CVV и для PayPal-a подходит, и бесплатное открытие.И дабы не встревать в проблемы общайтесь с теми сотрудниками , кто сам делал .То будет , как в монологе "Давайте спорить о вкусе устриц с теми , кто их ел до хрипоты до драки"

16. Вверх #4236
    Частый гость
    Продолжение истории:
    Сегодня после 12 наконец узнал свой CVV код. И... новости - оказывается деньгами со своей карточки я воспользоваться не могу, потому что произошёл "расбаланс". На балансе -0 usd! Причин ни центр поддержки ни в отделении назвать не могут. Сказали приходить, писать заявление и всё будет ок - разблокируют. Пришёл (в пятый раз между прочим), взялись опять меня фоткать типа для идентификации - отказался! Млин, надоело! На, паспорт смотрите - не не катит, новейшие технологии у них!
    Я тащусь от их заставки на банкомате - "Мы ценим ваше время"!!!
    Последний раз редактировалось checks_02; 20.09.2011 в 21:26.

17. Вверх #4237
    Я тащусь от их заставки на банкомате - "Мы ценим ване время"!!!
    А про какого они Ваню?

18. Вверх #4238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cylon Посмотреть сообщение
    Уважаемый checks_02
    Лучше сделать Internet карту в Приват 24 (Настройки-карты-Заказать карту - VISA Internet) , там и CVV и для PayPal-a подходит, и бесплатное открытие.И дабы не встревать в проблемы общайтесь с теми сотрудниками , кто сам делал .То будет , как в монологе "Давайте спорить о вкусе устриц с теми , кто их ел до хрипоты до драки"
    Я в приват24 вчера пол-дня войти не мог. А если я за границей или в аэропорту сижу в платном инете - время тикает, а смс с кодом подтверждения всё не приходит... или мне в центр поддержки звонить и менюшку их слушать по 2 раза?
    Или у сотрудников где-то написано, кто себе карту такую делал?
    За советы спасибо, но ну их в пень - эти приватбанковские карты, мне одной хватило за глаза

19. Вверх #4239
    Не покидает форум
    Продолжение истории: Сегодня после 12 наконец узнал свой CVV код. И... новости - оказывается деньгами со своей карточки я воспользоваться не могу, потому что произошёл "расбаланс". На балансе -0 usd! Причин ни центр поддержки ни в отделении назвать не могут.
    Элементарно.
    Нужно сперва открывать виртуальный картсчет (и убедиться, что пустой счет отображается в клиентской базе) и потом вносить/перечислять ни него денежки.
    Многие сперва сунут денежки в кассу отделения и они зависает на счете невыясненных сумм отделения, т.к. счет клиента еще не открыт, например, из-за зависания/сбоя инета при открытии счета.
    Многие допускают другую типовую ошибку - открывают счета в понедельник, когда платежные системы и интернет перегружены обработкой транзакций прошедших выходных субботы и воскресенья и устраняются с резервных серверов ошибки выходных дней ...

20. Вверх #4240
    юрист
    а самая распространенная типовая ошибка граждан - они заходят в приватбанк....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 212 из 1601 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права