|
Послушайте, я, можно сказать, впервые "изменил" "своему" банку, с которым я всегда работаю. Почему-то с "моим" банком у меня бывает: "Я хочу и мне надо". Банк не укажу - это будет реклама. Я не против безопасности, но это уже перебор! Почему смс с кодами пол-дня не приходили? Связь? А все остальные дозваниваются мне без проблем! Это не связь - а просто бардак и хаос в приватбанке и в их системе. Если там так всё работает - об этом не нужно умалчивать!
Ненавижу приватбанк!!!
Последний раз редактировалось checks_02; 20.09.2011 в 10:01. Причина: забыл написать "ненавижу приватбанк"!
Продолжение истории...
Пробую утречком региться на PayPal. Запрашивают CSC код, который должен быть указан на обратной стороне карты... его нет! Звоню на горячую линию (это отдельная песня, всё надо прослушать по два раза, типа, хотите кофе - нажмите один, и бестолку жать на кнопки раньше!), мол, так и так нужен код, на что мне отвечают (после проверки всех данных до пятого колена моей бабушки): "Да, он у вас не указан. А у нас программа по кодам с 12 часов работает, перезвоните после 12-ти". - Млин, мне сейчас нужно! - Ничем не можем вам помочь, ждите.
Ненавижу приватбанк!!!
Да... достали человека... это надо же... как достали!... мои соболезнования!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Ето - ничего. Потом пообвыкнет и, вовсе не исключено, что начнет нравиться )). Ну, а, если уж совсем разонравится, так других банков полным-полно.
после номера карточки, маленькими циферками.Продолжение истории...
Пробую утречком региться на PayPal. Запрашивают CSC код, который должен быть указан на обратной стороне карты... его нет! Звоню на горячую линию (это отдельная песня, всё надо прослушать по два раза, типа, хотите кофе - нажмите один, и бестолку жать на кнопки раньше!), мол, так и так нужен код, на что мне отвечают (после проверки всех данных до пятого колена моей бабушки): "Да, он у вас не указан. А у нас программа по кодам с 12 часов работает, перезвоните после 12-ти". - Млин, мне сейчас нужно! - Ничем не можем вам помочь, ждите.
Ну хватит уже!.. сколько же можно!
Самое интересное, это процент за обслуживание в автомате самообслуживания....![]()
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Леди и Джентльмены!.. может хватит уже "хаять" Приватбанк!... ведь сам банк то не плохой да и депозитные программы у них довольно привлекательные, сейчас у всех временные трудности...
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
знаешь, сколько помню обслуживался в Привате последние года 3-4, все время были какие-то траблы
просто безумно счастлив что на новой работе опять вернулся к Авалю
а депозитные программы у Привата всю жизнь были на средненьком уровне, найти поприличнее можно даже среди ведущих банков
Уважаемый checks_02
Лучше сделать Internet карту в Приват 24 (Настройки-карты-Заказать карту - VISA Internet) , там и CVV и для PayPal-a подходит, и бесплатное открытие.И дабы не встревать в проблемы общайтесь с теми сотрудниками , кто сам делал .То будет , как в монологе "Давайте спорить о вкусе устриц с теми , кто их ел до хрипоты до драки"
Продолжение истории:
Сегодня после 12 наконец узнал свой CVV код. И... новости - оказывается деньгами со своей карточки я воспользоваться не могу, потому что произошёл "расбаланс". На балансе -0 usd! Причин ни центр поддержки ни в отделении назвать не могут. Сказали приходить, писать заявление и всё будет ок - разблокируют. Пришёл (в пятый раз между прочим), взялись опять меня фоткать типа для идентификации - отказался! Млин, надоело! На, паспорт смотрите - не не катит, новейшие технологии у них!
Я тащусь от их заставки на банкомате - "Мы ценим ваше время"!!!![]()
Последний раз редактировалось checks_02; 20.09.2011 в 21:26.
Я в приват24 вчера пол-дня войти не мог. А если я за границей или в аэропорту сижу в платном инете - время тикает, а смс с кодом подтверждения всё не приходит... или мне в центр поддержки звонить и менюшку их слушать по 2 раза?
Или у сотрудников где-то написано, кто себе карту такую делал?
За советы спасибо, но ну их в пень - эти приватбанковские карты, мне одной хватило за глаза![]()
Элементарно.
Нужно сперва открывать виртуальный картсчет (и убедиться, что пустой счет отображается в клиентской базе) и потом вносить/перечислять ни него денежки.
Многие сперва сунут денежки в кассу отделения и они зависает на счете невыясненных сумм отделения, т.к. счет клиента еще не открыт, например, из-за зависания/сбоя инета при открытии счета.
Многие допускают другую типовую ошибку - открывают счета в понедельник, когда платежные системы и интернет перегружены обработкой транзакций прошедших выходных субботы и воскресенья и устраняются с резервных серверов ошибки выходных дней ...
а самая распространенная типовая ошибка граждан - они заходят в приватбанк....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки