Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
вот кредо Приват Банка, о чем нам наконец то рассказал уважаемый академик
|
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
вот кредо Приват Банка, о чем нам наконец то рассказал уважаемый академик
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уважаемый Мыслитель, если Вы столкнулись с трудностями в обслуживании, отправьте, пожалуйста, письмо по адресу эл. почты: [email protected]. Опишите, пожалуйста,подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, канал обращения в банк, дату и примерное время обращения по указанному каналу, фамилию, имя и отчество сотрудников, с которыми общались, ссылку на данную публикацию. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк !
лично я сталкивался неоднократно, но в настоящее время у меня проблем нет. если можете, ответьте пожалуйста, почему Приват избрал стратегию расширения числа клиентов путем навязывания им своих продуктов (в основном кредиток). я лично пользуюст вашей кредиткой с удовольствием, но выбрал ее осознанно. для большинства же людей, которые ее не заказывали, но им вручили и помогли активировать (дали гранату с выдернутой чекой не объяснив что это такое), это очень опасный инструмент. второй вопрос - почему Приват избегает заключать с гражданами двухсторонние договора, оставляя по экземпляру для каждой из сторон, в которых прописаны все взаимоотношения между клиентом и банком? так делают все уважающие закон и граждан банки. я веду дело в интересах гражданина, который подал заявку в Приват на выдачу кредита 7000 грн. на покупку ноутбука в магазине, больше никаких бумаг он не подписывал, ноутбук в магазине не забирал (во всяком случае так утверждает). Приват подал на него в суд, требуя 20 000 грн (с пеней и штрафами), утверждая, что выдал ему кредит. в начале сентября будет суд. посмотрим как ваши юристы обоснуют то, что банк выдал кредит, и что клиент согласился на выплату таких штрафов и пени при отсутствии договора. результат рассмотрения дела в суде сообщу (любой)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уважаемый PrivatBank ! Разъясните мне бестолковой, почему раньше я могла пополнять виртуальный счет через терминал, а последнее время терминалы виртуальные счета не видят, приходится только через кассу.
Я уже много лет пользуюсь услугами банков, держал депозиты в Проминвесте, в Пивденном, Прокредитбанке, Имексбанке, Брокбизнесбанке, Юникредитбанке, а в марте этого года открыл срочный депозит в Приватбанке... При оформлении депозита был неприятно удивлён тем, что мне навязали кредитную карточку, ( в других банках этот "не навязчивый сервис" не практикуется), и что тут началось... в течении апреля меня просто "задолбали"... шли постоянные смски и звонки на мобильный, почему я не активирую их кредитку...
Прошло три недели... мне надоел этот "не навязчивый сервис", забрал свои деньги (потерял проценты и ещё заплатил 10 грн. за расторжение депозита), открыл депозит в другом банке и после этого стал спать спокойно...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Уважаемый PrivatBank ! Разъясните пожалуйста, почему в отделении на Гамарника второй день, по словам работников отделения, "виснет" программа и невозможно заплатить за коммунальные услуги пенсионной картой ПриватБанка?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
про приват, как про покойника или промолчать или хвалить, почему про покойника?
да потому, что доверие к банку - нет.
мертвяк он, а в ящик он полюбэ сыграет, вопрос времени.
Какая глубокая мысль. Наверное это сам министр финансов к нам заглянул в тему..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
к Вам?????????????? тему то не Вы создавали и вроде Вы не владелец Привата.
Приват отличился? http://www.segodnya.ua/news/14284646.html
О, а где на Гамарника отделение? Банкомат есть?
Sent from my HTC Desire
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки