|
Ясно, спасибо.
А то все банкоматы от меня равноудалены. Вроде много вокруг, а идти до всех минут 15.
Sent from my HTC Desire
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
О каких 2-х банкоматах идёт речь ?
16 августа 2011 года - не было ни одного, в отделении на Семинарской(Гамарника), 28 .
Если успели поставить до сегодня - возможно есть.
Хотя в списке банкоматов по адресу Семинарская (Гамарника), 28 - нет.
http://privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/bankomaty/listbankomaty_new.ssc&idCytes=000025&idBank=1&Orde r=C
Интересно...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/09/03/250502
А шо, таки ЕЦП на флешку, а флешку бухгалтеру под роспись? и завет хранить как зеницу ока?
ПС. товарищ отнесся плохо к антивируснику, и хорошо к спаму и порнушке.
ППС. хотя могли специально и нотик стырить.
Votum separatum
Раздражает Приват на Сегедской/Армейской.
Одна касса - постоянно очереди. Терминала нет.
Причем, насколько я вижу, можно сделать больше касс - там огромное помещение сразу как заходишь, а касса - малюсенькая комнатка.
У той стены, где сидит начальник отделения, спокойно поместилось бы две кабины-кассы...
А начальник мог бы и в отдельном кабинете, где сейчас касса, посидеть...
Не понимаю, в чем проблема сделать такую "перестановку"...
Желание - это первый шаг к мечте =)
На п-те Шевченко уже сделали новые кассы. Но там же духота жуть.
Да-да. Платила там неделю назад - душно. Но мне быстрее было с Сегедской дойти до Шевченко и там заплатить - очередь 2 человека. Да и кассир более расторопная, чем на Сегедской! =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Как всегда, сегодня, отличилось отделение Вильямса 73/1
Срочно понадобились деньги, пошёл закрывать депозит (копилка с 8000дол)
не отдают деньги, говорят мол нет, заказывать надо было в на той неделе... а в кассах валютой торгуют...
В договоре не указано что я должен заказывать эти деньги заранее - но ГАДЫ всё равно не отдают, кому жаловаться?
Сказали чтоб сидел под дверью они меня вызовут когда привезут где-то через час... а мне заняться больше в этой жизни нечем, как сидеть у них под дверью...
Это самое весёлое отделение у меня с ними вечные приключения...
ХА-ХА-ХА Понедельник день тяжёлый, отделение Вильямса 73/1 забыли терминалы опустошить, 3 шт. и все дружно переполнились
Так жалко людей, которые деньги банку принесли а взять их некому, так-как в кассах часовые очереди...
30 мин назад оформил жалобу у оператора 8005000030. Они взяли номер сотового и сказали придёт смс с номером жалобы.
смс не приходит! я год назад тоже пытался оформить жалобу у оператора, таким-же образом проигнорировали меня...
ждите... мне когда-то через дня 3 перезвонили, спросили на что я жалуюсь)))))
люди, а есть ли у нас аналоги клубники? так что б с отсрочкой хотя бы 30 дней ( я в них укладываюсь) и не платить за обслуживание карты?
Заказывать действительно надо, так во всех банках, мне известных(Аваль, Приват).
В договоре этого может не быть, но если вы, при размещении депозита, спросите как быстро в случае надобности его можно забрать - девочка вам расскажет про заказывать. Если не спросите может догадается сама рассказать а может и нет. В Авале этот вопрос безусловно прозрачнее освещают, но процедура одинакова
Дык интересоваться надо заранее, а не "когда клюнет жареный петух". В других банках - еще дольше, а в ПриватБанке (в Одесских городских отделениях) - "сегодня на сегодня" - заказ любой суммы с 9 до 10 утра с получением в кассе после обеда - обычно привозят часикам к 12-13. А на ночное хранение почти во всех отделениях лимит всего пара тысяч баксов и то не всегда ...
Социальные закладки